Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:39
Катя, большое спасибо за пролог!
Какой стремительный этот иностранный Эдик - жениться ему приспичило и поскорее! Что у него такого интересного в компьютере? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 12:00
Катя, спасибо за пролог) Я не поняла, жениться вот так, из-за того, что там, на мониторе, это нормально, не обидно и т.д.? Может не зря девушка обеспокоена скоростью происходящего? Я понимаю, это только полог, но.... ведь о любви не сказано ни слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 12:39
Катя, с новой историей! Пролог интригует, обязательно буду читать! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:01
Спасибо за пролог! Ну за интриговала! Ждем главу! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 20:21
Поздравляю с новой темой. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 21:06
Катюша, спасибо за пролог!
Интриганка ты наша! Вот теперь нам думай что?где?как? и почему??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 22:12
Я тоже с вашего позволения присоединюсь! И легкого перышка! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 23:26
Эдуард Росси... Итальянец что ли? Как его занесло в Россию вообще?
Настя, похоже, не очень рада предложению... Ее жизненный план, видимо, еще не утвержден. Пока очень много вопросов, что вполне объяснимо, потому что мы в самом начале. Будем разбираться по ходу. Катюша, спасибо за пролог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 6:11
LaLuna писал(а):
rimmalavrova писал(а):
Наталья Ларионова писал(а):
Девочки мне местечко оставте Натуся, места всем хватит , здесь ещё и наливают ! А что наливают? Автор уже бежит с широкой рюмочкой под мартини О на мартини я согласная где то у меня были вишенки Катюша,девочки привет!!!!!!!! Катюш браво,уже пролог Заинтриговала конечно Тайный роман с итальянцем Эдуардом(да простит меня автор,как же мне не нравится это имя) Эдя большой босс скрывал отношения с Настенькой,и вдруг давай поженимся интересненько,но не понятненько Из за чего же она быстрей согласится Роман перестал быть тайной или что то еще И серпентарий тут присутствует И кто же у нас будет второй претендент Может который в перьях Почему то мне кажется,что в перьях не Эдя Катюша Авачка просто класс губастенькая такая СУПЕР!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:02
sensa писал(а):
Я так не играю нам ведь тоже интересно, что она там увидела Светик, все узнаем, может там какая-нибудь вилла на лазурном побережье? sensa писал(а):
Компромат? Себя красивую? Иль ещё что более интересное? Не пытайте, все узнаем в свое время, возможно, по ходу истории сами догадаетесь sensa писал(а):
Катя, где твоя совесть не можешь сказать, на картинке покажи хоть Света, вроде, была на месте сейчас проверю на всякий случай А вдруг там картинки 30+? sensa писал(а):
Катя, спасибо за пролог Светик, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:12
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за пролог! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Какой стремительный этот иностранный Эдик - жениться ему приспичило и поскорее! Горячий парень - не исключаю большую любовь к русской красавице Насте Nimeria писал(а):
Что у него такого интересного в компьютере? Наташа, все вызнаем, но чуточку позже olga-nik писал(а):
Катюша, заинтриговала прологом, жуть как любопытно что на экране компьютера НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за пролог! Ну за интриговала! Ждем главу! olgats писал(а):
Катя, с новой историей! Пролог интригует, обязательно буду читать! Удачи и вдохновения! Very Happy tender Alenychka писал(а):
Примите и меня в читатели) Вдохновения ) ladyx писал(а):
Катя, пролог еще больше подогрел любопытство к интересной парочке и конечно же узнать, что там увидено в мониторе такое. Rusini писал(а):
Поздравляю с новой темой. Я в читателях. jhynami писал(а):
Я тоже с вашего позволения присоединюсь! И легкого перышка! Девочки, добро пожаловать! А как же без интриги?Читать же будет не интересно Milusha писал(а):
Катюша, спасибо за пролог!
Интриганка ты наша! Вот теперь нам думай что?где?как? и почему??? Мила, пожалуйста! Это я еще разминаюсь, в планах есть вообще интригующая история latina писал(а):
Катя, спасибо за пролог!
Просто вопрос дня, что же такого Настя увидела необычного, а? И предложение пожениться такое своеобразное... Мариша, пожалуйста! А может там все прозаично? Мало ли на что у нее такая реакция, вдруг там фото бриллианта ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за пролог) Я не поняла, жениться вот так, из-за того, что там, на мониторе, это нормально, не обидно и т.д.? Может не зря девушка обеспокоена скоростью происходящего? Я понимаю, это только полог, но.... ведь о любви не сказано ни слова. Марина, пожалуйста Там союз точно не из-за выгоды, героиня совсем не такая, как только начну выкладку глав, все станет немного яснее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:39
Вредный Ежик писал(а):
Эдуард Росси... Итальянец что ли? Как его занесло в Россию вообще? Аллочка, он самый, но Эдик прекрасно говорит на русском. Компания с иностранными инвестициями, он приехал работать по контракту Вредный Ежик писал(а):
Настя, похоже, не очень рада предложению... Ее жизненный план, видимо, еще не утвержден. Настя не ожидала, что оно вообще от него поступит Вредный Ежик писал(а):
Пока очень много вопросов, что вполне объяснимо, потому что мы в самом начале. Будем разбираться по ходу. Аллочка, а дальше их будет еще больше, но тем интересней Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за пролог! Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 12:15
Катя, девочки, всем приветик !
Ох, только я разогналась...и фсе ... Обломали на самом интересном - автор, вы хулиганка . Настя и Эдуард, Россия - Италия ...так - так интересно. И судя по реакции девушки, предложение неожиданное Хотя и отношения между ними не один месяц. И как всегда - зависть со стороны...но от этого никуда - жизнь... Катя, спасибо за дразнилочку , и ждём первую главу П.с Девочки, всех поздравляю с наступающим Пусть в вашем доме всегда будет светло и уютно, Пусть беды обходят вас стороной, а любовь сохраняется и пребывает в вашем сердце! Светлый праздник Рождества сулит чудеса, и я желаю вам встречи с этим чудом ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |