Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>18 Окт 2007 21:27

Ай молодцы, девочки!!!
Tess назначается лаборанткой кафедры тантрического секса.

А завтра, 19.10.2007 в 22-00 МСК состоится лекция специально приглашенного профессора кафедры секс-культур. После лекции профессор и я ответим на вопросы страждущих в чате.

Явка строго обязательна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>18 Окт 2007 23:29

Серый, почту за честь быть лаборантом кафедры тантрического секса.
На лекцию явлюсь, хоть для меня это очень раннее утро (в моем регионе).
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>19 Окт 2007 0:30

Тесс, ну просто зачиталась, скажу прямо читала открыв рот, столько всего нового узнала, ну прям обалдеть! Отличнийший доклад, ты достойна звания лаборанта, а может быть ты и в профессора метишь Wink

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>19 Окт 2007 7:42

Tess, поздравляю! Flowers
22 по Москве?! Обалдеть. Я в это время убью любого, кто помешает мне спать Dur
Придется списывать лекцию у Tess Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>19 Окт 2007 8:07

У меня в это время тоже будет ночь....
Эмбер, Тесс, дадите лекцию отксерить???
Профиль ЛС  

>19 Окт 2007 8:20

Олька, AmberDawn

Если во время лекции не усну (так как в моем регионе ну очень раннее утро), списать обязательно дам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2007 8:25

Еленчик

Спасибо.
Чтобы стать профессором, нужно много знать в этой области, а я «еще даже не магистр, а только учусь».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>19 Окт 2007 13:04

Но у тебя неплохо получается Wink

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>19 Окт 2007 21:11

Итак, дарагии маи милашки, начнем наш урок. Слушайти вниматильна и канспектируйте прилежна.
Тема нашига факультативнава занятия «Зарождение учений о философии секса. Традиции и преемственность».
Шты я магу сказть – тантрический секс – ета канешна харашо, но ище лутше секс наш, радной, бис фсяких прикрас и надуманных учений.
К тамужа, скажу я вам па сикрету, ету тантру то наш чилавег придумал и вы иго фсе знаити очинь харашо. Да, да, ни удивляйтись! Проста ети индусы шустрый народец – чуть зазиваишься – хвать, а рукаписи та маей и нет! Ну ды ладна, Шива им судья.
Вирнемся к теми наший лекции.
Штобы лутше панять, пачему в сексуальной жисти целага народа сущиствуют те или иные традиции, запреты, обычии, нужна панять, аткуда они взялися.
Итак, абратимся к древнасти, к нашим предкам славянам, каторыи жили в гармони с природой. Леса, горы, паля и реки были их акружениим и любовные игрища часта случались в етих местах. Ето было истественно и ни вызывала никаова неприятия и аттаржения. Аб етом свидетильствают и многии абычии и празники наших предкаф. Напрмиер празники «Купалы», «Русалии», празники урожаиф.

Интиресин абычай кагда мужчины и женщины перед севом выхадили на вспаханнои поли фсей диревней и предавалися там бизурдежному сексу. И чем гарячее и развратнии они любили друг друга, тем больша должин был быть уражай.

Паетаму восторг перид животворящим началом, аткрытость в проивлении чуств – фсе это было для наших предков само собой разумеющимся. Ани ни стыдились етаво и были очинь щасливы. Так давайти и мы хоть инагда приближаца к нашим карням, к природе.
Вота я и подашел вплотную к тому, штобы разобрать секс ф природных условиях. Некатарые ханжи могут вазразить: секс в нетрадиционых или неприспасоблиных мистах - признак извращенай натуры. Но нибудим абращать на них внимания, ведь мы жи хатим научица быть более сексуальна расковаными и уметь привлечь партнера, а главныя удиржать иго рядом с сабой.
Любовныи утехи в лесу, на природи – ета повод взбадрица, паказать сибя как чилавега раскованова, творчискава, спасобнава на креатив в сексе. Ето приключении разнаабразит сексуальную жисть и принисет многа светлых воспаминаний, каторые будут греть вас долгими и халодными зимними вечирами.
Но для таво штобы все прашло удачна надо знать илиментарынии правила секса на природи.

1. Сабираяс на природу вазьмити фсе ниабхоадимаи. Это: падстилка жилательна мяхкая и приятныя на ощупь, пакрывала – можит быть холодна, средства ат камароф и прочия мошек, абязатильна еду для падкрипления сил и питье штобы ни мучила жажда, гигииничиские влажныи салфетки для интимной гигиены, обязательна контрацптивныи средства (самые прастои - презеватив).
2. Прежди фсиго нада найти живаписную палянку вдали от челавечиских глаз (штоб ф самый атветствинный мамент вам никто ни смог памешать).
3. Абязательна нада абустроить место любовных игр. Трава далжна быть мяхкой, праследите штобы не было никаких ветачек и камишкоф под падстилкой. И главнаи штобы муравейникоф не было по близасти.
4. Придставляют апаснасть камары и прочия мошки. Избавтись ат них. Разажгити кастер. Натритись кремом ат камаров, но помнити! Интимныи места мазать нильзя!!!! Тут будит уже ни да секса!!!!
5. Жилатильна штобы была шты-нибудь пакушить! Свежий воздух распалагаит к бальшому аппититу, а секс на галодный жилудак ни приносит удавольствия, да и жилания у галоднава чилавека ни вазникает.
6. Итак, палюбававшись красотами природы, падкрипившись и пригатовиф фсе ниабхадимаи можна приступать к самаму главнаму.

Уверин, если вы фсе сделаити правильна ваши ащущения будут виликалепны и ваш партнер надолга запомнит вас и етат день.

Спасиба за внимаии. Вы очинь славныи милашки.

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>19 Окт 2007 21:21

Поблагодарим господина профессора за интересную лекцию. Желающих задать вопросы и прикоснуться к легенде – прошу в чат.

Домашнее задание на развитие фантазии и пробуждение глубоко зарытой загадочности:
Эротическая фантазия, но без упоминания человека и его частей тела. Типа того: «и наконец долгожданная капля росы сорвалась с листка, даровав лону раскаленной земли… и т.д.»
Участвовать в рассказе может все, что угодно: природа, животные, стихия, канцелярские скрепки, НО НЕ ЛЮДИ.

Напоминаю, кто не сдал первую домашку, последний срок – к следующей лекции. Пропуск двух сроков – отчисление!!!!!

Олька, списывать нехорошо!!! Домашнее задание делаем сами!!! На чужом горбу в сексуальный рай не въедешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Окт 2007 23:17

Дико извиняюсь опоздала на лекцию !!!Но я все списала!!! И СТАРУЮ И НОВУЮ ДОМАШКУ СДАМ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2007 1:23

Моя эротическая фантазия: Pester

Меня любовью
Утоми своей!
На вершине гор,
На призрачном лугу,
На пороге храма,
На камнях Стоунхенджа.
Мне все равно!

Во мне бушуют
Все страсти океана.
Взрывной волной
Идет девятый вал.
Я ураганный ветер!
Где та преграда?
Способная обуздать меня?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2007 12:01

Тесс!!!Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>20 Окт 2007 19:46

Домашка № 2.

Бархатная тропическая ночь опустилась на остров, изнывавший в жарких объятиях дня, подарив сладкое блаженство прохлады. Его песчаные пляжи лизали пенистые языки океана, оставляя влажные следы. На могучих стволах пальм, пронзавших небеса, томно покоились мягкие лианы. Приглушенное журчание множества ручейков ласкало слух, рождало истому и негу. Обласканные трепетным ветерком распускались тугие бутоны ночных цветов, чей пьянящий аромат возбуждал потаенные желания. Дикие вскрики ночных животных доносились изредка из глубины джунглей, вызывая будоражащую дрожь. О, рай, блаженный тропический рай, терпкий и сладкий как клубника на языке возлюбленного…

>21 Окт 2007 1:20

Июль !!!Хочу туда!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение