ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:32
Ксения, спасибо) Прекрасно написано, но так больно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:40
Больно... очень...
Когда переживаешь... ждёшь... Готова отдать всё, чтоб он жил... И тут увидеть в живую его жену... Не просто знать, что она где-то там есть... Но и бросить невозможно... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:52
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Счастья,Здоровья,Удачи,Благополучия,Мира и Уюта в доме!!! Спасибо за новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 23:17
Спасибо! Сердце разрывается, читая! Такая несчастная любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 23:44
Сильно! Так сильно ... можно только тогда, когда любишь ... по настоящему!
Ксюша, спасибо! С Наступившим! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 23:57
Спасибо!
А вариант развода, если так жить друг без друга не могут, совсем не рассматривается? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:22
Спасибо, моя хорошая!
Невозможно читать без слез... Так пронзительно больно! Но я не оставляю надежды. С наступившим Новым годом, Тусонька! Здоровья всем! И пусть наша жизнь будет озарена настоящими чувствами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:26
Не представляю, как трудно далось решение расстаться.
Спасибо за продолжение. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:31
Спасибо! Главное жив!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:51
» 4Она купила доктору элитное шампанское, коньяк, конфеты и те же самые мандарины, что и ему.- Спасибо, очень вкусные. - Пожалуйста, я рада. - Я всё съел. - Уже? Осторожней, может быть аллергия. - У меня на кетчуп. - Я помню. Доктор ничего не сказал, т.к. был в это время на очередной операции. Она оставила пакет в ординаторской вместе с письмом благодарности за определённого пациента. Если бы её воля - отдала бы всё, что имела, только бы он поскорей вернулся обратно. ***** - Что будет, если мы расстанемся? - Тогда мы умрем в один день. - Тогда это и будет трагедия? - Трагедия будет, если ты уйдёшь к другому. Он честно предупредил её в самом начале, что не сможет оставить семью. - Как бы мне ни было с тобой хорошо, я не брошу жену и сына. - Кто ж тебя просит об этом? Тогда она его ещё не любила. Но уже была влюблена. И услышав его слова, внутренне взбунтовалась. Да кем он себя мнит, если думает, что она хочет быть рядом всегда? Каждую минуту? Сейчас... Сейчас она так сильно этого хотела... И понимала, что он действительно останется с женой - та же не работала ни дня! Как можно оставить беззащитную женщину, не имеющую достаточного опыта в торговле для приличной пенсии и элементарного желания эту пенсию получить? Есть муж, который прокормит, да и сын уже подрос достаточно, чтобы дополнительно обеспечить мать. Нет, она ни на что не намекала. Она прекрасно знала, что его жена хорошая хозяйка, что вкусно готовит и умеет шить, что отлично ухаживает за мужем, и они вместе уже очень давно и пережили многое, но он никогда не называл имя той, что даже не была официальной! - Я не гуляю с женатиками. - Я готов подтвердить, что не женат. Вот, смотри, - протянул ей паспорт. - Видишь? Печати о браке нет. - А сын откуда? - Как откуда? Из капусты! Потом она узнала, что предложив оформить брак по всем правилам, получил отказ. Его жене лень было менять документы, и факт, что их можно было не менять, оставив свою фамилию, был не важен. - За тебя даже замуж не хотят, зачем мне такой? - Да, я плохой, но разве ты не хочешь лично в этом убедиться? ***** Она сразу запоминала всю информацию о нём: его вкусовые пристрастия, предпочтения в постели, марку любимых сигарет. Она сама не курила, и брезгливо морщилась, когда пахло от него, но пахло от него только на работе. - С мужиками невозможно бросить. - Просто не хочешь. Он не курил два месяца. Ради неё попытался сделать подвиг. А потом они поругались из-за какой-то ерунды, и он сорвался. А спустя две недели она сидела у него на коленях и щёлкала зажигалкой, поднося огонь. - Я тоже хочу покурить, можно? - Нет. - Тебе же можно. - А тебе - нет. - Я сама решаю. - Ты уже решила десять лет назад. Она курила раньше, это правда. И вот уже много лет не брала в рот эту гадость. - Умный, да? - Слабый. ***** Она всегда кормила его завтраком и ела сама, хоть по утрам еда с трудом лезла в горло. Считала, что ему так будет лучше, веселей, что ли. Их совместные завтраки можно было посчитать на пальцах, и она так ими дорожила... - Не пущу. Обнимала перед уходом, крепко стискивая в объятиях. Душа рвалась в клочья, когда он уходил, не хотела, не могла заставить его отпустить от себя. Так было в последнее время. Чувствовала, наверное. Он смеялся и говорил, что она его задушит, но никогда не отстранялся сам. Ждал, позволяя ей эту малость. - У меня опухоль в голове - из-за тебя. Когда обнимала, что-то пережала, видать. - Тебе ничего не видать, - отвечала грустно, игнорируя его браваду. ***** Он не умел принимать подарки и сам дарил деньги. Она никогда их не брала. Ещё он мог подарить ей цветы. В любое время, без причины. Впервые, когда увидела, как он протягивает роскошный букет, растерялась, не зная, что сказать. Ничего так и не сказала, и пока он раздевался, а она ставила цветы в воду, молилась найти нужные слова. - А спасибо? - обнял её сзади, целуя в висок. - Спасибо. - А спасибо, любимый? - Спасибо и марш мыть руки. ***** Его выписали, и звонки постепенно сошли на нет. Когда он был дома, они практически не разговаривали, и это тоже сводило её с ума. Он не любил писать сообщения, а она мечтала получить от него хотя бы пару слов. Не видя, не слыша его, она медленно умирала. - У вас плохая электрокардиограмма, - заявил врач, рассматривая длинную полоску бумаги со шкалой её сердечных ритмов. - Надо обследоваться. - Как только будет время. - Время не будет ждать, пока вы его найдёте. - Я найду его очень скоро, обещаю. Она ничего плохого со своим сердцем не ощущала. Не было ни перебоев, ни бешеных скачков. Ну, ныло иногда, болело - так это от тоски, от неудержимого желания быть с тем, кто занят. Возможно, в этом и крылась причина? Ведь если желание рвется наружу, а его подавляют, заталкивают внутрь, то это плохо влияет на сердце? - От тоски ещё никто не умирал, - подумала про себя. - Ни одна взрослая особь. Давление вроде тоже всегда было в норме, а если и поднималось, то не выходило за границы дозволенного. В общем, не видела она причин для беспокойства. Не чувствовала. Она же медик! А они умирают либо от пьянства, либо от тромба. После поликлиники, куда её "затащил" периодический медосмотр, хотелось полежать. Устала от коридоров, врачей, обследований. Господи, ну что за жизнь! И нет даже его фотографии... Она заплакала, вдруг осознав прискорбный для себя факт. В его бумажнике было фото жены, а это о многом говорило, верно? Уткнулась в подушку, обхватив руками. Сердце снова заныло. - Я люблю тебя. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:54
Девочки, знаю, что задерживаю комментарии, но история скоро закончится, а мне так хочется побыстрее её выложить!
Отвечу всем, но постскриптум. Рада очень видеть и конечно люблю! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 1:57
Всегда хотела понять...
Жену и сына не брошу, но и без тебя не могу... Называется сижу на двух стульях и мне хорошо... А то, что она любит и не может без него... разве это важно... Она же должна смириться с ролью во втором составе... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[22052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |