По осколкам... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>01 Янв 2018 18:53

Milusha писал(а):
Спасибо за тизер! С нетерпением жду проду!
В ближайшие дни планирую выкладку.

>01 Янв 2018 18:55

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение! С наступающим Новым годом! Хорошо говорить про то что не надо мстить...тому кто не сталкивался с несправедливостью и травлей...лишь за то что оказался не в том месте и не в то время...а она может только этим и жила все это время....так что Аня молодец....что выстояла и сделала саму себя...Творческого вдохновения..

С наступившим новым годом! Счастья, любви и благополучия! Да, героине пришлось многое пережить и судить ее легко, но как нелегко пройти ее путь. Большое спасибо! Flowers

>03 Янв 2018 19:59

» Глава 8 часть 1

"Месть, может быть, и некрасивое побуждение, но вполне естественное. Уильям Теккерей, "Ярмарка тщеславия"

Месть – это яд. Месть для глупцов и безумцев. Кем же была я? Глупой или безумной? Сейчас мне было тяжело ответить на этот вопрос. Но тогда, много лет назад, я бы ответила так: «Месть может и яд, но сладкий яд.» И я настолько безумна, что готова его выпить до дна, до последней капли. Пусть я и умру от него, но умру не одна. Я возьму его в ад с собой. Ведь каждому должно воздаться по делам его. Ведь, кажется, так говорится в главной книге христиан? Когда-то давно на исповеди батюшка сказал мне, что я не имею права брать на себя обязательство вершить справедливость, ибо я не меч Господень. Мы не знаем замысла Божьего. И все складывается в нашей жизни именно так, чтобы мы получили урок и обрели опыт и знания, которых нашей душе недостает... Помню, как после этого разговора вышла из Храма и больше ни разу столько лет не вошла в церковь. Ни разу не ступила на ступени ни одного святого места. Тот разговор родил в моей душе столько несогласия и протеста, что хотелось кричать на весь мир во все горло о несправедливости устройства мира. Кричать от боли, что истязала душу, но я молчала. Молчала, когда возвращалась домой. Молчала, когда собирала свои вещи, отбиваясь от пьяной матери и ее собутыльника. Молчала, когда пришла в дом бабушки Риты, которая меня приютила. Молчала долго, выдавливая из себя только необходимые слова для общения.
Мои мысли нарушил звонок Ирины, секретаря.
– Анна Вячеславовна, к вам Алла Аркадьевна.
– Пропусти, я жду её.
Алла грациозной походкой вошла в мой кабинет.
– Привет, моя дорогая!
– Привет, Аллочка! – мы обмениваемся поцелуями в щеку.
– Ну, рассказывай, что за дело у тебя ко мне.
– Мне необходима помощь твоих девочек. А лучше, если среди них найдется одна симпатичная сообразительная, умная и умеющая молчать в случае чего. По деньгам я не обижу. И да, с актерскими задатками. Есть такие?
– Есть, конечно. И желающие заработать тоже есть. Но мне необходимо знать специфику работы. Надеюсь, без интима?
– Без, не волнуйся. Необходимо, чтобы она разыграла одного мужчину. Сыграла на камеру, будто он её любовник. Всю информацию я дам. Их просто сфотографируют в это время и всё. И второй раз сделать то же самое, но уже на глазах его невесты.
– Кто-то решился перейти дорогу самой Красновой! Да, Ань? – Алла улыбалась.
– Что-то типа того, – сложив руки в замок и положив их на стол, изображаю хищную улыбку и смотрю на подругу.
– Да сделаем, без проблем. Есть одна девочка. Через неделю, как раз, по контракту летит в Венецию. Самый удобный вариант и для тебя, и для неё.
– Замечательно.
– Тебе фотограф нужен? Или уже нашла?
– Ещё не искала.
– Отправлю Вадика тогда, договоритесь.
– Спасибо, Ал.
– Да не за что. Ты же знаешь, я всегда помогу.
– Да, если что необходимо, обращайся. Мои длинные руки могут многое.
– Я в этом не сомневаюсь. Но, слава Богу, у меня пока нет причин ими воспользоваться.
– Это не может не радовать. Тогда до встречи, дорогая!
– До встречи. Я пришлю завтра к тебе девочку и Вадика.
– Хорошо, – я поднялась, проводила Аллу до лифта и вернулась в кабинет.
Ну вот, осталось ввести в курс дела Рому, и всё будет готово.
С Романом я переговорила вечером. Он обещал подготовить машину без опознавательных знаков и номеров, на случай если Никольский заметит съемку и решит пробить по машине информацию.
Завтра переговорю с девочкой и фотографом. Они всё подготовят, а послезавтра их первый выход. Второй будет на следующий день после приезда невесты Никольского. Конечно же после того, как она получит наши фотографии.
Очевидно же, что он будет пытаться спасти свою фирму денежными вливаниями. А у кого просить денег, как не у будущего тестя?
Как же хочется увидеть его лицо в тот момент, когда Инга пошлет его ко всем чертям, и он поймет, что денег от ее богатого папочки ему не видать. Ещё один шанс спасти свой захудалый бизнес он потеряет.
Игра только началась и пока я веду 1:0, Максим Игнатьевич.

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>03 Янв 2018 20:15

Спасибо за продолжение....но такой маленький кусочек....так хочется насладится розыгрышем...с нетерпением жду проду..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2018 20:29

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение....но такой маленький кусочек....так хочется насладится розыгрышем...с нетерпением жду проду..

Flowers Я закончила звезды и сейчас вплотную буду заниматься Осколками так что будет часто и много tender Flowers

>04 Янв 2018 13:00

» Глава 8 часть 2

Из офиса поехала сразу домой. Матвей встретил меня у самого порога. Обняла сына.
– Мама, а мы с тетей Ритой сегодня ходили в парк. Там новые карусели и аттракционы поставили. Я даже прокатиться смог, правда, не на всех, но было круто.
– Балует тебя тетя Рита. Сына, ты уроки сделал?
– Да, мам, сразу после школы. Не волнуйся.
– Какой ты у меня молодец, – поцеловала сына в макушку. Рита уже из кухни звала нас ужинать. – Пошли кушать, а то тетя Рита опять будет говорить, что всё остыло.
Ужин прошел под щебетание Матвея. Они с Ритой наперебой рассказывали мне о своих сегодняшних приключениях. Но стоило Матвею выйти из кухни, как Рита сбросила маску веселья и беззаботности.
– Ань, как твои дела? – подруга выделяла каждое слово.
– Все хорошо, – я понимала, что она спрашивает не о моих делах в общем, а конкретно про Никольского.
– Ты же знаешь, о чем я.
– Знаю, Рит. Вот и отвечаю тебе. Всё хорошо, всё под контролем, динамика положительная, – отпиваю глоток чая и поднимаю глаза на Риту. Вижу ее обеспокоенный взгляд.
– Рит, тебе не о чем переживать, правда.
– Ты сама не своя этот месяц, так что переживать мне есть о чем. Не хочу тебя вновь снимать с подоконника, – в Риткиных глазах читается страх.
– Рит, ты чего? Зачем ты это вспомнила? Это было так давно. Не думай даже об этом больше. Поняла?! У меня теперь есть ты, Матвей и Рома. Вы – единственные люди во всем мире, кто всегда рядом со мной, и я ни за что не посмею причинить вам боль. Поэтому выкинь эти мысли из головы, – я ставлю на стол кружку и обнимаю подругу.
– Ань, просто он же влиятельный человек, как и его отец. У них длинные руки и хорошие связи. Они могут сделать что угодно…
– Ритуся, ты, по-моему, забыла, с кем живешь. За эти годы мои руки стали длиннее, а связи влиятельней намного, чем им может показаться с первого взгляда. Тебе не о чем переживать. Если бы я захотела просто его убрать, то мне стоило сделать всего один звонок и всё. Был человек, и нет человека. Но я хочу, чтобы он знал, за что. Хочу, чтобы прочувствовал на своей шкуре каково это, когда рушится вся жизнь. Хочу видеть его на дне.
– Когда ты так говоришь, мне становится жутко. Давай договоримся, я не хочу ничего знать о «твоих длинных руках» и определенных знакомствах.
– Хорошо. Только ты не волнуйся за меня, ладно? – я улыбаюсь Рите и целую ее в щеку. – Пойду Матвея уложу в кровать, – я выхожу из кухни, но на душе скребут кошки. Рита права, во мне что-то поменялось, вскрылась старая гнойная рана. Я столько лет загоняла вглубь воспоминания о том времени, столько лет не позволяла себе думать о тех месяцах кромешного ада. Уходила с головой в работу, подгоняя себя раз за разом. Проворачивала такие схемы при поглощении чужих компаний, что если бы Рита узнала о них, то у нее бы волосы дыбом встали. Если бы я позволила себе в то время раскиснуть из-за старых воспоминаний, то весь мой план рассыпался бы, как карточный домик. Я не могла позволить себе такой слабости, не могла снова начать себя жалеть.
Поцеловала сына на ночь и ушла в свой кабинет. Надо разобрать кое-какие бумаги по проекту.
Но никак не могла собраться и сосредоточиться на работе. Разговор с Ритой сковырнул что-то внутри, снова возвращая меня в те дни. Как говорят психологи, чтобы разобраться с проблемой, нужно в неё погрузиться и разобрать всё по полочкам. Может, надо было давно это сделать? Тогда сейчас бы так не накрывало.
Вышла на балкон, закурила. Та ночь ведь въелась в мою память обрывками и едкими картинами. Выползла тогда из той канавы на коленях. Так и лежала какое-то время на земле. Потом, шатаясь и превозмогая боль во всем теле, дошла до ближайшего дома. Держась за обшарпанную стену, сделала пару шагов и осела там же, у этой стены. Силы кончились. Сознание выключилось. Не знаю на сколько. Помню только интуитивно почувствовала – кто-то стоит надо мной и противным голосом отчитывает меня: «Нажралась, тварина. Вся в мать пошла. Правильно говорят, яблоня от яблони не далеко падает. Думала, девка хоть нормальная у Маринки вырастит, а она такая же бл***на, как и мать. Тьфу, смотреть противно. Развалилась, прям в подворотне…» Еле разлепляю веки, поднимаю глаза. Стоит передо мной соседка по площадке, баб Вера. Расходится вся в возмущении. Она также алкашей с лавки гоняет да пацанов из подъезда. Скандальная до ужаса. Так и хочется ей ответить, да сил нет. Пытаюсь выдавить из себя хоть слово, но в горле настолько сухо, что начинаю кашлять, содрогаясь всем телом. Бабка быстро отшатывается в сторону. Наверное, думает, что меня тошнит, и уходит к подъезду, продолжая причитать да поливать матом меня и мою мать. Я откидываю голову к стене и снова выпадаю из реальности. В этом положении меня и находит Рита.
– Ань, Аня, Анечка… – она трясет меня за плечи. Открываю глаза. – Что случилось? Кто так тебя? Анют, ты слышишь меня?
– Слышу, – голос осип. Видно, когда кричала, сорвала.
Рита поднимает меня с земли, почти взваливая меня на себя, и замечает кровь там, где я сидела. Вся юбка платья в крови, я чувствую её запах. Шифоновая ткань прилипла к моим бедрам. Рита опускает меня на лавочку и пытается с помощью носового платка и бутылки воды оттереть грязь с моих разбитых коленей. Слышу, как она всхлипывает и периодически смахивает слезы со своих щек.
– Не плачь.
– Тебя изнасиловали? – Рита спрашивает очень тихо, еле слышно. Я молчу какое-то время.
– Да, – снова слышу Риткины всхлипы. Плакать я должна, чего она-то ревет, дурочка.
– Рит, я помыться хочу.
– Нельзя, тебе в полицию надо. Тут до участка двор пройти. Там всё запишут, заявление примут. Его найдут, Ань, обязательно.
– Их. Он не один был, – Рита замирает, прикрывает рот рукой, всхлипывая. Потом вздыхает глубоко, видимо, стараясь взять себя в руки. Помогает мне встать и ведет меня в участок.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>04 Янв 2018 13:50

Настасья, спасибо!
Ане надо было прислушаться к словам батюшки о прощении и не будить прошлое, но она встала на тропу войны, а военные действия не проходят ни для кого бесследно, а Ане есть о ком подумать, и в первую очередь - сыне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2018 18:11

» Глава 9 часть 1

"Да восстанет когда-нибудь мститель из наших костей. "Мудрость тысячелетий" Балязин В.Н."

В полиции я прохожу еще один круг позора. Меня ведут в медицинский кабинет, что-то записываю, фиксируют. Потом нужно писать заявление. Руки не слушаются, трясутся. Рита пишет за меня под диктовку участкового, я расписываюсь. Хочу домой. Закрыться в комнате, завернуться в одеяло и забыться сном. А еще лучше вообще не просыпаться. Участковый не отпускает нас, просит подождать в коридоре. Мы ждем. Из медкабинета выходит медсестра со стаканом воды в руке и подходит к нам. Протягивает мне таблетку.
– На, выпей, легче станет, – даже не спрашиваю, что это. Послушно выпиваю. – Плохо будет, заходи. Ещё один укол сделаю.
– Спасибо.
Так мы сидим в коридоре еще минут сорок, пока участковый не выглядывает из кабинета, приглашая нас внутрь.
– На ближайшем магазине камера висела. Взяли запись, всё хорошо видно, только… – он осекается, как будто неприятно говорить, – только дело замнут, скорее всего.
Я молчу. Видно, укол подействовал. Сейчас я ничего не чувствую ни физически, ни душевно. Пустота накрыла.
– Почему? Если вы говорите, всё видно? – Рита почти наседает на него.
– Успокойтесь и не кричите. Там не просто пацанва с района. Тот, кто это сделал, сын богатого человека. Даже если мы пойдем против и заведем дело, его замнут, до суда не дойдет. Только погоны полетят со всех, а это никому не надо.
– Кто он? – я поднимаю свои глаза на участкового. Я хочу знать имя это человека. Если его не накажут, я хочу хотя бы знать, кто он.
– Сын Никольского.
– Того самого? Что по телевизору показывали? Адвоката?
– Его самого. Ты же понимаешь, девочка, кто он, и кто ты? Он не станет марать свое имя из-за дочери местной алкашки.
Вопросы отпадают сами собой. Мне всё понятно. Рита ещё пытается что-то сказать, спорить. Но я беру её за руку и вывожу из кабинета.
Рита ведет меня к себе.
– Тебе домой нельзя сейчас. Там мать твоя с собутыльником, пьяные оба, отношения выясняют. Ко мне пойдем. Бабушка не будет против, она любит тебя.
Я молчу. Иду, еле волоча ноги, и молчу. На улице уже очень темно. Я даже не знаю, сколько сейчас времени. Бабушка уже стоит у ворот, ждет нас.
– Рита, почему так долго? О Боже, Анечка, что случилось? – мы заходим во двор. – Деточка моя, кто ж сотворил-то такое? Рита в баню её веди. Истоплена банька, тепло там.
Рита отводит меня и помогает раздеться. Выходит за полотенцами, но я знаю, что это лишь повод объяснить всё бабушке. Возвращается довольно быстро. Помогает мне отмыться, аккуратно вымывает грязь из ран и ссадин.
– Ань, если больно, ты не молчи, говори, – но я молчу. Если заговорю сейчас, то начну реветь и окончательно напугаю бабушку. Меня прорвет, как плотину. Стискиваю зубы сильнее и молчу. Рита с бабушкой укладывают меня после бани спать. Как только голова касается подушки, я проваливаюсь в сон.
Еще два дня живу у Риты. Первый день почти весь отлеживалась, болело всё тело. Баб Нюра не разрешает вставать, отпаивает меня травяными чаями. Не задает никаких вопросов, за что я ей очень благодарна. На второй день я заставляю себя встать и помочь бабушке по хозяйству, пока Ритка бегает в библиотеку. Скоро последние экзамены, надо подготовиться.
– Анют, живи с нами. И мне помощь не лишняя. Да и к экзаменам спокойно подготовишься, без матеренных дебошей.
– Баб Нюр, да неудобно мне как-то. И так два дня со мной нянчитесь.
– Не дури, девка. Давай, Ритка прибежит со своими книжками, пойдете, соберете вещи, учебники. Всё, что нужно, и живи у нас. Нечего тебе на алкашей смотреть. Поди, и выспаться не дают. Мать твою я давно знаю. Работали на фабрике вместе. Хорошая женщина была, да только синька до добра никого ещё не довела и мозгов не добавила. Как мужик её бросил, ты ещё маленькая была совсем, так и начала она за рюмку хвататься. Вы тогда с Ритулькой только в ясли пошли.
– Баб Нюр… – не смогла я высказать, что чувствовала, просто обняла пожилую женщину. Слезы так и щипали глаза.
– Ну-ну, девонька, ты чего? Ты же мне, как внучка вторая. Я же тебя еще кнопкой маленькой помню. Хорошо всё будет. Жизнь длинная: всё забудется, всё затянется, всё пройдет.
– Спасибо вам, баб Нюр.
– Да не за что, девонька, не за что. Иди, приляг да таблетку не забудь выпить. Я пойду за хлебушком схожу да с Зинкой поболтаю заодно. А то она мне своей рассадой уж сильно хвасталась.
После обеда мы с Ритой пошли ко мне домой за вещами.
В квартире стояла жуткая вонь от перегара, сигарет и ещё не пойми отчего. Мать с двумя мужиками сидела на кухне. Судя по количеству матов, они что-то бурно обсуждали. Мы с Ритой проскользнули в мою комнату и начали собирать вещи. Было почти всё собрано, когда в дверном проеме появилась моя мать.
– О, какие люди! Дочурка нарисовалась. Набл*довалась, прошм**довка? Что с личиком? Хахаль разукрасил? Так тебе и надо! Нех*й шляться, где попало. Денег хоть дал еб*рь-то твой? – от неё несло перегаром и немытым телом за версту. Время было два часа дня, а она уже была в стельку пьяная.
– Мам, дай пройти.
– Денег, говорю, дал?
– Нет у меня денег. Дай пройти!
– А какого ты хрена ноги раздвигаешь без денег, шл*ха!?
– Дай пройти, сказала.
– Денег дай, говорю. Что, не видишь, опохмелиться матери надо! – не могу больше её выносить: ни её, ни эту вонь. Отталкиваю её с прохода, и мы выбегаем с Ритой из этой квартиры прочь. В след нам слышится отборная брань. Мать орёт на весь подъезд так, что слышно на улице.

>04 Янв 2018 18:15

Ликан писал(а):
Настасья, спасибо!
Ане надо было прислушаться к словам батюшки о прощении и не будить прошлое, но она встала на тропу войны, а военные действия не проходят ни для кого бесследно, а Ане есть о ком подумать, и в первую очередь - сыне.

Война никогда не проходит без жертв. Но все, что ее держало это жажда мести, даже беременность не спасала, тк ребенок был нежеланный по началу, да и какие чувства материнства при ее ситуации, их не было до того момента пока она не увидела Матвея в роддоме у своей груди. Нам легко ее судить, но может дальше будет больше понятно, почему она выбрала путь войны

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>05 Янв 2018 5:38

Я вот не пойму....
Ведь не Максим её насиловал
Почему он??????
Настасья спасибо за продолжение!

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>05 Янв 2018 10:26

Настасья, спасибо за продолжение!
На таких, как баба Нюра, мир и держится, если бы не ее помощь, неизвестно где была бы Аня. Да, теперь понимаю, что Аня забеременела после изнасилования и ребенок в то время был нежеланным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2018 13:36

Наталья Ларионова писал(а):
Я вот не пойму....
Ведь не Максим её насиловал
Почему он??????
Настасья спасибо за продолжение!

Все впереди))) могу только намекнуть Wink , что Родион не носит фамилию отца, он записан на фамилии матери. Wink

>05 Янв 2018 13:38

Ликан писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
На таких, как баба Нюра, мир и держится, если бы не ее помощь, неизвестно где была бы Аня. Да, теперь понимаю, что Аня забеременела после изнасилования и ребенок в то время был нежеланным.

Да, баба Нюра, что для Риты, что для Ани ангел-хранитель на земле.

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>06 Янв 2018 18:43

С наступающим Рождеством! Flowers
(Место заняла...! Сижу, жду...!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2018 19:07

МарьСаночка писал(а):
С наступающим Рождеством! Flowers
(Место заняла...! Сижу, жду...!)

С наступающим праздником))
сегодня ночью или завтра выложу продолжение Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам... (СЛР 18+) [22963] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение