LEO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 11:02
Может, конечно, он и не полностью подходит под образ миллионера, но мне еще очень нравится Люсьен Стретмор. Хотя, в жизни, блондинов не люблю... |
|||
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 1:01
А мой любимый-из "Нечаянная любовь" Хелен Брукс...Тот который грек.Вот это мужчина!Псих,правда,редкосный и самодур,но я когда читала,чуть курить не начала.... Скоро еду в Грецию-найду себе там такого!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 16:34
рада, что нашла единомышленника по отношению к эту мужскому образцу!!! Отличного отдыха!!!! |
|||
|
delf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:29
Мэтт Фаррел из ''Рая''мой самый самый любимый герой!!! Сколько книг прочитала, а он так и остался непревзойдённым в моём сознании!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 19:12
Девочка, простите, конечно... но... у меня к Вас просьба. Объясните, пожалуйста, чем так чудесен Метт... Почитав восторженные отзывы по этой книге я ее нашла в наших магазинах и прочла от корки до корки... но... Может я что то не уловила в повествовании... |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 19:28
Лео, он многим нравится потому, что Мэтт стал миллионером не благодаря богатому папе, а потому что он такой упорный, умный и сильный. Лично я не считаю его самым потрясающим героем ЛР, потому что многие шли к богатству "из самых низов". Да и не вижу я ничего особо геройского в том, что он захотел жениться на девушке, которая от него забеременела, умнее надо было быть, и никакой беременности не было бы. Но всё же есть в нём что-то притягательное, как и во всех ГГероях Макнот. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:41
А я остаюсь с тем же мнением - мой любимый миллионер- Майкл Валенте из романа Макнот "Наконец-то вместе". Тоже из низов, своим трудом создал свой капитал. А как он любил Ли, всю жизнь! И выстоял в борьбе ссо своим врагом, который всю жизнь его третировал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2008 21:13
Девочки, большое спасибо за ответ.
Olivka писал(а):
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать. Мне очень понравилось жизненно!!! |
|||
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 21:38
Ники Лумис - футбольный магнат из "Богатые мужчины, одинокие женщины" Памелы Бек, Петти Мессмен. С этого романа началось моё увлечение подобной литературой. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 23:18
Беата писал(а):
А я остаюсь с тем же мнением - мой любимый миллионер- Майкл Валенте из романа Макнот "Наконец-то вместе". Тоже из низов, своим трудом создал свой капитал. А как он любил Ли, всю жизнь! И выстоял в борьбе ссо своим врагом, который всю жизнь его третировал. Я как Би!Майкл для меня - любимчик!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 0:41
У меня любимый герой-миллионер (миллардер) - Рорк из серии романов Норы Робертс "Следствие ведет Ева Даллас". |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 8:11
Шантеклера писал(а):
Ники Лумис - футбольный магнат из "Богатые мужчины, одинокие женщины" Памелы Бек, Петти Мессмен. С этого романа началось моё увлечение подобной литературой. в 1994 году мама купила эту книгу. Она была прочитана мной после Жаклин Сьюзан и какой-то части книг Джеки Коллинз. Настолько понравилось читать про Голливуд, моделей и т.д., что схватила и "БМ, ОЖ" только из-за аннотации. Ни разу не пожалела=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 8:22
Олька писал(а):
Шантеклера писал(а):
Ники Лумис - футбольный магнат из "Богатые мужчины, одинокие женщины" Памелы Бек, Петти Мессмен. С этого романа началось моё увлечение подобной литературой. в 1994 году мама купила эту книгу. Она была прочитана мной после Жаклин Сьюзан и какой-то части книг Джеки Коллинз. Настолько понравилось читать про Голливуд, моделей и т.д., что схватила и "БМ, ОЖ" только из-за аннотации. Ни разу не пожалела=) да, отличная книжка. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 9:09
Ой,ой, не знаю этого романа! Как же так? Тоже хочу прочитать! Если найду, скачаю, обязательно!. Меня заинтересовала эта книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 9:57
Би, на Альде она есть. Если что-то будет не так, то я тебе пришлю ее. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[2301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |