Белый пион (городское фэнтези, романтика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Май 2017 19:13

Ириша, спасибо за продолжение )
Если намечается прорыв, тем более, как отмечают ребята, с очень маленьким перерывом после предыдущего, что весьма необычно, почему они даже не думают, что это может быть Игорь пытается выбраться из Нижнего мира каким-то специальным заклинанием? Он же пропал? Пропал. Ребята предположили, что он мог попасть с Нижний мир? Предположили. Так может это он? Но тут, конечно, сложно что-то предполагать, когда имеешь дело чёрт знает с чем. Дэмик - прелесть, у него отличное чувство юмора. Врожденное или приобретенное? Не важно, главное немного позитива Снежане не помешает.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейнерис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2017 20:29

В читателях

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Май 2017 20:47

Ириша, спасибо большое за новую главу!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Май 2017 21:13

Спасибки за проду! Flowers Чем то история напоминает американские фентези сериалы... Не в укор.. просто ассоциации

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>01 Май 2017 21:26

В читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Май 2017 23:20

Наядна писал(а):
Чем то история напоминает американские фэнтези сериалы.

А подскажите название сериалов, пожалуйста. Мне нравятся такие сюжеты.

Ирина, спасибо за продолжение.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>02 Май 2017 16:09

Ириша, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>02 Май 2017 16:44

Ириша, спасибо за продолжение! wo Flowers Flowers Flowers

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>02 Май 2017 18:07

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Очень интересно получается, что в сообществе никто не знает куда пропал Игорь. Может он и в самом деле попал в нижний мир, ведь не зря так много времени проводил изучая манускрипты. Что же он там искал. Да и зеленый кубик оказывается не один. Кто же в них прячется. И еще очень интригует частая активность демонов. Не с проста все это.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Май 2017 19:00

А вдруг Игоря в зеленый кубик запечатали вместо какого нибудь демона.. Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>03 Май 2017 10:47

ma ri na писал(а):

Если намечается прорыв, тем более, как отмечают ребята, с очень маленьким перерывом после предыдущего, что весьма необычно, почему они даже не думают, что это может быть Игорь пытается выбраться из Нижнего мира каким-то специальным заклинанием? Он же пропал? Пропал. Ребята предположили, что он мог попасть с Нижний мир? Предположили. Так может это он? Но тут, конечно, сложно что-то предполагать, когда имеешь дело чёрт знает с чем. Дэмик - прелесть, у него отличное чувство юмора. Врожденное или приобретенное? Не важно, главное немного позитива Снежане не помешает.

Действительно, ребята хоть и борятся с проникновением демонов, но по сути мало что в этом понимают)))

Дейнерис писал(а):
В читателях

Спасибо, очень рада)))

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за новую главу

И вам огромное спасибо!

Наядна писал(а):
Спасибки за проду! Чем то история напоминает американские фентези сериалы... Не в укор.. просто ассоциации

Для меня это хорошие ассоциации, сама люблю подобное)))

IrinaAlex писал(а):
В читатели!

Спасибо, располагайтесь!

Elka писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение.

И вам большое спасибо!!!

AlAngel писал(а):

И вам огромное спасибо!!!

Елена Миллер писал(а):

И вам спасибо большое)))

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Очень интересно получается, что в сообществе никто не знает куда пропал Игорь. Может он и в самом деле попал в нижний мир, ведь не зря так много времени проводил изучая манускрипты. Что же он там искал. Да и зеленый кубик оказывается не один. Кто же в них прячется. И еще очень интригует частая активность демонов. Не с проста все это.

Спасибо огромное за отзыв!!!

Нет, в кубик игоря не затолкали, мне такое даже в голову не приходило))))

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>03 Май 2017 10:51

» Часть 7

Не знаю, сколько прошло времени… Я проснулась и долго прислушивалась к тишине. Рядом кто-то завозился, и до моей щеки дотронулось что-то теплое и ласковое… Распахнула глаза и встретилась с внимательным взглядом Андрея. От неожиданности отпрянула, едва не стукнувшись затылком, огляделась и поняла, что все еще нахожусь в его машине. К счастью, стояла она хотя бы около моего подъезда. Это ж сколько времени то уже? 
   Бросив гневный взгляд на Черницына, хотела сбежать из машины, но мужчина мертвой хваткой вцепился в мои плечи.
   - Снежа, подожди…
   - Ты почему не разбудил меня? – возмущалась я. – Уже поздно так, а завтра на учебу…
   - Я тебя не отпущу, пока не выслушаешь! – твердо сказал Андрей, чуть меня встряхнув.
   Я замолчала, встретившись в очередной раз с его взглядом. Когда-то эти глаза завораживали меня, заставляли чувствовать себя счастливой. Чувствовать себя нужной… А теперь ничего не осталось. И в груди щемящее чувство невосполнимой потери, от которого на глаза наворачивались слезы. Я столько стен выстраивала, пряталась за учебой, за проблемами с Игорем и демонами, за собственной язвительностью. А он снова все разрушил! Все мои стены защитные одним своим взглядом сломал!
   - Пожалуйста, выслушай, - прошептал Андрей.
   Сбежать хотелось очень. Но и узнать, что он там напридумывал в свое оправдание, хотелось тоже. Наверняка, глупости какие-нибудь. Я напустила на себя максимально равнодушный вид и пожала плечами.
   - Говори, если так хочешь, - милостиво разрешила я. – Все равно это ничего не изменит.
   Воодушевленный тем, что я больше не вырываюсь, Андрей придвинулся ближе и снова потянул ко мне свои загребущие руки. Я вжалась в дверь, чтобы избежать прикосновения. Вот еще, пусть Ксюшеньку свою лапает!
   Ой, кажется, я произнесла последнюю мысль вслух, потому что у Черницына округлились глаза.
   - Снежа, я больше не встречаюсь с ней, - вкрадчиво произнес он. – Я вообще ни с кем не встречаюсь… Ты постоянно в моей голове…
   - Избавь меня от подробностей своих личных проблем! – пискнула я, замечая, как предательски дрожит голос.
   Черницын все-таки дотронулся до моей щеки, а я почему-то не отхлестала его по рукам.
   - Ты не представляешь, как мне было плохо, когда ты уехала. Я вообще не думал, что может быть так плохо. Писал тебе, звонил, но ты не хотела слушать…
   - Тебя это удивляет?
   - Нет, я все понимаю. Я – сволочь последняя, раз так с тобой поступил…
   - Самокритично, - удивленно произнесла я. – Черницын, это что-то новое…
   - Как же мне было стыдно смотреть в глаза Игорю, который меня считал своим другом, - продолжал Андрей, будто не слыша меня. – Мне ведь так и не хватило смелости во всем признаться ему.
   - Кто бы сомневался, - буркнула я, отворачиваясь.
   Наблюдать искреннее раскаяние в глазах мужчины оказалось выше моих сил. Хотя, с чего я, дурочка, решила, что оно искреннее? Раньше я отчего-то видела в них любовь, а что вышло в итоге?
   - Снежа, все дело в моей семье… Мой отец и отец Ксюши – партнеры по бизнесу. Наши семьи давно дружат, и родители хотят, чтобы мы с ней… Ну, ты понимаешь меня.
   - Вы отличная пара, - не удержалась я, отчего Андрей скривился.
   - Когда-то я тоже хотел этого. Точнее, мне было все равно. Я ведь не знал, какие можно испытывать чувства к девушке, настоящие, искренние…
   Я закрыла ладонями лицо и мучительно застонала.
   - Андрей, у меня такое ощущение, будто я попала в какой-то пошлый любовный роман. Прошу, избавь меня от своих излияний!
   Мужчина взял меня за руки, заставляя смотреть на него.
   - Я тебя обидел, Снежа. Очень обидел… В тот день мама вызвала меня на разговор. Сказала, что я рушу все своим поведением. Назвала мои чувства блажью и заявила, что я порчу все. Разрушаю все, что родители строили годами… 
   - Не понимаю… причем здесь я?
   - Ксения поплакалась своему папочке о том, какой я мерзавец, ну а тот, естественно, устроил разнос моему, угрожал неприятными последствиями для бизнеса. Короче, стал я всеобщим семейным разочарованием. Матушка поставила мне ультиматум – либо я прекращаю свою любовную блажь, либо становлюсь виновником всех семейных неприятностей. 
   - Как печально, - заключила я, даже не пытаясь скрыть сарказм.
   - Я все понимаю, Снежана. Тогда я испугался остаться без родительской поддержки, без денег… Испугался… Мелочно с моей стороны, подло, я все понимаю.
   - Что же ты не женился на своей Ксюшеньке? Глядишь, всю жизнь бы, как сыр в масле катался…
   Андрей схватил меня за руку.
   - Ты можешь говорить все, что хочешь, Снежа, я все приму. Мне нужно было тогда все обдумать, а не поступать сгоряча. Поговорить с Ксенией, убедить, что мы никак не можем быть вместе, что это не выход… Я сделал это, но уже было поздно. Ты уехала, а я… 
   - Только не надо мне рассказывать о великих страданиях, Черницын! – перебила я его душевные излияния. – Если хочешь знать, мне вообще не интересны твои объяснения! Наплевать, понимаешь? Я тебя забыла и вычеркнула из своей жизни навсегда!
   Вот так! Выпалила на одном дыхании и даже не споткнулась! Все потому, что много раз репетировала эту речь и предвкушала триумф. И вот он настал! А то, что сердце болит так, что хочется плакать, уже не важно. Родителей он испугался, бедненький! Маменькин сынок! Ведь мог же по-человечески мне все объяснить, а не унижать так! Какие тут чувства могут быть?
   По выражению лица мужчины поняла, что снова ляпнула последние мысли вслух.
   - Снежа, я кретин, - произнес он. – Я идиот! 
   - Подписываюсь под каждым словом! – выпалила я, хватаясь за ручку двери.
   Оставалось только освободиться из его захвата.
   - Но ты… ты нужна мне…
   У меня даже все оскорбительные слова из головы вылетели. Да он издевается надо мной! Я несколько секунд молчала, пребывая в шоковом состоянии, а потом все же выдала:
   - Катись к демонам, Черницын!
   Его руки разжались, и я смогла, наконец, сбежать. Мне не хватало воздуха, а ноги подгибались. Сама не знаю, как доплелась до квартиры. Дэмик встретил меня с широкой улыбкой и с куском пиццы в лапе. Я молча прошла в комнату и плюхнулась на диван. 
   - Тебя так долго не было, - растерянно сказал демоненок. – Я уж думал, вы помирились с Андреем…
   Вместо ответа я расплакалась. Вот так просто разревелась, выплескивая обиду. Лучше бы Андрей вообще молчал! Лучше бы игнорировал меня вместо взглядов и прикосновений! Я ведь живая, со мной нельзя так! Мне же больно…
   - Снежа, Снежечка! Ну не плачь, пожалуйста, - замурлыкал демоненок, отбрасывая пиццу и усаживаясь ко мне на колени. – Да ну его нафиг! На тебя все парни знаешь, как смотрят? Ты же такая красивая! Мы тебе другого найдем, нормального!
   Я обняла пушистый мягкий комочек и поняла, что Дэмик – самый лучший мужчина в моей жизни. А в голове против воли всплыло воспоминание, очень приятное, от которого сжималось внутри…

- Снежа, а ты меня любишь? – спросил вдруг Андрей, нежно гладя меня по волосам.
   Я оторвалась от просмотра романтической комедии, которую мужчина согласился смотреть сегодня ради меня, и удивленно на него взглянула. Андрей смотрел серьезно и внимательно, будто и в самом деле ожидал ответа.
   - С чего вдруг такие вопросы? – смущенно спросила, опуская глаза.
   Андрей улыбнулся, склонился и мазнул губами по моей щеке.
   - Как же мне хочется, чтобы ты меня любила…
   Я прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью и теплотой. Оказалось, это так приятно… Валяться в обнимку на диване, смотреть фильм. Так просто и так ценно одновременно. А внутри такие чувство… Неужели, правда, люблю его? Наверняка…
   - Молчишь, маленькая вредина? – шепнул Андрей, рассмеявшись. – Ничего, скажешь когда-нибудь. А вот я тебя люблю…

Утром еле заставила себя встать, проклиная Черницына, на чем свет стоит. Бегала в панике по квартире, собираясь, и еще больше разражаясь спокойствию Дэмика. Он сидел с невозмутимым видом перед телевизором, смотрел музыкальный канал и дирижировал своей иголкой в такт песне. Еще бы, ему ведь краситься не надо, и волосы укладывать тоже… И вообще можно никуда не идти, а остаться дома, дожидаясь, когда позову.
   Раздался звонок в дверь. И кого еще принесло в такую рань? Мысленно проклиная неведомого гостя, открыла дверь и увидела незнакомого долговязого парня с длинными светлыми волосами и бородкой. 
   - Ты ведь Снежана? – спросил он, даже не поздоровавшись.
   Я кивнула. Парень улыбнулся и сунул мне в руки ноутбук в синем чехле. Это же…
   - Игорь давал ремонтировать, - пояснил гость, пока я соображала. – Пришлось долго ждать запчасть дорогую. Все внутренности сжег, я даже не понял, как… Еле воскресил.
   - Спасибо, - растерянно пробормотала я. – А деньги?
   - Не надо, - отмахнулся парень. – Я слышал… ну, про Игоря. Пока!
   Он махнул мне рукой и ушел, а я осталась стоять с ноутом Игоря в руках. Новая зацепка! Мне так хотелось немедленно все изучить, но я уже опаздывала. Пришлось отложить все на вечер и мчаться на учебу.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Май 2017 18:46

М-да, Андрей со своими объяснениями выглядел не очень, во-первых, тогда надо было объяснять, а во-вторых, слышать такое больно, да и что уж теперь...
Но кажется, был искренним, да только, как такому доверять? Дэмик был на высоте, пообещал найти Снежане лучше и достойнее, вот молодец.
Поможет ли возвращённый после ремонта ноутбук, сохранилось ли там что-нибудь? Вроде ж всё сгорело. А сгорело то чего? Может не случайная поломка?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>03 Май 2017 20:56

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Да уж, банальная причина у Андрея была бросить Снежу. Побоялся остаться без финансовой поддержки родителей. Жаль, разбил этим и свое сердце и сердце девушки. А Дэмик как всегда на высоте, успокоил девушку и обещал найти лучшего парня. А еще один сюрприз ждал Снежу с утра, принесли ноут Игоря с ремонта. Что там найдет девушка. Надеюсь ее поиски немного продвинутся вперед.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Май 2017 23:03

Ириша, спасибо большое за продолжение!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый пион (городское фэнтези, романтика) [22409] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение