Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 22:42
Lorik писал(а):
А коза не может быть миловидной? А вдруг она белая и пушистая, только в твоих главах хорошо притворяется? А кто ее знает Lorik писал(а):
И вообще, не пали контору, а то у нас сейчас некоторые отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы начнут распутывать интригу еще до ее завязки. Ой, эти "отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы" в любом случае начнут догадки строить еще с первой главы , но это-то мне и нравится, обожаю читать их комментарии, сплошной позитив. Lorik писал(а):
Посмотрим, шо ты запоешь, когда выкладка закончится. Да, это, вероятно, более актуальный вопрос))) Lorik писал(а):
Переводить вторую книгу? Так я только за. Свет Андреевна писал(а):
Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна. Света, прости, туплю, чего я не знаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 22:47
Спасибо девочкам, за их кропотливый труд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 22:59
Я с вами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:01
Yulya Fafa писал(а):
Ой, эти "отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы" в любом случае начнут догадки строить еще с первой главы , но это-то мне и нравится, обожаю читать их комментарии, сплошной позитив. Аналогично. Yulya Fafa писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна. Света, прости, туплю, чего я не знаю? То она шутит. Она просто мама первой Лары. То бишь моя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:50
Всем привет!
Какая интересная аннотация! Перемещения во времени всегда очень интригуют, и игры со временем опасны... Так что и я с вами! Лорик, Юля, замечательная команда, поздравляю вас с новым переводом! Легких строк вам и времени! Юля, Луиза, с дебютом! Ане и Кристюше спасибо за красоту! Лорик, спасибо за представление героев! Удачи всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 2:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 4:21
И еще спасибо за визуализацию героев! Папа у нас такой брутал А вот, если мама-коза, то выбранная актриса очень подходит (лично на мой вкус) Совсем не люблю Климову. Сколько бы не наблюдала ее в различных шоу, Катя производила впечатление недалекой и неприятной особы))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 5:17
Поздравляю всех с новым переводам!
Девчатам-переводчицам побольше времени Буду следить за ходом развития _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 6:43
С новым переводом! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 10:17
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 13:40
» Коллаж от КристюшиСнова и снова не устаю повторять всем вновь прибывшим "Добро пожаловать" Очень рада видеть старых знакомых и совсем незнакомых тоже рада видеть.А сегодня я покажу коллажи от наших прекрасных мастериц. Обалденный коллаж от Кристюши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 14:01
Коллаж Кристины уже видела) И он мне очень понравился
Анин для меня нов) Очень здорово и необычно получилось! Спасибо мастерицам! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 15:06
Красота! Коллаж от Кристюши тоже видела и героев узнаю.
Анин коллаж шикарный. Вот видишь, Лорик, а ты сомневалась! Конечно надо всю трилогию переводить. Вон как наши мастера вдохновились. А читателей сколько набежало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |