Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня, представьте, до сих пор женщин с хвостами не было. Что, значит, рекомендуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
![]() Кристина писал(а):
Что, значит, рекомендуете? Навязываться конечно не стану, но мне, например, "быть с женщинами" нравится. Поэтому могу и Вам порекомендовать. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие у вас грустные истории. Это так печально превратиться в русалку не по своей воле.
Вольная Звезда - ужас, быть утопленницей!!!!! Да за гада, который не оценил твою любовь. Его тоже надо в утопленники!!!! ![]() Джулиана, супер-история, ее даже можно продолжить и получится отличный любовный роман. Black Diamond, мне тебя жаль!! А Мариэтта дурочка!!! Тут у нас много девушек хороших, приглядись. Шовинист, ну и история!!!!! ![]() Серый, какой такой болт? Надеюсь не ТОТ САМЫЙ? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Anastasia писал(а):
Серый, исчи!! ![]() Хе, это не так-то просто. Он мог и под кожу уйти. Так что я тебя щас буду ощупывать, а ты говори что будешь чувствать. Итак... шею ощупываю... ниже... теперь грудь... Ну что, ощущаешь чего-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристинка, соглашайся с Шови. Я потом к тебе журналиста зашлю, интервью для нашей газеты возьмем. Уже вижу заголовки. "Быть с женщиной"! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает! ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!
Да и пошт шкрыптум Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Хельга писал(а):
Как праздник, господин мой Нептун? Как русалки? Хорошо ли водят хороводы Привет, Хельга! Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!
Да и пошт шкрыптум Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась? А какое количество русалок требуется? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Anastasia писал(а):
Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает! ![]() Хм, никто раньше не жаловался. Может у нас индивидуальная несовместимость шершавости? Проверить надо, давай-ка ты меня попробуй ощупывать |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Джайлин писал(а):
А какое количество русалок требуется? ![]() ![]() А хтож ига знаит! как можна больша и пацилуив тожа. Штоб уж попал хоть адин ф цель. Давайка ты Джайлинка ни атлынивай, хватит балтать - цилуй!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так на тебе одето столько всего... ![]() Вот только до уха смогла добраться. Сейчас пощупаю... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда ![]() Мастер, тоесть Нептун, да я же всегда готова!!!!! ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, Шови, а Вы у нас сегодня как раз не женщина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, а я вообще бесстыдница. Ничего на мне нет, кроме хвоста. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |