YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:23
Всем добрый день! Прочитала вторую главу , а потом, как водится и комментарии)... И так мне жалко стало героиню, мало брат ее использует, так и любимый какой то слабовольный оказался... Надеюсь хоть папа на защиту встать может, должен же быть кто то тут мужчиной!!!
К сожалению мужчины действительно изменяют, но будем надеяться, что жизнь и опыт научат Максима быть мужчиной, а не просто мажором... Ирина, спасибо большое, как всегда в ваших книгах, очень переживаю за героев!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 22:54
Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за главу. С большим интересом прочитала историю знакомства Дианы и Максима. Диана, действительно, очень отличалась от девушек его круга общения. Поэтому-то он и выбрал ее. А вот измена - возможно от злости, что не получилось со свадьбой, как планировал. Возможно, и Маша подсуетилась и оказалась в нужном месте в нужное время. А он дал слабину. Это типичная ситуация в жизни. Простить и забыть или выгнать и плакать в подушку? Это даже не спланируешь. Когда столкнешься, то как сможешь - так и сделаешь. Разум говорит, что на первый раз надо простить, но позволят ли захлестывающие эмоции? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 22:55
Доброй ночи!
Ириш, зря переживала,что я не приду, я вообще-то "всеядная", просто наше знакомство началось с ИЛР , а твоего романа (любого) ждала с нетерпеньем У тебя очень легкое перышко, читается очень легко, очень интересно, а про непредсказуемость сюжета вообще молчу ну а еще и детективчиком побалуешь В коментариях девочки уже все сказали, повторяться не буду, ждем продолжения Огромное спасибо девочкам за прекрасных героев, музыкальные вставочки и конечно такие трогательные стихи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 0:32
Ирина,
Честно эдакий легкий шок: братья-сестры вызвали, заинтриговали.. Измена ,как не крути была( почитала девушек, покивала). И на тот момент Диана явно простить не могла, это без вариантов! А какая она сейчас? Посмотрим , хотя явно характер там со стержнем То, что главы идут под именем предполагает главы и от Максима? Маша Грановская? Интересно: у подруги траур, а у сестры-нет. Видно права Алена..та еще штучка. Спасибо, Ирина п.сы За стихи, Ирина _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:35
Ира, я с отзывом на пролог и первую главу! Диана мне понравилась, с её мягким характером она конечно согласиться помочь брату. Вот только сам Дмитрий вызывает пока только вопросы Зачем ему Алиса , если она, она такая А вот про Максима уже любопытно. Что же мёд ними случилось, что Диана боится этих воспоминаний? А особняк? Он ведь будет иметь дело к истории в романе, я правильно поняла?)))
Спасибо Ира за интересное начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 19:08
Здравствуйте Ирина.Очень интересная тема,можно сказать извечная тема любви и измены.Мужчины конечно всегда найдут оправдания своим изменам,но однозначно,что ответственность за взятые на себя обязательства отсутствует.Но это если с моральной точки зрения.Мне хочется сравнить нашу жизнь с разорванными,спутанными нитками скатанными в клубок.Смотришь и не знаешь за какой конец нитки взяться и получится ли распутать его.Иногда люди поступают так,что потом не могут себе объяснить почему так произошло.Я всегда говорю,что поживем-увидим,очень трудно по одному поступку судить человека,но точно знаю,что это больно когда тебя предают и обманывают. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 19:24
Добрый вечер, родные мои! Я с вами
Марина, а вы тоже читаете и исторические и современные, да? Значит, я напрасно переживала, что поклонники ИЛР за мной в эту тему не пойдут... Марина Л писал(а):
Начала читать.Интрига с самого начала.Очень интересно чем все это закончится? Я вам по секрету скажу, что основная интрига, главный сюжет, ещё даже не начиналась)))) У нас же "роман с историей", там всё ещё впереди! А предыстория Дианы - это так, фон, чтобы не скучно было про наши дни читать! Марина Л писал(а):
Но мне кажется,что братец наломает немало дров. Так уже ж наломал... Марина Л писал(а):
Извиняюсь заранее,что не смогу часто отписываться,хотя очень хотелось бы делиться своими впечатлениями.Читать приходится ночью,т.к.учимся с внуком со второй смены,а утром секция и английский. Ого! Так вы у нас, значит, бабушка?))) Как это здорово! Ну что вы, приходите когда вам удобно))) Не обязательно же по каждой главе отписываться. У меня критериев к этому нет)))) Наташа, натаниэлла писал(а):
В моем мире взрослые мужчины, собирающиеся завести семью, понимают, что они женятся. Про "взрослых" мужчин никто не говорит. Тут-то где взрослые? Студенты. натаниэлла писал(а):
Два малолетних на шее - не всякая девушка потянет. Я это и пыталась донести. Он ребёнок ещё, к тому же избалованный и капризный. Всё верно. натаниэлла писал(а):
И Диану жаль - не поняла своего внезапного счастья. Я даже здесь с тобой соглашусь! Он ей такой не нужен. Ну разве что - лепить из него что-то, исправлять его, менять в лучшую сторону? И каждый раз ждать, а вдруг он сорвётся, вдруг ему надоест быть правильным и он опять вернётся к прежней жизни?.. Ей-то это зачем? Может, конечно, она бы его и перевоспитала, а может и нет. Тут как раз в этом и фишка - должно было случиться нечто такое, чтобы Максим резко повзрослел и взялся за ум САМ, без подачи Дианы. YULY, и снова здравствуйте! Рада, что вы не забываете и пишете комментарии) YULY писал(а):
Надеюсь хоть папа на защиту встать может, должен же быть кто то тут мужчиной!!! Можно я скажу, можно?))) Я эту шутку со вчерашнего вечера готовила!!! У них там есть настоящий мужчина! Знаете кто? Алёнка!!!! Она в большей степени мужик, чем Макс и Дима вместе взятые) YULY писал(а):
К сожалению мужчины действительно изменяют, но будем надеяться, что жизнь и опыт научат Максима быть мужчиной, а не просто мажором... Да, правда, ему пора уже взрослеть... YULY писал(а):
Ирина, спасибо большое, как всегда в ваших книгах, очень переживаю за героев!!! Спасибо и вам тоже! Заглядывайте ещё) Надюша, привет! Вот читала я твой комментарий и умилялась))) Нет, правда! Тут Макса в основном ругают, а ты предложила дать ему второй шанс... Так это мило) Nadin b писал(а):
Диана, действительно, очень отличалась от девушек его круга общения. Поэтому-то он и выбрал ее. Ну да. Хотя она и не была тогда прям красавицей-раскрасавицей, но он в ней что-то увидел... Nadin b писал(а):
Возможно, и Маша подсуетилась и оказалась в нужном месте в нужное время. А он дал слабину. Это типичная ситуация в жизни. Давай сейчас вздохнём, покачаем головой и скажем с укоризной: "Эх, мужики-мужики!" Nadin b писал(а):
Простить и забыть или выгнать и плакать в подушку? Это даже не спланируешь. Когда столкнешься, то как сможешь - так и сделаешь. Да конечно. Не угадаешь так, как правильно поступить. В первую очередь эмоции двигают... Спасибо, Надюш! Очень рада, что ты и здесь с нами))) Фёдоровна, моя дорогая и любимая Фёдоровна! Ку-ку. Федоровна писал(а):
просто наше знакомство началось с ИЛР , а твоего романа (любого) ждала с нетерпеньем Вот меня ваши комментарии всегда так умиляют! Спасибо))) Захвалите ведь) ИЛР да, это ж мой жанр, просто "Ноктюрн" - роман довольно старый, я его в Блоге обещала вместе с Ледовой ратью (или/или), а анонс делала вообще сто лет назад. Вот я и подумала, что раз его ждут, надо его всё-таки довести до ума и принести. Федоровна писал(а):
про непредсказуемость сюжета вообще молчу ну а еще и детективчиком побалуешь Я вот очень жду 5-6 глав, когда начинает раскрываться детективная история... Очень надеюсь, что вам понравится Спасибо, что вы с нами! agatovaiyalady, agatovaiyalady писал(а):
Ирина, добрый вечер, прошу принять в компанию. Конечно-конечно! Здравствуйте и добро пожаловать)))) Маркуся, маркуся писал(а):
Честно эдакий легкий шок: братья-сестры вызвали, заинтриговали.. А правда - братья-сёстры маркуся писал(а):
А какая она сейчас? Посмотрим , хотя явно характер там со стержнем Да, сейчас всё по-другому. Да и Макс, надо признать, изменился... маркуся писал(а):
То, что главы идут под именем предполагает главы и от Максима? М-м, нет. Будет ещё два рассказчика, да, но Макс, увы, не писатель... Не от его лица. маркуся писал(а):
Маша Грановская? Интересно: у подруги траур, а у сестры-нет. Видно права Алена..та еще штучка. Ну вот так вот. Отказалась от неё, квартиру к рукам прибрала. Молодец, ничего не скажешь. Они с Алиской друг друга стоят, лучшие подружки... TANYAGOR, TANYAGOR писал(а):
Привет, Ирина! Хочу присоединиться к теме. Спасибо.) Добро пожаловать в команду) Присоединяйтесь! zyf, zyf писал(а):
Очень интересно! Я рада) Добро пожаловать! Маша, Марьяша писал(а):
сам Дмитрий вызывает пока только вопросы Зачем ему Алиса , если она, она такая Ну... У таких девушек нередко и семьи есть, и дети... И ничего, живут как-то Хотя меня спроси - я вообще не понимаю, как так можно. Марьяша писал(а):
А особняк? Он ведь будет иметь дело к истории в романе, я правильно поняла?))) Аааа, да-да-да! Я всё намекаю на пятую главу, когда начнётся самое интересное Спасибо, Маша, за отзыв! anjelika, anjelika писал(а):
Спасибо!!!Начало понравилось...хочется продолжить чтение!!! Добро пожаловать, присоединяйтесь! Девочки, спасибо вам большое за внимание и интерес к моему творчеству! Очень приятно, что наша компания так выросла)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 19:26
Марина, прям философские темы у нас... И правда, извечная тема любви и измены.
Марина Л писал(а):
Мужчины конечно всегда найдут оправдания своим изменам,но однозначно,что ответственность за взятые на себя обязательства отсутствует. Вот это-то и грустно. Марина Л писал(а):
хочется сравнить нашу жизнь с разорванными,спутанными нитками скатанными в клубок.Смотришь и не знаешь за какой конец нитки взяться и получится ли распутать его. А бывает, знаете, пытаешься распутать, а в итоге запутываешь ещё больше... Марина Л писал(а):
Иногда люди поступают так,что потом не могут себе объяснить почему так произошло.Я всегда говорю,что поживем-увидим,очень трудно по одному поступку судить человека Вот после этих ваших слов я начинаю верить, что у Максима ещё есть шанс реабилитироваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:32
Всем, привет!!!
Irenie писал(а):
Вот читала я твой комментарий и умилялась))) Нет, правда! Тут Макса в основном ругают, а ты предложила дать ему второй шанс... Embarassed Так это мило) Не могу сослаться на собственный опыт, но в фильмах и романах неоднократно встречалась ситуация, когда мужчина, поссорившись или не найдя понимания со своей девушкой, расслабляется в баре (кафе, ресторане) и встречает старую знакомую, которая проследив за ним, и организовала "нечаянную" встречу. Излив душу случайной подруге, он напивается. А та доставив его домой и уложив в постель, как бревно, устраивает декорации бурного секса. А потом демонстрирует совместно проведенную ночь заинтересованной особе. Иногда еще и заявляет парню, что в результате бурной ночи она забеременела. Мексиканский сериал. Но совестливые девочки на него с ходу ведутся и дают парню отставку, а стервочки этим пользуются. Пьяный же герой-любовник ничего не помнит. Ловкая женщина всегда сможет облапошить даже умного мужика. У них более прямолинейный ход мышления. Конечно, мне не известен замысел автора. Но в жизни с "изгнанием из рая" любимого мужчины лучше не торопиться. В жизни не всегда то, что кажется с первого взгляда. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:40
Иришка, теперь когда Надюша отписалась и я могу оставить отзыв на вторую главу И как и Надя, я скорей пожалею Максима, чем поругаю Ведь не просто же так он с Машей этой сошёлся А вот сама Мария мне совершено не понравилась, то как она поступила с сестрой,по мне очень низко. Ну что же она так, неужто хотела действительно квартиру получить ? И когда Женька умерла, неужели это она как-то смогла повлиять на Максима и его решение Вообщем типичная стерва Как дальше все закрутится Я уже жду 5 главу, раз там самое интересное! И ещё хотела спросить, а особняка фоточка есть? А то что-то захотелось коллаж сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 16:25
Мои дорогие девчата, всем доброго вечера!
Ростовчанка писал(а):
А я жду и третью и четвертую и пятую О! Это приятно знать Сегодня вечерком третью принесу обязательно Марьяша писал(а):
Ирочка, я вот тоже у себя тему измены подняла, и теперь даже не знаю как девчата отреагируют Наверное и тапками закидают А вот не исключено! Потому что тема-то нехорошая, согласись. Ты, Маша, если тапками будут кидать, залезай под стол Я уже там, тебя жду))) Будем сидеть вдвоём, пока всё не успокоится))) Марьяша писал(а):
Я вообще считаю намеренную измену, трудно простить а вот случайную Тут можно попытаться найти оправдание Но все равно тяжело Ох... Я вот даже не хочу думать, не хочу проецировать на реальную жизнь. "Простила бы я сама?", "Как бы я себя повела в этой ситуации?"... Честно, вот не хочется даже представлять... Nadin b писал(а):
в фильмах и романах неоднократно встречалась ситуация, когда мужчина, поссорившись или не найдя понимания со своей девушкой, расслабляется в баре (кафе, ресторане) и встречает старую знакомую, которая проследив за ним, и организовала "нечаянную" встречу. Излив душу случайной подруге, он напивается. А та доставив его домой и уложив в постель, как бревно, устраивает декорации бурного секса. А потом демонстрирует совместно проведенную ночь заинтересованной особе. Иногда еще и заявляет парню, что в результате бурной ночи она забеременела. Старая добрая классика жанра... Я бы даже сказала "изъезженная" Экая я самокритичная, однако) Nadin b писал(а):
Ловкая женщина всегда сможет облапошить даже умного мужика. У них более прямолинейный ход мышления. Да уж, с женским коварством вообще ничего не сравнится. Nadin b писал(а):
В жизни не всегда то, что кажется с первого взгляда. Возможно... А вообще, мне нравится твоё лояльное отношение. Опять же, хочется верить, что Макс ещё не до конца потерян в глазах читателей... Марьяша писал(а):
И как и Надя, я скорей пожалею Максима, чем поругаю Маруся, ты ж мой жалостливый и добрый человечек! Спасибо)))) Но лучше ругай. Он глупо себя повёл, что да - то да. Марьяша писал(а):
А вот сама Мария мне совершено не понравилась, то как она поступила с сестрой,по мне очень низко. Ну что же она так, неужто хотела действительно квартиру получить ? Да там всё сразу. И квартиру хотела, и не хотела за больной сестрой ухаживать, и боялась сама заразиться, и ещё много разных причин... Ну не слишком положительная героиня, что с неё взять?.. Марьяша писал(а):
Вообщем типичная стерва Марьяша писал(а):
Как дальше все закрутится Я уже жду 5 главу, раз там самое интересное! да-да) Марьяша писал(а):
И ещё хотела спросить, а особняка фоточка есть? А то что-то захотелось коллаж сделать М-м... Да нет, ничего нет. Наброски только, я накладывала фрески на фото старого дома, но это всё на уровне черновиков. У меня вообще графики мало здесь, но я постараюсь исправиться... Ellen, доброго вечера! Ellen писал(а):
Ирина! Очень рада что вы решились на выкладку Ноктюрна Спасибо. Да пора бы уже, по правде говоря) Столько времени обещала... Ellen писал(а):
Другое время, сражения по другому поводу, но интерес представляют люди, которые проявляют хорошие или плохие стороны своей натуры в зависимости от ситуации. Да, тут фон абсолютно другой, нет той эпичности, которая в Ледовой рати, но всё же, всё же... Люди-то везде люди, про них можно всякого-разного сочинить Ellen писал(а):
Начало меня заинтересовало. Хотя исторические романы читаю с большим удовольствием, чем современные. В настоящем совсем мало романтики. Возможно и раньше ее было меньше, чем сейчас об этом пишут. Но помечтать-то можно. Принимайте в читатели. Добро пожаловать! Вы за "прекрасную эпоху" не переживайте, она тут тоже будет Неспроста же у нас старая усадьба и графская семья? Но так уж вышло, что история Дианы - основная, раз она у нас главная рассказчица... Надеюсь, будет интересно! Присоединяйтесь. Ivasi, Ivasi писал(а):
Впервые сталкиваюсь с Вашим творчеством,начало очень заинтересовало! Добро пожаловать! Приятного чтения Вам, надеюсь, понравится.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:20
Спасибо за продолжение
Маша получила заслуженное. Жаль только неповинное дитя. Максим и правда натворил дел. Черпать и черпать. Диана, похоронив родителей Максима и попытавшись уберечь Машу, трогает за душу. Но больше всего мне нравится Алена. Это голос разума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:33
» стихотворение Г.Шпаликова (от uljascha)Да уже, как там у Шпаликова?По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:44
Через что прошла эта девочка впрочем оба прошли. Ужас ужасный!
Тем непригляднее выглядит сейчас Дмитрий. С Алисой как-то проще( она и ранее было ) Нет , все это настолько трудно и тяжело... Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |