Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 17:10
Перечитала ...
Не уже ли мама оказалась права когда предостерегала Ксюшу... И соседка вовсе не фантазировала, и Ксюша станет очередной жертвой маньяка... И ещё, не понравился мне этот Саша, вот совсем - мутный какой-то, то жду, то вдруг - срочно уехал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 17:37
Dusya peligrim писал(а):
И соседка вовсе не фантазировала, и Ксюша станет очередной жертвой маньяка...
И ещё, не понравился мне этот Саша, вот совсем - мутный какой-то, то жду, то вдруг - срочно уехал... А уехал ли? Может быть этот Саша и есть тот маньяк, который похищает молодых девушек? Викинг писал(а):
А впереди показался знакомый силуэт в кашемировом пальто, правда, тень от фонаря падала так, что видны только очертания фигуры.
А когда снова подняла взгляд, Саша куда-то исчез. Так кто же это был? И почему он вдруг исчез? Или это была ловушка для Ксюши, попав в которую её жизнь разлетелся на миллионы маленьких кровоточащих частиц? Сейчас понятно одно, что после встречи с этим неизвестным Ксюша пережила сильную трагедию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 18:17
очень понравился пролог и первая глава. На Ксюшу всего так сразу навалилось и отъезд друга, и осознание, что с его стороны чувства намного глубже, и первая влюбленность и непонятно, а кто же на нее напал? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 18:33
Спасибо!
Значит гг у нас друзья с детства. Правда со временем у Давида дружба поменялась на любовь, а Ксюша так и застряла на дружбе. Жаль. Безответная любовь не лучшее чувство. Какой-то Саша мутный. А не он ли и есть маньяк? |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 18:57
vika-i писал(а): Вот и у меня мелькнула такая мысль, Вик .
А уехал ли? Может быть этот Саша и есть тот маньяк, который похищает молодых девушек? vika-i писал(а): И оставила следы и шрамы, на теле и душе - убив доверие...
Сейчас понятно одно, что после встречи с этим неизвестным Ксюша пережила сильную трагедию. Которое вернет только Давид, только ему она позволит потом встать за свою спину - доверие полное только с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 19:06
Привет девочки!
Вика, спасибо большое за продолжение! Любовь из детства, перешла в школьные годы...а сейчас укрепилась в юности. Давид...безответно влюблён в свою Ксюшу. Не смог принять её влюблённость в другого. Уехал... оборвал все связи. Подозрительный Саша. Не он ли маньяк? Использовал, приручил Ксюшу. Как-то тревожно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 19:13
Всем привет!
Сейчас пока мы можем только строить предположения, кто же тот мужчина, что оказался у Ксюши за спиной. И имеет ли к этому отношение тот Саша. Слишком странные совпадения. Но плохо, что Ксюше некому было подсказать, что нужно немного узнать о человеке, а не слепо ему доверять, окунаясь в первое чувство. Давида жалко, для него это сильное потрясение. И как всегда, Викуля, тебе удается это замечаьельно передать. Спасибо, дорогая! Лорочка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 20:55
Какое начало впечатляющее Вика!!!
Безответная любовь Давида,такая сильная,что отпустил Ксюшу-свою любовь. Как мы иногда слепы не видим очевидного в деталях. А у Ксении интуиция подсказывает все правильно,но от судьбы не уйдешь. Вика,спасибо!!!как хочется продолжения теперь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 22:14
Давид слишком поторопился оборвать все связи с Ксюшей.Кто теперь поможет ей,когда происходит что-то странное? |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 22:54
Спасибо Вика,дружба переросла в любовь,но позно,жизнь свернута в сторону.Но дороги судьбы пересекаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:07
Вика, привет.
Спасибо огромное за главу. Очень интересно! Давид давно знает Ксюшу, став более взрослым, полюбил ее. Все это позволяет ему по малейшим нюансам определить изменения в любимой. Именно поэтому он увидел в облике и поведении девушки ее влюбленное состояние. И решил не мешать. Отступить. Уехать. А Ксюша действительно влюблена. Вот только не тот объект для своего первого чувства выбрала. С этим Сашей ничего не понятно - командировочный, хорошо провел время, надо уезжать в свою страну. Напряг разговор Ксюши с мамой по поводу маньяка. Не он ли подстерег девушку во дворе? Столько вопросов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:09
Девчули мои, привет! Вы не представляете какой это кайф - прийти и прочитать ваши комменты к этой главе. В ней очень много личного, первая любовь редко бывает взаимной, и ваша реакция, бальзам на душу))
Кстати, кто-то у меня спрашивал на тему, читают ли меня мои же студенты... походу читают. Это странно, я их вычислю обязательно... а чего дальше и не знаю даже. Я в замешательстве))) приятном))) innusj писал(а):
Интересно судя по прологу это настоящее время. А сейчас в новой главе они не вместе чувствую через многое Давиду и Ксюше придется пройти чтобы быть вместе. Инна, пролог - это настоящее, сейчас мы в прошлом, вы правы. Пройти придется многое, по одиночке, а потом и вместе) innusj писал(а):
Интересно кто же напугал Ксюшу.Жду продолжение.
Понимаю) глава в процессе) vika-i писал(а):
Какая же это грустная глава! У Ксюши явно началась в жизни несчастливая полоса. Лучший друг исчез из её жизни, любимый мужчина её бросил, а потом она пережила неожиданное нападение.
Опять же, тут есть личные вещи, именно от меня самой) Саша ее не бросил, пока что. Он просто уехал на данный момент. vika-i писал(а):
Кто же это был и что с Ксюшей произошло потом? Вика, можно на "ты"? все узнаем со временем) НатаЛис писал(а):
Эх, значит они друзья детства, причем очень близко общались. Но пришло время, когда между ними начали меняться отношения. Он начал воспринимать ее как девушку, а она этого не поняла и к тому времени уже влюбилась в другого. Бывает так, да. Это грустно и даже печально. Но Ксюша не замечала его отношения, да и прямо скажем, Давид себя сдерживал и контролировал. НатаЛис писал(а):
Вдохновения!
Спасибо! Ефросинья писал(а):
Друзья, всю жизнь рядом, но как это часто бывает дороги разошлись, стоило кому-то влюбиться. Думаю у каждого в жизни есть такие знакомые или друзья) кому везет и все взаимно, а кому то нет( Ефросинья писал(а):
Саша был в командировке и "приятно провел время"? Саша ушел, а маньяк подкрался к ней сзади или маньяк-таки Саша? Будем разбираться с этим в следующих главах Сабиноша писал(а):
Ох, сколько всего и сразу навалилось на Ксюшу. Почему-то мне кажется, что отъезд Давида и его неожиданно открывшиеся чувства послужат неким катализатором к переосмыслению чувств к другу. Только ли как друга Ксюша любит его? Рената, у нее были чувства, но иного плана. Как близкому и родному, но без романтического намека. И переосмысление будет, но не именно чувств, а жизни в целом) Сабиноша писал(а):
И уж совсем непонятно- что за покушение? Кто? Зачем? За что? Узнаем во второй главе Бурундук Маня писал(а):
Как часто мы бываем слепы и не замечаем тех, кто рядом. Рядом и в горе ,и в радости, а мы привыкаем и воспринимаем, как повседневность. Есть такое, да. К сожалению. Не ценим то, что имеем(( Бурундук Маня писал(а):
Видимо, судьба предначертала ГГ не самый легкий путь. Дай бог ей силы и мужества! Путь будет нелегкий, но и итог, надеюсь, порадует всех) Нинуля писал(а):
Здравствуйте! С Вашим творчеством еще не знакома, но пролог и первая глава очень понравились и заинтриговали очень бы хотелось почитать дальше) Добро пожаловать! я всегда рада новым лицам)) Людмила Журавлик писал(а):
Тревога поселилась с первых слов прочитанного,прямо вот до слез,жаль обоих... Я натура тоже чувствительная, поэтому сначала сама пишу, а потом сама же плачу Alenychka писал(а):
Значит Давид был давно влюблен в Ксюшу и как это часто бывает она не отвечала этим же, но отпустила и пожелала счастья! А что еще ей оставалось делать, если сама к нему никакой романтики не ощущала на тот момент?!))) Отпустить и пожелать быть счастливым) Alenychka писал(а):
И ведь у Ксюши предчувствие было, что случится что-то плохое, теперь предостережение Ираиды и мамы вполне обоснованно... Этот диалог написан не зря, иногда нужно прислушиваться к тому что говорит вроед "сумасшедшая" соседка(( Khloya писал(а):
Значит его любовь из самого детства. Не сможет все же без неё быть счастливым. Наташ, Давид по натуре резок, но однолюб. Ксюша - это все для него. Но он решил дать ей свободу от себя, а себе от нее и будет это воплощать в жизнь до определенного момента. Khloya писал(а):
В следующей главе наверное узнаем откуда у Ксюши страх стоящего за спиной... Узнаем, конечно Nimeria писал(а):
И очень жаль, что влюбленный парень даже не попытался перевести отношения с самым близким человеком в другое русло, смирился, сбежал в Лондон, пытаясь вырвать любовь из сердца. Но не получилось Не попытался и будет себя за это винить позже. Но был молодой и чуть импульсивный, вот и уехал. С глаз долой, из сердца вон. Nimeria писал(а):
А у Ксюши жизнь полна трагедий - маленьких и больших: мать устраивает собственную жизнь, лучший друг оборвал все связи, разочарование в первой любви и страшное нападение Про маму. У них хорошие отношения, да у Ксюши на этот момент 21 год, не маленькая, должна все понимать) пирожкова катюня писал(а):
Очень интересное начало. За спиной я так понимаю тот самый маньяк про которого говорила Ираида.от этого ее боязнь. В след главе узнаем точно. Dusya peligrim писал(а):
"В его глазах было столько тоски, что можно было бы отравить ею всех людей мира" - М. Горький
Ну разве это не про Давида сейчас, и как же это больно - любить без взаимности, без возможности даже сказать об этом. Потому как - нельзя, если хочешь остаться другом...всего лишь другом, когда хочется прикасаться не по дружески Целовать и обнимать, вдыхать один с ней воздух, и дышать её ароматом. Дуняша, очень точно подмечено. Когда хочешь больше, а боишься потерять то, что уже есть(( Именно так было у ребят. Dusya peligrim писал(а):
Ведь - страшное - это не когда душа кричит от эмоций, а когда в ней пустота… В какой-то момент, эта пустота будет спасеньем((( Darya-s писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели! Добро пожаловать) принцессочка писал(а):
Первые эмоции настолько сильные, настолько мощные, что понять Давида в его необузданном нраве несложно. А вот то, что свои чувства Давид сохранил, как показал пролог, уже говорит о прочности этих самых чувств. Давид - однолюб. По характеру и нраву. Не умеет по другому. хоть и хотел бы. Для него есть только Ксюша. Душа и сердце только для нее. принцессочка писал(а):
Интересно будет наблюдать за переменами в сознании Ксюши. Самая сложная часть для меня, как меняется сознание(( страшненько малость Жасмина писал(а):
Для бедной Ксюши стало откровением то, что она увидела во взгляде Давида!! Но уже было поздно... Он уехал Судя по прологу, чему я почему-то рада, они в дальнейшем встретились и даже собираются пожениться!! В будущем встреча неизбежна, потому как родители тоже дружат очень давно, семьи стали близкими и родными. Жасмина писал(а):
А вот то, что случилось после и человек за спиной - это очень сильно напрягает и интригует!! со всем разберемся Во Рона писал(а):
Поздравляю автора и нас всех читателей с новым произведением. Ваши темы читаешь на одном дыхании, очень интересно. Спасибо автору. Мила, спасибо!) Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста Добро пожаловать) ОХксюха писал(а):
Очень рада Вашему новому произведению, примите пожалуйста в читатели. С удовольствием) Dusya peligrim писал(а):
Неужели мама оказалась права когда предостерегала Ксюшу... Мамы они такие - все чувствуют) Dusya peligrim писал(а):
И ещё, не понравился мне этот Саша, вот совсем - мутный какой-то, то жду, то вдруг - срочно уехал... Его в ближайшее время и не будет( vika-i писал(а):
Так кто же это был? И почему он вдруг исчез? Или это была ловушка для Ксюши, попав в которую её жизнь разлетелся на миллионы маленьких кровоточащих частиц? Мне нравятся ваши мысли, но все же детектива тут не будет. С меня прошлого опыта хватило, и пока хватит vika-i писал(а):
Сейчас понятно одно, что после встречи с этим неизвестным Ксюша пережила сильную трагедию. К сожалению для Ксюши... Саша стал синонимом ужаса. Yeina писал(а):
На Ксюшу всего так сразу навалилось и отъезд друга, и осознание, что с его стороны чувства намного глубже, и первая влюбленность и непонятно, а кто же на нее напал? Со всем разберемся,не волнуйтесь Соечка писал(а):
Безответная любовь не лучшее чувство. Елена, я бы сказала - это самое паршивое чувство( Смородинка писал(а):
Здравствуйте!! Заинтересовало! Жду продолжения!! Добро пожаловать) Dusya peligrim писал(а):
Которое вернет только Давид, только ему она позволит потом встать за свою спину - доверие полное только с ним. В общем, ждите от меня романтику. Звучит многообещающе, аж самой страшно Ахахаха *истерический смех* Sladkaia писал(а):
Давид...безответно влюблён в свою Ксюшу. Не смог принять её влюблённость в другого. Уехал... оборвал все связи. По другому он бы не поступил, Ксюша для него слишком важна. А с его нравом он бы Сашу покалечил. Лёнчик писал(а):
Спасибо за главу! Ольга, пожалуйста) llana писал(а):
Но плохо, что Ксюше некому было подсказать, что нужно немного узнать о человеке, а не слепо ему доверять, окунаясь в первое чувство. Светуль, что тут сказать. В омут с головой и все тут. Молодость и безголовость. llana писал(а):
И как всегда, Викуля, тебе удается это замечательно передать. Спасибо, моя хорошая! ikp писал(а):
В читателях Добро пожаловать) летний цветочек писал(а):
Какое начало впечатляющее Вика!!! Наташа, спасибо! летний цветочек писал(а):
Безответная любовь Давида,такая сильная,что отпустил Ксюшу-свою любовь.
Как мы иногда слепы не видим очевидного в деталях. Да, и таких ситуаций много. Для кого-то это и ошибкой не было, а для кого-то первая любовь оставалась единственной. летний цветочек писал(а):
как хочется продолжения теперь! Пишу, времени свободного не так много, но я стараюсь. Да и Ромка же у нас там еще не пристроенный до конца Riphaza писал(а):
Давид слишком поторопился оборвать все связи с Ксюшей.Кто теперь поможет ей,когда происходит что-то странное? Тут мелькнуло что-то эгоистичное, согласна, слишком быстро. Но, увы, так уж вышло( Alla Naymova писал(а):
Ой,чувствую быть беде😢😢😢 Ага, куда ж без нее то?! dikanova писал(а):
Спасибо Вика,дружба переросла в любовь,но позно,жизнь свернута в сторону.Но дороги судьбы пересекаются.
Да, у Ксюши и Давида еще будет шанс на совместное счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:10
Вика, спасибо за продолжение ) Печально.... Друзья с детства, всё время вместе, всё делили на двоих. Выросли, и Давид влюбился в подругу, а она... Давид для Ксюши лучший друг. Уехал, когда понял что надеяться не на что. А Ксюша влюбилась, была счастлива, мечтала, оказалось, что всё не так. Ох, что же случилось, кто, почему, за что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:18
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Ириш, привет! Марфа Петровна писал(а):
Давид давно знает Ксюшу, став более взрослым, полюбил ее. Все это позволяет ему по малейшим нюансам определить изменения в любимой. Именно поэтому он увидел в облике и поведении девушки ее влюбленное состояние. И решил не мешать. Отступить. Уехать. Поступок мужчины. По другому он не мог. И не стал бы никогда мешать или требовать чего-то)) Марфа Петровна писал(а):
Вот только не тот объект для своего первого чувства выбрала. Разве можем мы выбрать кому нам любить, а кого нет? Молодая, немного наивная, вся на эмоциях))) я не оправдываю, просто констатирую) Марфа Петровна писал(а):
Столько вопросов! Ответы будут ma ri na писал(а):
Печально.... Друзья с детства, всё время вместе, всё делили на двоих. Выросли, и Давид влюбился в подругу, а она... Давид для Ксюши лучший друг. Мариш, я согласна - это грустно и печально, больно и обидно. Но так часто бывает и никто в этом не виноват)) Она его любовь, а он для нее брат) пока что ma ri na писал(а):
Ох, что же случилось, кто, почему, за что?
Не пугаемся, не волнуемся... по сравнению с Зимой тут ваще цветочки будут, ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:55
Вика, спасибо за новую главу!
Давид испытывает к Ксюше уже не только дружеские чувства. Девушка этого и не замечала. Бывшая одноклассница оказалась внимательнее. Ксюшу преследуют болезненные потери. Интересно и страшно знать, что с ней случилось. Волнение передаётся... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |