Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 23:25
Викинг писал(а):
Самый первый коллаж к этой истории от Оли (принцессочка) Золотце тут невероятная просто - такая мягкая Согласна с Аллой , взгляд у Шаха - уф! Лазер...до самого донышка пробирает. Викинг писал(а): Ну это понятно , и потом она и не видела тогда ещё его взгляда
Взгляд... согласна, пробирает!)) Но там не только взгляд.. Оленька, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 9:50
Ура!!! новая тема !!!
Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:14
masha ivanova писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Добро пожаловать!)) Dusya peligrim писал(а):
Ну это понятно , и потом она и не видела тогда ещё его взгляда Вот-вот и я о том же Мари-ка писал(а):
в такого и не грех влюбиться. Ага, точно Лушова писал(а):
очень понравились все ваши истории
с удовольствием буду читать про Шаха и Вику Наталья, спасибо! Очень рада, что Вы с нами в этой теме!)) Yulchik писал(а):
Вика поздравляю с новой темой лёгкого пера и вдохновения, а герои класс. Спасибо! ru-ta писал(а):
Ох, как я ее ждала и уже поняла,.что не зря. Таня, я рада, что ждали не зря и уже интересно! Для меня это важно!)) Иринка Дан писал(а):
С огромным удовольствием прочитала начало!!!Спасибо,удачи и вдохновения! Добро пожаловать!) Lucy писал(а):
Зацепило!!! Что будет дальше? Даже представить не могу. С нетерпением буду ждать продолжение.
Спасибо! И добро пожаловать в эту тему)) asncucu писал(а):
Спасибо за историю Шаха и Золотца! Будет гарячо. Горячо?! будет-будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:58
Я тоже в читателях. Начало заинтриговало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 20:58
Всем привет!)
Викуша, спасибо за обратную связь! Оля, какой коллаж...какой у Шаха взгляд и какая рядом с ним Вика...нежная, даже ранимая очень крутая работа! Спасибо! Dusya peligrim писал(а):
Ну это понятно , и потом она и не видела тогда ещё его взгляда Дуняша, а мне вот интересно чего будет, когда она его такой взгляд увидит?! Вик, мы в нетерпении уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:31
Вика, ты же знаешь, как мы все ждали историю про эту незабываемую и неповторимую пару?!
Спасибо за этот роман! Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!! (Чтоб тебе хватило сил и на других героев!) С нетерпением буду ждать выкладки глав...! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 10:22
В читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 11:42
Девочки, привет!
оти писал(а):
Я тоже в читателях. Начало заинтриговало.
Я рада, добро пожаловать!) Nesquik писал(а):
Вик, мы в нетерпении уже Так у моих у всех "сессечные" надо переждать) буду выкладывать по мере готовности!)) МарьСаночка писал(а):
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!! (Чтоб тебе хватило сил и на других героев!) Спасибо! Надеюсь хватит, в любом случаю бросать незавершенную историю я не буду) Ирина Александровна, Аманда Тэппингг, добро пожаловать!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 15:05
Вика, с новой темой ) Лёгкого пера и удачи) Да уж, знакомство, надо сказать, не самое романтичное, но судьбоносное, как оказалось. Любовь с первого... слова) А уж как поглядел и вовсе пропал, и самое главное, такое творилось и с ней) Вика, я с тобой)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 16:04
Шахов красава ух Спа('')сибо автору ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:59
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 19:11
ma ri na писал(а):
Да уж, знакомство, надо сказать, не самое романтичное, но судьбоносное, как оказалось. Дальше, лучше, романтикой запахнет, но и только ma ri na писал(а):
А уж как поглядел и вовсе пропал, и самое главное, такое творилось и с ней) Притяжение у них обоюдное тут да, но есть люди которые принимают все сразу, как Шах, а есть такие как Вика... сопротивляются, боятся потерять самих себя) Мари-ка писал(а):
Шахов красава ух Спа('')сибо автору ждем продолжения. Пожалуйста, продолжение скоро будет)) AALLEEX писал(а):
В читателях Добро пожаловать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 19:20
Викинг писал(а):
Притяжение у них обоюдное тут да, но есть люди которые принимают все сразу, как Шах, а есть такие как Вика... сопротивляются, боятся потерять самих себя) Потерять саму себя, как мы знаем, увы, не единственное, что грозит Вике. А вот в совокупности получиться убийственный коктейль. Но это будет потом.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|