JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 6:25
Ефросинья писал(а):
А если по честному, ведь Каргин ревновал ее, замучил и она в итоге выдумывала измены?
Фантазия у Ники, разумеется, богатая. Но и характер такой себе... неслабый ТРОЯ писал(а):
Рисковая женщина, а адвокат авантюрист) Мужа почему-то жалко Женщина скорее отчаянная... но об этом еще будет) А что авантюрист, то авантюрист Мартина писал(а):
Мысли Ярослава о перспективах с Ольгой фееричны!!! У "Ярика" тоже богатая фантазия Мартина писал(а):
Гала из Перми напоминает Остапа Бендера. Предприимчивая дама! Галька-то? Галька-то дома сидит, заняться ей нечем, вот и... предпринимает Мартина писал(а):
Девушка серьезная, преданная делу и любимому начальнику. Еще какая серьезная и еще какая преданная! Мартина писал(а):
Вероника с Закревским - горячая парочка! Их диалоги и действа - огонь! То ли еще будет Aruanna Adams писал(а):
Сейчас читать времени нет совсем. Постараюсь наверстать позже. Спасибо! Всегда ждем вас в своих темах TatsinaA писал(а):
Какая интересная парочка получается. Да уж, нетривиальная fibibusch писал(а):
Ярик красавчик,и с усами и на горца похож,но предохраняться всё равно надо))) Надо! Факт! танюша-нюша писал(а):
с удовольствием буду читать новый роман TatsinaA писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. AllaV писал(а):
Примите в читатели,пжл) ledyveronika писал(а):
очень сильно заинтриговали .принимайте в читатели. fibibusch писал(а):
Я в читателях! Добро пожаловать, милые дамы! Большое всем спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 6:43
» Глава 6. По-моему, я зря с этим адвокатом связаласьВера: знаешь, по-моему, я зря с этим адвокатом связаласьGala: ???? Gala: Поздно пить боржоми… че там у тебя? Вера: с чего это поздно? брошу – и дело с концом. Gala: Совсем больная, да? Или что? Все так хреново? Он извращенец какой-нибудь? Gala: Веееер??? Вера: уймись, не извращенец он. просто… фиг он пойдет против Каргина. Gala: Так. По порядку. Что случилось? Вера: в том то и дело, что ни-че-го Gala: ээммм… а чего ты ждала? Что он кинется грудью на амбразуру? Прям так? Потрахались пару недель, он сразу в рыцари твои запишется или че? Вера: почти четыре Вера: вот только рыцаря мне и не хватало. Остальное все уже есть Вера: не знаю, чего ждала. Вера: какой Каргин – такой и адвокат Gala: Че? Тоже из кАзлиных? Этот-то чего? Gala: рассказывай давай, не выделывайся! Вера: да не выделываюсь я. нечего рассказывать. Обычный мужик, который знает себе цену. И мне, кстати, тоже. но одно утешает – секс с ним реально шикарный. Gala: Это ты себе цены не знаешь, дура! Gala: А че? Прям-таки шикарный? Вера: прям-таки! Gala: ну так я те че грила? Расслабься и получай удовольствие, пока есть такая возможность. Вера: ну да. А по итогу Каргин выставит мне счет и за это удовольствие. Gala: блин… Gala: слушай, а ты устрой им головомойку. Обоим. Пусть кАзел узнает, а? прикинь, с его-то ревностью кАзлиной. Это ж выгонит адвоката, как пить дать. А у тебя время идет. Gala: о! а еще и «обычному мужику» веселую жизнь устроишь. Прикинь, че у обычного мужика с репутацией будет! фигЪ его кто на работу возьмет после такого. Только в дворники! Gala: и все еще остается второй вариант. Пермь. Вера: а если я ошибаюсь? Вера: не Галь, Пермь не вариант. Сама ввязалась, сама буду выкарабкиваться. Не впервой. Gala: В чем ты ошибаешься? Вот в чем? Вот хоть один пункт назови, по которому ты не права! Каргин – кАзел? Казел! Еще какой кАзел, мля! Могла бы – сама бы придушила. Дружбаны его покрывают? Покрывают! Потому что сами кАзлы! Так какие у тебя варианты, а? Я уж не говорю о том, что после всего… он тебе реально компенсировать здоровье и нервы должен. А адвокат он… сама сказала – кАзлу под стать. Ну трахаетесь вы с ним. Ну потрахаетесь, и надоест. Другого найдешь. Нормального. Вера: надоест Вера: ладно, пора мне. Завтра очередное маппет-шоу. Меня моя Витальевна просила приехать. Вера: целую Gala: Держи хвост пистолетом, Верунчик. Gala: Победишь всех! Целую! От Васи привет! Погода была по-весеннему жаркой. «Как в апреле», - думала Вероника, распахнув шубу и медленно переступая на высоких каблуках среди лужиц, образовавшихся на асфальте. К Самородовой ехать не хотелось. Та опять начнет нудеть что-то про квартиру, переписанную на сына. Сто раз ей говорила – делайте, что считаете нужным. Так нет. Ей сообщать о каждом шаге надо. И все-таки… если бы Закревский хотя бы отказался. Или узнать, что затевает Каргин. Собственно, Каргин не заставил себя долго ждать. Будто в ответ на ее мысли возле офиса, где снимала небольшую комнатку адвокат Самородова, «забибикал» до боли знакомый темно-синий Бентли. И пару раз подмигнул фарами. Сделав вид, что не услышала и не увидела, Вероника пошла дальше. Только шаги стали чуть быстрее. Что оказалось весьма зря. В следующую минуту она была подхвачена под белы рученьки парочкой его охранников и усажена на заднее сиденье автомобиля. Аккурат возле ее «покаещемужа». - Ну и куда удираешь-то? – поинтересовался Каргин, оглядывая ее с ног до головы. Выглядел он хуже обычного. Видимо, давление шалило. Мешки под глазами, какая-то нездоровая одутловатость лица. Глаза через очки казались уставшими. - Я опаздываю. - Успеешь. Разговор есть. - Больше не с кем поговорить? – усмехнулась Вероника. - Видишь ли, Вера. Когда тебе пятьдесят пять светит через месяц, иногда оказывается, что поговорить-то действительно не с кем… Хотя, случается и раньше, конечно. Кстати, о подарке думала? - О каком еще подарке? Каргин негромко рассмеялся и наклонился к ее лицу. - Брось? Неужели забыла про мой день рождения? Помнишь, пару лет назад подарила мне какую-то картинку. До хрена дорогую. До сих пор в моем кабинете висит. О тебе напоминает, - улыбка вдруг сползла с его лица, и он добавил: - Короче, ты приглашена. В ответ Вероника тоже рассмеялась. - Сейчас могу подарить тебе только дополнительные рога. Или нет! Знаю. Карапузика. Волосики беленькие, глазки блекленькие. Как у Сашки. А фамилия, прикинь, твоя. И отчество тоже. Хочешь? И совершенно бесплатно. Взгляд его резко потяжелел. Он снял очки и откинулся на спинку сиденья. - Вер, прекрати. Я пытаюсь наладить с тобой отношения. Ты ведешь себя, как избалованная девчонка. Я все понял. Все осознал. Я без тебя не могу. Возвращайся давай. Хорош комедию разыгрывать. - А по-моему, это ты комедию разыгрываешь. - Нет, дорогая, я еще ничего разыгрывать не начал. Я пока только разгон беру. Игра обещает быть увлекательной. Но я не могу не дать тебе шанса одуматься. - Да делай ты, что хочешь, - Вероника тяжело вздохнула. – Жить с тобой я не стану. Хватит. - Просто ты еще не понимаешь, что ни с одним мужиком уже жить не сможешь, кроме меня. Как и я ни с кем больше не смогу. Мы с тобой, Вера, увязли в этом по самое… Зачем еще кого-то тащить в это болото? Мы с тобой одного дерьма наглотались. Так что думай, моя хорошая. Ты всегда была умной девочкой. - Это не твоя забота, что я буду делать, - медленно проговорила Вероника. – Буду жить в твоей квартире и на твои деньги вызывать себе мальчиков. Меня устроит. По его щекам заходили желваки. В кулаки сами собой сжались руки. Каргин дважды выдохнул и только потом ответил: - Вера, это хреновая для тебя игра, правда. Я часто играю нечестно. Но тебе дам совет. Не суйся в это. Откажись от этого. Мы же оба знаем, почему ты всю эту бодягу затеяла – мне побольнее сделать. Так вот подумай. У меня козыри на руках, а у тебя только Мария Витальевна со своим блокнотом. Если ты завтра начнешь, то мы этого уже не закончим, понимаешь? Стоит только развязать. А еще подумай про Сашку. Ты можешь сколько угодно рожать от него белобрысых пацанов. Пока его жена не узнала. А срач будет такой, что она узнает. Решила еще и его семью разбить? Мне назло? - Да пошел ты… - Вероника потянулась к дверце автомобиля, чтобы выйти. Каргин схватил ее за локоть и дернул на себя, крепко сжимая пальцы и прекрасно понимая, что на ее белоснежной коже останутся темные пятна от его прикосновения. - Вера, у тебя завтра до начала заседания срок. Потом я начну воевать. Ты сама знаешь, что это такое. - Повторяю, делай что хочешь, - она дернула локоть, пытаясь вырваться из его рук. - Ну раз ты мне разрешаешь… Он, схватив ее свободной рукой за лицо, развернул к себе и впился в ее губы жадным влажным поцелуем. Вероника стала брыкаться и дергаться. Она мотала головой и била его по лицу. И мечтала об одном: вырваться! Из его пальцев и из его машины. Он не отпускал, он все глубже просовывал язык в ее рот, скользя им по нёбу, потом чуть отстранялся и начинал кусать ее губы. Сжимал ее крепко и жестко. Глухо стонал. Если бы мог, привязал бы к себе. Но все, что сейчас было возможно, – это пытаться подчинить ее своей воле. Она кусалась в ответ. Царапала его ладони, которые делали ей больно. Кажется еще больнее, чем обычно. За несколько последних месяцев она привыкла, оказывается, к тому, что больше никто не украшает ее тело кровоподтеками. Он разжал объятие резко – так же резко, как схватил до этого. Медленно отстранился и, тяжело дыша, проговорил: - Я всегда получаю то, что хочу. Я хочу тебя. Вернись. - Нет! Каргин вздрогнул. Глаза его потемнели. И он медленно, растягивая слова, самым гадким своим тоном произнес: - Тогда, дорогая моя, до завтра. Хорошего дня. Она выскочила из машины, не сказав больше ни слова, и помчалась прочь. Она забыла, что собиралась к адвокату. Неслась по улице, среди людей, почти задыхаясь. И все еще чувствовала его язык у себя во рту. Закревский мерил шагами свой кабинет, поглядывая в окно, за которым, кажется, несмотря на то, что впереди еще целый месяц зимы, резко наступил апрель, и слушая болтовню Саньки. Ребенок усиленно готовился к завтрашнему заседанию. Двадцать минут назад отзвонился Каргин. Подтвердил свое присутствие в суде. Обещал феерию. Хотя как раз последнее пугало. «Никакой самодеятельности, Виктор Анатольевич», - пытался увещевать его адвокат, но тот только смеялся в телефонную трубку. «Вам непременно понравится, Ярослав Сергеевич». Заседание по разделу имущества Каргиных было не первым и, ясен пень, далеко не последним в этом процессе. Но настрой клиента Закревскому решительно не нравился. С другой стороны, коньком адвоката были импровизации – какую бы свинью ни подложил беспокойный клиент, Закревский от этого только приливы вдохновения испытывал. В крайнем случае, утешал себя мыслью, что это же не в первый раз, и похуже видел. - А вы знаете, Машка… в смысле Самородова… все-таки дотумкала про квартиру! – вдруг объявила Санька. – Вчера звонила мне. Жаловалась, что Каргина ее не слушает толком. А ведь можно… - Саня, вы с ума сошли? – не выдержал Ярослав. – Какая квартира? Какая Самородова? У вас клиент кто? Саня побледнела и опустила глаза. Ее золотистые кудряшки упали на лоб. Почему-то стало ее жалко. - Простите, - промямлила помощница. – Просто… Мы же дружим. - Дружи́те! Кто вам не дает? – стараясь говорить мягче, ответил Закревский. – Но детали дела вы обсуждаете только с клиентом, со мной и с Максимом Олеговичем в мое отсутствие. Все! - Я просто… предупредить хотела, что они могут там начать рыть. - Вот когда начнут, тогда и будем разбираться. У вас все? - Все. - Тогда я погнал. Еще в суд заехать надо. И выспаться. Спаааать, Санька! Он развернулся на каблуках, прошел к двери, сдернул с вешалки пальто и направился вниз. Прекрасно понимая, что ни разу не спать собрался. Может быть, он вообще спать не будет. Если только Ника явится сегодня в кофейню напротив. Влетев в дверь и озираясь по залу, разочарованно щелкнул языком. Нет. Не явилась. Собственно, она приходила, когда хотела. Когда ей самой взбредало в голову. Не каждый день. Далеко не каждый. Но несколько раз в неделю. Это он, как дурень, таскался сюда и в обеденный перерыв, и после работы. Пора с этим кончать. Затянулось и, что хуже, затягивало. Закревский медленно подошел к своему любимому столику у окна. Сел и попросил меню. В конце концов, можно просто выпить кофе. Когда Каргина вошла в кофейню, он уже расплачивался с официантом. Присела за столик, закинула ногу на ногу и негромко поздоровалась: - Привет! От одного только звука ее голоса, его от кончиков пальцев до мозга будто шибануло разрядом по всему телу. На него так не действовал ее вечно вызывающий внешний вид – внешнего он навидался. Было там что-то такое, на что он велся, что он обманчиво принимал за предназначенное только ему. Знал, что бред. И все же каждый день таскался в эту кофейню. - Я думал, ты решила выспаться перед судом, - легко сказал он, поправляя манжеты рубашки. - Решила. Для хорошего сна мне нужен хороший секс. - Ну посмотрим, что мы можем с этим сделать. Он встал, протянул ей руку и повел на улицу, к машине. Но, не доходя до парковки, остановился, мягко развернул ее к себе и наклонился к лицу, внимательно разглядывая тонкие черты в бликах вечерней иллюминации. Высокий лоб, темные брови вразлет, глаза в половину лица, губы не очень пухлые, но яркие, четко очерченные. В голову пришла уж совсем нелепая мысль – такие лица типичны для портретов эпохи Возрождения. Хотя на первый взгляд ведь ничего общего. Он наклонился еще ниже и поцеловал ее, что было самым неразумным, что можно себе представить – перед зданием собственного офиса. И перед завтрашним заседанием. На мгновение Веронике показалось, что очутилась в параллельной реальности. Вечерние фонари, подсвеченные витрины, мягкие, нежные губы, теплота его рук и волнующий запах его усов. Это было похоже на… свидание? Какая чушь! Она тесно прижалась к нему бедром, чуть потерлась и, откинув голову, глухо пробормотала: - Теряем время. - Так спать хочешь? - Так тебя хочу, - улыбнулась она довольной улыбкой. Все. Мозг отключился. Доехать бы до гостиницы, где их уже встречали почти как родных. Закревский усадил Нику в машину, сел сам и рванул с места по вечернему Киеву. Благо ехать далеко не надо. Периодически его правая рука оказывалась на ее коленке, легко выводила по ней узоры, потом пальцы его сжимались и начинали настойчивый путь к внутренней стороне бедра – по чулку. Туда, где, он знал это, теплая и гладкая кожа пылает в ожидании его прикосновений. Ни одна женщина так не реагировала на простые касания. Она же разве что не орала кошкой. Уже позднее, в номере, таком же, как любой другой типовой стандартный номер в этой гостинице, когда покрывал поцелуями ее грудь, живот, бедра, ноги, освобождая ее от одежды, знал, что это правда – она хочет его. Хочет точно так же, как он хочет ее. Но черт подери, зачем ей все это нужно? Распластав ее под собой и заведя ее руки вверх, прижимал их к подушке, когда глаза его наткнулись на багровые пятна чуть выше локтя ее левой руки. Вполне себе отчетливая пятерня. Свежая. Яркая. Сглотнул и посмотрел в ее глаза. На какую-то секунду задохнулся от того, какими зелеными они сейчас были. И спросил, кивнув на синяки: - Откуда? - Что? - Это художество. - Аааа, - протянула Вероника, быстро соображая, что она может придумать. Рассказывать про Каргина не собиралась: ни ей, ни этому толстокожему оно не нужно. – Та дед один… Дорогу переходил. Жалко стало. А он, старый пень, вцепился своей клешней. Теперь вот… - Сама доброта, - негромко рассмеялся Закревский, ни секунды ей не поверив. Но потом неожиданно для себя самого выдохнул: - А завтра я буду жарить тебя в суде. И только после этого вошел в нее. *** Уткнувшись в пушистую стриженую макушку, Вересов сладко спал и видел цветные сны. Черт его знает о чем, но определенно о чем-то приятном! Однако какая-то сволочь решила нарушить его райское блаженство и… позвонить. Телефон разрывался. Макс глянул на экран и нехотя принял звонок, выползая из-под одеяла, чтобы выйти из спальни. Закревский быстро не отстанет. - Ну? – хрипло буркнул он в трубку. - Макс, у тебя ж в органах связи какие-то остались? Дело есть. - Ну? - Только оно реально странное… Можно как-то пробить – Каргина никогда ни на кого в милицию не заявляла? Ну там побои, домашнее насилие, блаблабла. - Угу. Только, сам понимаешь, гарантий не дадут. И сроки – до бесконечности, - бурчал Вересов, жуя кусок вчерашней пиццы, обнаруженной на кухне. – Что у тебя стряслось? В трубке что-то зашелестело, но через мгновение беззаботный голос Закревского бодро промолвил: - Да ничего особенного. Интуиция. Проверить надо. Если что-то такое было, она ж может и это на суде предъявить. Пока только языком трепала, но мало ли. Хочу быть готовым. - Ок. Что получится – сделаем. - Спасибо! - Пожалуйста! – отключился Вересов и, вернувшись в спальню, примостился к Маре. Возможно, досыпать. Она пробормотала что-то невнятное, из чего более-менее можно было разобрать ее: «Завтра на работу». И обняла его за шею, сонно поцеловав щеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 7:06
» Глава 7. Моральный ущерб?- Моральный ущерб? – расхохотался Каргин. – Моральный ущерб, госпожа Самородова? Да я, когда от господина Закревского узнал после прошлого заседания, ушам своим не поверил! Сегодня приехал, чтобы услышать из ваших уст.После того, как в зале суда с Каргиным «пообщался» Закревский, это же право было предоставлено стороне Вероники Каргиной. Но Каргин легко давил адвокатшу своей значимостью и иронией под одобрительным взглядом Ярослава Сергеевича. После последней реплики Мария Витальевна побледнела и громко, насколько могла, ответила: - Я думаю, это право истицы – квалифицировать ваше к ней обращение на протяжении пяти лет брака сообразно пережитому. - Возражаю, Ваша честь! Квалифицирование – задача суда, но никак не сторон, – раздался звучный голос Закревского, который до этого весьма неслабо прошелся вдвоем с ответчиком по количеству пережитого последним за эти пять лет – он был в ударе. История совместной жизни Каргиных, а особенно ее финала, вышла у него виртуозно. Во всяком случае, о том, как Вероника изменила своему несчастному мужу с его же партнером по бизнесу, теперь знали все присутствующие в зале суда. Сама Ника слушала с видимым любопытством – для нее и старался. Она подперла кулачком подбородок, и ее локоны неожиданно черного цвета с баклажанным оттенком (когда успевает только?) вились по белоснежной коже плеча. - Возражение принято, - отозвалась судья, с садистским наслаждением наблюдавшая за происходящим. Дела Закревского она смотрела как реалити-шоу. Поправила на носу очки и обратилась к Самородовой: – У вас есть еще что-нибудь по существу? - Нет, Ваша честь, - сникла Мария Витальевна. - Зато у меня есть! – хладнокровно отозвался Каргин. Закревский напрягся и бросил на него предостерегающий взгляд, но было поздно. Тот вынул из кармана конверт. – О каком моральном ущербе с ее стороны может идти речь, если вот эта фотосессия упекла меня в больницу с микроинсультом в прошлом году? Он высыпал фото на стол. - Есть желание посмотреть? – полюбопытствовал он и повернулся к жене: - Желаете ознакомиться? - Надеюсь, ты заказывал профессионального фотографа? – Вероника протянула руку за фотографиями. - На какого у Зубова денег хватило, - оскалился Каргин. – Фотки – его заказ, не мой. Хотел в желтую газетенку продать. Кстати, вопрос, а девочку ты заказывала? - Ну не ты же! – она внимательно присматривалась к фотографиям. - Учитывая, что пять лет ты жила за мой счет, можно считать, что я косвенно приложил к этому руку. Нравится? Я их у Зубова в последний момент перехватил. Мне довольно того, что он трахал мою жену во все дыры. Но чтобы это еще потом в газете печатали – все-таки перебор. - Возражение! – пискнула Мария Витальевна. – Господин Каргин оскорбляет моего клиента. - Возражение принято! Господин Каргин, прошу вас быть более сдержанным в выражениях, иначе мне придется удалить вас из зала суда. Закревский молчал, едва поспевая за происходящим. Вернее, поспевал бы в любом другом случае. Но сейчас завис. Завис над фотографией, которая как-то сама оказалась в его руках. Ника… еще блондинка… целовалась с такой же самой блондинкой, чем-то немного на нее смахивающей. Будто нарочно похожую подбирала. При этом она держала рукой член мужика, распластанного на софе и подогнувшего одну ногу, на которую опиралась спиной Вероника. Закревский убрал в сторону фото. И сглотнул, пытаясь вернуться к действительности. Ведь и похуже видел. - Прошу прощения, Ваша честь, - выдал Каргин. – Я всего лишь пытаюсь понять, что в таком случае считается моральным ущербом, - он повернулся к жене и выкрикнул: - Что, Вера? Вероника подняла на него равнодушные глаза и спокойно сказала: - Это фотомонтаж. И я хочу экспертизу. Мария Витальевна? Самородова быстро вскочила со стула и заявила ходатайство о проведении экспертизы об установлении подлинности фотоснимков. Черта с два это фотомонтаж! Но разве был у нее еще какой-то выбор? Закревский перевел взгляд на Каргина. Тот только ухмылялся, но при этом лицо его сделалось багровым. - Да хоть ядерную установку для расщепления на молекулы тащи. Мы-то с тобой прекрасно осведомлены, что это правда. Зубов, кстати, с тех пор и уволен. - Господин Каргин, - негромко на ухо ему сказал Закревский. – Довольно. Всем все понятно. Судья ходатайство, как и следовало ожидать, не отклонила. Отмахнувшись от своей адвокатши, Вероника одной из первых ретировалась из зала суда. Но на крыльце здания она показалась не меньше, чем через полчаса, кутаясь в шубу и оглядываясь в поисках темно-синего Бентли. Выдохнув, она застучала каблуками по лестнице. Крепкая ладонь схватила ее за локоть и дернула в сторону. Закревский, не говоря ни слова, повел ее к своему автомобилю. Расплывшись в улыбке, Вероника семенила рядом. - Понравились фотографии? – спросила она, заглядывая ему в лицо. – Темпераментный дяденька попался. - Круто! Повезло тебе! – бодро ответил Закревский, открывая перед ней дверцу. – Любишь, значит, необычное? - Ты нет? - И я не из монастыря. Он завел машину и тронулся с места. Ехать было недалеко. Припарковался возле торгово-развлекательного центра в двух улицах от здания суда. - В кино давно была? – хрипло спросил Закревский, не глядя на нее. - Ага, предпочитаю home-video. - Ничего. Один сеанс переживешь. Так же резко, как схватил ее у суда, выдернул из автомобиля. И, все еще сжимая тонкие плечи, укутанные в дорогой мех, вцепился в ее холодные губы яростным поцелуем. Вероника почувствовала себя в своей стихии. Она толкала его язык своим, прикусывала зубами, быстро прикасалась кончиком языка к внутренней стороне его щек, прижималась грудью и терлась о его брюки, и скалилась, чувствуя его возбуждение. Он с сожалением отстранился и, глядя в ее затуманенные глаза, проговорил, почти не контролируя голос: - Потерпи немного. Взял за руку, и, будто приличный молодой человек свою девушку, повел Веронику в центр. Они поднялись на верхний этаж, где располагался огромный сетевой кинотеатр. Петляя в толпе людей, у которых это был просто обыкновенный день, Закревский пытался прийти в себя. Но все, что он чувствовал – это горячее, клокочущее лавой внутри него… то, чему не было названия. Ярость, возбуждение, недоумение, страсть… И острое чувство – желание выместить все это клокочущее и горячее на ней. Чтобы она почувствовала то же болезненное… странное… что испытывал он. Взял в кассе билеты. Дневной сеанс. Артхаусный кинозал. Последний ряд. Диванчики. Кроме них, парочка впереди. Пришли на Хавьера Гутьерреса. Пока на экране мелькала реклама, Закревский провел Нику к их местам. Молча. Говорить не мог, потому что стоило открыть рот, начал бы орать, а это была величайшая глупость, какую он мог допустить. Он подтолкнул ее к диванчику и стащил с себя пальто, кинув его на соседнее пустовавшее место. В меняющемся свете мелькающих на экране картинок, Вероника недолго смотрела на его искаженное лицо. Громкая музыка из колонок заглушала ее грохочущее сердце. А сам Закревский, здесь и сейчас, напрочь лишал ее способности человечески мыслить. Здесь и сейчас перед ним была изнемогающая от желания кошка, исходящая короткими стонами. Она толкнула его на мягкий диван и опустилась на колени между его ног. Быстрыми привычными движениями добралась до его члена и на мгновение застыла, не отрываясь глядя на него дикими глазами. Медленно провела пальцем, языком, губами, чувствуя, как подрагивает он в ее руке. И облизав губы, обхватила его плоть, глубоко проталкивая в себя. И резко вынимала изо рта. И снова чувствовала его глубоко в горле, порыкивая от нетерпения. В такт ее движениям вокруг них становилось темно, а в следующее мгновение зал озарялся светом с экрана. Она искала его ладони, гладила живот, мехом рукава щекотала в паху и истекала своим мужчиной, его наслаждением. И больше не существовала в этом зале. Он хрипло дышал, понимая, что ему плевать, слышно ли их парочке впереди, оглядываются они или нет. Потому что в этот момент существовали только ее губы и язык на его члене. Ничего больше. Он зарылся пальцами в ее волосы, заставляя ее насаживаться на него сильнее и глубже. Понимал, что это может быть болезненным для нее, но на это тоже было плевать. Он не мог не смотреть – взгляд его застыл на ее макушке, которая то опускалась, то поднималась над его пахом. Наблюдал, как она вытягивает губы, скользя ими по члену вверх. И от этого получал еще большее удовольствие, чем если бы закрыл глаза, отрешившись от картинки. Мягкими волнами накатывало возбуждение, пока, наконец, не стало таким острым, что совладать с ним было нельзя. Свободной рукой он схватился за ее плечо и чуть приподнял бедра, касаясь ее гланд. Мысли о том, что ей просто нечем дышать, в его освободившейся в этот момент от всякого сознания голове, не было. Он глухо застонал и вытянулся, сжимая пальцы, вцепившиеся в нее. Отпустив его, Каргина прижалась щекой к бедру и продолжала сидеть на полу. Прикрыла глаза, прислушивалась к звукам, вырывающимся из колонок. Его слышать она не хотела. Но перестать чувствовать жар его тела даже сквозь ткань брюк – не могла. Ей нужно было знать, что он сам пылает сейчас так же, как и она. И если она сгорит, то вместе с ним. И с ужасом понимала, что не имеет на это права. Вероника засуетилась и устроилась на полу, все так же между его ног, откинув голову на сиденье дивана и пряча лицо в длинной челке и наступившей в зале темноте. - Уйдем отсюда? – прошептал Закревский, когда смог дышать. - Как хочешь, - Вероника слабо пожала плечами и поднялась на ноги. Он взял ее за руку и усадил рядом с собой. Глядя на экран, но не видя ничего, кроме расплывающихся цветных пятен, он медленно произнес: - Про фотки он мне не говорил. Я не знал. - Да какая разница. - А если бы он сказал заранее, то я все равно точно так же использовал бы их. - Ну использовал бы. Это даже забавно. - Часто забавляешься? - Как видишь. - Ладно, поехали. Закревский подтянул брюки, застегнул ширинку, стащил пальто с дивана и пошел к выходу, не глядя, следует ли она за ним. Проводив его взглядом, Вероника удобнее расположилась на сиденье. Спрятала подбородок в широком воротнике и сосредоточенно смотрела на экран. Она глубоко втягивала в себя запах табака и дорогого одеколона, который еще хранился в мехе ее шубы. А он, выйдя на улицу, нервно закурил и посмотрел куда-то вверх, где отвратительно ярко сияло солнце, будто не февраль на дворе, а апрель. Будто это не у него на душе гадко так, что хочется расколошматить стеклянную витрину зоомагазина на первом этаже. Она его использовала. Знал почти с первого дня. Чувствовал, хоть и гнал от себя эту мысль. Особого дискомфорта не доставляло. Какое там у нее словцо? «Забавно»? Она права. Ему тоже было забавно. Трахать бабу, которая сделает что угодно, лишь бы выиграть. И знать, что у нее нет шансов. Было забавно до того момента, пока не очнулся. В этот гребанный солнечный теплый день. Возле гребанного торгового центра. Зная, что внутри сидит Ника, которая только что отсосала ему в кинозале при посторонних только для того, чтобы он попросту вышел из дела. Или провалил его – какая разница? Все остальное не имело значения. Шестеренка в его голове щелкнула, прокрутилась и стала на место. Она пытается использовать его. Подчинить себе. Отомстить с его помощью бывшему. А он… имеет ее, как хочет и где хочет. Какая-то дикая ненормальная игра, не имеющая ничего общего с моралью. Которая затянулась настолько, что теперь он толком не понимал, как выйти из нее без потерь. И знал, что потеряет, в сущности, самого себя, если не остановится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 8:52
Девочки, спасибо за продолжение)
Они уже сами запутались, что от кого хотят или мне кажется? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:20
Одно понятно, они стоят друг друга и подходят друг другу. Вспоминаю их ссору, когда она решила все-таки уехать в Пермь. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 13:05
А вот вопрос хороший: сумет ли остановиться теперь наш адвокат? И можно ли выйти без потерь из такой игры? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 13:08
ДжЫн и Светлая, спасибо за продолжение!
Почему-то мне все же кажется что Ника не такая уж и гулящая дама, какой хочет себя выставить. И фото еще эти, может все же монтаж. Но они уже увязли в отношениях, не зависимо от того что каждый хотел изначально. Ну, тем интересней будет за ними наблюдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 14:59
Melanin писал(а):
Ой.... какая откровенная барышня.. Что есть, то есть.... очень бойкая барышня. С такой только товарищ Закревский, наверное, справиться может. Как говорится - изверг к извергу. Впрочем, у каждой медали имеется и еще одна сторона. Ника - без башенная барышня. Рисковая. Циничная. А что там внутри у нее? Поди, разгадай этот ребус... Р\S Гала - рулит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 15:47
Я к вам в читатели ,буду читать с удовольствием .Ника очень интересная девочка. А цыниками не рождаются а становятся ,и мы пока не знаем что за причина её поведения. Ну и судя по тому что семейная жизнь "удалась" я этому не удивляюсь. Взял мужик ребёнка практически, поломал и слепил под себя. А о девочке никто не думал, по всей видимости вот вам и результат. И все таки Ника мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 19:32
Alenychka писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение)
Они уже сами запутались, что от кого хотят или мне кажется? Скажем... человек предполагает, а бог располагает, как грится. Ефросинья писал(а):
они стоят друг друга и подходят друг другу. Иногда элемент пазла подходит совсем в другой части общей картинки. И пока не соберешь до конца - не разберешься. митюшка писал(а):
сумет ли остановиться теперь наш адвокат? А поживем - увидим! rimmalavrova писал(а):
Ну, тем интересней будет за ними наблюдать. Мы тоже скорее за ними наблюдали. Слишком живые оказались эти двое. ПыСы. Тсссс... почти спойлер... по большому секрету... Они заставили нас маааааленький рассказ превратить в роман. Кофейный! Melanin писал(а):
какая откровенная барышня... Ха! Это вы еще Эпилог не читали! Magica писал(а):
С такой только товарищ Закревский, наверное, справиться может. Каргин с ней тоже справлялся. Вопрос в результативности. Magica писал(а):
Поди, разгадай этот ребус... Чи не ребус! Magica писал(а):
Р\S Гала - рулит!!! Гала то рулит! Но Вася тоже рулит! Ная писал(а):
Я к вам в читатели ,буду читать с удовольствием Спасибо! Ная писал(а):
И все таки Ника мне очень нравится. От имени Ники - спасибо! Мы с ней обе понимаем, что она барышня неоднозначная. Но группа поддержки важна для любого живого существа. *Светлая Дамы! Спасибо, что вы с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 19:38
JK et Светлая писал(а):
Гала то рулит! Но Вася тоже рулит! Да Вася вообще бриллиант! Хотя бы потому, что не кАзёл! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|