Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>06 Янв 2017 15:45

» Стих от Sensa

Хм, не хочешь говорить, в чем причина конфликта Фирсовых
Попробую зайти с другой стороны Laughing

Так, Пролог я написала,
И главы пора настала, Laughing
Все от шока отошли
И к смирению пришли...
Санта-Барбара от части...
Леся Фирсова, ну й страсти,
Боря крупно нагрешил -
Бог таким раз наградил...
Цирк уехал, Леська есть,
Борька, терь тебе капец...
Ведь Олеся мастерица,
И покой всем только снится...
Ведь как черт из табакерки
Выскочила Леська с песней,
Представление дала -
Вокруг пальца обвела...
Держи ухо ты востро,
Скрутит ведь в бараний рог,
Будешь Борька горевать,
Лихим словом вспоминать...
Не ведись, что молода,
Изучи ее сполна...
Ну, а коль все ж попадешься,
Не печалься, приготовься
К испытаниям судьбы
И с улыбкой их пройди...

Всех с наступающим Рождеством! Smile

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>06 Янв 2017 16:03

sensa, я в восторге wo Супер!!!
Так держать рифму!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2016
>06 Янв 2017 16:05

Я в читателях)) горячее начало))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>06 Янв 2017 16:44

sensa, вот это да!
Что творится-то.
Такие стихи шикарные! Very Happy

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>06 Янв 2017 17:30

Стих шикарный!

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>06 Янв 2017 18:12

Оля, поздравляю с новым начинанием! Я в читателях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina art Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.11.2015
>06 Янв 2017 18:20

Ох уж этот Фирсов. Все пряники Балашовой, а Леське только кнуты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>06 Янв 2017 18:57

sensa ! стихи хорошенькие такие, вот порадовала. А про Борю, в точку нагрешил. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвостик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2016
>06 Янв 2017 19:43

в читателях, уж больно нравиться как пишите)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>06 Янв 2017 21:20

Всем огромное спасибо!!! Ответы напишу позже.
Пока с головой в главе - а она просто брыкается и не идет... потому туплю.
Когда завершу - не знаю... Выставлю сегодня-завтра.

А так...

Спешу всех поздравить с Рождеством!

Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, взаимопонимания в семье, достатка и радости!

з.ы. Светик, шикарный стих!!!

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>06 Янв 2017 21:29

Dexo писал(а):
Спешу всех поздравить с Рождеством!

Оленька, дорогая, и тебя с Рождеством Христовым! Здоровья крепкого и благополучия! Flowers

зажигалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.02.2015
>06 Янв 2017 21:45

Ar принимайте в читатели!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zotkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2016
>06 Янв 2017 21:48

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>06 Янв 2017 23:13

Олечка, и тебя с Рождеством Христовым! Всего самого чудесного!

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>06 Янв 2017 23:26

» Глава 2. Кошки-мышки

Цитата:
Глава 2. Кошки-мышки

Жуткий выдался денек - благо, после обеда рванула домой. А так все утро Кисель по пятам, как охотничья псина: пытался выцепить да завершить начатое (и даже нагоняй добротный от босса не остудил). И ведь уже не отмажешься, без особого палева. Но спать с ним - уж никак не собиралась. Я, вообще... как-то не любитель такого дела. Нет, дело хорошее, приятное... Вот только последствия от него - мерзкие, да и достойного рыцаря как-то не нашлось: одни ошибки. То ли дело - Кузнецов. Там месть покроет всё. Когда Макс узнает, с кем связалась... да еще и сплю - как минимум, предынфарктное случится...

И вновь мурыжить Киселя, как только умела и могла. Максимум - немного позажиматься в коридоре. В кабинет же - ни ногой, ибо четко понимала, осознавала... чем всё это закончится. А уж, тем более, не дурак отныне: сто раз перепроверит, чтоб дверь была заперта на ключ.

Блат творил свои чудеса. Являлась в офис нечасто, и то - лишь до обеда: в общем, когда и Кузнецов был. Изучала документацию, перебирала их материалы по судам (хозяйственные дела). Всё необходимое искала для своего диплома: туго, жутко, с учетом моей "подрывной деятельности", но с учебой более-менее не завязала и еще справлялась.

Пару раз даже удавалось пробиться, прибиться к занятому "боссу" с нелепыми вопросами по поводу некоторых договоров, указывая на недочеты по визированию или "туманности" кое-каких пунктов. В частности, относительно сроков поставок и ответственности контрагента, но Начальник лишь загадочно улыбался - а затем разворачивался и уходил прочь.
Странно, такая шикарная победа в первый день - и такой фиаско опосля.
Казалось, он не просто меня избегал, а даже... боялся. Нет, не как врага, а как... хищника.

- И, каков план? - не выдержал, почти спустя неделю, Кузнецов и кинул нечто подобное, поймав, зажав меня у кофейного аппарата. Выждал, когда стакан наполнится до краев, живо схватил оного и, сделав соответствующий жест, победно съязвил в лицо: - Твое здоровье.
Козлина.
Отхлебнул кипяток, но даже не поморщился, облокотился на стену, замирая почти вплотную. Недоверчиво, хитро, коварно прищурился.
- А ваши, - решаюсь укусить в ответ, - Борис Федорович, секретарши уже вовсе разучились готовить кофе, али бастуют?
Рассмеялся пристыжено. Но не пропустил удар:
- Он у них не настолько сладкий...
Невольно вздернула бровью я:
- Бросьте, в нем же ни одной порции сахара. Чистый кайф - сплошная горечь.
Ухмыльнулся злокозненно, враз приблизился, отчего вмиг ощутила его тепло, сводящий с ума аромат (с примесью парфюма, сигарет). Облизался. Вкрадчиво, завораживающим шепотом, пронзающим до дрожи, пробивающим до самых пят, тихо прорычал:
- А любишь погрубее?
Тотчас перехватило дыхание, жар ударил в лицо.
Предательски сжались мышцы в теле.
- Смотря... - слегка охрипло, но еще гордо и смело, - насколько больно будет.
- Лесь, - послышалось за моей спиной.
Мигом выстреливает взглядом недовольно босс на нахала. Оборачиваюсь и я.
Киселев. Естественно - да и голос узнала сразу.
Шумный вздох - отрываюсь от стены, вырываюсь из плена дурманящего запаха и напряженной близости, и иду к своему супостату, "спасателю": с другой стороны... и хорошо. Не готовые мы еще с Боренькой, не готовы. Вмиг страсть в нелепую пятиминутку обратим, и на всём том план мой счастливо пох*рим.
Нет, Кузнецов, не-туш-ки... Ты мне нужен... конкретно, надолго и сполна.

В этот вечер остался допоздна. Борясик... остался допоздна. Более того, ушла даже уже и его секретарша - а свет в кабинете директора никто не спешил гасить.
Знак. Это был знак. Его - мне. Не иначе...
Как и Кузнецов - я отпинала стрелки на часах до последней рабочей минуты. И пока автомобиль Гена все еще красовался на стоянке, под нашими окнами, пока и я... не торопилась покинуть чертоги сего странного, и такого неоднозначного "ОНГМ".
Скрипнула дверь - и из здания последний, ленивый "житель" омута выплыл - Киселев.
Многого мне стоило его корректно так послать, чтобы он всё же пошел... но при этом ни обиды, ни подозрений в нем не зародилось: едва убедила, что наконец-то серьезно занялась учебой, и, более того, удачно стал вырисовываться отчет по практике, а потому... пусть дует восвояси, пока не убил всё мое... редкое, но такое безумное вдохновение.

Живо поправить на груди лацканы рубашки, юбку поровнять; подкрасить губы, ресницы - и рвануть на абордаж.

Несмелый стук в дверь (для приличия и на случай ошибки - если он, попросту, кого-то елозит там), дернуть на себя деревянное полотно.
Поддалось.
Беглый взгляд - и, убедившись, что Царь один в своих палатах, зайти, протиснуться внутрь.
Пару шагов - застыла, рисуя игривую застенчивость:
- Скучаете?
Ухмыльнулся.
Короткий глоток (вероятнее всего, алкоголя) - и отставил стакан на стол. Вальяжная поза, развалился в кресле, нога на ногу; высокомерный, барский, пытливый взгляд - вовсе не думал строить приличный, собранный вид.
Поддаюсь на настроение - ступаю ближе. Обмираю у самого стола.
- А вы... гостеприимный.
- Чего до сих пор в офисе? - игнорирует.
- А вы чего?
Усмехается.
Вдруг движение - и оперся локтями на стол, сцепил пальцы в замок, коварно (невольно) пряча за руками лицо.
Только глаза - хитрые, прищуренные, жадно силящиеся взором меня расковырять, разгадать загадку.
- А я не обязан отчитываться, - отзывается.
Улыбаюсь уязвленно.
Присаживаюсь на край стола, к нему спиной. Руки - по бокам, опираясь. Забросить ногу на ногу (следуя его нахальному примеру).
Закусила губу, подбирая слова. Но ничего умнее, или кусачее не нахожу:
- А я обязана? - полуоборот, едкий, тихий смех.
Клюет. Тотчас впивается взором мне в декольте - но ненадолго. Вдруг моргнул приговором. Живо отодвинулся вместе с креслом от стола.
И снова вальяжная поза. И снова пристальный, манящий, пронзающий, недоверчивый взгляд. Губы исказила едкая, ядовитая ухмылка:
- Что тебе надо, Фирсова?
Оборачиваюсь сильней, глаза в глаза.
- А тебе?
- А мы уже на ты?
- Тебе можно, а мне нет? - заливаюсь цинизмом. Молчит, лишь рачительнее сверлит взглядом. Пытаюсь обыграть: - Хорошо. А ВАМ... что ВАМ нужно?
Внял. Вкусил - понравилось. Улыбается игриво:
- Сотрудники... послушные.
- А я - непослушная?
Вновь пауза, играя с нервами, рождая между нами... пылкое, душу щиплющее, напряжение.
- Непослушная, - решает ответить. - Непунктуальная. Ленивая... Невоспитанная... - словно смакует всеми моими "недостатками". Неспешно, мерно, перебирая мысли, воспоминания... мечты. - Вот кто тебе... позволял на стол ко мне садиться?
- А Вы прогоните...
Хмыкнул в поражении, рассмеялся пристыжено. Улыбаюсь и я его реакции.
Вдруг встал, шаги ближе. Обогнул сбоку. Обмер лицом к лицу.
Сладкий, волнующий, до трепета пробирающий, взгляд, что неторопливо, изучая, скользит по всему моему телу.
И наконец-то глаза в глаза. Сдержанная улыбка:
- И с начальником пререкаешься.
- Так накажите меня...
Коротко, колко рассмеялся. Прошелся по кабинету, куда-то за спину мне, ближе к окну.
Не оборачиваюсь. Прислушиваюсь к звукам.
Учтиво отзывается:
- Для этого... у вас, юристов, - а сарказм так и разливается кровью по венам, - Киселев есть...
Вдруг движение - дрогнул стол. Оперся на него руками. Прямо позади меня, отчего тотчас ощущаю его дыхание в затылок.
- Или я не прав? - продолжает завораживающим, прознающим до трепета шепотом. Враз от его тепла, запаха, близости - перехватило дыхание. Участился пульс. Мышцы предательски сжались... не то от страха, не то от похоти.
- А если... - давлю из себя слова, а дрожь уже прорывается даже в голос, - он не справляется...
Жуткая, рвущая сознание пауза, тишина - и хмыкнул.
Резво отстранился. Шаги - и опять замирает передо мной.
Не сразу, но отваживаюсь поднять взгляд.
...с вызовом глаза в глаза.

Изучает, уничтожает, покоряет... Казалось, пробирается в самую душу.
Волнительные, режущие минуты - и наконец-то на его лицо проступили, кроме иронии, и прочие эмоции. Вот только вместо игривости и вожделения - вмиг там отпечаталась нечто неожиданное, даже, казалось, невероятное: дерзость, ноты злости, презрения, отвращения.

- А не справляется... - жестко, - УВОЛИТЬ НА**Й. Или его. ...или тебя, - грубо, уничтожительно, рубя яростью по живому. Вмиг ошарашенная, закляла я, не моргая. Очи в очи. Ведет дальше: - Чё те надо, Фирсова? - борзо, с вызовом. - Что за тупая игра?
Губы исказились в раздражении. Стиснул зубы.

- Это - не игра, - гордо выпрямилась я, не желая уступать новоявленному врагу. Сухо, горько, но еще достойно.
Колкий, полный борьбы взгляд. Прожевала эмоции.

Рассмеялся.
Заиграл скулами.
Ответил:
- Хорошо. Хорошо, что не на счет тупости споришь.

Шаги в сторону - освобождая меня от своего морального давления, высвобождая из своего плена.
Тотчас встаю со стола - не сопротивляется. Устремляюсь на выход, но в последний миг замираю рядом. Бок о бок. Не глядя в лицо:
- А я и не пыталась... ВАМ угодить.
Тихий смех. Цыкнул раздраженно.
Едва вновь продолжила свой ход, как вновь отзывается. Шорох - судя по всему, обернулся (отвечаю тем же):
- Так что за план?
Коварно (хоть и догорая в поражении) лыблюсь:
- Он вам ТОЖЕ не понравится.
- А ты попробуй... - ехидно прищурился, казалось, вновь давая слабину. Поблажку. И вдруг: - Я дам шанс.
Обомлела.
Но лишь на миг.
Гордо задрать нос:
- Себе оставьте... - короткая, уничтожительная пауза: - Вдруг понадобится.

Утром, пока все работники устремились на привычное, утреннее совещание, "пятиминутку", я же побрела в юр. отдел, на свое "рабочее" место.

Но не успела и переступить, перешагнуть порог, учтиво, усердно закрывая (почему-то) слегка перекошенную, неподатливую дверь, как вдруг вздрогнула в испуге.
Шумный выдох. Взгляд по сторонам, дабы убедиться, что это - какой-то прикол, или, возможно, этот гад все же ради кого-то другого сюда приперся: но нет, а потому устремить, обрушить взор, полный негодования, злости и обиды, на мерзкого Кузнецова:
- И? Что это?
- Доброе утро.
- Не похожи ВЫ... на что-либо ДОБРОЕ, - язвлю.
Ухмыляется паршивец, наслаждается моментом, результатами своей вчерашней победы:
- Контролирую... насколько ты прилежней стала относиться к своей работе.
- И как? Нравится? - откровенно грубо, ни на мгновение себя не сдерживая.
- Опять опаздываем.
- А то Вы всегда приходите вовремя.
- А я - директор, мне можно.
- А я - практикант, мне тоже можно.
Удивленно вздернул бровями, но все еще ухмылка:
- Леща бы тебе дать... отрезвляющего, поучающего - вот это можно, - залился тотчас желчью. Пронзающий, пробирающий до кости... взгляд, не моргая.
- ТАК ДАЙ! - резко, яростно, криком сплевываю, не выдерживая.
- Лесь? - послышался удивленный, испуганный голос за мой спиной.
Мигом оборачиваюсь: Киселев. Ну, да ж, б***ь. Кто ж еще?!
Шорох - резво встал Кузнецов, обогнул стол, мимо меня - и к Артему. Радостно (обняв за плечи товариСЧа) крикнул тому:
- Вот ты-то мне и нужен!
Уверенный напор - и подал, повел Викторовича в сторону его же кабинета.
Но еще миг - и замирает в последний момент Босс, Боренька, с*ка эта е**нная, на пороге. Ехидный, нахальный взгляд на меня, вполоборота:
- Одного только не пойму... Как, у такого принципиального законника, такая... сестра?
- Какая такая? - жестко, борзо, с наездом, скалясь уже от бешенства.
Замялся, перебирая слова... Прожевывая, не меньше меня, матерные слова. Тягучая, бесящая пауза - и поддается:
- Не-правиль-ная...

Разворот - и пошагал прочь... гордой походкой.

С*ка.
...с*ка еб**чая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июл 2025 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Натанаэл Уэст «День саранчи» Небольшой роман американского писателя Натанаэла Уэста, представителя «потерянного поколения», был опубликован... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+) [22078] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение