olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за главу ![]() Наталья, спасибо за арт ![]() Я так понимаю, что это только цветочки, самое начало жестокой правды жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настен прими в читатели , с новой темой тебя дорогая ,спасибо за главу, а это так я поняла про Дениса до встречи с Ксюней.Не радивая мамашка кукушка бросила свое дитя ради богатого мешка с деньгами, все воздасца за грехи свои.Вот и за токих экземпляров или элиментов страдаю в первую очередь дети,и от этого в их них семьях есть не доверия и не любви потому что жизнь с малых лет была покалечена.Отец молодец не сдался и не пал духом хотя многие от этого ломаются.Жестоко сыграла судьба над Дениской злую шутку.Настен просто супер но грусно)).... Спасибо ж ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а): добро пожаловать в тему! Настен прими в читатели , с новой темой тебя дорогая ,спасибо за главу, а это так я поняла про Дениса до встречи с Ксюней это вроде бы Света не родивая мамаша, тогда где находится сын Дениса с родителями проживает?Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() присоединяюсь к читателям этой истории
очень интересно про Дениса почитать отношения с матерью наложили отпечаток на отношения со всеми и конечно на характер спасибо за ваше творчество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как можно не любить собственного ребенка . Не любишь мужа , но при чем здесь ребенок , он ведь твоя кровиночка . Не понимаю !
А своих будущих детей она тоже любить не будет или это только на Денисе отразилось ? Спасибо Настюша , жду продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья! Как приятно получить такой подарок, историю Дениса! ![]() Понятно, что такие циничные женоненавистники, как Лавров, так просто не получаются из милых малышей! Первый сокрушительный удар он получил от родной матери, которой он оказался совсем не нужен! Ну, а потом, любимая женщина добила! Очень жаль! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за главу! Без слез читать невозможно! Что ты за мать, если бросила голодного маленького ребенка дома одного странно, что при таком предательстве со стороны матери у него все же осталось уважение к женщинам. Отец,видно, настоящий мужик, который всегда поддержит и поможет. Вдохновения тебе на продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, даже самки защищают своих детенышей, бросить маленького ребенка одного, и сбежать пока муж был на работе, просто последняя тварь. Настя, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Теперь понятно хоть, почему Денис такой. И история с матерью- это только начало... Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Настя, с новой темой! Легкого тебе перышка и свободного полета слов! Такая мама вряд ли могла дать ребенку ощущение счастья и любви! Поэтому Денис временами жесток с женщинами в плане хамского поведения! Мать Дениса не принесла и не дала ему ничего кроме ощущения ненужности Мальвинка Маг писал(а):
Большое спасибо за теплые пожелания! Добро пожаловать в тему! ![]() ленкааа писал(а):
поздравляю с новой темой)))ура)))в читателях)) Спасибо! ![]() ![]() Алла-Алла писал(а):
Вот и познакомимся с Денисом получше. Первое впечатление было ужасным. Но у всего есть объяснение.
Настасья, спасибо, очень интересно узнать историю его жизни до встречи с Ксюшей. Удачи))) Дениска у меня получился самым колоритным мужиком в серии (неожиданно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнкин писал(а):
Настасья, привет! Поздравляю с новой темкой ![]() ![]() ![]() Благодарю! К сожалению в жизни много таких кукушек. И думаю таких ничего не мучает ![]() mazeratti писал(а):
Ух, как интересно, не могу пропустить. Я с вами ![]() ![]() ![]() Ирина Александровна писал(а):
Поздравляю с новой темой! Вот что за мать,на достаток ребенка променяла! Большое спасибо! недомать видимо ![]() Айсир писал(а):
Никогда не пойму таких женщин, которые могут бросить своего ребенка ради бабла, мужика, да вообще- бросить.
Как можно 9 месяцев его в себе носить, родить, ночами не спать, растить и бросить... ущербные. Спасибо ![]() Вот что у таких в головах не знаю, но видимо нормальный женский инстинкт материнства отсутствует напрочь, только инстинкт на сношение присутствует ![]() чира писал(а):
Примите в читатели! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эл писал(а):
В читателях! Всегда приятно получать бонусы! Ребенка-Дениса несомненно жалко, а вот взрослого..., двоякое чувство. Хотелось бы проследить отношения с отцом и раскаяние матери. Даже если его оставила мать, отец наверняка любил... Отец для него останется примером на всю жизнь и благодаря отцу наверное в Денисе сохранились человеческие качества svetusi писал(а):
Настасья, здравствуй!
Спасибо за бонус! История Дэна. Нежеланный ребёнок. Все мы родом из детства. Первая женщина, передавшая его...и это родная мать! Жуть! Не позавидуешь! Здравствуйте! ![]() Как говориться у всего есть начало и всему есть конец. Началом была мать, а потом и Светлана((( Marishenka писал(а):
Настасья поздравляю с новой темой! Я в читателях, с огромным удовольствием окунусь в новую твою историю ![]() Благодарю! Рада видеть в читателях ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кашка писал(а):
Бедный Денис, матери оказался не нужен, какие у него будут отношения с отцом? Отношения с отцом будут довольно доверительными ![]() Alenychka писал(а):
Настя, привет! Можно присоединится к компании? Ведь очень интересно как пришел к такому характеру и почему сложилась так жизнь у Дениса!
Мамаша конечно та еще суч..а, если тебя не устраивает жизнь забери ребенка с собой, но бросить его на произвол судьбы это ни в какие рамки не вписывается.... Привет! Конечно, присоединяйтесь, располагайтесь поудобней, запасайтесь платочками у нас тут драма ![]() Зачем ей ненужный баласт с собой в виде ребенка, ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ух ты....это про Дениску...
Как он рос... Очень интересно. Настасья,поздравляю с новой темой ![]() Я конечно же в читателях ![]() Большое спасибо! Рада видеть в читателях ![]() ![]() ![]() Ljuko писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья,с открытием новой темы ![]() ![]() ![]() Очень интересно узнать более подробно о Денисе,его прошлом ![]() Безумно жаль маленького Дениса,не нужен он матери,не знала как отфутболить его с его просьбами ,бросила одного,голодного в доме ![]() Хорошо,что отец не отказывается от сына... Графика очень красивая ![]() Ждём продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |