Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017

>14 Янв 2017 23:16

Хожу по огромному бальному залу и заглядываю во все открытые двери. И в одной из них вижу ледяную горку
- Ух, сейчас я повеселю! - скатываюсь с горки и врезаюсь в компанию ребят.
Я же Разбойница и мне на месте не усидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2017

>14 Янв 2017 23:19

Снежная королева осмотрела бальный зал. Гостей прибавилось. Она обратила внимание, что Страж все еще увивается за Воздушным созданием. "Надо бы попросить Ворону, пусть проследить, чтоб он глупостей не наделал". Она вышла на середину и хлопнула в ладошки, привлекая к себе внимание.

-Ну что, гости дорогие, давайте знакомиться! В моих руках мешочек с вашими вещами.

Я буду вытаскивать одну из них и тот, кому она принадлежит. выполнит какое-то задание. Ну что начнем?

Первый фант:

Ой! Это что-то пушистое и ... живое. Кому принадлежит этот ушастик?
Пусть расскажет стихотворение об этом кролике зимой.

После того, как замолкли аплодисменты, королева вынула из мешочка еще одну вещь:

Это тоже что-то мягонькое! И кто это у нас опериваться стал?

Пусть обладатель этого фанта станцует танец маленьких лебедей!
И вновь прозвучали аплодисменты.

Продолжаем знакомиться. Что это? Очень опасная вещь! Пусть обладатель этого фанта споет песенку разбойников с большой дороги!
После того, как гости поблагодарили аплодисментами хозяйку вещи, та протянула руку, чтоб получить обратно свое оружие.

- Э... нет! Револьвер останется у меня до конца бала. Оружие не разрешено вносить сюда, - Снежная королева движением руки заставила его исчезнуть.

- Следующий фант...- Снежана вынула из мешка корону, и та засверкала в ее руках. - Боже! Какая красота! Чья она? - Она пришла в себя и продолжила спокойно:

- Пусть обладатель ее исполнит песню о зиме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017

>14 Янв 2017 23:22

Страж писал(а):
Дамы, а почему бы нам не отправиться в комнату ледяных горок? Думаю вам там понравится! Вот её я обустроил своими руками!

- Как здорово, конечно, давайте сходим! - я с энтузиазмом согласилась.
Элиза писал(а):
Скажите, Алиса, откуда вы?

- Я живу на острове, который зовется Англия.
Разбойница писал(а):

Алиса наблюдала как решительная девушка взобралась на ледяную горку, с гиканьем съехала с нее и похоже не собиралась тормозить. С хохотом врезается в нашу компанию, Алиса попыталась удержаться на ногах, ухватившись за высокий столик с угощением, но у нее ничего не получилось и на полу образовалась куча мала из девушек вперемешку с мороженным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:25

Алиса писал(а):
Алиса наблюдала как решительная девушка взобралась на ледяную горку, с гиканьем съехала с нее и похоже не собиралась тормозить. С хохотом врезается в нашу компанию, Алиса попыталась удержаться на ногах. ухватившись за высокий столик с угощением, но у нее ничего не получается и на полу образовывается куча мала из девушек вперемешку с мороженным.

- Извиняться не буду! Нечего мешаться под ногами! - грозно ответила Разбойница.

Снежная королева писал(а):
-Ну что, гости дорогие, давайте знакомиться! В моих руках мешочек с вашими вещами.

- Ну вот! не дадут повеселиться, придется иди в бальный зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>14 Янв 2017 23:28

Разбойница писал(а):

Едва они вошли в комнату ледяных горок, как их сбило с ног, будто огромным пушечным ядром. Стоящая рядом Алиса зацепилась за столик с угощениями, увлекая за собой остальных.
"Вот здесь-то как раз и не достает пуха!" - падая на пол, успела подумать Элиза.
Разбойница писал(а):

Сейчас же, носившаяся из бальной залы музыка затихла. Кое-как поднявшись на ноги, надо признать, не без помощи Страха, Элиза осмотрела себя. К счастью, ее наряд не пострадал, если не считать пары пятен от мороженого.
Это тоже что-то мягонькое! И кто это у нас опериваться стал?

До ее слуха донесся женский голос, чуть-чуть звенящий и, несомненно, принадлежащий очень властной персоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2017 23:29

В замке было оживленно. Валиант едва успел отдать распоряжение слугам, чтобы те отвели Брагадина на конюшню, а потом до него донесся вопль. Женский. Точно женский.
Он задрал голову: где-то в районе комнаты отдыха кричала недовольная дама.
Вовремя он подоспел, что тут еще скажешь.

Ледяная дева писал(а):
- Где моя левая хрустальная туфелька?! - завизжала Леда так, что ледяная скульптура в комнате отдыха треснула. - Стража! Стража!

Валиант знал все короткие пути, и оказался в комнате буквально через несколько минут.
- Леда? Рад видеть вас здесь, однако почему такой шум? Вы потеряли туфельку? Как это случилось?

Видимо, его судьба - видеть недовольство на этом красивом личике. Страж-рыцарь вздохнул и оглядел комнату.
- А может, это шутки Белого медведя? Он у нас иногда такие коленца делает, что сама Госпожа не может с ним сладить. Наверняка он. Или ворона. Они любят блестящие вещи. Но не сердитесь, они не со зла, просто коллекционируют всякие штуки, а потом сами забывают, куда что сунули.

Он решительно обошел ледяную колонну, сощурился, глядя наверх...
- О, как я и думал. Вон ваша туфелька. Лежит вон там, в углублении у капители колонны. Сейчас разыщу лестницу и доберусь до нее.

И Валиант выполнил обещание очень быстро и решительно, как и всегда.
- Позвольте надеть ее на вашу ножку, иначе вы слишком разогреетесь.

>14 Янв 2017 23:43

Разбойница писал(а):

- Ну да, ты могла бы уехать очень далеко, а мы тут стоим. Но извиняться я не буду тоже, - сказала Алиса, потирая ушибленный локоть. - Я измазалась в мороженном до неприличия или сойдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:47

Алиса писал(а):
- Я измазалась в мороженном до неприличия или сойдет?

- И так пойдет! Ни кто не заметит! Пошли уже быстрее! Снежная Королева ждать не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2017 23:47

Насладиться горкой не удалось. Едва они вошли, как невоспитанная девчонка съехавшая с горки, врезалась прямо в них. Страж первым делом хотел ухватить Алису, но не успел и сам оказался на полу.
Он встал первым и ловко помог девушкам подняться.
-Алиса, Элиза, вы как?! Не ушиблись? Простите девчонку за дерзость, она не обучена правилам хорошего поведения.
А в зале стихла музыка и началась игра.
-Кажется, сейчас прокатиться с горки нам не удастся. Вас наверное ждут ваши вещи в зале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:49

Страж писал(а):
-Алиса, Элиза, вы как?! Не ушиблись?

- Ничего, но это было неожиданно.
Разбойница писал(а):
- И так пойдет! Ни кто не заметит! Пошли уже быстрее! Снежная Королева ждать не будет.

И тут девушка услышала, как Снежная королева начала игру в фанты.
Первый фант:

Ой! Это что-то пушистое и ... живое. Кому принадлежит этот ушастик?
Пусть расскажет стихотворение об этом кролике зимой.

- Как? Кролик? Это ж мой знакомый - Мартовский Заяц, откуда он тут взялся? Получается, первое задание - мое. И как назло в голову ничего не лезет. Сейчас, сейчас... - забормотала Алиса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2017 23:51

Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Леда? Рад видеть вас здесь, однако почему такой шум? Вы потеряли туфельку? Как это случилось?

- Кто-то украл мою туфельку, пока я спала в комнате отдыха! Я прилегла всего лишь на минуту, а когда очнулась, туфелька исчезла. Эта туфелька охлаждает мои ноги, когда я танцую. Без нее моя нога скора начнет таять...
Леда сбросила оставшуюся туфлю с ноги и показала Валианту.
- Вот моя правая туфелька -левая точно такая же! Туфли одинаковые, как палочки печенья Твикс!
- А может, это шутки Белого медведя? Он у нас иногда такие коленца делает, что сама Госпожа не может с ним сладить. Наверняка он. Или ворона. Они любят блестящие вещи. Но не сердитесь, они не со зла, просто коллекционируют всякие штуки, а потом сами забывают, куда что сунули.

Леда сжала кулаки: будь ее воля, она бы заморозила любого, кто похитил ее туфельку, но здесь, в покоях Снежной королевы, ее магия бессильна...
- О, как я и думал. Вон ваша туфелька. Лежит вон там, в углублении у капители колонны. Сейчас разыщу лестницу и доберусь до нее.

- Ах, вы уверены, что это моя туфелька?!
И Валиант выполнил обещание очень быстро и решительно, как и всегда.
- Позвольте надеть ее на вашу ножку, иначе вы слишком разогреетесь.

Он протянул туфельку и поклонился, приглашая сесть в кресло. Через минуту туфелька оказалась на левой ноге. Леда даже попрыгала, чтобы она села лучше.
- Благодарю, страж-рыцарь! вы достойны награды! Я попрошу ее Величество, чтобы она наградила вас! Я слышу ее голос, идемте скорей в бальную залу!

Я буду вытаскивать одну из них и тот, кому она принадлежит. выполнит какое-то задание. Ну что начнем?

Фанты! Леда едва не захлопала в ладоши, как маленькая девочка, но сдержалась и спокойно дождалась своей очереди играть в фанты.
- Следующий фант...- Снежана вынула из мешка корону, и та засверкала в ее руках. - Боже! Какая красота! Чья она? - Она пришла в себя и продолжила спокойно:

- Пусть обладатель ее исполнит песню о зиме.

- Это моя вещица! - Леда подошла ближе к королеве и поклонилась. -Ваше Величество. позвольте исполнить мне новогоднюю песню на немецком языке.

*ухожу до завтрашнего вечера, если что -тушкайте))*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:57

Пока Алиса судорожно вспоминала, придумывала, ее выручила прекрасная незнакомка, с чувством исполнив свой фант. Девушка захлопала в восторге.
А вот и мое задание: откашлявшись, она прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:59

Продолжаем знакомиться. Что это? Очень опасная вещь! Пусть обладатель этого фанта споет песенку разбойников с большой дороги!
После того, как гости поблагодарили аплодисментами хозяйку вещи, та протянула руку, чтоб получить обратно свое оружие.

- Э... нет! Револьвер останется у меня до конца бала. Оружие не разрешено вносить сюда, - Снежная королева движением руки заставила его исчезнуть.

- Ладно, только пообещайте, Ваше Величество, что ваши слуги отдадут мой револьвер. Я без него не смогу. Спеть я могу, только вот не очень умею. Так что не смейтесь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Янв 2017 0:04

Пока все играли в фанты, Стражу захотелось пошалить. И первым делом поквитаться с разбойницей. Он набрал голыми руками снега из клумб вдоль стен, сформировал идеально круглый снежок и запустил им в разбойницу. Снег был мягкий и вреда не причинил, попав той прямиком во вредную головушку.
Следующий сформированный снежок, он запустил в Алису, шутливо попав той в плечико. Элизе тоже досталась порция снежка в спину. Раздумывая над последним броском, Страж решил прицелиться в ворону, но птица даже на расстоянии его перехитрила и увернулась в самый последний момент. Снежок по злому року, попал в саму владычицу севера - снежную королеву.
Страж застыл на месте, боясь представить, что теперь будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 0:06

Страж писал(а):
Следующий сформированный снежок, он запустил в Алису, шутливо попав той в плечико.

- Хорошо, что помидорами не закидали, Laughing - слепляя ответный снежок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение