htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 2:55
|
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 4:33
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 5:15
|
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 5:46
Поздравляю с новой историей |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 8:48
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 8:48
В читателях Вдохновения ))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 11:03
Надюш, приветик !
Значит две подружки у нас...так - так . И как часто бывает, одна из них более *заводная* . Мне они понравились - обе, и Юлька тоже. Не знаю, рано конечно делать выводы, но не думаю, Что она нарочно обидит Алину. Но вот то, что знакомство с Олегом *приведёт* девчонок к любви, Это точно ...а кто с кем - по читаем, по смотрим . Ждём звонка от мечты её грёз, может познакомившись по ближе с ним Алина увидит его *другими глазами*, придуманного героя всегда легче любить ... Надя, спасибо и ждём продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 23:56
Девочки, всем привет! Всем новеньким добро пожаловать и спасибо за впечатления от первой главы
Девочки, только увидела, что у меня небольшой юбилейчик на форуме)) Вас уже 1000 Видимо эту историю можно считать моим вам подарком)) И вторая глава будет на днях в честь такого события))) Спасибо что вы со мной и моими героями dikanova писал(а):
Надежда с новой темой вас,удачи ,вдохновения. Спасибо за пожелания htanya писал(а):
Надюша, с новой темой тебя и побольше свободного времени! Я, однозначно, в читателях. Татьяна, добро пожаловать) Спасибо за пожелания Наталья Ларионова писал(а):
Я присоединюсь? Натуся, ну конечно! Наталья Ларионова писал(а):
Неужели он в подругу влюбится? Зовете же вы меня периодически интриганкой, буду оправдывать звание)) Горная Лаванда писал(а):
Дааа??? Да не может быть А в тихом омуте..?)) Забыла?))) Горная Лаванда писал(а):
Гг-ня у нас хорошая девочка, а Юлька уж больно шустрая Ну так шустрая не значит плохая)) Скоро станет понятно, в чем кто ошибался, а в чем был прав) Dusya peligrim писал(а):
Значит две подружки у нас...так - так . И как часто бывает, одна из них более *заводная* . Ага, надо же кому-то быть "моторчиком". Dusya peligrim писал(а):
Мне они понравились - обе, и Юлька тоже. Ты кажется единственная, кому Юлька понравилась)) Или по крайней мере не вызвала подозрений) Dusya peligrim писал(а):
Не знаю, рано конечно делать выводы, но не думаю, Что она нарочно обидит Алину. Скоро узнаем кто и кого обидит. И обидит ли вообще. Dusya peligrim писал(а):
Но вот то, что знакомство с Олегом *приведёт* девчонок к любви, Это точно . Приведет, даже тайну из этого делать не буду) Dusya peligrim писал(а):
Ждём звонка от мечты её грёз, может познакомившись по ближе с ним Алина увидит его *другими глазами*, придуманного героя всегда легче любить ... Скоро познакомимся поближе и с Олегом, и с девчонками. Дуняша, как всегда все по полочкам разобрала))) Спасибо kanifolka писал(а):
Надюша, я присоединяюсь! Катя, kanifolka писал(а):
Кажется мне, что на этом дружба и закончится... Скоро узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 14:30
С новой темой. В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 10:47
Непременно в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 13:49
С новой темой. В читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Январская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 14:16
Хоть и сама Юлька, но почему-то мне кажется, что слишком все просто прошло с передачей номера телефона
Такая красавица, смелость зашкаливает, хитрая и находчивая Юля, которая зачем то даёт номер своей тихой подруги одному супер красавцу ВУЗа Мне кажется, что дело нечисто) Спасибо за начало, я точно в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 15:56
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|