Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
04 Июл 2023 20:59
» генерал-кавалерис Шанар, враг Лайрыы стильной и ужасной@@ну поскольку в "земном мире" относительное жеж затишье - я позволил себе творчества немножко, ДА))Вот фентези мой,по-своему злой,вот ШанАр ШперрнислЕй гениальный-тупой,самый жеж жестокий кавалерий-полководец в истории планеты СуллинАр кавайной и крутой!Не лох.Крут быыл,но ЛайрОю стильнОй сокрушён.Бывает,чо! -Вот фентези мой,по-своему злой,вот ШанАр ШперрнислЕй,злейший кавалерий-полководец в истории планеты СуллинАр кавайной и крутой!30-ти пленным врагам вырвал сердца и кадыкии, да через задницы!Но погибло Своё. --Вот фентези мой,по-своему злой,вот ШанААр-Стальной,гениальный-тупой,самый кавалерий-полководец в истории планеты СуллинАр крутой-толстОй!Много выиграл битв.Но хватило ОДНОЙ чтоб с ума навсегда он сошёл.И ВСЁ. ---Вот фентези мой,по-своему злой,вот ШанАр-Шперрнислей,гениальный-тупой,самый кавалерий-полководец в истории планеты СуллинАр живой!Не лошок.Парень-шок.Шперрнислей - ужасы так светлыы,клИчка его!Но.НЕ ПОМОГЛО! :::::::::: ~~и ещё разок фентези мой)) вот личная эмблема жеж Шанара Прочного, самого жеж прочного кавалериста в истории планеты Суллинар крутой!На эмблеме - Шершень Чернокрылый,Шершень-вОрон))) ::::::::::[u] буду рад я если кто-нибудь оценит, йоу(= _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
05 Июл 2023 6:12
» вот князь изрядный,художник тот ещё,не самый ладный-Тут фентези мой.Князь Пай-ВистО вот,он правитель севера Кузууни-Державы,и самый толстозадый тип в истории крутой-кавайной аж планеты СуллинАр!Но не лошара.Казнил он 50разбойников и 20разбойниц.ДА!! --Тут фентези мой.Князь Пай-ВистО вот,он правитель севера Кузууни-Державы,тихоня толстозадый,да не лошара.Казниил 50разбойников и 20разбойниц,раздавиил им головы чугунной задницей.А трупы сжёг.ДА!! ---Тут фентези мой.Князь Пай-ВистО вот,он правитель севера Кузууни-Державы,тихоня толстозадый,толк знал.Казнил 70 врагоов задницей.Но получил в неё своой штандарт.От князя Шанаара.Погиб и сожжён.ДА. ----Тут фентези мой.Князь Пай-ВистО вот,он правитель севера Кузууни-Державы,тихоня толстозадый,толк знал.Казнил 70гаадов задницей.Но получил в неё своой штандарт.Но воспет многократно селянами.ДА! :::::::::: ~~~~а вот и личная эсмблема пай-вистО,правителя жеж северной кузуни,чо))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[22311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |