Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?
Оба
27%
 27%  [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
 54%  [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
 18%  [ 7 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MiroslavaMirana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>01 Дек 2017 13:00

valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели

Ar Ar
Наталья Ларионова писал(а):
Мальчики приехали мстить?
Мира спасибо за продолжение!

Мальчики едут вершить правосудие Gun Gun

>01 Дек 2017 21:53

» Глава 2

После того как мы с Ладой (если точнее – я за Ладой) пробежали по всем этажам торгового центра и купив платья к предстоящему вечеру, решили передохнуть в кафе неподалеку, предварительно закинув покупки в машину.
- Ты уже получила письмо о твоем зачислении? – спросила Лада, возвращая меню официанту. – обычно в это время они уже начинают рассылать.
- Нет, все еще жду. Но, знаешь, почему то даже не волнуюсь.
- Странно, до сих пор помню постоянные дни мандража в это время. В архитектруный был такой огромный конкурс, а тут я, которая учиться наконец начала лишь за год до поступления. А хотя знаешь, может это и к лучшему, больше нервов за собой оставишь. – подруга усмехнулась и взяла в руки бокал с чаем.
- Хочется верить… кстати! Ты знаешь, что сегодня за завтраком выкинул папа? – Лада бросила заинтересованный взгляд. – на мамин юбилей он приглашает каких то своих партнеров, с которыми никак не может подписать контракт. – при этом заявлении Лада поперхнулась и с опаской посмотрела на меня.
- Дергунова и Максимова?
- Он фамилий не упоминал. Сказал только, что какие то два владельца каких то строительных материалов. Знаешь их?
- Я была в компании в тот день, когда они там были. – уклончиво ответила Лада. Я буквально видела как в ее голове крутились растерянные шестеренки, пытяясь что то придумать
- Тааак. Чую, ты что то недоговариваешь! Что случилось?
- Я тебе расскажу, но только обещай, что дальше этого столика мой рассказ никуда не полетит?
- Ты же знаешь меня! Никогда и никому!
- Мил мне так стыдно! – при этих словах она закрыла лицо руками и кажется даже всхлипнула.
- Вижу дело дрянь. Тогда ты точно от меня не отмахнешься. Рассказывай давай!
- Помнишь, несколько месяцев назад Егор в Саратов ездил? Тогда после его приезда он телефон забыл, когда бумаги сдавать в офис ездил. Вот тогда и смс пришло. Я из за любопытства посмотрела и теперь вообще жалею что его в руки вообще взяла.

Два месяца назад
«Очень соскучилась по моему мальчику. Когда мы уже встретимся» - в который раз я перечитывала сообщение и не могла поверить, что Егор действительно способен был так со мной поступить. Нет, я же его знаю. Он не может меня предать. Я же знаю насколько он принципиальный. Он же не может изменить и предасть? Да и зачем? Чего ему не хватало? Секса? Ужинов? Внимания? Чего? Словно раненный зверь я металась по квартире и пыталась решить, что мне делать дальше.
Я пыталсь вспомнить о том, когда он успел сать мне чужим человеком. Когда ему стало меня мало. Когда я разучилась его понимать. И не могла найти ответа ни на один свой вопрос. Я даже не стала ждать его дома, настолько мне было больно и обидно, села в машину и сама поехала в офис. Думая, что он до сих пор отчитывается перед отцом и дядей Славой, поднялась на верхний этаж.
Переговорная. Никого. Кабинет папы. Никого. Ворвалась в кабинет дяди Ростислава и застыла на входе. Сначала я увидела недоуменные глаза владельца кабинета, а потом и пару широких спин, которые медленно поворачивались на звуки моего прихода.
-Лада? Что случилось? - дядя Рос вскочил с кресла, за ним поднялись и двое мужчин.
- Где Егор?
- Его нет в офисе, он уехал в налоговую, что случилось, Лада. Ты очень бледная, что-то с папой? - он взял меня за руку и провел вглубь кабинета, посадил на диван и налил мне воды.
Я все ещё была в прострации. С одной стороны мне хотелось накинуться на будущего тестя с обвинениями, но остатками разума я понимала, что он ни в чем не виноват и уж точно не знал ничего.
- Выпей, успокойся, и скажи четко что случилось.
Губами я припала к стакану и жадными глотками вбирала в себя воду. В этот момент я столкнулась двумя парами глаз напротив. Серые не вызвали у меня никакого интереса. Красивый, статный, русоволосы высокий мужчина, таких хоть и не много по улице ходит, все же он не вызвал во мне никакого интереса. Переведя взгляд, я обомлела. Это были самые черные глаза, которые я когда либо видела. Они буквально засасывали и не давали вырваться наружу, не давали вздохнуть. Я не могла оторвать взгляда от его лица, от его волевого подбородка, от густых тёмных волос, к которым руки так и хотели потянуться, чтобы прикоснуться. Тут его глазах появилась насмешливая улыбка. Он словно брал меня на "слабо". Ожидал, что я стушуюсь и отведу взгляд. И тогда в мою голову закралась мысль, о которой я сожалею до сих пор: "Вот он - идеальный объект для мести".
Мне все же пришлось оторвать от рта стакан и вернуться в реальность.
- Так что случилось, Лада? - все еще пытался достучаться до меня дядя Слава.
- Все в порядке, просто Егор дома телефон оставил, вот я и волновалась. - как бы мне не хотелось провалиться сквозь землю от таких слов, но тогда я даже забыла какого цвета глаза у моего Егора. А мой ли он теперь? В мою голову уже пришёл бредовый план того, как остаться с этим ходячим сексом наедине.
-Не переживай, с ним все хорошо, скоро должен приехать. Кстати, познакомься, это Максимов Станислав, -он указал на русоволосого, - и Дергунов Александр, наши, надеюсь будущие, партнеры, так что встречаться вы, скорее всего будете часто. А это моя будущая невестка Владимира!
- Приятно познакомиться, Владимира, - словно пробуя моё имя на вкус пропел теперь уже мой знакомый Александр. Русоволосый, как его там, Станислав кажется, кивнул с улыбкой, как бы соглашаясь с мнением коллеги.
-Взаимно. Дядь Слав, я, пожалуй умоюсь, и поеду домой. Бесцельно тут сидеть.
- Да да, конечно, езжай.
Встав, я вспомнила все свои навыки обольстительницы, и, зацепив взгляд Саши, вышла из кабинета, направившись в уборную. Я знала, он придёт. Я долго наблюдала за собой в зеркале, пытаясь найти хоть толику здравого смысла в своих действиях, но её не было. Вместо него во мне жила похоть, какая то животная сила, что завладевала разумом. Настроив теплую воду в кране, я хотела ополоснуть лицо, как услышала звук закрывающейся двери и ключа. Пути назад нет. Только вперёд.
-Уж не думал, что невестка Гумилева может быть настолько рискованной, но сладкой, - я даже не поворачивалась, а наблюдала за его приближением через зеркало. Он двигался, словно тигр подкрадывается к своей добыче, пока не остановился максимально близко за моей спиной.
- Я пока ещё Коновалова, так что буду решать сама, - по моему телу ходили мурашки.
- Ещё и бесстрашная. Малыш, ты мне определённо нравишься, - он оперся одной рукой о раковину, в нескольких сантиметрах от того, где были мои руки.
Другой рукой он медленно вел по позвоночнику снизу вверх, пока не дошёл до основания шеи. Убрав на одно плечо все волосы, он открыл своему взору одну сторону шеи. Я была словно натянутая струна, от каждого движения мне хотелось отдавать столько и ему, однако я все ещё ждала.
Саша прикоснулся губами к плечу и прошел дорожкой поцелуев к основанию шеи, а затем, притянув к себе за талию, буквально впился в мою кожу. Послышался мой тихий стон и это стало последней каплей, сорвавшей крышу нам обоим. Я не помню, как оказалась сидящей на раковине, не помню, как позволила оказаться ему между моих ног. Я помню лишь горячие губы и язык, что исследовали мое тело там, где позволяла одежда. Я помню его прикосновения на своих бедрах, талии, груди. Я помню только, как, пытаясь не растерять остатки своей гордости, попросила его увезти меня отсюда.
Пытаясь восстановить дыхание, он вложил мне в ладошку ключи от машины:
- Через 10 минут чтобы была там. Чёрный Лексус, сто пятое парковочное место. Не успеешь вовремя, трахну прямо в машине. - с этими словами он вышел из туалета.
Его последние слова были словно ведро холодной воды на голову. Неужели это делаю я?? Такого не может быть. Я же Егора люблю. Это он единственный человек, который может прикасаться так ко мне. Только с ним я это я. Что же тогда я делала сейчас тут в туалете с совсем незнакомым мужчиной? Как я могла позволить себе опуститься до такого. Я даже забыла про какую то там измену из за которой ещё три часа назад готова была прыгать из окна.
Все ещё пытаясь сдерживать себя и не зарыдать прямо тут, я спустилась к стоянке и обнаружила нужную машину, владельца которой ещё не было. Вложив ключи между стеклом и дворниками, я сразу же побежала оттуда к своей машине, где, наконец, смогла дать волю слезам...

Настоящее время.
Мне кажется, мои глаза занимали все мое лицо. А нет. Где то ещё должна была повиснуть челюсть. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего.
- Ну ты хоть покажи как то свои чувства. Накричи, что ли, - проговорила наконец Лада, после нескольких минут моего ступора.
- А что с этой изменой Егора?? У него правда есть на стороне кто то?
- Аай, - отмахнулась Лада, теребя салфетку, - в тот же вечер я предъявила ему по поводу этого, он был ошарашен сам, позвонил, оказалось девушка просто перепутала номер. Посмеялись вместе, но рыдала я потом ночью долго...
-Ладушка, ну не кори ты так себя, самое главное, что ведь ты расскаиваешься, да и потом ничего такого не было, да и не будет больше. Забудь как страшный сон!
- Думаешь? Я правда не хочу потерять Егора. Он для меня правда все. И более того не хочу ему рассказывать этого, чтобы не терять его доверия. Он самый родной для меня.
- Ты его никогда не потеряешь, правда! Вы же дышать друг без друга не можете! Помнишь, как он ветрянкой заболел в 15 лет, ты же не отходила от него, пока сама не заболела и рядом не слегла! Вас же разлучить никому не удавалось! Так что забудь про все случившееся и иди дальше! И мне кажется, что этот приставать больше не будет, мне кажется, он понял все ещё тогда.
-Надеюсь.

После описанных событий прошла неделя. Платья куплены. Смокинги подшиты. Столы готовы принять гостей. Пора посмотреть, чего вы стоите, Дергунов и Максимов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hhnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2016
>01 Дек 2017 22:04

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>01 Дек 2017 22:13

Очень нравится история👍, с нетерпением жду продолжения

ula-lera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>01 Дек 2017 22:27

Принимайте в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>01 Дек 2017 22:53

Кажется, встреча должна быть интересной Wink
Спасибо за проду Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Дек 2017 22:54

Мира, спасибо за новую главу!
Значит, парни собираются мстить. Тут и будущая невестка Гумилёва подвернулась. Что Александр хотел её в "интересах дела" использовать, так что ли? Да уж, хорошо, что Лада опомнилась в последний момент. С смс ещё вопрос, ошиблась незнакомая девушка или нет... Жду юбилей и как поведут себя все участники.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Дек 2017 5:57

Спасибо за продолжение.

ledyveronika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.12.2015
>02 Дек 2017 10:50

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2017 14:33

hhnatasha писал(а):
Примите в читатели

ludvig писал(а):
Очень нравится история👍, с нетерпением жду продолжения

ula-lera писал(а):

Принимайте в читатели!

ledyveronika писал(а):
Принимайте в читатели

tender tender
mazeratti писал(а):
ажется, встреча должна быть интересной
Спасибо за проду

О даа, очень Embarassed
latina писал(а):

Мира, спасибо за новую главу!
Значит, парни собираются мстить. Тут и будущая невестка Гумилёва подвернулась. Что Александр хотел её в "интересах дела" использовать, так что ли? Да уж, хорошо, что Лада опомнилась в последний момент. С смс ещё вопрос, ошиблась незнакомая девушка или нет... Жду юбилей и как поведут себя все участники.

Для него цель всегда оправдывает средства, дальше он себя ещё покажет. У Егора тоже будут свои тайны от Лады обещаю проду уже в воскресение Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Дек 2017 14:45

Интересные ребята выросли , смогли достигнуть высот .
Я не против мести , но против самосуда .
Забытый телефон , случайная ли нет SMS-ка , время покажет , но мне кажется - не случайна , у него есть другая .
Спасибо за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Дек 2017 15:27

Присоединяюсь Flowers

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>02 Дек 2017 16:26

Мира спасибо за продолжение!

>02 Дек 2017 18:20

Мальвинка Маг писал(а):
Интересные ребята выросли , смогли достигнуть высот .
Я не против мести , но против самосуда .
Забытый телефон , случайная ли нет SMS-ка , время покажет , но мне кажется - не случайна , у него есть другая .
Спасибо за продолжение .

Ничто в нашей жизни не случайно Wink
kanifolka писал(а):
Присоединяюсь

Наталья Ларионова писал(а):
Мира спасибо за продолжение

Спасибо, что со мной Ar Ar

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>02 Дек 2017 18:56

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 6:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Несносная невеста генерала теней » У меня такой странный нечитец: начинаю читать с энтузиазмом, но после первой трети книги... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сломленные чувства (СЛР, 18+) [22995] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение