Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Май 2018 21:58

Оля, спасибо за продолжение! Flowers
Да, верно Марина заметила, что ее семейная жизнь стала напоминать трагикомедию, в которой ее вынуждают принимать участие. Противнее всего то, что Толик старается ей внушить, что такое существование - норма. Удивительно, что она раньше от него не ушла.

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>16 Май 2018 22:40

ТРОЯ писал(а):
Да, мужчине изменить - это нормально, а вот женщине... Полнейшее равноправие)

Да, Троя, такое вот равноправие получается no Равные обязанности без равных прав. И наши мужчины до сих пор считают, что мужская и женская измена – не одно и то же. Впрочем, по моим наблюдениям, на практике они часто пасуют и теряются, оказавшись в положении мужа Марины Laughing

digori писал(а):
Марина охладела к мужу. Перестала уважать - и все. Алгоритм угасания чувства она озвучила.
Как можно уважать не просто гуляку(одного этого уже достаточно), а изменника, таскающего любовниц в супружескую постель.
У них ведь за шесть лет не появился ребенок? Что тогда связывает? Привычка, быт, жилье?
Сейчас еще Марина фрилансером любви станет - и можно жить до старости вместе, закрывая глаза на измены друг друга.
Но героиня правильно про "грязь" вспомнила. Захотят ли хрюкать вместе?
Оля , спасибо.

Так и есть, Тата. Сначала пропало уважение, а следом за ним и сексуальное влечение пошло на спад. И любовь начала испаряться. Хотя в этом Марина до поездки в Крым старалась себе не признаваться. Потому что, если признаться себе в таких вещах, станет предельно ясно, что её отношения с мужем, как это называют психологи, превратились в дефолтные А жить с этим сознанием не очень-то приятно, мягко говоря.

Связывает Марину с мужем, прежде всего, привычка. Затем – общий быт и квартира, за которую они не так давно выплатили кредит (об этом ещё будет дальше в романе). А ребёнка у них нет, потому что у Марины не получилось забеременеть. И это ещё одна причина, по которой ей боязно разводиться. Толика-то бездетный брак устраивает, а вот устроит ли других мужчин, сложно сказать no

Однако и продолжать хрюкать вместе ей тоже не улыбается Хоть она и внушает себе обратное.

>16 Май 2018 22:51

Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за главу!
Да, Толик такой гад, как мне показалось С виду мягкий и пушистый, а сам возмутился... как это жена одна на море с подругой едет Ему изменять можно, Марине нет
Мне вот Маринин настрой не понравился
Зачем закрытый купальник? Открытый надо!
Надо теперь исполнять задуманное
Оленька, спасибо ещё раз за главу! Жду продолжения!

Марьяша, ну, так Толик же мужчина, самец. В России так принято, что самцы почти все полигамные, и женщины как бы должны этот тонкий момент осознавать и относиться к нему с пониманием Ooh Тем не менее, будучи поставленным женой перед фактом её запланированной поездки с подругой на море, Толик спасовал Non И, надо заметить, что он не оригинален здесь. Мужчины в таких случаях часто пасуют Ar Потому что в глубине души понимают, что женщины правы.

Открытый купальник Марина с собой тоже берет. Это она новый решила купить закрытый. Скорее всего, сделала такой выбор машинально, под влиянием невесёлых мыслей о том, что «фигурка уже не та»plach С объективной точки зрения это ерунда – некоторое количество избыточного веса. Но, когда в личной жизни всё идёт не так, это огорчает гораздо сильнее, чем когда всё благополучно.

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Flowers
Да, верно Марина заметила, что ее семейная жизнь стала напоминать трагикомедию, в которой ее вынуждают принимать участие. Противнее всего то, что Толик старается ей внушить, что такое существование - норма. Удивительно, что она раньше от него не ушла.

Вика, чуть дальше в романе будут названы причины, по которым Марина до сих пор не развелась с Толиком. Тут и общее жильё, за которое они выплачивали кредит, и привычка, и неуверенность Марины в том, что она сможет родить ребёнка (Толику-то на это плевать, но другого мужчину может и не устроить отсутствие детей). Плюс к этому ещё и менталитет, и страх потерять комфортную стабильность, которая досталась ценой немалых усилий

А Толик, конечно, старается внушить жене, что такое существование – норма, потому что его жизнь рядом с Мариной устраивает. Ну, представь, разведутся. Это что же, ему придётся, или жить одному, или строить серьёзные отношения с какой-то новой женщиной? Нет, Толику такая морока нужна, как собаке пятая нога Wink

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Май 2018 23:21

Ольга Свириденкова писал(а):

А Толик, конечно, старается внушить жене, что такое существование – норма, потому что его жизнь рядом с Мариной устраивает. Ну, представь, разведутся. Это что же, ему придётся, или жить одному, или строить серьёзные отношения с какой-то новой женщиной? Нет, Толику такая морока нужна, как собаке пятая нога

Оля, мотивы поведения Толика я понимаю, да и Марину тоже. Ok Просто лично мне очень тяжело, почти невозможно жить с человеком, с которым некомфортно. Embarassed

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>16 Май 2018 23:29

у Марины не получилось забеременеть. И это ещё одна причина, по которой ей боязно разводиться. Толика-то бездетный брак устраивает, а вот устроит ли других мужчин, сложно сказать

Стоит Марине забеременеть от другого - и брак с Толиком превратится в пшик.
Да и Толик Марину не любит, брак с ней - привычка.
Ни один любящий муж не воспримет философски измену жены!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Май 2018 23:46

Оля, спасибо за главу! rose
Даже не знаю, как-то спокойно Толик воспринимает поездку жены с подругой на курорт с возможными последствиями. По мнению мужчин, им можно гулять, а жене нет. Может у него характер просто такой - никакой? И это только после шести лет брака...

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>17 Май 2018 0:02

Всем привет)
Оля,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Полностью поддерживаю Марину,что перестала уважать мужа wo сам изменил,и сумел переиграть так,что если не простишь,значит не любишь ...отпускает на курорт жену,зная какие она цели преследует и показывает,я молчу,я хороший такой,что разрешаю,держись за меня
Ждём продолжение

>17 Май 2018 0:06

Виктория В писал(а):
Оля, мотивы поведения Толика я понимаю, да и Марину тоже. Ok Просто лично мне очень тяжело, почти невозможно жить с человеком, с которым некомфортно. Embarassed

Вика, тут дело в том, что не только Толику комфортно жить рядом с Мариной, но и ей тоже достаточно комфортно жить с ним. По крайней мере, так было до недавнего времени. А вот в последние месяцы начало накапливаться недовольство жизнью, и Марина пока сама не может понять, в чём причина

digori писал(а):
Стоит Марине забеременеть от другого - и брак с Толиком превратится в пшик.
Да и Толик Марину не любит, брак с ней - привычка.
Ни один любящий муж не воспримет философски измену жены!

Тата, думаю, что ты права Very Happy Однако вспоминается ещё пушкинское: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Так что любит Толик Марину или нет, а его всё устраивает, тем более что он периодически добирает "счастья" на стороне. А Марина пока не уверена, что у неё может однажды сложиться с кем-то новая семья, где будет иначе. Но в остальных-то вопросах её жизнь с Толиком не так уж плоха, поэтому она и не спешит что-то радикально менять shuffle

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>17 Май 2018 0:24

Привычка свыше нам дана, замена счастию она

Это ведь про маму Татьяны, отданную замуж за нелюбимого?
"А кстати: Ларина проста,
Но очень милая старушка... "
Ужас, а ей лет 37, всего на 5 лет старше меня
Пушкин, конечно, классик и "ЕО" - энциклопедия русской жизни, как учили меня в гимназии, но - о времена, о нравы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2018 0:48

latina писал(а):
Оля, спасибо за главу! rose
Даже не знаю, как-то спокойно Толик воспринимает поездку жены с подругой на курорт с возможными последствиями. По мнению мужчин, им можно гулять, а жене нет. Может у него характер просто такой - никакой? И это только после шести лет брака...

Марина, на самом деле Толик, конечно, недоволен и весьма встревожен Но что он может сделать? Запретить жене поехать на море с подругой он не в силах: начни он «лезть в бутылку», он будет просто послан и, как это называется, потеряет лицо Поэтому он решил сделать вид, что не понимает намерений жены, и ограничиться призывом к благоразумию Ooh И в глубине души он надеется, что никакого курортного романа жена не закрутит и никакого любовника не найдет, как не находила до этого.

Анюта Власова писал(а):
Всем привет)
Оля,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Полностью поддерживаю Марину,что перестала уважать мужа wo сам изменил,и сумел переиграть так,что если не простишь,значит не любишь ...отпускает на курорт жену,зная какие она цели преследует и показывает,я молчу,я хороший такой,что разрешаю,держись за меня
Ждём продолжение

Привет, Аня! rose
Толик циничен, нахален, но малость трусоват. Стоило Марине заявить о своих правах, как тут же спасовал opleuha Не решился пойти на конфликт, а начал призывать жену к благоразумию и доказывать, какой он хороший. Благопристойный греховодник и лицемер, как метко охарактеризовала его подруга Марины Наташка.
А уважать Марина перестала его не только за измены. Были такие ситуации, когда он ронял лицо перед ней и представал в трагикомическом свете, как, например, тогда, когда Марина застала его дома с любовницей. Вообще, надо быть идиотом, чтобы такую ситуацию допуститьNon Но Толик тут, как говорится, не первый и не последний Wink

>17 Май 2018 1:01

digori писал(а):
Привычка свыше нам дана, замена счастию она

Это ведь про маму Татьяны, отданную замуж за нелюбимого?
"А кстати: Ларина проста,
Но очень милая старушка... "
Ужас, а ей лет 37, всего на 5 лет старше меня
Пушкин, конечно, классик и "ЕО" - энциклопедия русской жизни, как учили меня в гимназии, но - о времена, о нравы...

Да, Тата, это про маму Татьяны... А что касается возраста, так я ещё на 7 лет постарше этой "старушки" буду, а всего хочется - и путешествовать, и любить, точно так же, как и в 18 Ar Но дело ведь не только во временах. Во Франции и тогда 37 лет вполне укладывались в границы "бальзаковского возраста". А у нас и сейчас хватает женщин, которые чуть за тридцать превращаются в добродетельных матрон и мечтают лишь нянчить внуков

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>17 Май 2018 5:58

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Если нет уважения к мужу, семья сразу рушится и спасать по большому счету нечего, а все спектакли Толика еще больше их отдаляют...

>17 Май 2018 13:30

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Если нет уважения к мужу, семья сразу рушится и спасать по большому счету нечего, а все спектакли Толика еще больше их отдаляют...

Да, Алёна, семью, где жена утратила уважение к мужу, наверное, уже не спасёшь. Тем более что муж Марины не чувствует, что отношение жены к нему сильно изменилось, и не пытается ничего исправить no

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Май 2018 15:07

Привет!
Оля, спасибо за продолжение
Марина, конечно, считает себя первопроходцем. Одно дело, когда с первого взгляда, страсть, искры - и другое , когда осознанно едешь закрутить роман.
Мужчинам проще, им общество такое спокон века позволяет и смотрит снисходительно. А женщины лишь лет сто назад раскрепостились, да и то не везде. Где-то в провинции, в национальных республиках никакой вольницы.
Потому имхо ее решение неоднозначно: надо или не надо изменять, если не хочется.
Мне кажется, из-за этого раздрая она и на нервах. Парню-спасателю нахамила.
То, что за сумкой в море бросилась - это ничего. Я бы тоже, наверно, прыгнула, потому что шторм для меня больше слово, чем реальность. Но вот хамить спасителю тела и имущества это не комильфо.
И все посмотрим, что там получится в итоге. Они друг друга зафиксировали, так сказать, выделили из толпы.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Май 2018 15:32

Многие женщины живут так , готовы терпеть измены и гулянки мужа , до определённого момента , пока это все через край не перейдёт . Вот именно такой момент и настал у Марины , она сама готова ему изменить .
Правильно , пока ты человека уважаешь , ты с ним считаешься , а как уважение прошло - все , пиши пропало , мне на тебя фиолетово . Ты хоть что говори - это уже не имеет значение .
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Море наизнанку (СЛР, 18+) [23487] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение