mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 21:48
Я вот тоже подумала, что Эмбер ответила все правильно, полагаясь только на свою интуицию. Будем ждать результатов теста.
Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 22:19
Ура, тема открылась! Тине гладкой выкладки, а всем нам увлекательного чтения Ирчик, соглашусь насчет чтения до утра Я на днях буквально отскребала себя от компьютера, дочитывая последние главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 23:32
gloomy glory писал(а):
В общем, мы пока не знаем, что загнало людей под землю в ульи и какие причины были для подобных порядков, но они явно были А ульи точно под землей? Я как-то этот момент пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 23:40
Буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 23:45
Спасибо за новую главу! Интересно! С нетерпением жду, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 0:02
Большое спасибо за продолжение. Как должно быть страшно Эмбер, впереди неизвестное. Вряд ли бы чернорабочего так долго тестировали, так что, леди, не паникуй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 1:17
Спасибо всей команде за такой замечательный перевод новой главы.
Тут себя вспоминаешь, какое ужасное волнение охватывало в школе перед сдачей экзаменов! Так там хоть билеты были, да - по определенному предмету. А тут - полная неизвестность! Бедные дети! По-видимому, Эмбер озадачила всех экзаменаторов своими ответами на последнем испытании. Будем ждать продолжения. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 9:40
Спасибо за замечательный перевод!
Вторая глава оборвалась на самом интригующем месте и я просто-таки не могу дождаться продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 12:22
Спасибо за новый перевод! Сколько уже прочитано книг с вариантами будущего, но тема неиссякаема и альтернатив множество ))) С удовольствием почитаю серию! А девушкам-переводчицам желаю удачи в работе над всеми проектами!!!
Мне кажется, что Телепаты довольно редки в этом мире. Поэтому подростков с подобными задатками тестируют по особой программе. Кроме того, из сценки во время спуска по уровням улья видно, что популярностью и любовью сограждан они не пользуются. (( Маска, опять же... Уже жаль Эмбер. Но! Подождем продолжения и все-все узнаем )) |
|||
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 12:28
Ура! Новая Эдвардс! Всей команде переводчиков огромная благодарность за новую книгу! Лорик, Тина, Лина, Вам большущее спасибо за первые главы! С удовольствием присоединяюсь к читателям этого перевода! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 15:08
Спасибо за возможность читать новую книгу этого автора! Буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 15:14
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 16:22
ZelLana писал(а):
Кроме того, из сценки во время спуска по уровням улья видно, что популярностью и любовью сограждан они не пользуются. (( Ну еще бы! А кому бы понравилось знать, что любую твою мысль могут считать прямо из твоего мозга? Единственно, в этой книге телепатов выставляют на обозрение, людей предупреждают об их появлении, специальная одежда и прочее. Это безусловно должно давить, постоянно под прессингом. Впрочем, может когда телепаты не на работе, им можно погулять как обычным людям? Очень интересно. С нетерпением ожидаю развития сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 20:06
Ура-ура, тема открыта, наконец можно будет обсудить Эмбер и компанию не только в нашем узком кругу!
Лорик, Тина, Линочка (и Алёна) - спасибо! Для начала побурчу. Я вот чего поражаюсь: как-то никто из читателей не заценил прелесть импринтинга. Никаких тебе четырех-шести лет учебы в вузе (или и того больше для медиков, юристов и прочих высококвалифицированных товарищей), и даже никакой практики на рабочем месте для ассенизаторов, а "в наших разумах отпечатают всю информацию, необходимую для выполнения предписанной нам работы" - и р-раз, восемнадцатилетние уже вовсю трудятся на благо общества. Мало того, если вы читали внимательно, то заметили, что они не только без вузов обходятся, но и школы у них как-то мало, Эмбер говорит брату, что на подростковом своем уровне Эдвардс писал(а):
Больше не будет школы, ты сможешь попробовать в общественных центрах все возможные виды деятельности, присоединиться к любой понравившейся спортивной команде, ходить на вечеринки и отлично проводить время.
А теперь от меня "тест на внимательность", она же угадайка. 1. Сколько в улье жилых уровней? 2. На какой уровень попадет в итоге Эмбер? 3. Какова вероятность того, что на одном уровне с ней окажется кто-то из друзей (считайте, что их 20 человек в одном коридоре) 4. Сколько из друзей-подростков в итоге окажутся на одном уровне с Эмбер? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |