KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это способности! ![]() Только вот чьи? Её? ![]() ![]() Или чьи-то ещё? ![]() ![]() Действительно всем бы так после двухнедельной комы так выглядеть - как персик ![]() ![]() А то она с моста сиганула, поступила поди в нелицеприятном виде ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за продолжение ![]() Алиса-то у нас девушка непростая. И, подозреваю, эмпатия у нее всего лишь одна из многих способностей. Не иначе -гены. И кто же у нас папа? (Вопрос риторический, думаю, впереди все будет) Сон в картинной галерее заинтересовал. Картины, несмотря на запутанность и загадочность, связаны несколькими повторяющимися темами. Они как предсказание чего-то (или воспоминания о том, что было где-то далеко и давно). Тоже, думаю, интрига еще впереди. Цитата:
Мужчина в чешуйчатой броне причащает своей кровью неандертальца Задумалась, как это выглядит... Мужчина надрезает палец и капает кровью в сосуд? Неандерталец сосет кровь прямо из раны недобитого врага? Странно, что генетический отец (пока буду считать так) нашел Алису только после попытки самоубийства. Или эта попытка ее так встряхнула и преобразила, что без помощи того, кто разбирается, никак? Или еще что... Очень все интересно. Цитата:
безнадежных пациентов тянуло потусторонним холодом, будто их уже заарканили и дверь приоткрыли, вот-вот утащат на тот свет, оттуда и сквозит. Классный образ-ассоциация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за главу! ![]() Как все запутано, аж голова кругом! ![]() Картины, которые видела во сне Алиса, скорее всего или прошлое или будущее? ![]() Да и сама она оказалась со сверх способностями, которые наверно достались от папы? ![]() Пака одни вопросы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Леночке!! Я думаю, что сны, которые видела Алиса, были связаны с ее прошлым и будущим. Она видела и драконов, и ведьм, и некромантов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильный эмоциональный всплеск вызвал открытие дара ?
Кому она понадобилась, кроме отца или там целый клан таких сверх одаренных ? Спасибо Лена , очень интересно , жду продолжение . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() О, Алиса у нас девушка со способностями. И если ,,до" это была эмпатия, то ,,после" добавилась одна точно, но кто знает сколько их (способностей) появилось, проявилось. Прыжок с моста был.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Ничего так с моста упала.- способности какие! А что ее раньше не искали( ведь тайна зачатия явно тоже оттуда) или нужен именно критический пограничный период между мирами( грань смерти и жизни)? Вовку жалко.. А сны( ну мы помним по ним ты у нас мастерица ![]() Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Начала читать продолжение, с нетерпением. Торопясь, "проглатывая" строчки прочитала: — Где я? — В клинике Одинцова, Алиса Селезнёва. ![]() Вот так вот торопится! Ещё не то прочитается! ![]() А если серьёзно, то "сны или явь" тоже навели меня на мысль, что это воспоминания, скорее о прошлом. О воплощениях Алисы в прошлых жизнях, ну что-то типа такого. ![]() Елена Миллер писал(а):
Огненно-рыжая эльфийка, неуловимо похожая на меня, стоит на коленях посреди пустыни. Эльфийка - это её предок, или же она сама? В общем, сплошные вопросы... А регенерация у нее, действительно, замечательная! Вон, одним усилием воли, вернула себе прекрасный цвет лица. ![]() И папаша её, мне кажется, присматривал за доченькой издалека потихоньку, так, в качестве эксперимента. Авось, куда кривая выведет - проявятся способности, хорошо. Не проявятся - расходный материал. ![]() Спасибо, Елена! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж... Все чудесатее и чудесатее... Сны-картины, оживающие под взглядом, ускоренная регенерация и меняющаяся, по желанию, внешность... Кто же ты такая, Алиса? И кто твой отец? Зачем и кому ты понадобилась? Одни вопросы.
Надеюсь, в следующей главе хоть один ответ появится? Спасибо, Леночка! Жду главу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, какие шикарные сны у героини. Я подозреваю, что и не сны вовсе. А что-то такое, связанное с генной памятью, которая просыпается после комы. И мама не так просто забыла кусочек своей жизни, связанный с зачатием Алисы. Видимо, кому-то было нужно, чтобы она об этом не помнила. И только ли месяц выпал из маминой памяти ? Время везде течет по разному, похоже , что разгадка кроется в отдельной истории мамы. И , Лена , как здорово описана история первой любви Алисы.Спасибо огромное. Такая чистая и светлая, за душу берет. Вот теперь понятно, почему она одна и у нее не складывается с мужчинами. Редко встречаются на жизненном пути такие люди дважды. Надеюсь, что Алисе повезет (Вовка действительно погиб ? Червячок сомнения гложет...). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лена. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! Я наконец-то добралась сюда, уффф, не скажу, что это было легко))))
Я в некоем предвкушении этой истории, когда читаю, внутри все замирает от твоей очередной фантазии. Сны в твоих романах - это всегда отдельная песня ![]() Эх, я тоже хочу как Алиса, глянула в зеркало, представила себя такой, как хочу и вуаля- молодая, красивая, стройная.... Ты большая молодец, Ленок! Успеха, вдохновения и побольше свободного времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Глюк Касперский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, Лена..))
Да уж.. как показывает опыт и практика любые, вновь обретённые, таланты и способности даются не столько в награду, сколько в наказание..)) В том числе и за «грехи» предков..)) С нетерпением жду продолжения..)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели) Вдохновения) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |