noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 14:55
Новая книга, хорошо, что забежала на Леди и случайно увидела))) Спасибо, однозначно в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 15:32
Ой а как это я пролог пропустила! Радостного в нем совсем нет! Вика пыталась покончить с жизнью самоубийством? А Дема ей видимо помог! Она полюбила, а он в любовь не верит или другую любит? Вопросов полно, будем ждать продолжения! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 19:53
nimfa писал(а):
Девочки не теряйте меня приду в пт с ответами Прекрасно! Может хоть что-нибудь прояснится А то пролог такой грустный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 16:32
Девочки, наконец-то я добралась до ответов, Первый свободный вечер за всю неделю выдался и я прибежала к вам
Ирина Александровна писал(а):
Поздравляю с новой темой!читаю все ваши романы!буду ждать с нетерпением главы!удачи и творческого вдохновения! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Alenychka писал(а):
Пролог навевает грусть и не сбывшиеся надежды, а также много вопросов! Что значит суицидница, были видимо в прошлом у Вики прецеденты и из-за чего Демид отпустил Вику, если она его так любит, что готова пойти на многое и не хочет расставаться?
Настя, спасибо и жду дальнейшего продолжения) Прецедент был об этом есть кусочек в блоге. Почему он отпустил ее тоже узнаем. Немного терпения. Кусочек в прологе из середины истории поэтому карты раскрывать пока не буду)) ЯТатьяна писал(а):
С удовольствием присоединяюсь в читатели. Настасья, спасибо за новую историю. Желаю вдохновения. Судя по предыстории, по прологу отношения между героями будут сложными и на разрыв. Обоих мы уже заочно знаем по эпизодическим встречам. Теперь узнаем и увидим Демида и Вику как главных персонажей. Ещё раз спасибо за удивительные жизненные истории. Буду читать и ждать ХЭ. Большое спасибо! Да отношения будут сложные и эмоциональные. Благодарю и рада видеть вас в читателях! Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за Пролог Попытки суицида - это уже последняя грань отчаяния да и их расставание с Демидом пропитанно отчаянием Вики, она готова ради него на всё, но видно,что доверие потеряла , раз он перестал ей верить -"слов" ему стало мало , но парень не может не вызывать восхищение своим достойным поведением , нет ни негатива , ни претензий , а есть простое пожелание "счастья" Вики . Осталось им только определиться, что и с кем для каждого из них является этим " счастьем " жду продолжение Очень точно подмечено это действительно была грань отчаянья. Демида на протяжении всей истории вы будете и ругать и любить и хаять и восхищаться. Счастье свое герои выстрадают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 16:39
Ефросинья писал(а):
Судя по всему, грядет тяжелая эмоциональная история. Демид спас от чего-то Вику, помог, подарил сказку и надежду, а потом решил, что вместе им не быть? Или что он ее не достоин и ей нужен лучший? Судя по всему, она с этим не согласна и посмотрим, как будет без него выживать. История будет непростая. Демид действительно помог Вике, но отношения тут немного другие все увидим и узнаем Юлия М писал(а):
Настя с новой историей!
Все твои произведения читаются на одном дыхании. Судя по аннотации и прологу история обещает быть сложной. Столько отчаяния и боли, несбыточной надежды в поведении Вики. Очень интересно что же стало результатом описываемых событий? Надеюсь ХЕ бить. Спасибо! Большое спасибо! Очень приятно! Рада что истории пришлись по вкусу, надеюсь и эта не оставит равнодушными никого. Боли, отчаянья у Вики действительно много, она не питает иллюзий по поводу того кто она и даже возможно она слишком к себе критична... Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте, спасибо за пролог. Так это та Вика, которая фастфуд Артёма. Обратило на себя внимание, что он отметил её как отличного эмпата. А таким, если они битые, тяжело обычно. Убедить себя во мневсёпофиг просто невозможно. Здравствуйте! Да это та самая Виктория! Серия Одинокие некое продолжение серии "Нарушая правила" я не стала эти истории объединять в одну серию тк они не подходят под адюльтер и по сути отличаются. Все верно Вика как бы не пыталась отрастить панцирь, все равно осталась ранимой. Dfaby писал(а):
Довольно таки интересное начало. Очень интересна история Демида и Вики, их отношений. Пока ничего толком про историю сказать не могу, но пролог заинтриговал, хочется уже 1 главу. Автору вдохновения и творческих успехов. Также жду скорейшего продолжения в "Тону..." Большое спасибо! Рада что пролог вызвал интерес. Надеюсь и далее история не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 16:42
Ой,ой!))) Новая история!!! Конечно же, я с вами!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:21
Сабиноша писал(а):
Пролог полон отчаяния и безысходности. Нельзя так любить человека, чтобы спрыгнуть с балкона, раз он пожелает. Демид не желает, но мысли о том, чтобы понравиться ему и удержать, это не отменяет.
Спасибо, Настя! Вике необходимо пройти путь от такой жертвенности до понимания собственной ценности Мальвинка Маг писал(а):
Прекрасная визуализация .
Начало интригует , но ничего непонятно . Демид и Вика пытались жить вместе ? И Вика полностью растворилась в нем и этих отношениях , но увы что-то пошло не так , из-за чего суицид ? Или это разная история ? Спасибо Настюша , жду полное погружение в эту историю . Все узнаем. непонятно потому что кусочек из середины истории. История одна а хронологию обязательно выстроим и пазл сложится Людмила Журавлик писал(а):
Демид класснючий,а вот с Викой..ну вот не могу я эти губки рыбьи принять,ну блин, а так то красотка,глаза загляденье!!! Девушка очень подходит под типаж Вики ну а губки ..к сожалению у этой девушки все фото такие одно нашла без "утиных губок" добавила.))) летний цветочек писал(а):
Настасья,пролог такой тревожный и интригующий!сколько волнений нас ждет!А герои какие красотули,Демид шикарен!!
Настя,здоровья,здоровья,здоровья!!! Большое спасибо, волнений эта история принесет много... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:28
Veronika Misch писал(а):
Ой,ой!))) Новая история!!! Конечно же, я с вами!!!)))) Добро пожаловать! Очень рада видеть вас в теме)) Тартюф писал(а):
Что же должно было произойти что Вика решилась на суицид, а Демид видимо вовремя появился. Настя, спасибо за пролог. Образы героев шикарны, а музыкальное сопровождение просто нет слов. Ох все увидим раскрывать все карты не буду. А то будет не интересно))) innusj писал(а):
Грустный пролог Вике с Демидом многое придётся преодолеть.Чтобы быть вместе и самое главное это как я поняла доверие Демида Вике нужно будет вернуть. Пролог грусный и страница эта в их отношениях к соалению довольно сложная, но будет и счастье и радость у наших героев)))Большое спасибо! Очень рада что понравилось. сюзанна писал(а):
образы шикарные! после прочтения начала много вопросов, суицид?? легкого пера!!! Да у Виктории была попытка суицида, об этом есть кусочек в блоге. пирожкова катюня писал(а):
Очень интересная и трагичная аннотация. Нельзя настолько любить и чтоб хотеть понравиться при желании взять и повеситься. Почему Вика считает себя не достойной Демида. Ждём развития событий и конечно же Хэ Ох все узнаем, причина несомненно есть всему, ну а ХЭ будет olga-nik писал(а):
Перечитала еще раз фрагменты и пролог. По жизни Вика справляется со всем в одиночку, никого рядом с ней нет. И Демида боится потерять, а к нему она испытывает чувства.
Но все же почему она решилась на крайность и порезать вены nimfa писал(а):
Итак, познакомимся визуально с героями, Герои интересные Настасья, спасибо за пролог Вмка действительно по жизни одна и Демид станет первым кого она не захочет отпускать из своей жизни, первым кому она довериться, но и свое прошлое она изменить не может. История будет эмоциональной, но не в плане драйва а скорее сторона чувств и горечи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:31
Dusya peligrim писал(а):
Такое отчаяние в этой девочке, столько печали и боли...
Нельзя такое переживать , никому не пожелаю...а эти мысли. И если вспомнить кусочек из блога , то, как она порезала себе вены, и причина этого... Почему Демид не ответил на её признание тогда утром, а сейчас отпускает? Сам ещё не уверен, или же боится чувств...почему не рискнул, не дал им шанса... Ну не верю, что равнодушен он к ней , т.к реагирует на все её признания, далеко, не как равнодушный мужчина. Ох, чувствую что нас ждёт *мясорубка* чувств. Настасья, спасибо за пролог и песню - супер ! Вика с этим отчаяньем, тоской, болью живет постоянно((( Узнаем и о причинах и о мыслях сопровождавших поступок Вики и поступок Демида. Надеюсь мне удастся описать все правильно передав ощущения и чувства героев. Спасибо Дуняш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:38
Taanja писал(а):
Настя,поздравляю с открытием новой темы!
Очень люблю ваши романы с удовольствием читаю и даже перечитываю по несколько раз! С нетерпением жду и эту историю. Уверена она будет очень интересная,захватывающая и с ХЭ Аннотация очень эмоциональная,не просто всё у героев. Пролог заинтриговал и уже хочу первую главу. Образы героев очень шикарные. Желаю вдохновения и лёгкого пера С удовольствием присоединяюсь в читатели. Большое спасибо! Безумно приятно! Правда История непростая и действительно эмоции вызовет, наверное у каждого свои. Кто-то осудит Вику, а кто-то Демида. Наталья Ларионова писал(а):
Настя спасибо за пролог!
Познакомились они конечно у Темы... Пытались встречаться,но видимо тянуло Викино прошлое. ... Что же Демьян склонен к предрассудкам??( А сам бунтарь... Вика бросила свои потанцульки??? Куда же она подалась? Настя,с нетерпением жду развития событий..А то я сейчас насочиняю Наташ сколько вопросов Познакомились они у Артема все верно, а вот пробовали ли они встречаться как нормальные люди тут уже вопрос))) Не все так просто Прошлое несомненно оставляет след но у кого больше у Демида или Вики тоже вопрос не из легких. Не то что предрассудки а скорее опыт сыграет роль. Нет Вика все так же танцует в клубе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:41
KseniaBel писал(а):
В Читателях!
Пролог заинтересовал. Они получаются давно знакомы? И он переживает за девушку. Но вот по прологу... как-то по-сестрински что ли... или скорее по-братски. Как за сестру. Хочет, чтоб была счастлива. Боится, что снова натворит делов, и они могут оказаться уже не поправимыми. Фатальными. Образы шикарны Демид бесподобен Карина тоже хорошенькая. Но вот губы... мне не особо нравятся. Сразу как-то впечатление складывается, что... стерва она. Крутит мужиками. Ради денег только встречаться может. Не знаю, почему, но образ такой вот сложился от картинки. А от пролога... Что она трогательная. Спокойная. В плане внешности. Что нет вот акцента какого-то особенно яркого. Внутренняя красота. Безусловно отпечатком на лице отражается, но... во взгляде... в улыбке... в ямочках... По образу, она мало похожа на суицидницу. Не похожа на немножко больную этой любовью, что готова на всё, чтобы быть с тем, кого любит. По образу она похожа на хищницу. Хотя волосы шикарны. И глаза. P.S. Хотя посмотрев другие фото, на некоторых она очень даже супер! Добро пожаловать! Действия будут происходить спустя пол года после событий в "тону..." Об этом скажу в перед первой главой Демид переживает за Вику а вот почему и как увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:47
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за пролог и образы героев))) Выходит, они какое-то время жили вместе, и Вика называет это сказкой. Почему жили вместе, почему расстаются? Вика готова на всё ради Демида, но уходит, а он отпускает. Будет встреча через сколько-то там лет или?.... Ох ... как же так ответить чтоб без сполеров)))) Будет в их жизни период который Вика назовет сказкой, Демид покажет ей ту сторону жизни которую она никогда не видела в силу жизненных обстоятельств. Встреча после ее ухода несомненно будет mazeratti писал(а):
Демид является для Вики ВСЕМ, только так, наверное, и никак иначе... Потому, что только тогда, можно делать для человека все нечего не спрашывая ... Все верно он для нее все, он стал для нее единственным кто проявил к ней человеческое тепло которого она не видела почти в жизни. Ефросинья писал(а):
Не знаю... Молодая и глупая? Что должно было толкнуть свести счеты с жизнью?
А Демид Альбертовия ничего так. Не скажу чтоб слишком молода и слишком глупая просто сильно устала, сильно эмоционально истощена. Демка красавчик DARYNOCHKA писал(а):
Поздравляю с новой темкой.
Прочитала пролог и у меня куча вопросов. Что случилось с Викой в прошлом, если пыталась покончить жизнь самоубийством? Если она любит Демида то зачем уходит от него? Жду главы, а в них ответы на вопросы)) Большое спасибо! Все обязательно узнаем Немножко терпения. Она любит, но не слова не было о том любит ли он.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 20:19
Кераша писал(а):
Грустный пролог, очень интересно что произошло между Дем и Викой. Надеюсь на очень интересную историю. Очень жду продолжение История будет местами грусной местами чувственой местами веселой. всего понемногу. Надеюсь история Демида и Вики приглянется кому нибудь)) rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за пролог и музыкальное сопровождение! Очень интригующий, видно впереди нас ждет непростая история. Образы героев шикарные! Жду начала этой непростой истории! Рима привет! Непростые отношения у Вики и Демида. Надеюсь что будет интересно)) Большое спасибо! LelyE писал(а):
Примите в читатели...интересно а Демид знает что Вика "скорая помощь"для Артема(и скорее всего не только для него,судя по тому какая она в "Тону"...)Очень интересная пара! Добро пожаловать! Узнает.... Ксения Балукова писал(а):
Здравствуйте. Прочитала еще кусочек анонса и с нетерпением ждала эту историю. Уверена она будет очень интересная как и все что вы пишите. Пролог очень грустный...не просто всё у героев. Очень жду первые главы. Спасибо за образ героев. И за ваш труд Большое спасибо очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 20:23
Марфа Петровна писал(а):
Настя, привет.
Прошусь в читатели. Симпатичные Вика и Демид. Что же привело их к тем событиям в прологе? Вика прямо растворилась в мужчине, чего не скажешь о нем. И, тем не менее, чувствуется, что и судьба девушки не совсем безразлична Демиду. С удовольствием буду следить за их историей. Вдохновения автору!!! Привет! Благодарю! Отношения между героями будут не простые. Надеюсь история понравиться. Спасибо! nata s писал(а):
Пролог из середины книги. Значит есть надежда, что все будет хорошо в конце истории.
Уверена, что книга будет замечательной. А ты, Настя, выздоравливай скорее. ХЭ будет. Благодарю! Optimistka писал(а):
Почему Вика хотела покончить с собой? И, видимо, Демид её спас.
Почему он решил расстаться? Боится, что Вика снова что-то с собой сделает из-за него? Столько вопросов и пока все без ответов. Жду продолжения Ответы на эти вопросы будут несомненно. Все увидите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |