Фидес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2018 |
21 Мар 2018 19:02
Меркурий писал(а):
- Не стоит красть её, - возразил Меркурий, безбоязненно глядя в глаза Плутону. - Мы уже договорились прогуляться вокруг виллы, правда? - он перевёл взгляд на Фидес и незаметно подмигнул. Фидес взирала на Меркурия с благодарностью в глазах. И зачем только она позволила Юстиции уговорить себя приехать? Ничего хорошего не получается. Наоборот, она с порога чувствует себя не в своей тарелке. Вернуться бы домой, к тарелочкам и свинкам, выпустить попопугайчиков полетать, прилечь в мягкую постельку из нежно-изумрудного атласа. Фидес немного расслабилась. Плутон писал(а):
- Я и не собирался её красть, а просто хотел разрядить обстановку. - Прости, Плутон. Никак не привыкну к твоей ауре. - Фидес улыбнулась, пытаясь сгладить неловкость. Ей было ужасно стыдно за свой страх. Следующее действо Плутона, однако, заставило побеспокоиться вновь. Плутон писал(а):
- Ты выглядишь прекраснее чем эта роза, - и вышел из зала. - Благодарю, - прошептала она дрожащим голосом и выдохнула только тогда, когда бог подземного царства ушел. Испытав огромное облегчение,Фидес вместе с тем ощутила как из нее утекла добрая половина сил. Голова пошла кругом, ноги подкосились, но она не хотела никого беспокоить. - Меркурий, Аквилон. Спасибо вам, но я, наверное пойду подышу. - с этими словами она уже было направилась к выходу, но её остановил слуга. Он сообщил, что хозяйка вечера ( богиня Юнона), ожидает всех богинь в музыкальной комнате. Фидес помнила где находится библиотека, но совершенно не помнила про расположение остальных апартаментов, поэтому вежливо попросила слугу проводить её. |
||
Сделать подарок |
|
Аквилон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2018 |
21 Мар 2018 19:43
Фидес радовала богатством эмоций: мечтательность при упоминании неба, смущение при незнании римских поэтов и парализующий ужас от встречи с Плутоном.
Меркурий среагировал быстрее на её невысказанную мольбу, и Аквилон, поймав его взгляд на себе, согласно кивнул, поддерживая его действия. Как только Плутон удалился, Фидес тоже не стала задерживаться. Ветру хотелось успокоить её страх, но пальцы только скользнули по гладкому, белому шелку платья и богиня оставила их с Меркурием одних. Предвкушая приятное времяпровождение в компании друга, интересную беседу и возможность расслабиться, Аквилон повернулся к нему и предложил: - Пойдём, поплаваем? |
||
Сделать подарок |
|
Юнона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 21:02
Пришлось сделать пару кругов, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце. Муж, как всегда, в своем репертуаре. Даже в таком серьёзном вопросе не смог удержаться, чтобы не задеть меня.
“Бабник!” - пинаю со злости позолоченное кресло и только сейчас замечаю, где нахожусь. Забавно, что рядом с кабинетом Юпитера находится музыкальная комната. “Интересно, что муж собирается говорить и, главное, кто будет первый у него в кабинете?” - Наверное, можно подслушать, - бормочу себе под нос и решаю залезть на диван, что придвинут к стене, по другую сторону которой и находится берлога мужа. Но не успеваю я и ухо приложить, как на всю комнату раздается треск ткани. - Твою! - сползаю с дивана и прямиком к зеркалу, что в углу комнаты. Подол сзади на платье разорван до самых ягодиц. - Проклятие! План по подслушиванию проваливается окончательно и бесповоротно. Теперь придется сидеть в кресле. Благо, что здесь их аж три штуки. Выбираю самое большое, со скрипом и грохотом перетаскиваю его в середину, услышав ещё пару характерных тресков, и усаживаюсь в него, мысленно проговаривая, как надавить на маленькую блондинку-богиню: - Она же у нас богиня верности и клятв. Значит, трясется над исполнением всех клятв. Значит, именно так и будет давить. Пока я пребываю в мыслях, в дверь тихо стучат. - Войдите. - Синьора, к вам синьорина Фидес, - голова слуги сунется в щель. - Впускай, - отрывистый приказ, и слуга отходит в сторону, пропуская гостью вперед. Наблюдаю за девушкой, оценивая, что она неплохо сохранилась. - Здравствуй, Фидес, рада тебя видеть, - я плохо умею вести разговоры, если это не приказы, поэтому перехожу сразу к делу: - У меня для тебя ужасная новость. Наверное, ты догадываешься уже, что мы собрали всех здесь не просто так. Так вот, проклятый титан на прошлой неделе украл из храма Юпитера, что на Капитолийском холме в Риме, Ситулу Морте. Это очень-очень плохо. Если её не найти в ближайшие дни, если к ней прикоснутся люди, больше ни один из них не пожелает держать свои клятвы. Ты должна помочь нам найти сосуд, чтобы не позволить Прометею лишить нас хоть маленького, но поклонения людей. |
||
Сделать подарок |
|
Фидес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2018 |
21 Мар 2018 22:08
Юнона писал(а):
- Здравствуй, Фидес, рада тебя видеть, - я плохо умею вести разговоры, если это не приказы, поэтому перехожу сразу к делу: Фидес не могла знать, зачем понадобилась верховной богине, но уже входя в кабинет, почувствовала приближение кульминации сегодняшнего дня. Предчувствия никогда её не обманывали. - Здравствуйте, Юнона. – она поклонилась, выразив верховной свое почтение. Какая же она была глупая, что подалась, уступила Юстиции. Теперь её ждет ужасное известие, от которого не скрыться, ведь преподносит его сама Юнона, та, которой Фидес давала клятву верности. Юнона писал(а):
- У меня для тебя ужасная новость. Наверное, ты догадываешься уже, что мы собрали всех здесь не просто так. Так вот, проклятый титан на прошлой неделе украл из храма Юпитера, что на Капитолийском холме в Риме, Ситулу Морте. Это очень-очень плохо. Если её не найти в ближайшие дни, если к ней прикоснутся люди, больше ни один из них не пожелает держать свои клятвы. Ты должна помочь нам найти сосуд, чтобы не позволить Прометею лишить нас хоть маленького, но поклонения людей. Кровь прилила к лицу, будто её только что обдали огнем. Фидес предполагала, что за опасная вещь «Ситулу Морте». Поражало другое – он появился. Спустя столько столетий, он начал действовать и не успокоится до тех пор, пока не добьется цели. Но какой? Чего хочет Прометей? Мести? Наказания? Справедливости? А если он опять проиграет Юпитеру? Ей отчего-то сделалось не по себе. Ведь теперь на кону нечто совсем другое – последний источник божественных сил. Страх смерти ничто в сравнении со страхом потерять сестру. Он ничто в сравнении с болью, возрождающейся из могилы в глубине сердца. - Я готова помочь вам в поисках. – клятвенно пообещала Фидес, хоть и глаза её растерянно избегали взгляда верховной богини. Вдруг та распознает в ней то, что Фидес скрывала от целого мира? Мечту, родившуюся тысячелетия назад и вдребезги разбившуюся о вероломство и жестокость божественного возмездия. Ей очень хотелось верить, что все позади, но она чувствовала приближение неотвратимого. И угроза, нависшая над богами, пока еще может быть предотвращена. Фидес и в страшном сне не могла представить, что весы возникнут перед ней именно в таком виде: на одной чаше жизнь и благополучие тех, кого она любит, сила верности, чистоты и добродетели, а на другой чаше тот, кому она искренне не желала зла. Как найти Ситулу? Как найти Прометея прежде, чем он попадет в руки Юпитера? Или смириться, отойти в сторону, чтобы не видеть в глазах титана ненависти, обращенной к ней, как к представительнице тех, кого он презирает. Фидес не принимала насилие, будь то война, кража или месть. Она не принимала в сердце того, что могло причинить боль другим. Будь её воля, она бы искоренила пороки, делающие людей несчастными. Агрессию. Ненависть. Эгоизм. Жадность. Но её сила лишь в защите верности, как добродетели. А еще, Фидес боялась всего на свете. Но сейчас настал час, когда нужно выбирать и учиться быть сильной. Выйдя из кабинета, Фидес побрела по залам, обдумывая что ей теперь делать и как найти Прометея прежде, чем разразится гроза, в которой пострадают все. |
||
Сделать подарок |
|
Нептун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2018 |
21 Мар 2018 23:10
Юстиция писал(а):
- Слушай! - Юсти наклонилась к Нептуну поближе, так что бы он легко разглядел её ложбинку в разрезе платья - А ты тот ещё альфа-самец, - девушка наклонилась и зашептала Нептуну на ушко - И многих ты так в сад водил? А богиня горяча! Грудь у нее аппетитная, так и просится на массаж. А кто лучший массажист женского бюста? Правильно - я. Море, волны, два танкера, а женщину днем с огнем не сыщешь. Истосковался я по мягким прелестям, по сладким полушариям, по соблазнительным губам. Найдя её ушко с сережкой, не удержался и лизнул метал, специально стараясь задеть и мочку. - В сад водил многих, а приглашаю только тебя. Так пойдешь сирена моя пышногрудая? Юстиция писал(а):
Юстиция медленно отодвинулась от Нептуна и посмотрела ему в глаза. Девушка не сдержала игривого настроения и подмигнула ему так же как и он ей минуту назад.
- Мужчина, не заставляйте даму ждать. Мой бокал снова пуст. И что это было?! Ах ты хитрая бестия, вздумала шутить с Нептуном! Ну я тебе! Не церемонясь, наливаю Юстиции бокал, жду пока за ним наклонится, и без предупреждения, резко тяну его к себе и выпиваю до дна. - Какая жалость, это был последний глоток виски из этой бутылки, - делаю знак бармену, и тот подтверждает, что виски этой марки закончилось. - А алкоголь смешивать нельзя, вредно. Но тебе повезло, Юстиция, у меня в комнате как раз завалялась бутылочка той же самой марки, - самодовольно ухмыляюсь и кладу руку ей на бедро. Ммм, оно горячее и приятное на ощупь, только ткань всё портит. Внутри всё дымится, искрится и кактусами покрывается. Я склоняюсь и игриво чмокнув богиню в щёку, приобнимаю её одной рукой. -Где ж ты плавала, рыбка, всю мою жизнь? Как черт из табакерки, на горизонте нарисовался братец Плутон. Были бы мы в древнем Риме, я бы продолжил дело, не обращая внимания, но Юстиция - кракен разберет, как отнесется к зрителю. Вибрирующий перископ ясно дал понять, шутить с богиней справедливости не стоит! Себе дороже. Плутон писал(а):
- И как тебя сюда затащили Нептун? Юстиция ты как всегда выглядишь обворожительно. Если твой спутник не возражает мы можем поговорить о деле? - А вот этой красотой и заманили, - я спустил свое однорукое объятие на её тонкую талию, чтоб раз и навсегда дать понять брату и другим - МОЯ! - Плутон, извини, что не обнимаю, как видишь занят. Но потом наверстаем. Надеюсь, ты не забыл привезти сакэ? - улыбнулся братцу широченной улыбкой, пытаясь вспомнить, когда мы с ним последний раз выпивали. - А чего мне возражать? - с неохотой убрал руку с талии своей сирены. -Только если от разговора вы к делу перейдете, я возрожу так, что разродятся корабельные мачты! Довольный собой, гордо вздернул подбородком. Не удержался и, когда Юстиция отошла, легонько шлёпнул её по упругой попке. |
||
Сделать подарок |
|
Плутон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 23:54
Нептун писал(а):
Плутон писал(а): - А вот этой красотой и заманили, - я спустил свое однорукое объятие на её тонкую талию, чтоб раз и навсегда дать понять брату и другим - МОЯ! - И как тебя сюда затащили Нептун? Юстиция ты как всегда выглядишь обворожительно. Если твой спутник не возражает мы можем поговорить о деле? Нептун писал(а):
- Плутон, извини, что не обнимаю, как видишь занят. Но потом наверстаем. Надеюсь, ты не забыл привезти сакэ? - улыбнулся братцу широченной улыбкой, пытаясь вспомнить, когда мы с ним последний раз выпивали. - Привез когда поговорю с Юстицей тогда и принесу специальный подарок для тебя. Ты точно его оценишь, - подмигнул Плутон брату. Нептун писал(а):
- А чего мне возражать? - с неохотой убрал руку с талии своей сирены. -Только если от разговора вы к делу перейдете, я возрожу так, что разродятся корабельные мачты! - Я не посягаю на чужое. Так что можешь быть спокоен. Нептун писал(а):
Довольный собой, гордо вздернул подбородком. Не удержался и, когда Юстиция отошла, легонько шлёпнул её по упругой попке. Когда они отошли Плутон перешел сразу к делу. - Хочу чтоб ты подготовила документы о разводи. Мы с Прозерпиной разводимся. Сможешь сделать все быстро? |
||
Сделать подарок |
|
Юстиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2018 |
22 Мар 2018 0:01
Нептун писал(а):
Не церемонясь, наливаю Юстиции бокал, жду пока за ним наклонится, и без предупреждения, резко тяну его к себе и выпиваю до дна.
- Какая жалость, это был последний глоток виски из этой бутылки, - делаю знак бармену, и тот подтверждает, что виски этой марки закончилось. Выходка Нептуна вызвала улыбку на лице Юстиции. Ей повезло что сегодня случай свёл их у этого бара. Нептун писал(а):
- А алкоголь смешивать нельзя, вредно. Но тебе повезло, Юстиция, у меня в комнате как раз завалялась бутылочка той же самой марки, - самодовольно ухмыляюсь и кладу руку ей на бедро. Ммм, оно горячее и приятное на ощупь, только ткань всё портит. Внутри всё дымится, искрится и кактусами покрывается. Я склоняюсь и игриво чмокнув богиню в щёку, приобнимаю её одной рукой.
-Где ж ты плавала, рыбка, всю мою жизнь? Горячая рука на бедре Юсти посылает мурашки по её коже. Одного касания хватило чтобы трусики девушки были уже мокрые насквозь. Юстиция жалела, что сейчас их окружало много людей. Она бы с удовольствием оседлала этого мужчину напротив. Девушка и не догадывалась что в её голове могут родиться такие пошлые мысли. Её руки так и чесались сорвать рубашку с бога и коснуться его горячей кожи, попробовать её на вкус. Когда Юсти почувствовала на щеке прикосновение его губ, по её жилам потекла раскаленная лава. Воздух вокруг них уже трещал от сексуального напряжения. Стоит мужчине добраться до её сокровенного места, она тут получит разрядку. Их прервал неожиданно появившийся Плутон. Юстиция расстроенно вздохнула. Так не хотелось прерывать их тесный контакт, но уединение уже нарушили. Плутон писал(а):
- И как тебя сюда затащили Нептун? Юстиция ты как всегда выглядишь обворожительно. Если твой спутник не возражает мы можем поговорить о деле? Юстиция искренне удивилась неожиданной просьбе Плутона. Ни для кого ни секрет что бог подземного мира руководит Якудзой. Его методы и стиль работы были далеки от закона и правопорядка. Девушку заинтересовало, что могло понадобиться Плутону от неё. Нептун писал(а):
- А чего мне возражать? - с неохотой убрал руку с талии своей сирены. -Только если от разговора вы к делу перейдете, я возрожу так, что разродятся корабельные мачты! Юстицие понравилось как собственнически Нептун к ней отнёсся. Его ревность будоражила её кровь, рядом с ним она чувствовала себя желанной женщиной. И это состояние ей нравилось. Юсти погладила грудь Нептуна и обратилась к нему. - Милый, надеюсь ты не обидишься? Не каждый день ко мне обращается глава Якудзы. Нептун писал(а):
Довольный собой, гордо вздернул подбородком. Не удержался и, когда Юстиция отошла, легонько шлёпнул её по упругой попке. Юстиция не ожидала такого поворота. Она обернулась и взглянула богу в глаза. Было в нём что-то, что пробуждало в ней животную страсть. Девушка наклонилась к уху Нептуна и нежно зашептала. - Надеюсь ты не станешь сразу мне искать замену. Я не люблю делиться. - Юсти слегка прикусила ухо Нептуна и следом прошлась по нему язычком, утешая место укуса. Пока Нептун не успел опомниться Юстиция коснулась его губ легким поцелуем и направилась за Плутоном. *** Плутон писал(а):
- Хочу чтоб ты подготовила документы о разводи. Мы с Прозерпиной разводимся. Сможешь сделать все быстро? Юстиция потеряла дар речи. Все знали о сложных взаимоотношениях Плутона и его жены Прозерпины. Девушка сбежала от супруга при первой возможности и очень умела от него скрывалась. Новость о том что Плутон захочет получить развод была неожиданна. Юстиция думала что бог подземного мира никогда не признает утопию своего брака. Но видимо Плутон готов двигаться вперёд и отпустить свою ненаглядную наконец-то. Как и все боги, он был достоин своего личного счастья. И Юсти была готова ему помочь в такой мелочи как развод. - Конечно. Я напишу своему помощнику и он вышлет в твой офис экземпляр бумаг, который ты подпишешь. - Юстиция открыла свою маленькую сумочку и извлекла из неё свой телефон, она быстро напечатала послание в офис и отметила сверх-срочность этого дела - Мои люди уладят всё в суде. И даже без согласия и присутствия Прозерпины вас разведут. Я так понимаю никаких имущественных или финансовых претензий у тебя к ней нет. Значит за несколько дней всё уладим. Юстиция внимательно посмотрела на Плутона. - Ты уверен в своём решение развестись? Ты столько её добивался, столько сделал чтобы удержать её рядом с собой, а теперь готов её отпустить. Что-то случилось Плутон? |
||
Сделать подарок |
|
Юпитер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 0:41
Какое-то время сижу без движения, откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза. Ручка Parker скользит меж пальцев, но я снова и снова прокручиваю ее, погрузившись в раздумья.
Предстоящий разговор не будет легким. Каждый из богов полон самомнения и исключительной веры в свои силы. Сумел приспособиться к жизни среди людей, а, возможно, и полюбить такую жизнь. Мне никогда не понять этого. Никогда. Но даже таких отщепенцев я обращу в свою веру и вынужу искать Ситулу. Она нужна мне. Сила на Земле, сила на море и сила мира мертвых - вот в чем единство братьев. Пусть и не слишком близких, и далеко не любимых. Но сначала необходимо заручиться их поддержкой. - Плутона ко мне, - приказываю слуге, нажав кнопку коммутатора, и снова откидываюсь на спинку кресла, припоминая слабые места темного бога. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:00
Юстиция писал(а):
- Конечно. Я напишу своему помощнику и он вышлет в твой офис экземпляр бумаг, который ты подпишешь. - Юстиция открыла свою маленькую сумочку и извлекла из неё свой телефон, она быстро напечатала послание в офис и отметила сверх-срочность этого дела - Мои люди уладят всё в суде. И даже без согласия и присутствия Прозерпины вас разведут. Я так понимаю никаких имущественных или финансовых претензий у тебя к ней нет. Значит за несколько дней всё уладим. - У нас и общего имущества нет. Так что проблем не будет с этим. Юстиция писал(а):
Юстиция внимательно посмотрела на Плутона. Юстиция писал(а):
- Ты уверен в своём решение развестись? Ты столько её добивался, столько сделал чтобы удержать её рядом с собой, а теперь готов её отпустить. Что-то случилось Плутон? - Я столько столетий её искал после того как лишился подземного мира. Но не нашел. Я был даже на Аляске и Россию посмотрел, а она была под самым моим носом, но я и мои люди её не нашли. Да и когда у меня была власть она всё делала чтоб сбежать от меня. Она прямо мне говорила ,что не любит, что люто ненавидит. Так зачем её снова приковывать к себе если она снова сбежит. Посадить на цепь как собаку? Я не этого желаю. Или закрыть в золотой клетки? Она уже вдохнула свободу и будет делать всё чтоб снова сбежать, - Плутон повернул голову и посмотрел, где не давно стояла Фидесс. А потом посмотрел на Юстицию. - Я увидел ангела и моя душа ожила. За много веков я почувствовал, что могу дышать и смотреть на мир и видеть не только черный цвет, но и белый и цветные краски. Мне понравилась твоя сестра. Но увидев меня она и слова не могла вымолвит. Даже не имея власти я пугаю не только людей, но и богинь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:32
Плутон писал(а):
- Я увидел ангела и моя душа ожила. За много веков я почувствовал, что могу дышать и смотреть на мир и видеть не только черный цвет, но и белый и цветные краски. Мне понравилась твоя сестра. Но увидев меня она и слова не могла вымолвит. Даже не имея власти я пугаю не только людей, но и богинь. Плутон не уставал удивлять Юстицую. Что-то в этом великом боге изменилось. Юсти показалось, что его душа истосковалась по любви. - Моя сестра ангел. Не принимай близко к сердцу её реакцию на тебя. Она просто очень любит жизнь, а ты бог подземного царства как ни как. - Юсти грустно улыбнулась - Возможно не она та кто тебе нужен. Фиди просто открыла тебе глаза на то что нужно продолжать жить. И в скором времени ты встретишь ту, что сможет тебя полюбить. Неожиданно разговор Юстиции и Плутона прервал подошедший слуга. Он что-то зашептал богу, поклонился и сразу растворился в толпе. Плутон поблагодарил Юстицую за помощь в разводе и за их довольно-таки откровенную беседу. После галантного прощания, бог двинулся сквозь толпу. Юстиция смотрела ему вслед и задавалась вопросом, что стало с ними, богами. Неужели они слишком долго живут среди людей без своих сил? Вот уже и Плутон не так одержим своей любовью к Прозерпине и готов жить дальше. Да и сама Юстиция устала от своей участи, эта вечная гонка за торжеством правосудия вымотала богиню. Сегодня, рядом с богом морей она впервые вздохнула полной грудью и почувствовала себя живой. По спине Юсти побежали мурашки. Лёгкое прикосновение к открытой части кожи снова зажгло в ней пожар. Руки Нептуна обхватили её талию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:57
Юстиция писал(а):
- Моя сестра ангел. Не принимай близко к сердцу её реакцию на тебя. Она просто очень любит жизнь, а ты бог подземного царства как ни как. - Юсти грустно улыбнулась - Возможно не она та кто тебе нужен. Фиди просто открыла тебе глаза на то что нужно продолжать жить. И в скором времени ты встретишь ту, что сможет тебя полюбить. Юстиция писал(а):
Неожиданно разговор Юстиции и Плутона прервал подошедший слуга. Он что-то зашептал богу, поклонился и сразу растворился в толпе. Плутон поблагодарил Юстицую за помощь в разводе и за их довольно-таки откровенную беседу. После галантного прощания, бог двинулся сквозь толпу. Плутон размышлял над словами Юстиции, "Фидесс и правда ангел, но она слишком чиста и хрупка для мира людей и может Юстиция права и Фидесс не та девушка которая сможет полюбить такого как я. Кому нужен мрачный бог подземного мира? Никому. Даже жена сбежала как появилась возможность. А не сбежит та в которою я влюблюсь? Мне понравилась Фидесс и я даже уже подумывал её завоевать, но её реакция на меня. Она и слова мне не сказала. И зачем я вообще сюда приперся? Отказал бы Юпитеру снова и получил как в прошлый раз по первое число ну и ладно. Ну нет надо было прилететь". Плутон постучал из вежливости и вошел внутрь. Сел на против брата и посмотрел тому в глаза. - Привет Юпитер. Давай сразу к делу, что за срочность? И почему я тебе понадобился? |
||
Сделать подарок |
|
Меркурий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 9:57
Плутон удалился, и Меркурий проводил его долгим взглядом. Может, он и неправ, но какая-то надломленность в нём была, нечто новое и необычное. Но, вероятно, показалось. Чего не примерещится в доме, где не особо хочется быть. Фидес немного расслабилась и облегчённо выдохнула, вызывая лёгкую улыбку. Её напряжение чувствовалось в воздухе, и Меркурий собирался предложить выполнить предложение прогуляться, как Фидес, извинившись, попрощалась.
Они вновь остались с Аквилоном вдвоём. Меркурий поставил нетронутый бокал на стол, сканируя пространство патио. Вероятнее всего, напряжение исходило даже не от Фидес или Плутона - оно висело в воздухе. Что-то назревало, и ему, если честно, хотелось бы быть подальше от этого неизвестного нечто. Аквилон писал(а):
Предвкушая приятное времяпровождение в компании друга, интересную беседу и возможность расслабиться, Аквилон повернулся к нему и предложил: - Пойдём, поплаваем? - Идеальное решение. Ныряем с высоты или заплыв на дальность? |
||
Сделать подарок |
|
Аквилон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 13:00
Меркурий моментально понял идею.
Пока пробирались к выходу мимо толп гостей, в коридоре встретили Фидес. Она была задумчива и будто оглушена каким-то известием. Ветер подумал, что богине не помешала бы передышка и приглашение пойти вместе с ними на море получилось экспромтом. Фидес колебалась, было видно, что ей тоже хотелось расслабиться, но богиня верности была верна себе. Дело прежде всего. Поэтому она пообещала присоединиться к ним позже. Наконец они покинули виллу, спустились к скале, пригодной для погружений. Солнце уже давно катилось к западу, утренний бриз стих и над морем установился штиль. Сбросив одежду, Ветер подставил тело ласкающим солнечным лучам. Потом подошёл к краю скалы и, не раздумывая долго, прыгнул вниз в прозрачную бирюзу. Скала была не слишком высокой, а глубина достаточна для комфортного прыжка. Секунда, и напряженное как струна тело, вошло в воду. Море было холодным. Но бояться ли мороза северному ветру? Аквилон спокойно погружался, пока море не погасило инерцию, затем рванулся к поверхности, к свету и воздуху. Вынырнул, отфыркиваясь и откидывая мокрые пряди с глаз. Со скалы прыгнул Меркурий. Ветер любовался уверенными, отточенными движениями тренированного тела, прямым входом в воду, почти без брызг. Дождался, когда посланец богов вынырнет. - Ну ты даёшь! Окатил меня с головой! - и не дожидаясь, когда его поймают на подколке, глядя в смеющиеся глаза, предложил: - Наперегонки? Чтобы согреться. |
||
Сделать подарок |
|
Юнона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 14:57
Я провожаю богиню верности взглядом, и только за ней закрывается дверь, мои губы растягиваются в улыбке. Это именно то, что необходимо. Надавить на слабые места и использовать в своих целях.
- Рафаэль! - дверь тут же открывается. - Слушаю, синьора. - Позови мне Юстицию, - он кивает и скрывается, - нет! - голова слуги снова показывается в проеме. - Сначала принеси мне чай и каких-нибудь закусок, а потом можешь позвать богиню. Только давай так, чтобы её сестра не заметила. Рафаэль снова кивает и на этот раз возвращается уже с подносом, на котором стоит чайник с заваркой, три чашки и тарелка с маленькими пирожными. - Спасибо, и зови уже Юсти сюда, - закинув ногу на ногу, откидываюсь в кресле и внимательно смотрю на вход. "Получится ли с помощью сестры направить Юстицию по тому же пути?" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 15:31
Момент с Нептуном прервал подошедший к ним слуга. Мужчина с уважением поклонился богам и сообщил, что синьора Юнона ожидает её в музыкальной комнате.
Сегодняшний вечер не переставал удивлять Юсти. Неожиданное откровения Плутона, теперь это приглашение. Юстиция не стала надолго откладывать неизбежное, девушка направилась сквозь толпу к нужной комнате. Не желательно заставлять Юнону ждать. Юстиция быстро добралась до нужной двери. Перед тем как постучать, девушка обернулась и убедилась что ни кто на неё не обращает внимания. Неизвестно что Юнона от неё хотела, но лишних свидетелей им не нужно. Убедившись что всё тихо Юстиция постучала в дверь и зашла в комнату. - Добрый день Юнона. - Юстиция встретилась взглядом с расположившейся в кресле богиней - Рада тебя видеть. Ты меня удивила своим приглашением. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[23258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |