Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:43
Стефания, спасибо новую главу!
Пока все предсказуемо - родня навалилась на сироту с еще большим жаром, узнав о сумме наследства, ведь теперь ее можно превратить в дойную корову. А вот доктор откровенно скучает, как будто его это не заинтересовало. Больше волнуется о больных. Видимо, права поговорка о доброй славе, что дороже богатства)) Мне также неясен замысел Флетчера, который связал леди Амалию и Элспет, видимо, разгадка нас ждет впереди. Как и тайна архива отца. Только бы Элспет не затягивала с этим. Ведь наверняка секреты очень важные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:47
Airkiss писал(а):
Мне также неясен замысел Флетчера, который связал леди Амалию и Элспет, видимо, разгадка нас ждет впереди. Как и тайна архива отца. Только бы Элспет не затягивала с этим. Ведь наверняка секреты очень важные. Юля, а с чего вдруг нашу барышню особо заинтересует архив отца? Архив и архив, чего ей особо в него нос-то совать? Моя героиня и внимания на эту информацию не обратила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:50
Стефания писал(а):
Юля, а с чего вдруг нашу барышню особо заинтересует архив отца? Архив и архив, чего ей особо в него нос-то совать? Моя героиня и внимания на эту информацию не обратила. Ну не знаю, ведь такая замануха в виде повышенной секретности! Там может быть скрыта какая-нибудь тайна! На мой взгляд просто должно быть интересно узнать то, что отец скрывал от всех до самого конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:54
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение!
Любопытная глава вышла, а образы родственников такие колоритные. Интересно, что же скрыто в архиве - возможно, некая тайна, которая может перевернуть всю жизнь юной наследницы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:28
В шкатулке могут быть и векселя, долговые расписки и некая важная информация о людях, тайнах их жизни. Такое состояние, как старик оставил дочери, не легко сколотить на доходы от имения и даже игрой на бирже. Возможно, отец Элспет давал займы под проценты. чтобы обезопасить себя, собирал о заемщиках информацию. Чужие секреты опасны. Как и неоплаченныеи долги. Во ерунды я наговорила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:34
Стефания писал(а):
И ни какой не ерунды. Всё в точности так и было, но вот во что это выльется для его наследницы? Я уже представила! Хоть бы на девочку не покушались... То, что разными способами захотят заполучить бумаги, это и так ясно, как и то, что многие из должников захотят на ней женится. Совет отца был не просто так дан, и не спроста он с дочки взял клятву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:36
НадяКороткова писал(а):
То, что разными способами захотят заполучить бумаги, это и так ясно, как и то, что многие из должников захотят на ней женится. Совет отца был не просто так дан, и не спроста он с дочки взял клятву. И такое будет иметь место, но поймет это Элспет только много лет спустя. А пока... пока она спит спокойно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:57
НадяКороткова писал(а):
Лиля, у тебя в романах просто так ничего не бывает. Ну это ведь ещё и объяснение, почему Элспет сразу же не вышла замуж за Ворта, а вынуждена была искать жениха среди незнакомых людей. Марьяша писал(а):
Лиля, Надя, наблюдала я за вашей дискуссий, просто не могла присоединиться ) в своей теме бурное обсуждение ) Марьяша, я попозже начну читать твой роман. Сейчас уже читаю Нату, Надю, выкладываю новый роман и готовлю к публикации "Охотницу". ну и ещё разумеется работаю. Но сразу как закончу хоть одно из этих дел, сразу к тебе на страницу. Зуб даю! ( у меня их осталось мало, так что клятва серьезная!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 20:17
Стефания писал(а):
Марьяша, я попозже начну читать твой роман. Сейчас уже читаю Нату, Надю, выкладываю новый роман и готовлю к публикации "Охотницу". Что, "Сказки" напечатали? Я, кажется, все самое интересное проспала в своем огороде. Лиля, от души поздравляю! А кто напечатал, если не секрет! Стефания писал(а):
ну и ещё разумеется работаю. На мужа и кухню время остается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:40
Добрый вечер!
Интригующие продолжение! Спасибо! Только вот интересно: чьи чувства окажутся опасны? Неспроста отец дал напутствие Элспет насчёт молодого Ворта и оставил присматривать за Эл Амалию Ворт. Заинтригована! Жду с нетерпением дальнейшего развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |