Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 13:24
Цитата:
В пробке Отличные стихи! Настоящий городской романс! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 21:54
*как здорово, что все мы здесь сегодня собрались*
Фелицата, добрый вечер! Вот это я удачно заглянула на огонек! Как же здорово окунуться в мир твоих стихов, увидеть мир твоими глазами. Это просто замечательно! Из-за дикого цейтнота пока без подробного отзыва по впечатлениям. Вдохновения и легкого перышка. Как бальзам на сердце твои рифмы _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 0:04
А что?! Когда-то за руль драндулек не очень-то пускали, обзывали эмансипе)))) И сейчас в анекдотах изощряются как могут.
А теперь - в космос, как на прогулку. Штурвал самолета не такая уж небывальщина))) "Сушки" довелось посмотреть вблизи на Максе. Не самую последнюю модель, но все равно впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 0:20
digori писал(а):
А что?! Когда-то за руль драндулек не очень-то пускали, обзывали эмансипе)))) И сейчас в анекдотах изощряются как могут.
А теперь - в космос, как на прогулку. Штурвал самолета не такая уж небывальщина))) "Сушки" довелось посмотреть вблизи на Максе. Не самую последнюю модель, но все равно впечатляет. Тата, я и машину не вожу. А тут самолет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 1:01
Девочки, всем привет!
Вика, вот это ты полетала! Рука на штурвале и лечу куда хочу! А мне всю жизнь снились сны, будто я падаю с огромной высоты и все внутри сжимается от дикого страха. А однажды увидела себя в кабине летящего самолета, потом выбралась на крыло, уселась там и смотрела вниз. Потом вдруг прыгнула. Ощущения свободного полета непередаваемые! Полетала я так немного и мягко приземлилась. После этого ужастики сниться перестали. Жаль, что я об этом полете стихи написать не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 22:16
Nadin-ka писал(а):
Девочки, всем привет!
Вика, вот это ты полетала! Рука на штурвале и лечу куда хочу! А мне всю жизнь снились сны, будто я падаю с огромной высоты и все внутри сжимается от дикого страха. А однажды увидела себя в кабине летящего самолета, потом выбралась на крыло, уселась там и смотрела вниз. Потом вдруг прыгнула. Ощущения свободного полета непередаваемые! Полетала я так немного и мягко приземлилась. После этого ужастики сниться перестали. Жаль, что я об этом полете стихи написать не могу... Такой сон приснился впервые, пока на работу ехала стихи сочинились. Надюша, такой сон, как тебе приснился, говорит, что ты в себе что-то переборола. И это здорово! Прикольная Лулу писал(а):
Отличные стихи! Настоящий городской романс!
Лулу, спасибо большое! Что-то я проглядела твое сообщение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:41
Цитата:
Сон Отличное стихотворение. И замечательный сон. Мне бы тоже хотелось полетать хоть во сне на этом самолете. Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:16
shellen писал(а):
Цитата:
Сон Отличное стихотворение. И замечательный сон. Мне бы тоже хотелось полетать хоть во сне на этом самолете. Вдохновения! Шелли, спасибо большое! Рада, что стихи понравились. Я сама утром проснулась и от удивления, что такое приснилось, стала рифмы складывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 22:10
Filicsata писал(а):
Все печали, все напасти
Обойдут пусть стороной, И стучится в двери счастье Вместе с зимнею весной! Вика, привет! Хорошие новогодние пожелания! Пусть сбудутся! У нас тоже позавчера дождь шел, и вообще зима что-то подзадержалась. Климат-то у нас ух какой суровый. Обычно в это время морозы за сорок и высоченные сугробы. Ну хоть со снегом в Новый год будем и то хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 22:40
Nadin-ka писал(а):
Вика, привет! Хорошие новогодние пожелания! Пусть сбудутся!
У нас тоже позавчера дождь шел, и вообще зима что-то подзадержалась. Климат-то у нас ух какой суровый. Обычно в это время морозы за сорок и высоченные сугробы. Ну хоть со снегом в Новый год будем и то хорошо. Надюша, приветик! У нас аномальное потепление впервые за 37 лет. Утром еще прохладно, но выше нуля, а днем просто весна. По прогнозу и на НГ так же. Стихи вылились на бумагу сами, прошу считать их новогодними пожеланиями. Пусть все будут счастливы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 22:42
Filicsata писал(а):
зимнею весной! Действительно, на дворе зимняя весна! Очень милое и позитивное стихотворение, как раз мне не хватает сегодня такого настроя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 22:47
Вика, спасибо за новогодние пожелания в хорош их стихах.
А у нас есть снежок, и бывает по утрам морозец) Главное, чтобы настроение было праздничным, ну а "каждая погода - благодать" С успехом в конкурсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[22875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |