Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викинг писал(а): Самый первый коллаж к этой истории от Оли (принцессочка) ![]() Золотце тут невероятная просто - такая мягкая ![]() Согласна с Аллой ![]() Лазер...до самого донышка пробирает. Викинг писал(а): Ну это понятно Взгляд... согласна, пробирает!)) Но там не только взгляд.. ![]() ![]() Оленька, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! новая тема !!!
Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() masha ivanova писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Добро пожаловать!)) Dusya peligrim писал(а):
Ну это понятно , и потом она и не видела тогда ещё его взгляда Вот-вот и я о том же ![]() Мари-ка писал(а):
в такого и не грех влюбиться. Ага, точно ![]() Лушова писал(а):
очень понравились все ваши истории
с удовольствием буду читать про Шаха и Вику Наталья, спасибо! Очень рада, что Вы с нами в этой теме!)) Yulchik писал(а):
Вика поздравляю с новой темой лёгкого пера и вдохновения, а герои класс. Спасибо! ![]() ru-ta писал(а):
Ох, как я ее ждала и уже поняла,.что не зря. Таня, я рада, что ждали не зря и уже интересно! Для меня это важно!)) Иринка Дан писал(а):
С огромным удовольствием прочитала начало!!!Спасибо,удачи и вдохновения! Добро пожаловать!) Lucy писал(а):
Зацепило!!! Что будет дальше? Даже представить не могу. С нетерпением буду ждать продолжение.
Спасибо! И добро пожаловать в эту тему)) asncucu писал(а):
Спасибо за историю Шаха и Золотца! Будет гарячо. Горячо?! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже в читателях. Начало заинтриговало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)
Викуша, спасибо за обратную связь! ![]() Оля, какой коллаж...какой у Шаха взгляд ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну это понятно , и потом она и не видела тогда ещё его взгляда Дуняша, а мне вот интересно чего будет, когда она его такой взгляд увидит?! ![]() Вик, мы в нетерпении уже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, ты же знаешь, как мы все ждали историю про эту незабываемую и неповторимую пару?!
Спасибо за этот роман! Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!! (Чтоб тебе хватило сил и на других героев!) С нетерпением буду ждать выкладки глав...! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателям! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() оти писал(а):
Я тоже в читателях. Начало заинтриговало.
Я рада, добро пожаловать!) Nesquik писал(а):
Вик, мы в нетерпении уже Так у моих у всех "сессечные" надо переждать) буду выкладывать по мере готовности!)) МарьСаночка писал(а):
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!! (Чтоб тебе хватило сил и на других героев!) Спасибо! ![]() Ирина Александровна, Аманда Тэппингг, добро пожаловать!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вика, с новой темой ) ![]() ![]() Да уж, знакомство, надо сказать, не самое романтичное, но судьбоносное, как оказалось. Любовь с первого... слова) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шахов красава ух Спа(' ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Да уж, знакомство, надо сказать, не самое романтичное, но судьбоносное, как оказалось. Дальше, лучше, романтикой запахнет, но и только ![]() ma ri na писал(а):
А уж как поглядел и вовсе пропал, и самое главное, такое творилось и с ней) Притяжение у них обоюдное тут да, но есть люди которые принимают все сразу, как Шах, а есть такие как Вика... сопротивляются, боятся потерять самих себя) Мари-ка писал(а):
Шахов красава ух Спа('')сибо автору ждем продолжения. Пожалуйста, продолжение скоро будет)) AALLEEX писал(а):
В читателях Добро пожаловать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Викинг писал(а):
Притяжение у них обоюдное тут да, но есть люди которые принимают все сразу, как Шах, а есть такие как Вика... сопротивляются, боятся потерять самих себя) Потерять саму себя, как мы знаем, увы, не единственное, что грозит Вике. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()