Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 17:02
Виктория В писал(а):
Милые Леди, спасибо за интересную тему. Вита, дорогая, спасибо за внимание! Добро пожаловать! Спасибо за анекдот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 17:31
Ксана Леонидас писал(а):
Витория, Испания. Июль 1813 года Ксаночка, привет! Я тут этот отрывок увидела и вспомнила, что это роман, который я так давно искала... конечно сцена здесь подробная, но описана она не слишком пошло поэтому мне понравилось Можешь дать название пожалуйста? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 17:33
Приветствую!
Ксана, спасибо за стихи и фрагмент. Не знаю, насколько хорош роман, но эротика красивая и очень качественная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 17:50
Машенька, привет!
Марьяша писал(а):
Я тут этот отрывок увидела и вспомнила, что это роман, который я так давно искала Это Николь Джордан "Коснись меня огнем".
Привет, Танечка! Tannit писал(а):
Ксана, спасибо за стихи и фрагмент. Не знаю, насколько хорош роман, но эротика красивая и очень качественная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 21:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 21:52
Приветствую всех!
Ксаночка, как и всегда, прими мою благодарность за прекрасные фрагменты о любви! О! Игорь Северянин и его "Это было у моря..."! Великолепный миньонет! Все так завуалированно, и так обнажено! Очень нежно и красиво! Спасибо огромное! Обожаю этот стих, а еще он мне напомнил о грустном фильме с таким же названием... Там звучала именно эта поэма... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 23:18
Доброй ночи, Евочка!
Спасибо за такой прекрасный отзыв! LadyRovena писал(а):
Великолепный миньонет! Да, чудесный! LadyRovena писал(а):
Очень нежно и красиво! Спасибо огромное! Тебе спасибо за внимание, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 0:41
Шикарные мужские торсы Принято считать, что мужчины быстрее возбуждаются визуально, а женщины вербально. Видимо, поэтому издатели дамских романов не особенно принимают в расчет то, какое впечатление производят обложки этих книг. На них рисуются парочки, которые скорее могут умилить, чем вызвать жгучий интерес у дам. Про реакцию мужчин вообще не буду говорить. Но с появлением любовной фантастики, а также женских романов в стиле фэнтези, параномала и пр., издательствам пришлось пересмотреть свои взгляды. Читательницы этих романов, как правило, ожидают от них сцен очень жаркого секса (мужчины там тоже соответствующие), так что обложка должна быть стильной и возбуждающей. А что лучше обнаженного мужского торса справится с этой задачей? И поскольку вкусы женщин в том, что касается красоты мужского тела, совпадают чаще, то лицо героя иногда предпочитают не давать вовсе - каждый сам дорисует его в своем воображении. Иногда получается интересно! Предлагаю вашему вниманию несколько таких обложек.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 1:27
О, да-а-а... Вот такие красивые торсы на обложках очень обнадеживают: ждешь от текста соответствующее содержание!
Ммм, мне приглянулись торсики с обложки "Неизведанное", и под номерами: 2, 3, и 5! Так и хочется их тщательным образом пощупать! Ксаночка, спасибо за такую усладу для глаз моих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 12:33
LadyRovena писал(а):
О, да-а-а... Вот такие красивые торсы на обложках очень обнадеживают: ждешь от текста соответствующее содержание! Не лишить читательниц надежды - святая обязанность каждого уважающего себя издателя! Дальше дело за автором LadyRovena писал(а):
Ммм, мне приглянулись торсики с обложки "Неизведанное", и под номерами: 2, 3, и 5! Так и хочется их тщательным образом пощупать! Да, женщины восхищаются, а представители сильного пола начинают комплексовать. Мужчинам не угодишь! То слишком сладко, то слишком круто. Они не понимают, что в сексе нет такого понятия - "слишком хорошо"! LadyRovena писал(а):
Ксаночка, спасибо за такую усладу для глаз моих! Солнышко, спасибо за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 12:54
Джон Донн (1571-1631) ПЕСНЯ
Трудно звездочку поймать,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 13:18
Приветствую!
С интересом слежу за темой. По возможности потом добавлю фрагменты из классики. Ксана Леонидас писал(а):
LadyRovena писал(а): Да, женщины восхищаются, а представители сильного пола начинают комплексовать. Мужчинам не угодишь! То слишком сладко, то слишком круто. Они не понимают, что в сексе нет такого понятия - "слишком хорошо"! Ммм, мне приглянулись торсики с обложки "Неизведанное", и под номерами: 2, 3, и 5! Так и хочется их тщательным образом пощупать! Мне нравятся классические обложки к ЛР, со "сладкой парочкой". Такой у меня триггер. А горы мышц без лица меня чего-то не очень привлекают. Хотя маркетинговый ход понятен. Вообще, к качкам отношусь, как музейным экспонатам - лучше издали на них любоваться. Визуально гипертрофия, безусловно, добавляет привлекательности, но она же сигнализирует о некоей патологии - или нарцисс, или глупый, или слабая потенция от анаболиков, или все сразу. Делала страницу в блоге с песней, натащила себе - не могла остановиться - красивых обложек, как сорока блестящих штучек в гнездо. Обложки к любовным романам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 13:49
Привет, Танюша!
Tannit писал(а):
С интересом слежу за темой. Спасибо, дорогая! Tannit писал(а):
По возможности потом добавлю фрагменты из классики. Буду ждать! Tannit писал(а):
Мне нравятся классические обложки к ЛР, со "сладкой парочкой". Такой у меня триггер. А горы мышц без головы меня чего-то не очень привлекают. Хотя маркетинговый ход понятен. Обложки для "классики жанра" действительно лучше делать с парами, это же не о вампирах и оборотнях! И иногда получается очень симпатично. Но в большинстве своем вызывает лишь улыбку (я, естественно, говорю только о себе). Слишком накачанные мужские торсы меня тоже не привлекают. Для меня это выглядит отталкивающе. И кроме того, как ты заметила, это наводит на мысль о тщеславии и самолюбовании, что часто связано с какими-то внутренними проблемами. Tannit писал(а):
Делала страницу в блоге с песней, натащила себе - не могла остановиться - красивых обложек, как сорока блестящих штучек в гнездо. Танечка, неси все сюда! Это как раз по адресу. У меня в запасе есть немного. Пока серьезно ничего не искала на эту тему. Я буду рада всему, что ты принесешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 14:19
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а): Танечка, неси все сюда! Это как раз по адресу. У меня в запасе есть немного. Пока серьезно ничего не искала на эту тему. Я буду рада всему, что ты принесешь! Делала страницу в блоге с песней, натащила себе - не могла остановиться - красивых обложек, как сорока блестящих штучек в гнездо. Дала ссылку на страницу с "Любовным чтивом" в блоге. Кому интересно - зайдет посмотрит. Бери для иллюстраций. Эти картинки у меня есть в большом разрешении, хотя не все, если нужны для коллажей. О Джоне Донне. В его наследии есть замечательная любовная лирика. "Песня невозможностей" (Песня непостоянства) - чудо как замечательна, но перевести в точности сложно. Сделано порядка семи или больше переводов. Мне нравится перевод Ksenija Galistcheva, передающий смысл, хотя отличается по размеру и ритмике от оригинала. Звезду летящую поймай в свою ладонь, Найди с ребенком корень мандрагоры, Скажи, куда течет река времен, Кто перебрался через дьявольские горы. Поведай мне, о чем русалок пенье, И как услышать их в полночной тишине. Ты научи меня, как сохранить терпенье, От жала зависти укрыться в стороне. Заставь меня поверить в то, что ветру Лишь с честью и отвагой по пути. И если ты узреть способен мир незримый, То на коне сквозь сотни дней лети. Скачи, пока как горные вершины, Снег не покроет голову твою, И расскажи о страшном и прекрасном, В чужом, нездешнем встреченном краю. И поклянись мне, что нигде на свете Не встретил девушки ты чистой как кристалл, А если вдруг нашлась одна такая, Скажи, где это чудо отыскал. Но все равно не поспешу навстречу, Пусть даже до нее рукой подать, Пока иду, она уже успеет С двумя – тремя свою невинность потерять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 14:42
Tannit писал(а):
Дала ссылку на страницу с "Любовным чтивом" в блоге. Кому интересно - зайдет посмотрит. Таня, я даже не представляла себе, что их так много! Конечно, всем желающим лучше зайти туда. С твоего разрешения, я возьму несколько штук. Tannit писал(а):
О Джоне Донне. В его наследии есть замечательная любовная лирика. Танечка, спасибо огромное за выложенный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[23163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |