Зараженный тьмой (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>17 Окт 2018 1:19

Примите в читатели))) очень понравилось начало Very Happy , сюжет необычный, очень интересно что же будет дальше... Ждём ждём продолжения😊😊😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>18 Окт 2018 0:47

Violettt писал(а):
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:49

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Вот это поворот событий, Ларг оказывается хороший актер, так лихо притворялся, затуманил мозг демонам, а сам втайне продумывал побег. Бедный мужчина, столько перенес, чтобы быть ближе к Алексе и помочь девушке с побегом. Девушка сбежала и вроде неплохо устроилась в городе, а вот Ларг... А как же был небось зол Элизард, когда не застал энге рядом. Evil or Very Mad :devil:

Привет Flowers Это да! Он сделала для нее все, что мог! Wink
Еще бы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:50

Alenychka писал(а):
Молодец Ларг, что смог отправить в бега Алексу и люди есть добрые, которые могут помочь в этом...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

Добрые люди все же есть Wink
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:50

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Не за что Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:51

Lidusa писал(а):
Юля! Спасибо за главу. Вот это неожиданность. Интригующе.

Рада, что нравится Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:52

Gabbi писал(а):
Примите в читатели))) очень понравилось начало Very Happy , сюжет необычный, очень интересно что же будет дальше... Ждём ждём продолжения😊😊😊

Очень рада принять Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:53

Lenca писал(а):
Юля, привет Smile ! Я вернулась после вынужденного отсутствия. Аннотация очень заинтриговала tender . Начинаю читать. Принимай в читатели.

Привет, Леночка! С большим удовольствием! Flowers Приятного чтения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 0:55

» Глава 8

Алекса

Стоя у входа в трактир с красивым названием «Золотые берега», я с опаской разглядывала невысокое деревянное здание. Буквы вывески были выдраены до блеска, но золотистая краска давно стерлась, поэтому название смотрелось блекло. Небольшая деревянная лесенка, изъеденная термитами, вела на крыльцо с покосившимся козырьком. Казалось, что ветер сорвет его в любую минуту, и он рухнет на голову какого-нибудь несчастного путника. Перила были выломаны. От них остались лишь деревянные палки, торчащие из дощатого пола. Я мельком взглянула на Гриту и не увидела на ее лице смущения. Видимо, она уже привыкла к очертаниям этого заведения. Махнув рукой, она уверенным шагом повела меня внутрь. Как только я переступила порог трактира, в нос ударил стойкий запах хмеля и пота. Смрадный амбре так плотно сгустился в воздухе, что даже забил противный аромат курумы.
Мне никогда раньше не доводилось бывать в подобных местах. О трактирах мне часто рассказывала матушка. Причем во всех самых жутких красках! Но моя фантазия никогда бы не сумела отразить реальность. Если за входом хозяйка кое-как ухаживала, то сама харчевня больше напоминала помойку. В окнах не было стекол, их забили досками и через дыры между ними в помещение проникал тусклый свет. Деревянная люстра в форме колеса от телеги, покосилась на одну сторону, и со свечей воск капал прямо на пол, образовывая серые пирамидки, припорошенные пылью. Столы с побитыми углами и скрипучие скамейки. Изрядно захмелевший бард наигрывал веселую мелодию в конце зала, но посетители шумели так, что ее трудно было услышать. Большая компания мужчин распевала свою песню. Несмотря на то, что заведение поросло паутиной и грязью, оно оказалось забито до отказа. Свободные столы можно по пальцам посчитать!
Грита подвела меня к бару. За прилавком стояла миловидная темноволосая женщина, усердно вытирая лужу от пролитого вина. Ее окружали бородатые мужчины в шляпах, от которых несло протухшей рыбой. Две девушки сидели чуть поодаль от остальных и пересчитывали монеты. Судя по одинаковым одеждам в виде серых платьев простого покроя, они работали в «Золотых берегах».
− Эса! У тебя как всегда! − рассмеялась Грита и хозяйка трактира тяжело вздохнула, вытирая пот со лба. С отвращением посмотрела на мужчин, один из которых с грохотом поставил на прилавок чарку и закричал:
− Еще!
Эса тут же подошла к дубовым бочкам и наполнила емкость вином. Грита терпеливо ждала, когда подруга освободится. Но аппетиты гостей росли, и тогда хозяйка прикрикнула на помощниц, картинно сняла с себя заляпанный фартук и вышла к нам.
− Ни конца, ни края! Все никак не напьются! − сокрушалась она, пока мы шли вглубь харчевни к свободному столику.
Только когда Эса присела напротив нас, она стала пристально меня разглядывать. Я не знала, куда деть руки от волнения. Слишком уж большим вниманием одарила меня женщина.
− Это моя хорошая знакомая. Приехала издалека. Ей нужна комната на одну ночь, − начала объяснять Грита.
− Ха! Откуда у тебя знакомые издалека, Грита? − прищурилась хозяйка.
− А тебе все надо знать! − всплеснула руками женщина. − Не хочешь помогать, не надо. Мы найдем место получше твоей забегаловки!
− Ладно, − тут же сменила гнев на милость Эса. − Потом расскажешь, − заговорщически произнесла она. − Сейчас нет свободных комнат. Через час одна освободится. Если гостья подождет, то поселю.
Я кивнула.
− Хорошо. Спасибо.
− Четыре монеты! За ужин отдельная плата.
Я снова кивнула и достала из мешочка пять монет. Подвинула к хозяйке трактира и та сразу убрала их в карман платья.
− Могу предложить овощное рагу и лепешку…
− Не наглей, Эса! Тут еще на три чарки вина хватит! − вмешалась Грита.
− Ладно, − недовольно протянула женщина.
− Вина не надо, − улыбнулась я.
Эса тяжело вздохнула.
− Ладно. Налью тебе хорошего эля за скромность.
Не успела я ничего ответить, как хозяйка упорхнула на бар. Грита с теплом посмотрела на меня и сказала:
− Если надумаешь остаться в Пифии, заходи, работа для тебя найдется. Если нет, заходи попрощаться.
− Спасибо вам огромное за все.
− И тебе, Алекса, − коснулась моего плеча женщина и ушла.
Я осталась одна в трактире, кишащем народом. Зато из этого места было хорошо слышно песни барда. Я мельком поглядывала на парня, который напомнил мне Ларга, и я едва не расплакалась от мыслей о нем. Тревога никуда не делась, она только нарастала с каждой минутой. Мне постоянно казалось, что дверь забегаловки распахнется и на пороге вырастит фигура разъяренного Верховного демона. Я все еще до конца не верила в обретенную свободу.
Улыбчивая девушка принесла мне ужин, включая чарку эля. Я никогда не пробовала этот напиток. В Колыбели матушка делала только вино и эливу. Я посмотрела на вспененную жидкость медового оттенка и сделала крохотный глоток. Сладость и горечь напитка гармонично сочетались между собой и создавали необыкновенный вкус. Мне понравилось.
Я с аппетитом съела все, что принесли, и принялась медленно потягивать эль, чтобы скоротать время ожидания комнаты. Наблюдала за веселой компанией неподалеку. Они пришли недавно и привели с собой двух девиц в откровенных одеждах, которые громко смеялись, курили сигары и пили вино, сидя на коленях у мужчин. Пока разглядывала гостей трактира, не заметила, как ко мне подсел тот самый пьяный бард.
− Кого-то ждешь? − поинтересовался он.
Я так растерялась, что ничего не ответила. Натянула капюшон еще сильнее.
− Давай я закажу тебе выпить, а ты покажешь мне лицо? − противно рассмеялся бард.
− Я не хочу. Спасибо, − ответила дрожащим голосом, но парень не спешил уходить.
− Тогда давай я спою тебе песню? Какую хочешь?
− Нет, нет. Не надо. Я уже ухожу и…
− Как тебя зовут? Откуда пришла? Я раньше тебя здесь не видел, − я напряглась так, что скулы свело, а парень явно не собирался покидать мой стол. Пытался очаровать меня слащавой улыбкой и завести разговор. Стало страшно от того, что он начнет нагло ко мне приставать. Я ощущала от него стойкий запах дешевого хмеля, а его глаза блестели азартом.
− Чего пристал к гостье?! Быстро на место! − закричала Эса и своим появлением спасла меня от ненужного внимания. И все же своим криком она заставила посетителей посмотреть в мою сторону. − Пойдем. Комната готова.
Я подскочила с места и отправилась вслед за хозяйкой, но не успела дойти до лестницы, как почувствовала грубый толчок в спину. Пыталась удержаться на ногах и отпустила край капюшона. Чья-то рука вмиг стянула его с моей головы, и я обернулась. Увидела лицо барда, который с интересом разглядывал мои волосы. В харчевне стало слишком тихо. Я заметила, что на меня смотрели почти все гости трактира. Кто-то выкрикнул:
− Смотрите! Да это же энге!
Я дар речи потеряла от страха. Во рту пересохло, а пальцы перестали слушаться. Я никак не могла натянуть капюшон плаща обратно. А вот Эса не растерялась. Тут же накрыла мои волосы капюшоном и подтолкнула к лестнице.
− А я говорила, что последняя чарка была лишняя, − рассмеялась хозяйка. − Уже энге мерещиться стали! Откуда ей взяться в нашем городе? Обычная девчонка! А ты, − погрозила она указательным пальцем барду. − Не получишь сегодня ничего! Еще раз увижу, что к кому-то пристаешь, выкину! Понял?!
Я уже не видела, что происходило в харчевне. Быстро вбежала на второй этаж и затаилась, в ожидании Эсы. Сердце колотилось в груди подстреленной птицей, а ладони вспотели. Воздух в легких будто бы закончился. Магия тут же отреагировала на мое состояние, пытаясь обнять защитным коконом. Я старалась с ней справиться, но она не слушалась. Только набирала мощь, чувствуя опасность. И вот я уже бежала в конец пустого коридора, объятая сребристой оболочкой. Мне хотелось поскорее спрятаться, но я не знала, за какой из многочисленных дверей находилась моя комната. Я металась из стороны в сторону, уговаривая магию исчезнуть, но вместо этого ко мне слетелись все трактирные мухи и сбились в зудящий шар. Как только Эса появилась в коридоре, они помчались ей навстречу и я чудом успела их остановить прямо у ее ошарашенного лица.
Женщина быстро взяла себя в руки после увиденного и указала на дверь, рядом с которой стояла. Я подбежала и толкнула ее, вваливаясь в комнату. Эса вошла вслед за мной и заперла за собой дверь на ключ. Каморка оказалась меньше той, что была у меня в приюте, вдвое. Кровать и тумба со стоящей на ней одиноко горящей свечой. Ни одного окна. Сплошной мрак. Но моя магия внесла свет в эту комнатушку. Она сияла серебром настолько сильным и плотным, что я видела перед собой лишь размытую женскую фигуру. Остальной мир светился яркими переливами.
Эса протянула ко мне руку со словами:
− Я тебе не враг.
Медленно, почти неуловимо оболочка начала исчезать и только когда ее не стало, женщина коснулась моей руки. Я ощутила тепло. Родное и знакомое. Оно пробиралось под кожу и текло по венам. Иногда я чувствовала то же самое, когда Ларг касался меня своей магией.
− Не бойся, − прошептала она. − Я помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Окт 2018 8:06

Вот какой бард настырный, захотел в лицо посмотреть и теперь как бы проблем не нажила Алекса, ведь такая новость может дойти до Элизарда! Но может и правда Эса как-то поможет скрыться Алексе...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>18 Окт 2018 20:55

Спасибо за продолжение Very Happy ох как красиво сделали Верховного демона Ларг и Алекса ... интересненько было бы узнать о его мыслях и эмоциях.... он наверно был в большом бешенстве Gun , когда узнал что Алекса сбежала от него...
Ждём ждём продолжения Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>19 Окт 2018 8:18

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Алекса неплохо устроилась в трактире, вот только приставучий бард все испортил, захотелось ему видите ли личико девушки увидеть. Благо Эса была рядом и быстро усмирила мужчину. Но боюсь все равно этот случай от великого демона не удастся скрыть, ведь такой переполох вызвали его слова. Надеюсь Эса поможет Алексе, ведь похоже она тоже обладает магией и не испытывает неприязни к энге.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 22:00

Мои хорошие, спасибо вам за отзывы Flowers Flowers Flowers Прошу прощения за задержку проды. Со временем беда Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 22:02

» Глава 9

Элизард

Я проснулся с первыми рассветными лучами, ощущая головную боль, которую уже давно не испытывал. Взглянул на бутыль с водой и вспомнил тот привкус, что преследовал меня весь вечер. Зря подумал, что виновато мясо, которое начало портится. Я явно недооценил мальчишку. В зельях он и правда был силен, если сумел сотворить столь неприметное на запах и вкус усыпляющее снадобье, да еще и незаметно подлить его в бутыль. Втерся в доверие к Калиме, отдал свое тело на растерзание Сизару, обвел даже Верховного демона вокруг пальца и все ради энге! Вот чем заканчивается неподчинение моим приказам!
Я посмотрел на спящую Калиму и мне захотелось испепелить ее на месте с помощью амулета за то, что она прихватила с собой мальчишку! Во мне закипала жуткая ярость, и гнев норовил выплеснуться наружу. Пропажа девчонки с белыми волосами, которая принадлежала мне, вгоняла в такую злость, что хотелось уничтожить лес, по которому она бежала. Я мог выжечь все живое прямо сейчас, но вместо этого сжал кулаки и принюхался. Запах курумы все еще витал в воздухе, заглушая свежий аромат энге, но тонкую нить, что вела в сторону города, ни с чем не спутать. Я уже знал, куда она отправилась. Мой зверь рычал внутри, заставляя меня тут же сорваться с места и найти ее, наказать, унизить, растоптать так, чтобы страх не позволил девчонке даже думать о спасении!
− Калима! − закричал я, и воины очнулись. − Где твой пленник, Калима?! Оглянись! − хватаясь за голову и щурясь от боли, она поднялась на ноги и осмотрелась. Потом взглянула на меня и виновато опустила взгляд. Сизар свистнул и жеребцы подбежали к нему, выстраиваясь в ряд. Били копытами и ржали, готовые понести своих хозяев куда угодно.
− Больше никаких просьб, Калима! − прожигал я ее взглядом, пока она собирала вещи и вешала их на своего коня. − Сизар, найди мальчишку и убей! Принесешь мне его голову!
Друг коротко кивнул и оседлал жеребца. Повел носом по ветру и ускакал.
− Не отходи от меня! Никого в плен не брать! Мы идем за энге! Понятно?!
− Да, − тихо ответила Калима, и мы помчались в сторону города через дебри леса. Животные и насекомые вели себя странно. Если раньше даже хищники боялись появиться на пути демонов, то теперь волки стаей бросались на скакунов, пытаясь задержать нас в дороге и не позволить выйти из леса. Обезумевшие птицы пикировали вниз, стараясь нас заклевать, и только амулет кровавого сердца, что подарил мне Владыка, заставил их разлететься по сторонам. Насекомые роились вокруг наших лиц, осы жалили кожу. Я сразу понял, что все они защищали девчонку. Ее сила росла и подчиняла себе все живое. Нутро резануло противное чувство страха, а ведь демоны ничего не боятся! Моя тьма злилась, подхлестывая меня поскорее добраться до жертвы и порвать ее на куски. Но я должен доставить энге живой, иначе навечно останусь слугой тьмы. Я выполню приказ, чего бы мне это не стоило!
− Что происходит? − кричала Килима.
Разозлившись, я сжал амулет в ладони, а потом направил его на стаю диких волков. Испепелил каждого и сизый пепел развеялся по ветру. От тишины зазвенело в ушах, и зверье разбежалось, признавая свое поражение. Я помчался вперед еще быстрее. Инстинкт охотника вел меня к жертве. Никакое зелье уже не могло спрятать тот запах, который я успел изучить. Представлял, как она бежала по той же дороге. Отчаянно и резво. К новой жизни, к свободе, но не понимала, что ее дни сочтены. Меня умиляла ее вера в светлое будущее. Энге сильно удивится, когда вновь меня увидит. Я уже предвкушал этот час дикого страха. Бедная маленькая девочка до сих пор не поняла, в какую западню угодила! Из плена демона нет выхода! Она обречена на смерть. Жаль, что сразу не смирилась. Для светлой души так еще хуже.
Вырвавшись из объятий леса, мы направились в Пифию. Никогда не любил этот имперский город и его жителей, которые своим невежеством вынуждали расправляться с ними на месте. Мало кто из пифиейцев жаловал демонов, но страх заставлял их принимать у себя ненавистных гостей. Я редко заезжал в Пифию. Его окрестности вызывали во мне стойкое отвращение, хотя другие демоны даже жили там, включая мою спутницу. Калима знала каждую улочку, каждый трактир. Поэтому я и отправил Сизара за мальчишкой, а Калиму взял с собой. Но вскоре понял, что мой нюх был лучшим путеводителем. Стоило въехать в город, как запах энге усилился. Он привел меня на городской рынок и оборвался в той стороне, где имперцы торговали зельями. Вот уж где ароматы снадобий смешались в невероятное варево запахов, сбивая меня со следа. Злость снова опалила все нутро пламенем. Я мог бы все тут разнести и отыскать энге, но первым делом спрыгнул с коня и огляделся. Лучше выждать, чем спугнуть добычу народной паникой. Калима последовала моему примеру. Мы специально делали вид, что выбираем ткани. Я поглядывал в сторону лавок с зельями, но не замечал ничего особенного. Растворившись в гудящей толпе, стал невольно прислушиваться к разговорам простого люда.
− Слышал, что на «Колыбель проклятых» напал Верховный?
− Нет. И что там было?
− Говорят, хозяйку приюта убили за укрывательство последней энге.
− Разве их не перебили всех? − удивился незнакомец и я поднял с прилавка красную ткань, ощупывая ее структуру. С ухмылкой прислушался сильнее.
− Оказывается, нет! Помнишь, недавно на площади выступал какой-то маг?
− В маске волка который был?
− Да! Чудеса всякие показывал, а потом произнес пророчество и испарился.
− Я только начало видел. Что за пророчество?
− Говорил, что одной энге удалось выжить, и сила в ней заключена всех погибших предков. Такая сила, что даже Владыку демонов уничтожить способна.
Собеседник рассмеялся в ответ, и я едва сдержался от смешка. Любит народ слушать всяких шарлатанов!
− Да ну!
− Я бы и сам не поверил. А сегодня узнал от охотника, что тот видел в лесу Верховного вместе с энге. Оказывается, она жила все это время в приюте среди проклятых. Там-то демон ее и настиг.
− А почему сразу не убил?
− Я слышал, как Эса говорила об этом с подругой, когда сидел в трактире. Владыка узнал о пророчестве и теперь хочет выпить душу энге, в которой заключена сила ее народа.
Калима не удержалась и громко рассмеялась, спугнув своей выходкой судачивших между собой мужчин. Я бросил на нее злобный взгляд. Девушка поникла и отошла от лавки с тканями.
Была истина в словах пифийцев. Долгих десять лет я искал энге для того, чтобы убить ее на месте и лишь недавно Владыка отдал распоряжение привести ее к нему живой. Я знал, что он хотел лично выпить из девчонки жизнь, и объяснил себе эту прихоть жаждой мести. Думал, что он желает насладиться ее агонией. О выскочке-маге, который обладает такой силой, что может испариться прямо на площади, ничего не знал. Для такого трюка нужно либо сильнейшее призрачное зелье, рецепт которого давно утерян, либо такой уровень магии, как у самого Владыки. Где же тогда он был раньше и почему появился лишь однажды и именно в Пифие? Почему прятал лицо под маской? Все это выглядело странно, и я хотел бы разобраться во всем, но время шло, а моя душа с каждым часом горела в пучине все сильнее. Владыка с нетерпением ждал энге и подхлестывал меня огненной плетью.
Мы еще долго бродили по рынку. До тех пор, пока почти все продавцы не разошлись. Лишь когда концентрация запахов перестала быть такой сильной, я уловил легкий аромат энге и, забравшись на коня, пошел вслед за ним. Калима смутилась, когда я остановился у трактира «Золотые берега». Ни один уважающий себя демон не переступил бы порог этого заведения, но я привык доверять своему чутью.
− О нет, Элизард, − протянула Калима. Я посмотрел на соседний постоялый двор, который выглядел прилично и кивнул в его сторону.
− Снимем комнаты, переоденемся и вернемся.
Калима обрадовалась.
Вскоре мы отправили лошадей в стойло и сменили мантии демонов на простые плащи. Отправились в «Золотые берега», заняли свободный стол и заказали вина и закуску. Я брезгливо обвел взглядом принесенное девушкой угощенье и сделал глоток из деревянной чарки с отколотыми краями. Вино оказалось настолько разбавленным, что пить его было невозможно. Калима так ни к чему и не притронулась, обиженно скрестила руки на груди и заблуждала по харчевне скучающим взглядом.
− Чего мы ждем? Она вообще здесь?
Я посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж, и кивнул. Моей уверенности вторили пьяные крики мужиков. Все, как один судачили о том, что в трактире энге и они ее только что видели, а бард пел песню о древней расе светлейших.
− Элизард, давай заберем ее и уберемся отсюда поскорее? Я проголодалась.
Но я хотел еще немного побыть в шкуре обычного имперца, чтобы услышать, о чем говорит народ. В последнее время они все больше были не довольны всевластием Владыки и произволом демонов. Все чаще вспоминали смелых энге, что не побоялись пойти против гнета Хара-Шели. Даже сейчас в их пьяных разговорах прослеживалось негодование. Так и до нового восстания недалеко. Это будет совсем не вовремя. Я собирался начать новую жизнь в спокойствии, а не наблюдать за войной демонов и имперцев. Маг внес смуту в умы народа, и я боялся, как бы энге не стала знаменем, что поведет их за собой против Владыки. Я не верил в пророчество, но не мог поспорить с тем, что сила девчонки крепла с каждым часом.
Калима права. Пора возвращать пропажу и убираться из города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Окт 2018 22:17

И нюх как у собаки, и глаз как у орла))
Разве от такого скроешься...Может, поможет кто-нибудь энге?
Юля , спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:57

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Зараженный тьмой (ФЛР, 18+) [23786] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение