Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>16 Окт 2017 11:31

Доброго времени суток!
Nimeria писал(а):
Зацепила Саша Юрашика не на шутку)

Это уж точно
Nimeria писал(а):
Надолго ли такое преображение?

Ой, не знаю
Заморская Алина писал(а):
Я в читатели) жду следующей главы

Постараюсь не задерживать
Allanotar писал(а):
Очень нравится начало истории, рада повстречать в ней полюбившихся героев.

Приятно это слышать!
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Девочки большое спасибо за отзывы!

>17 Окт 2017 6:16

» Глава 3 продолжение

Дверь за дедом тихо щелкнула. Юрка еще минут пять постоял посреди комнаты, раздумывая, пытаясь упорядочить мысли. Но они – мысли – не хотели выстраиваться во что-то определенное. Парень тряхнул головой и понял главное – нужно восстановить нормальные дружеские отношения с братом. Поэтому быстро собрался и вышел из дома.
Он забыл уточнить дома ли братец, поэтому был очень удивлен, когда дверь открыла мать Ксюши.
- А, Юрочка, добрый вечер! - счастливо улыбнулась ему Тамара Николаевна, - Проходи…
- Здравствуйте! - смутился он, оставшись у порога, - Лев дома?
- Вероятно, уже вернулся, не знаю, - пожала она плечами.
- То есть… - Юрка совсем оторопел.
- Ты не в курсе? – удивилась женщина, - Они же в Борином доме теперь живут.
- Простите за беспокойство, - собрался, было, он уйти.
- Юр, - остановила его Тамара, - в дом с младенцем в первый раз с пустыми руками не ходят.
- А с чем ходят? – чувствуя себя полным идиотом, спросил парень.
- Проще всего позвонить и спросить, что им нужно, - улыбнулась женщина, - а лучше зайти в детский магазин и взять то, к чему душа ляжет.
- Благодарю за совет, - улыбнулся он виновато, сомневаясь, что его душа сможет адекватно выбрать что-то для девочки пары месяцев отроду.
Но к его удивлению душа оказалась умнее. Он еще не вошел в магазин, а уже знал, что возьмет очаровательного зайца в виде детского креслица, глядящего с витрины.

Лев был немало удивлен брату с креслом подмышкой.
- Я пришел мириться, - заявил Юрка, вручая ему зайца.
- А мы ссорились? – усмехнулся молодой папаша, повертев подарок в руках, - Ксюшке понравится…
- Нет, но я чувствую себя виноватым, - признался парень.
- Брось, все нормально, - отмахнулся Лева, - проходи, у нас гости, – и сам пошел вперед. – Солнышки, смотрите, какое чудо привез нам Юрка! – воскликнул, когда вошел в гостиную.
- Какая прелесть! – тут же восхитилась Ксюша, порываясь перехватить у мужа подарок, - Юр, спасибо!
- Тяжелое, - отмел ее попытку Лев, поставив рядом с диваном.
- Я же дядя как-никак, - довольный приемом Юрка даже немного смутился, но тут перевел взгляд на «гостей», точнее на гостью, в руках которой сейчас лежала малышка, и словно язык проглотил.
Это была Сашенька-ангелочек. Юное хрупкое создание, словно фарфоровая статуэтка, с белокурыми локонами и голубыми выразительными глазами, сейчас полными равнодушия к его персоне.
Юрка отчего-то разозлился, спрятал руки в джинсы и сжал зубы.
Я целый день думаю-гадаю, нужна ли она мне, а сам ей совсем не интересен! Ну не бред ли!
Черт бы ее дернул!
Ей что тоже принца подавай?
Ну, уж простите леди, я не принц, я только учусь… плохо, правда…
Все бабы, как бабы, а эти две точно с Марса!
- Вы знакомы? – спросил Лева, подозревая, что младший уже поспел еще на свадьбе.
- Александра, - холодно представилась девушка, не признав в «дядьке» пьяного гостя со свадьбы Смирницких. Собственно, она на него тогда практически не смотрела.
- Юрий Алексеевич, - кивнул Юрка, ухмыльнувшись, решив, что она таким образом дистанцию увеличивает.
- Детский сад, - глядя на них, шепнул Лев и приобнял жену.
- Скорее, дом престарелых, - отозвалась она так же тихо, и оба прыснули со смеху, на что гости недоуменно обернулись.
- Ребятки, ужин готов, - сообщила домработница.
- Александра Николаевна, еще на одного приборы поставьте, пожалуйста, - попросил Лева, - Ты же останешься на ужин? – уточнил у брата.
- Конечно, – кивнул тот, вроде бы радостно, но в душе его сейчас был полный раздрай. Он не знал, как себя вести, не был уверен, что оставаться собой, сейчас лучший вариант. Безразличие со стороны Александры требовало вылезти из собственной шкуры, но заинтересовать ее. В то время как высокомерие – спустить ее с небес, как-то унизить. И все потому, что он не знал, нужна ли она ему.
В результате, во время ужина, он был сама воспитанность, чем обычно не блистал. Разговаривал только по существу, коротко и лаконично отвечая на вопросы.
Хорошие манеры ему прививали с детства, он мотал на ус, но никогда не пользовался, не видя в этом необходимости. Учителя его разводили руками, считая безнадежным в этом отношении.
Лев об этом знал, и сейчас изумленно наблюдал за переменой в брате, понимая, что причина в юной хрупкой девушке. Будучи совсем не в вкусе Юры, она преобразила его до неузнаваемости, одним своим присутствием.
Однако саму Сашеньку он не интересовал. Она его не игнорировала, но едва ли парой слов с ним обмолвилась. Просто потому, что поддерживала темы задаваемые Ксюшей, а Юрка в них не лез.
Парень хотел было предложить подвезти ее домой, когда она засобиралась. Но даже предложить не успел, как Саша сообщила, что договорилась встретиться с подружкой на ближайшей автобусной остановке. И чтоб братец не надумал задавать неудобные вопросы, ретировался первым.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Окт 2017 7:55

Спасибо!
Ох нелегко будет Юрке покорить "крепость" Александру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Окт 2017 8:23

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Что-то я запуталась во времени... В первой главе ребенок родился через три года после побега Юрки, намного позже свадеб братьев. В третьей получается, что Юрка с Сашей только знакомятся, а ребенок у Льва и Ксюши родился сразу же после их свадьбы и до брака младшего брата shuffle

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>17 Окт 2017 8:25

Nimeria писал(а):
а ребенок у Льва и Ксюши родился сразу же после их свадьбы и до брака младшего брата

Так это другой ребенок Wink в книге про Леву и Ксюшу этот момент есть)) "Брак по расчету"
П.С. Катя я не спецом влезла Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2017 8:53

Наядна писал(а):
Так это другой ребенок в книге про Леву и Ксюшу этот момент есть)) "Брак по расчету"

Спасибо за ответ, Ирина! rose
"Брак по расчету" не читала, поэтому автору следовало бы уточнить, что детей у пары Лева-Ксюша двое Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>17 Окт 2017 8:58

Ну так в первой главе довольно таки подробно написано.. что Глашу (старшего ребенка) отправили к родителям, как раз обсуждение во время родов Embarassed
Но спасибо за замечание Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2017 9:00

Наядна писал(а):
Ну так в первой главе довольно таки подробно написано.. что Глашу (старшего ребенка) отправили к родителям, как раз обсуждение во время родов

Вот какая я невнимательная! Позорище просто

А Ксюша выходила замуж глубоко беременной?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>17 Окт 2017 10:19

Nimeria писал(а):
Наядна писал(а):
Ну так в первой главе довольно таки подробно написано.. что Глашу (старшего ребенка) отправили к родителям, как раз обсуждение во время родов
Вот какая я невнимательная! Позорище просто

Привет! Я тоже сначала запуталась, почему-то решила, что это настоящее время, а они вроде как женаты, а Лев не в курсе... а оказывается это прошлое.

Nimeria писал(а):

Первый ребенок у них приемный, отказник

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Окт 2017 11:10

Каьюша, спасибо за продожение! Flowers

>17 Окт 2017 11:35

Соечка писал(а):
Ох нелегко будет Юрке покорить "крепость" Александру.

Ага, та еще проблема
Наядна писал(а):
П.С. Катя я не спецом влезла

ну, раз уж ты в курсе событий - я только за. И кстати, за спасибо! Пока я доползла до компа, вы тут уже разобрались!
Наядна писал(а):

действительно у нас там довольно подробно вышло - Юрка побывал в детской комнате - "комнате принцессы" - где рассматривал фотографию сделанную в день, когда он стал крестным отцом Глаше - дочери Льва и Ксюши, как раз в то время, когда у них появился на свет мальчик Иван.
Айсир писал(а):
Привет! Я тоже сначала запуталась, почему-то решила, что это настоящее время, а они вроде как женаты, а Лев не в курсе... а оказывается это прошлое.

Так у нас в предыдущем отрывке вообще-то Дед жив
Наядна писал(а):
но замечание учтено .. будем думать да Катя?

Учтем обязательно
Nimeria писал(а):

Здесь могу согласиться, что объяснение вышло несколько расплывчатым - хотя Юрка общался на этот счет с дедом в первой половине третьей главы
-БЕС- писал(а):
- Да, нет, хватит уже – устал, - усмехнулся старик, - Вон уже и до правнучки дожил. Хорошенькая девчушка, я тебе скажу. Славная. Как ни странно, на Левку похожа. Ты у них давно был? Племянницу-то видел?
- Она мне не племянница, - пробурчал внук.
- Глупо в твоем возрасте обладать подобным максимализмом, - посетовал дед, - Тебе лично, какая разница, кого они воспитывают?
- Никакой, - нехотя согласился парень.
- Поэтому у тебя нет никакого права их осуждать, и тем более с таким пренебрежением относиться к ребенку, особенно учитывая, что другого у них может и не быть.
В голове сложился пазл. Юрка резко развернулся на деда.
- Что ты на меня так смотришь?
- Как это «может не быть»?
- А ты думаешь, они из чистого благородства (которое правда у них тоже есть) ее взяли?

kanifolka писал(а):
Каьюша, спасибо за продожение!

Спасибо за отзыв

Девочки большое спасибо за ваши отзывы!
Я постараюсь учесть, что вы видите текст не таким, как я , но могу сразу сказать - мы еще долго будем в прошлом

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>17 Окт 2017 14:03

"Бедный, бедный Йурик!"
Вот все против него! Пытаются передать какой-то бизнес, заставляют заниматься делами, отбирают понравившуюся женщину и, в конце концов, женят на другой женщине, которая куда-то уезжает от него. И раз пошёл такой замес, то он тоже решил удрать от всех. Да здравствует свобода!
Честно, я удивляюсь, помня его признание, что "всю жизнь плыл по течению, выполняя волю старших", что он решился вообще куда-то уехать, и сам покинул зону комфорта, где "жил в своё удовольствие".
Юрка ещё не вырос - всё ещё дитятя! Никаких целей в жизни. Только погулять по клубешникам, да, как кролик, потр...ться.
Интересно, что его в чувство приведёт? Или кто? Чтобы он стал, в конце концов, настоящим мужиком!
Катя, спасибо за начало истории! thank_you Буду читать дальше, потому что интересно посмотреть на трансформацию Юрки, то есть Юрия Алексеевича, как он представился Саше во вторую их встречу и первую по трезвянке!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>17 Окт 2017 14:24

svetusi писал(а):
"Бедный, бедный Йурик!"
Вот все против него! Пытаются передать какой-то бизнес, заставляют заниматься делами, отбирают понравившуюся женщину и, в конце концов, женят на другой женщине, которая куда-то уезжает от него.

Привет!

А мне почему-то подумалось что в итоге он женился на Саше и она его бросила. Может узнала, что она якобы была планом для него и его семьи? Ну не так поняла его интерес ею...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>17 Окт 2017 17:57

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers бала бы как все, может и не обратил бы внимание , пусть Юра радуется, что ему такая необыкновенная девушка встретилась, " с Марса" rofl

>17 Окт 2017 19:42

Девочки, простите, не могу отвечать сразу, хотя очень хочется
svetusi писал(а):
Вот все против него!

все и вся
svetusi писал(а):
Пытаются передать какой-то бизнес, заставляют заниматься делами

тяжела она жизнь наследника
svetusi писал(а):
отбирают понравившуюся женщину и, в конце концов, женят на другой женщине,

поправка: отбирать не будут, а вот предложение женить на другой прозвучит пинком по мягкому месту
svetusi писал(а):
И раз пошёл такой замес, то он тоже решил удрать от всех. Да здравствует свобода!

ну, надо же ему когда-то проявить свое "Я"
svetusi писал(а):
Честно, я удивляюсь, помня его признание, что "всю жизнь плыл по течению, выполняя волю старших", что он решился вообще куда-то уехать, и сам покинул зону комфорта, где "жил в своё удовольствие".

золотая клетка тоже порой надоедает
svetusi писал(а):
Юрка ещё не вырос - всё ещё дитятя! Никаких целей в жизни. Только погулять по клубешникам, да, как кролик, потр...ться.

Очень верная характеристика, главное - у него на лбу это написано
svetusi писал(а):
Интересно, что его в чувство приведёт? Или кто? Чтобы он стал, в конце концов, настоящим мужиком!

гм...
svetusi писал(а):
Буду читать дальше, потому что интересно посмотреть на трансформацию Юрки, то есть Юрия Алексеевича, как он представился Саше во вторую их встречу и первую по трезвянке!

Я очень рада новой встрече!
Айсир писал(а):
А мне почему-то подумалось что в итоге он женился на Саше и она его бросила. Может узнала, что она якобы была планом для него и его семьи? Ну не так поняла его интерес ею...

Женился он на Саше, а вот причина ее побега пока полностью не сформировалась в печатном варианте
Анюта Власова писал(а):
бала бы как все, может и не обратил бы внимание , пусть Юра радуется, что ему такая необыкновенная девушка встретилась, " с Марса"

Это точно была бы как все - попользовался и бросил бы, как и всех предыдущих

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+) [22852] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение