Истина укрыта ложью твоей правды: возвращение надежды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лар-иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.01.2017
>11 Июн 2017 11:11

Примите в читатели. Книга очень понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2017
>11 Июн 2017 13:04

Вика, я с нетерпением жду продолжение. Офигеть какое начало. Уххх

ledyveronika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.12.2015
>20 Июн 2017 9:29

примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Дёмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2016
>26 Июн 2017 17:23

» Глава 4

Уже светало. Мы сидели в машине и любовались красотой этого места. Кругом сплошные деревья, маленькая полянка с разными цветами и маленькая речка, с деревянным мостиком.
Каждый из нас думал о своём. Я думала о том, что было бы хорошо, и если бы этот день никогда не кончился. Вот так бы просидела с ним всю жизнь и пусть даже не в обнимку. Пусть он просто сидел бы рядом. Просто был рядом и всё. Больше ничего не надо для полного счастья.
Он сидел, откинув голову назад и курил. Его глаза были прикрыты, а изо рта он выпускал дымные кольца, которые растворялись в пустоте.
- Выйди, я оденусь,- попросила я, нарушив блаженную тишину.
- Одевайся при мне, сиськи я твои уже видел!- он тихо рассмеялся. – Ты же не раздеваться будешь, а просто наденешь платье.
Спорить с ним было бесполезно, я то уж это точно знала. Схватив платье, которое лежало на соседнем сиденье, впереди я скинула с себя полотенце и быстро натянула платье. Ваня смотрел в зеркало с улыбкой и наблюдал за всем процессом.
Я хотела собрать волосы в хвост, чтобы хорошенько их выжить. Рука случайно коснулась шеи и ничего на ней не обнаружив я вздрогнула. Потрогав шею руками, я посмотрела в зеркало.
- Медальон….- прошептала я.
- Что? – растеряно спросил Ваня, повернувшись ко мне.
- Подарок….
- Чей подарок?- Ваня хлопал своими зелёными глазам и ничего не понимал.
Я выскочила из машины и оглядела всё вокруг. Медальона нигде не было. Неужели я его потеряла? Нет! Не может быть! Он никогда не спадал, не рвался! Так как же я его могла потерять?! Это же был самый последний его подарок. Подарок, который связывал меня с ним – красный медальон на чёрной цепочке. Сзади черными буквами на красном медальоне в виде сердца, были выгравированы наши имена. Этот подарок он мне подарил на годовщину, незадолго до нашей ссоры, после которой наша жизнь круто изменилась. Всё это время я не снимала медальон никогда. Он всегда висел у меня на шее, и как бы странно это не звучало, я всегда чувствовала, что он всегда рядом со мной.
Долго не раздумывая, я прямо в платье прыгнула в воду и нырнула с головой, задержав перед этим дыхание. « Я обязательно должна найти его! Обязательно»,- крутились мысли в моей голове. Я вынырнула, что бы перевести дыхание. Ноги утопали в глине. Внезапно, я почувствовала жуткую боль в ноге, как будто наступила на что-то острое. От нестерпимой боли я закричала.
- Ненормальная!- крикнул Ваня и прыгнул в воду.
Через минуту Ваня подплыл ко мне, и схватим меня за руку, потащил к берегу.
- Ты совсем чокнулась?!- сажая меня на землю заорал он, покрутив пальцем у виска.
Опустив голову, я закрыла лицо руками и плакала. Единственная память о нем - медальон, сейчас лежал где-то на дне реки. Память о том Ване: нежном, ласковым и добрым, от того Вани, которого я знала 2 года назад.
- Эй, ты чего ревёшь?- в голосе парня послышались тревожные нотки, он растерялся. Ваня присел рядом и молча наблюдал затем, как я реву. Под конец его это окончательно достало. – Да чо ты ревёшь, я не пойму?!- вскочив на ноги, закричал он.
- Я медальон потеряла…- сквозь слезы прошептала я, украдкой взглянув на бывшего.
Ваня рассмеялся. Я не понимала причину такого веселья. Мне лично было не до смеха. Я потеряла ещё одну ниточку связывающую меня с ним – это было не смешно…..
- Тебе сколько лет?- спросил он, присаживаясь напротив меня на корточки.
Я подняла на него заплаканные глаза и спокойно сказала.
- Не прилично спрашивать у девушки о её возрасте, дурак!
- Да ты не девушка. Ты девочка, причём маленькая,- из его уст вырвался смешок.
- Вставай, поехали!- скомандовал он и схватив меня за руку притянул меня к себе.
Мы стояли так близко друг к другу и смотрели друг другу в глаза. Моё сердце забилось так бешено, что я готова была вновь упасть в обморок.
- Не смотри на меня так,- вдруг нарушил молчание Ваня.
- Я вообще на тебя не смотрю…- я опустила глаза и попыталась вырваться, но он крепко сжал мою руку.
- Смотри не влюбись…- заглянув мне в глаза, сказал он, а затем тихо рассмеялся.
- Больно надо…- бросила я и одёрнула свою руку.
- Садись в машину!
- Зачем?- не поняла я.
- Кулон этот покупать тебе поедем. Чувствую ты пока его не найдёшь, не успокоишься.
- Правильно чувствуешь!- я сдвинула уголки губ, и изобразила, что-то похожее на улыбку. – Но я с тобой никуда не поеду!
- Это ещё почему?- Ваня удивлённо посмотрел на меня. Боишься, что домогаться буду?- парень расплылся в глупой улыбке. – Не боюсь, такие соплюшки меня не возбуждают!
- Слушай, ты!- закричала я и сжала кулаки. – Красавчик недоделанный, что ты вечно хамишь!? – Тебе, что нравиться издеваться надо мной!?
- О, я уже и красавчик? Приятно!
- Хамло ты!
- Мелочь, ты определись уже кто я. Красавчик или хам!
- Я не мелочь, меня Викой зовут! А ты – придурок!
Ваня рассмеялся.
- Откуда ты вообще взялась на мою голову?
- Тот же самый вопрос, я хочу задать тебе. Что ты тут делал ночью! Маньяк что ли?
- Я вообще-то искупнуться приехал, а тут ты – утопленница свалилась на мою голову.
- Ночью искупнуться!? Ты точно маньяк!
Ваня ничего не ответил. Сняв с себя футболку, и он подошёл ко мне.
- Искупаться не хочешь?- спросил он, прижимая меня к себе.
- Я с маньяками не плаваю,- бросила я. – И вообще, я плохо плаваю.
- Я заметил,- он ухмыльнулся. – Кто тебя только учил плавать?
Ты и учил придурок!- пронеслась мысль в голове, но в слух, я сказала совсем другое.
- Муж учил!
- Ты замужем?- Ваня немного растерялся и посмотрел на мои руки. Наверное, искал кольцо на пальце.
- Была замужем!
- В разводе?
- Муж выставил из дома! Скотина!- я улыбнулась.
- Он и правда придурок!
- Ещё какой!- я покосилась на Ваню и не смогла скрыть улыбку.
- Значит, ты свободна?
- Разве такая девушка как я может быть свободной?
- Тебя спасают только сиськи!- Ваня заржал и ушёл. Встав на мостик, он любовался красотой леса.
Решив ему отомстить за его хамство, я подкралась и толкнула его в реку. На душе стало легче. Я даже забыла про потерянный кулон.
- Ты дура!? – заорал он, вынырнув из воды.
- Поплавай, поплавай, красавчик!- я залилась заразительным смехом. Ваня тоже улыбнулся.
Он улыбается. Боже, его улыбка! Как же я скучала…. Скучала по нему, по его улыбке, по его глазам. Я люблю… люблю его больше всех на свете. Я сделаю все! Все, чтобы он вспомнил меня! Он вспомнит.… Обязательно вспомнит…. Нужно только немного подождать!
Пока Ваня плавал, я вновь вспомнила о потерянном кулоне.
- Что грустишь?- спросил Ваня, подплыв ко мне.
- Кулон жалко.… Всё-таки это была память…
- О ком?
- О бывшем муже…
- Что любишь, что ли до сих пор?
- Люблю…
- А сколько вы были вместе?
- Почти 10 лет….
- Ого.… И все эти десять лет ты его любишь?
- Ага.… Люблю.
Ни сказав, ни слова, Ваня поплыл дальше, а потом и вовсе нырнул в воду с головой. Он то, появлялся, то исчезал под водой вновь.
- Маркелов, может, вылезешь уже!- крикнула я. Он находился в воду уже больше часа. – Весь синий уже, наверное!?- он меня не слышал и продолжал нырять.
Я решила просидеть в машине, так как от солнца уже начала трещать голова. Заметив мобильный на переднем сиденье, я решила позвонить Юльке и сказать, что всё хорошо. И что бы они меня не теряли. Набрав номер, мне не пришлось долго ждать ответа. Трубку взяли уже после второго гудка. И к моему большому удивлению трубку взял Артём.
- Ты где?- услышала я в трубке его взволнованный голос. – С тобой всё в порядке?
- Всё хорошо. Не волнуйся,- спокойным голосом ответила я.
- Почему ты вчера убежала, никому ничего не сказав? Где ты? Скажи, я приеду!
- Артём, все нормально. Приезжать не надо. Я хочу побыть одна. Мне о многом подумать надо? Вы сами где? У Миши или в гостинице? Как там Руслан?
- С Русланом все в порядке, он спит.
Я увидела, что Ваня вышел из воды и направился к машине. Не дослушав Артёма, я быстро попрощалась и на автомате выключила телефон.
- Мелочь, я нашёл твою драгоценность! – кричал Ваня с радостной улыбкой на лице.
Ваня открыл дверцу и размахивал передо мной медальоном. Неужели всё это время он искал мой кулон? Я не верила своим глазам. Но почему? Зачем?
- Отдай! – попросила я, и потянулась за кулоном. Ваня поднял руку выше, так, что я не могла дотянуться до него. – Ваня, отдай!- настойчивее попросила я.
- А где же благодарность?
- Спасибо! - я вновь потянулась за кулоном, но он увернулся и поднял руку ещё выше.
- Я не за «спасибо» столько времени под водой провёл,- Ваня рассмеялся.
- Чего ты хочешь?- не поняла я.
Он наклонился ко мне опёрся двумя руками об машину, тем самым не оставляя мне шанса уйти.
- Благодарности.
- Я же сказала «спасибо»
- Ты не поняла.
Я быстро поцеловала его в щёчку и улыбнулась.
- Всё?- спросила я.
- Глупая,- Ваня рассмеялся. – Садись в машину, поехали,- он сел за руль, а я надев кулон на шею ничего не сказав, тоже молча села на переднее сиденье и мы уехали.
- Куда мы едем?- спросила я, как только мы выехали в город.
- Ко мне домой.
- К тебе домой?!- захлопала глазами от удивления. – Зачем?
- Ну как зачем?- Ваня усмехнулся. – Во-первых, я весь мокрый, кстати, благодаря тебе я теперь сижу с мокрой задницей. Да и ты тоже…- он посмотрел на меня. – У тебя платье мокрое и лифчик просвечивает. Неужели ты так по городу ходить будешь?- он уставился на меня.
- На дорогу смотри!- грозно сказала я и отвернулась к окну.
- А во – вторых, я есть хочу,- продолжал он балаболить не давая мне посидеть наедине со своими мыслями. – Ты разве не хочешь есть?- Ваня опять покосился на меня.
- Маркелов!- психанула я. – Смотри на дорогу! – страх с этим лихачом вновь попасть в аварию у меня был. – И сбавь скорость!- попросила я, заметив, что скорость явно привешена.
Когда мы добрались до города, я попросила Ваню свернуть в сторону общаги. Мне хотелось прогуляться по тем местам.
Я с лёгкостью открыла кодовый замок на двери. Ваня сдвинул брови и смотрел на меня ошарашенными глазами. Мы зашли молча в лифт и поднялись на четвёртый этаж.
На четвёртый этаж мы поднялись молча. В дверях возле блока я столкнулась с каким-то парнем.
- Смотри куда идёшь! Дура!- огрызнулся парень и уставился на меня. Он был в солнечных очках, поэтому узнать, кто это был, возможности у меня не было. Да я и не горела желание знакомится с очередным хамом. Одного в моей жизни было более чем достаточно. Я краем глаза посмотрела на стоящего сзади меня Ваню. Он рассматривал парня с призрением и я бы даже сказала с какой-то ненавистью.
- Что встала!?- одёрнул меня Ваня. – Пошли! – он слегка подтолкнул меня в спину.
- А ты чо уставился?!- тем же тоном Ваня обратился к высокому парню, с которым я столкнулась в дверях. – Чо никогда девушку в мокром платье не видел?
Парень немного смутился и, пробурчав что-то себе под нос, поспешил спуститься вниз по лестнице.
- Говорил же тебе, мелочь, надо было переодеться, а потом приехать! Тебе чо нравится когда на тебя пялятся отморозки! – в его голосе послышались нотки ревности. Неужели он меня ревнует?
- Маркелов, - протянула я. – А ты что это…. Ревнуешь что ли?- я заглянула ему в глаза и слегка прищурилась.
- Я? Ревную? Да мне как-то на тебя вообще параллельно!- уверенно произнес он. – Я же сказал что, такие как ты, не в моем вкусе!
- А зачем тогда наорал на парня?- не унималась я.
- Слушай, как там тебя? Ника? Вика? – начал повышать он голос. – Выглядишь ты сейчас как ша….- он замолчал. А потом опустил голову и продолжил. – Не лучшим обозом сейчас ты выглядишь…
Недолго думая, я залепила парню звонкую пощёчину.
- За что!- взревел он, потирая свою щеку правой рукой.
- За своё незаконченное «ша»!- бросила я, и побежала вниз по лестнице. Он ужасен! Он просто отвратителен! И как я раньше этого не замечала?
Как только я открыла дверь подъезда, меня тут же кто-то грубо схватил за руку и притянул к себе. Подняв глаза, я увидела того самого молодого человека.
- Ну, привет, Ника!- воскликнул парень и снял очки.
От удивления я раскрыла рот. Передо мной во всей своей красе стоял Лёша. Тот самый Лёша, который на похоронах Леры устроил цирк. Лёша почти не изменился. Ну, вот только глаза у него стали злые, а раньше в них было столько радости, счастья и веселья. Лёшка никогда не унывал, даже когда у него были проблемы, он вёл себя спокойно.
- Ты меня с кем-то путаешь,- спокойно произнесла я и попыталась вырваться из его рук. Но не тут то было. Лёша был сильным и каждое моё сопротивление дело хуже лишь мне одной. – Меня Вика зовут.
- Чо врёшь?- парень усмехнулся. – Ты конечно изменилась, но узнать тебя можно.
- Отпусти! Иначе я сейчас так заору, что весь двор сбежится!
- А чо орать то будешь? Я же тебя не насилую!
- Считаю до трёх…. Раз…
- Пусти девушку!- попросил его Ваня, выйдя из подъезда.
- А то чо? - ухмыльнувшись, спросил Лёша.
- Пусти, по хорошему прошу,- его голос смягчился.
- Ты ж вроде кричать собралась, так кричи,- напомнил мне Лёша.
- Не кричи!- попросил Ваня. – Слушай, ты, ущербный гамадрил, - обратился Ваня к Лёше. - Пусти девушку. Видишь, ей неприятно, что ты её лапаешь
- Я её ещё не лапал! Просто увидел, решил поздороваться.
- Вы знакомы?- Ваня смутился.
- Нет,-простонала я.
- Ника, хватит врать! В одном дворе же выросли!
- Меня Викой зовут!- закричала я. – Пусти!
- Вот видишь, девушка тебя не знает! Да и принципе знать тебя не может! Она только вчера из Америки приехала! Пусти девушку!
- А то че?- повторил Лёша.
Ваня тяжело вздохнул и, оглядевшись по сторонам, подошёл к Лёше и со всей силы ударил его кулаком в живот, а затем ногой в ниже пояса.
- Вот чо!- придерживая его, сказал Ваня и, наклонившись к нему на ухо прошептал. – Подойдёшь к ней ближе, чем на метр, голову сверну! Понял!?
Лёша молчал и корчился от боли. Схватив меня за руку, Ваня быстро зашагал к машине. Я до сих пор находилась в шоковом состоянии. Неужели Лёша узнал меня? А в прочем какая разница? Пусть даже и узнал, что с того? Это не столь важно.
Всю дорогу мы ехали молча. Иногда поглядывая друг на друга. По пути к дому мы заехали в супермаркет, так как оказалась, что у Вани в холодильнике «мышь повесилась», так же он сказал, что питается только в ресторанах и кафешках.
Умеет готовить, но не делает этого,- подумала я про себя и улыбнулась.
В супермаркете мы почти купили все.
- Мелочь, ты сладкое любишь? – поинтересовался Ванька, схватив с полки шоколадку.
- Люблю, но не ем.
- Это ещё почему? – удивился Ваня.
- Сладкое портит фигуру,- бросила я, доставая с полки напротив йогурт. И бросила его в тележку.
- Бред всё это! Вот я знаю девушку, она ела такие шоколадки килограммами и ничего, худая! Так, что ожирение тебе не грозит. К тому же ты какая-то «кислая», а шоколад – это гормон радости! – не взяв во внимание мой отказ, Ваня забросил в тележку кучу сладостей и мы пошли на кассу.
Когда мы оказались дома, я по привычке сняла туфли на входе и плюхнулась на диван. Тут почти ничего не изменилось. Всё осталось прежним, только вот на стенах уже не висели наши совместные фотографии. Стены были пустые.
- Ты живёшь здесь один? – поднимаясь с дивана, спросила я.
- Да, если не считать собак,- Ваня откровенно рассмеялся. – Странно.…Почему они ни как не отреагировали на твое появление?
- А должны были?- удивилась я, подняв на него глаза.
- Конечно! Они на всех девушек, которых сюда привожу, реагируют, да и не только девушек…
- И что, много девушек побывали в твоём «гнезде?»
- Ну, много не много, но пару-тройку были,- он так спокойно об этом сказал, что мне хотелось вновь всё бросить, убежать куда-нибудь и разреветься. Изменщик хренов – подумала я про себя, но вслух сказала совсем другое.
- Да ты оказывается бабник! - обиженно буркнула я.
Ваня ничего не ответил, лишь послал мне в ответ лучезарную улыбку.
- Я в душ! Ты сама справишься? – снимая с себя футболку, спросил он.
- В смысле? – не поняла я и сделала пяти рублевые глаза.
- Ну, приготовить, что - то сможешь? – уточнил он. – Или ты не умеешь готовить?
- Умею! – обиженно буркнула я и добавила. – Иди в свой душ!
Готовить я не собиралась. Пока он мылся, я обошла весь дом и снова окунулась в воспоминания. Зачем я сюда приехала? Он не вспомнит меня всё равно! Никогда не вспомнит! Начинать все заново? Зачем? Зачем я вообще вернулась в эту страну? Тут ведь ничего хорошего явно не произойдёт…..
Я легла на кровать, где когда-то сладко засыпала в его объятиях. Взяла в руки того самого мишку, которого мне Ваня подарил только когда наша история только начиналась. Странно…. Почему он его не выкинул? Я лежала так долго и сама не заметила, как уснула.

* * * * * * * * *

Парень сидел на кресле и смотрел на фото девушки. Карие глаза маленькой девочки святились от счастья. Хотя, девочкой назвать её уже было трудно. Она изменилась. Стала более женственнее, еще красивее и милее. А глаза… Глаза…. Наконец-то они вновь счастливые, как и тогда пару лет назад, когда она первая к нему подошла. Как же ему хотелось увидеть её. Увидеть её улыбку, глаза. Хотелось новь поговорить с ней по душам. Обнять её, поцеловать в макушку. Но он не мог, ведь он уже никто для неё.
- Как она перенесла операцию? – спросил парень, отложив фото на столик.
- Ну, начну с того, что их было несколько, - Зайцев закурил. – Первую она сделала в Германии. Помнишь, она ещё такой скандал закатила из-за отказа в первый раз.
- Помню, - парень облегчённо вздохнул.
- Ну, так вот… Операция была мозг – это для того, чтобы у неё было равновесие. Представляешь, она не отказалась даже когда узнала, что ту часть, на которой и будут делать операцию, придётся…. – Миша не успел договорить.
- Подожди, подожди, - парень вновь схватил фотографию девушки. – Её же при такой операции должны были постричь на лысо.… Или я ошибаюсь?
- Нет, ты не ошибаешься. Но на лысо её брить не стали…. Сбрили только ту часть, где и была проведена операция. У нее там теперь тоже шрам есть,- Миша затушил сигарету и сделал глоток кофе. – После операции она просто нарастила на том месте волосы и все. И знаешь не заметно даже, что они не родные. Возможно, потому что сливаются с родными, настоящими волосами.
- Какая была следующая операция?
- На позвоночник, но это не столь серьёзная операция как первая. Там вероятность летального исхода была 90%
- Она выжила…- облегчено вздохнув, произнёс молодой парень.
- А ты как думал? - Миша усмехнулся.
- Да я и не сомневался, что у неё всё получится.
- Кстати, у неё скоро день рожденье,- напомнил Миша другу.
- Я помню, - парень посмотрел на фотографию. – Думаешь, почему я попросил достать её фото?
- Догадываюсь,- Миша усмехнулся. – Слушай, мне пора,- Миша посмотрел на часы. – Ты звони если что! И да День рождение, скорее всего мы справим у нас. Приходи. Я думаю, она будет рада видеть тебя.
- Я подумаю!- парень улыбнулся.
Проводив Мишу, он закрыл дверь и направился к себе в кабинет. Достав из нижнего ящика толстую папку, парень подписал фото «Моя кареглазая девочка» и, положив фото в папку, положил обратно в ящик.
[/p]

За наряд большое спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2017
>26 Июн 2017 17:34

Вика, спасибо за главу

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>26 Июн 2017 20:43

Примите в читатели tender

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>26 Июн 2017 21:28

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

fibibusch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.05.2016
>27 Июн 2017 0:09

В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>27 Июн 2017 6:49

Вика, спасибо за новую главу!
Ладно, что нашел медальон Ваня. А то это ее последняя память о нем, о тех временах, где Иван был самим собой.
А Лешка-то, все-таки узнал Нику. Как бы опять не задумал ничего. А то в прошлый раз угрожал за свою Лерочку.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Июн 2017 8:25

Заинтриговала) просьба взять в коллектив)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>27 Июн 2017 11:55

Привет Вика !
Ника трепетно хранит память о былых дня и подарках от Вани .
Заинтриговала !!!!! Кто этот парень которому Зайцев рассказывает , через что прошла Ника ?
Кто - то из умерших опять скрывался и выжил ???
Спасибо Вика , жду продолжение . tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>27 Июн 2017 12:57

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Июн 2017 13:32

Вика, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОХксюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>29 Июн 2017 7:41

Виктория, примите в читатели.[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Дёмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2016
>30 Июн 2017 13:26

Марфуша писал(а):
Вика, спасибо за главу

Не за чтоSmile Очень рада видеть Вас в теме Ar
Аллунчик писал(а):
Примите в читатели

Алла, добро пожаловать! Flowers
Надеюсь роман Вам понравится Embarassed
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Non Non Non
fibibusch писал(а):
В читателях!

Рада видеть в теме tender
Добро пожаловать Flowers
ТРОЯ писал(а):
Заинтриговала) просьба взять в коллектив)

С радостью!Smile
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что!;)
AlAngel писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Вам большое спасибо что читаетеSmile))
ОХксюха писал(а):
Виктория, примите в читатели.

С радостью приму Wink Ar

За наряд большое спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истина укрыта ложью твоей правды: возвращение надежды [22488] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение