Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Творческая студия "Креатив Квест"

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Kianna писал(а):
Цитата:
В принципе, можно было и не бежать на почту/школу/таверну, а придумать что-то свое, как вот наши Джеймсы Бонды сделали) Кстати, пара прекрасно отыграла свою линию.

Жаль, что я этого не знала, что необязательно выполнять заявленное задание. Sad Я очень переживала: ждать не ждать их на почте (они же были заявлены в локации, вот если бы не были - другое дело).

Ну, тут организаторы предполагают, а уже игроки располагают. Каждый выбирает то, что лично ему ближе и интересней.

Vlada писал(а):
Люда, я понимаю, что ты ждала от Уэйлина каких-то безумных поступков. Как в любовных романах)).

Влада, я честно говоря не ждала от тихони Уэйлина чего-то такого … он же не маньяк, а просто нормальный парень. Мне просто до безумия нравилось его провоцировать. Вот просто кайф какой-то. Для меня только осталось загадкой, почему такого до сих пор не женили? Чудеса.)))
Vlada писал(а):
Но, честно, не представляю, в какой момент игры я бы мог утащить тебя в укромный уголок? У озера – жуткий холод, а мы не на авто, а на велике.

А вот за «в машине» я могла бы и обидеться. Совсем обидеться.
Просто имея собственную отдельную квартиру… Ну, да ладно. Чего уж теперь? Зато герой получился цельный и выдержанный до конца. В общем, себе он не изменял и это здорово! За это я его Лили его и любит, так ему и передай)))
Vlada писал(а):
Кстати, о велике. Ты будешь смеяться, но прежде чем написать, куда я тебя посадил на велике, я сделала запрос в сети: как можно катать девушку на велосипеде. Ни один из вариантов мне не понравился. И я решил, что старый проверенный способ лучше всего. Так Уэй ощущал тепло твоего тела, в этом тоже есть эротика, пусть и скрытая. shuffle

Я, честно говоря, сперва думала тоже думала Лили тесно-тесно прижать к Уэйлину, но потом меня так увлекла окружающая природа… Что моя героиня буквально забывала держаться))) Извини, я просто увлекающаяся натура. Бывает.
Vlada писал(а):
Вот эти способы)

Свят-свят! Лучше уж сзади на багажнике. Реально лучше)))
Vlada писал(а):
Спасибо тебе за твою Лили, Людмилочка, за ее жизнерадостность, за то, что была смелой и с чертовщинкой. Жаль, не написали сцену с глиной, ну ту, что я предлагал. Не хватило времени ее обыграть.

Ага. Влада, а может давай допишем, а? Чего уж там.
Vlada писал(а):
И бабуля – великолепно выписанный персонаж!

Бабулю я долго искала как образ, и как ее внешку. И когда случайно увидела - поняла, что это ОНА! И все.
Честно говоря, мне не хватило банально времени ее раскрыть. Просто в реале навалилось много проектов и еле урывала время для игры.А так замыслов было много(((
Kianna писал(а):
Уэйлинн и Лилиас. Уже не могу вас разделить. Если сначала вы были сами по себе, то в какой-то момент вас притянуло друг к другу и прочно связало. Катался себе наш почтальон на велосипеде, бросал письма и прочую корреспонденцию в ящики, ходил в библиотеку и не думал, что его судьба уже близка) Уэйлин, если ты и плед, то бронированный, самый надежный в мире для любимой женщины и своей семьи) Лилиас - это энергия в чистом виде. У такой женщины все сложится, все получится, потому что она видит цель и не замечает препятствий.

Kianna, спасибо! Мы старались. Оба. Embarassed

...

Бабочка махаон:

Вчера дописала историю, сегодня пришла сдаваться. Smile
Мой перс - Барри Маккейн.
Девушки, спасибо за высокую оценку моего парня. Очень приятно Ar
Наверно все же действует магия внешки. Управляющий вискикурней должен быть суровым дядей. Соответственно получилось, что по возрасту он как попадал под вторую мировую. Брать солдата, прошедшего войну, я не решилась, поэтому придумался несчастный случай с травмой, который удачно вписался в таинственные истории острова. Особой таинственности не хватило, но пищу для размышлений шефу полиции подкинули.
Получился Барри замкнутым, нелюдимым, малоразговорчивым, но решительным. Огромное спасибо моей даме - Джин, что не испугалась этого медведя и доверилась ему. А также за твою находчивость и чувство юмора. Wink Поначалу он сильно дичился девушки и был совсем нелюбезен, но чувство ответственности, потом восхищение стойкостью и наконец нежность привели его к любви. А Джинни из него "веревки вьет и варежки вяжет" (с), так что хоть они и не похожи, но вполне способны любить друг друга, несмотря на разницу в возрасте.
Похоже, несколько раз за игру, я влезала в планы игроков. Первый раз, когда спасла Кэти. Пришлось Джо мчаться на берег, вытаскивать ее из моей лодки. Второй, как уже говорила Розмари, я перехватила ее у таверны. Если сильно подпортила, простите. Но на самом деле, именно это и привлекает в мини, выкручиваться из различных ситуаций и подстариваться под партнеров.

Игра получилась замечательной. Много линий, совершенно разные истории любви. Триллер, экшен, драма. Даже не могу выделить, что было интереснее. Все вместе. Рада, что удалось поучаствовать во всем этом.

Немного по персонажам.
Кеннет Робб. С первого поста погружение в мир человека, который работой вытесняет горе. Буквально видела заваленный делами и газетными подшивками кабинет шефа полиции. Построение детективной линии с кельтскими знаками и вовлечение в нее окружающих. Very Happy Восхитило как не поддался на провокации Доунана в таверне, хотя тот нарывался. Вот это профессионализм. Laughing
Патрик Монтгомери. Присединяюсь ко все восторгам, высказанным выше. Такой образ - удача для игры. Продуманный, разноплановый, творческий. Мне до такого учиться и учиться.
Дилан Макфарлан. С подобной внешкой и анкетой сразу ждешь от игрока забавных ситуаций и стеба. Персонаж не разочаровал. Проклятый склероз, пояс из шерсти, искрометные диалоги. В общем браво. Very Happy

...

Vlada:

Розмари Макларен
На мой взгляд, самый драматичный персонаж игры. Игроком сразу же, с первого поста, была задана высокая планка. Мне, как читателю, было больно читать о том, что творится в семье девушки, хотелось защитить ее. Образ отца - явная удача автора, мерзавец и негодяй словно списан с натуры. «Доналд Макларен совершенно искренне считал себя хорошим человеком, достойным уважения. Его жена и дочь были сыты, обуты и одеты, а наказывать нас за плохое поведение он считал своей прямой обязанностью» - бытовое насилие, вот как это называется, и о таком часто даже соседи не догадываются.
«Я давно уже привыкла ходить по дому одетой так, чтобы в любой момент можно было выскочить на улицу» - от этой фразы мне реально стало страшно, потому что понимаешь, ЧТО стоит за ней.
В отношениях с партнерами по игре кукловод вел себя безукоризненно, мне было легко подстроиться на почте, и вообще мой перс был мысленно благодарен Розмари за то, что она знала, что нужно делать, чтобы изгнать нечисть.
«Я столько раз представляла в мыслях, что отец свернул себе шею, свалившись в пьяном виде с утеса или приложившись виском о камень. Столько раз думала, что в этот момент испытаю ликование… счастье… эйфорию…» - самый сильный момент во всей истории. Возмездие свершилось, но Розмари не жестока по своей природе, и как ей теперь жить с чувством вины (пусть и косвенной)? Как выстраивать свои отношения с Доунаном?..
В общем, браво. Великолепный персонаж. wo

Доунан О`Рейд
(Ох, какая брутальная внешка! Такой мужчина способен на многое ).
«Ненависть – это кислота» - убойная фраза. Кукловод персонажа сделал ставку на образ волка-одиночки, если я правильно понимаю. «Нет, ненависть не придает сил. Она убивает. И ему осталось немного…» Неужели предполагалось умертвить персонажа?..
Очень мне понравились диалоги между Доунаном и Джозефом. Тут и дружба, и старые раны и обиды, и много чего еще. Но , как мне думается, туман оказался весьма символичен: когда он рассеялся, то оказалось, что рядом есть та, для которой стоит жить. «Простит ли его Розмари? Вряд ли. Этому нет прощения. Он еще больший монстр, чем ее отец».
Розмари и Доунан как нельзя лучше подходят друг другу. Шикарно отыгранная история. thank_you
(И да, спасибо от Уэйлина за уничтожение проклятого монстра).

Барри Маккейн
Суровый мужчина. Начиная от внешки –такая ледяная красота! Так часто выглядят сильные и смелые мужчины в киноэкшенах. Такой вот мужик-скала. Он таким и вышел в игре. Интересно обыгран сюжетный ход с пропавшим когда-то другом, и я скажу, что было страшновато, когда он объявился в виде нечисти. Отношения Барри и Джин развивались очень естественно, и я абсолютно понимаю его, когда он говорит: «Я неуклюж, стар и не умею красиво говорить…- Не прогоняйте, а разрешите быть рядом с вами». Слова простые, но такие правильные в тот момент.

Джин Макферсон.
Тут игрок тщательно продумал образ жизни Джин, ее семью, увлечения. От этого образ получился объемный, полноценный. Здорово обыгран момент появления «брата».
Кажется, что именно такой человек-скала как Барри и нужен Джин, чтоб быть за ним, как за каменной стеной.

**
Людмилочка писал(а):
Для меня только осталось загадкой, почему такого до сих пор не женили? Чудеса.)))

Я писал об этом, ты пропустила. Вот:
"Все отношения с женщинами, которые у него были до сих пор, заканчивались одинаково – девушки мечтали уехать отсюда, вырваться из обыденности. А он не желал ничего менять в своей жизни. "
Людмилочка писал(а):
Мне просто до безумия нравилось его провоцировать. Вот просто кайф какой-то.

Именно поэтому я тебя и вычислила. Laughing
Людмилочка писал(а):
Влада, а может давай допишем, а? Чего уж там.

Crazy Пост? Или роман?
Людмилочка писал(а):
А так замыслов было много(((

А у меня не было и плыл по течению. Sad
Болотная фея писал(а):
сначала представлюсь. Мой персонаж –

Flowers

...

Vlada:

Морис Стюарт и Илэйн Грэм
Очаровательная мордаха у Мориса, ей-богу! И такая куколка Илэйн. Вот прямо Кен и Барби вдвоем. Поймала себя на том, что улыбаюсь, когда перечитывала их посты. Поведение Мориса и его мысли обо всем так естественны для молодого человека, спасшегося с парома: мол, это у вас тут, ребята, такой крутой аттракцион для туристов? Страшновато, но круто! У Илэйн же была важная миссия, и девушка она настойчивая. Очень здорово описан ужас, который она испытала, увидев монстров. И, кажется, сама судьба вела Илэйн и Мориса друг к другу, прямо две половинки сердца. Serdce Подозреваю, что под маской Илэйн прячется Натали.

Кэтрин Гордон
Сразу скажу, что для меня посты Кэтрин сродни художественной книге – так все выверено, продумано, изящно. Чувствуется опыт того, кто стоит за персонажем: автор пишет прозу и играет в ролевые, и ему нравится мистика и фэнтези, я думаю. В общем, на мой взгляд, все идеально. Хотелось бы даже, чтобы персонаж вдруг сделал что-то парадоксальное Mr. Green , но нет, все , что делала Кэтрин абсолютно совпадает с ее характером. wo Кто игрок? ..Может, Таня? Non

Даниэль Эванс и Изабель Гарсализ
Сразу признаюсь, что во время игры пробегала глазами посты этой пары. Не потому, что неинтересно, а потому, что они не взаимодействовали с игроками, а это на момент игры было для меня важнее, чтобы не пропустить ничего. Так что посты полностью прочла только после игры. Внешки чудесные! *аплодирую*И задумка хорошая с переменой имен). Чувствуется полная сыгранность игроков, их полное доверие друг к другу (без этого, например, трудно писать эротические моменты). Я в образе Уэйлина ждал, ждал их на почте, чтобы поиграть вместе, но не случилось. shuffle Это не претензия, это, скорее, сожаление.

Людмилочка писал(а):
В общем, подозреваю, Влада, что в твоем герое все-таки есть какой-то изъян, которым ты так хотела его наделить. Wink Просто он скрытый. Хм, может он храпит?

У меня сложилось впечатление, что после тумана выжили далеко не все. Laughing Laughing Laughing

...

Психоделика:

Болотная фея писал(а):
Это чудо, как видно из моего рассказа, не открывалось, а рождалось прямо на глазах )))

Да, вижу теперь - невероятно! Тоже как и многие была уверенна, что всё происходящее это ловко продуманный план. Вот уж воистину- спонтанные решения самые удачные.

Vlada писал(а):
Патрик Монтгомери
Снимаю шляпу. Какая внеха!

Благодарю.
Всех благодарю, я хотела соответствовать уровню, который видела тут, и мне очень приятно, что не испортила ничего ( косепор я тот ещё). Внеха мне дала по голове если честно. Потому что выяснилось внезапно, что под личиной Стеблова просто невозможно лажать) Невозможно делать своего героя полной скотиной, пошлить... Он меня всё время держал в тонусе, мне кажется, что это невероятно добрый в жизни человек.
А я хотела изначально делать его негативом именно из-за стихов. Они были написаны до игры, всего три. И такое ощущение, что не я их писала, а мой перс, которого я толком ещё не продумала, стал заявлять о себе.Так родился и любовный треугольник, хотя я смотрела на него и думала - Ну какой Патрик герой любовник?
А он захотел именно такую историю) Девушка его обманула:

И он каким-то образом стал злодеем:

Но злодей в общую историю игры не вписывался, плюс Патрик- Стеблов в чистом виде мог быть только добряком, поэтому родился злобный гад внутри него.
И поэтому, Энджи, он не мог полностью отдаться во власть твоих чар, хотя сам того для себя не отрицал. Мотало его, а меня мотало неведение общего сюжета - впишется ли моя, уже изменённая, задумка в него хоть немножко. Ну и пока Патрик разбирался со своим внутренним миром тебя увёл человек-закон ))

Kianna писал(а):
Вспомнила тут фильм "Пять вечеров")))
У нас какой? Второй или третий после завершения игры?)) Но это не так уж и важно, когда есть, что сказать.
Продолжаем продолжать)
или начинать новую)) а? ну пожалуйста))

Ch-O писал(а):
И не знаю как партнерам со мной , но мне с ними везет.

Ты просто очень лёгкая, поэтому скорее с тобой везёт. Это очень ценное качество, когда человек на лету может подхватить любую движуху.

...

Vlada:

Людмилочка писал(а):
Vlada, не делай так! Shocked
Лили такого не выдержит! Она тонкая, творческая натура...

Pester И не собиралась, просто показала, что недостатки могут быть разные. Жизнь, она такая штука - люди не все идеально красивые, не все жутко интеллигентные и образованные.
Психоделика писал(а):
Внеха мне дала по голове если честно. Потому что выяснилось внезапно, что под личиной Стеблова просто невозможно лажать) Невозможно делать своего героя полной скотиной, пошлить...

Лика, я тебя очень понимаю. Это то самое волшебство, когда персонаж оживает.
Джозеф Флеминг
Абсолютно продуманный персонаж. Я понимаю, что он был задуман как технический, но иногда бывает так, что техперсы оживают настолько, что все забывают о том, что вроде он планировался фоновым)). Сама была в такой ситуации однажды). Столько маленьких и подробных штрихов к его портрету! Было интересно следить за его разговорами с Кеннетом, за отношениями с Доунаном. А тут еще Кэтрин! И все же особо хочу выделить то, что основная мистическая линия досталась именно Джозефу и Доунану. wo

...

moran:

Итак, когда я уже написал половину поста, телефон решил перезагрузиться. Пробуем снова.

Всем привет! Обычно я не пишу в обсуждениях до завершения игры, но раз уж тут пошли такие беседы, то отпишусь)
С последней игры прошел целый год, поэтому руки уже чесались окунуться в атмосферу непредсказуемости. А эта игра вышла именно такой. Поэтому хочу сказать огромное спасибо организаторам, а именно Ире-Кианне, которая взяла на себя труд провести такую сложную (и сюжетно, и организационно) игру.
Получилось потрясающе!
Участники тоже не подвели! Ребята, спасибо! Читать посты было сплошным удовольствием. Самые настоящие романы. Какие новички??? Все было очень круто! Интересно, увлекательно. Патрик и Дилан - настоящие звезды!)
Мои товарищи по локации, вы лучшие!!! Надеюсь, никто не обидится, но в нашей локе получилось очень круто! И смешно, и страшно, и трогательно.
Ну и огромное спасибо моей шикарной партнерше. Когда шел в игру, не ожидал ничего подобного, но получилось невероятно! Ты потрясающе сыграла!!!
В общем, было очень интересно. Непредсказуемо и увлекательно!
Я так понимаю, меня еще не угадали?) Впервые такое)))

...

moran:

Ира, спасибо за шикарные подарочки!!!

...

Kianna:

Добрый вечер всем!
Кто планировал еще что-то написать в игру и пока этого не сделал - поторопитесь. Скоро доступ на остров Кэррис будет закрыт)
Психоделика писал(а):
Да, вижу теперь - невероятно! Тоже как и многие была уверенна, что всё происходящее это ловко продуманный план. Вот уж воистину- спонтанные решения самые удачные.

Основной план воплотился, но был скорректирован по ходу дела))
Психоделика писал(а):
Благодарю.
Всех благодарю, я хотела соответствовать уровню, который видела тут, и мне очень приятно, что не испортила ничего ( косепор я тот ещё).

И тебе огромное спасибо за шикарного персонажа, за участие в игре! Все получилось замечательно, ярко, неординарно)
moran писал(а):
С последней игры прошел целый год, поэтому руки уже чесались окунуться в атмосферу непредсказуемости. А эта игра вышла именно такой.

Моранчик, вот точно подмечено))) Но, как оказалось, непредсказуемость отлично бодрит и вдохновляет))
Спасибо тебе за соучастие)) за твои идеи, безграничную фантазию и за моральную поддержку! И, конечно, за твоего потрясающего, незабываемого персонажа! Poceluy
moran писал(а):

Вот я сама думаю, а угадала бы я тебя, если бы не знала?)

...

moran:

Kianna писал(а):
moran писал(а):
С последней игры прошел целый год, поэтому руки уже чесались окунуться в атмосферу непредсказуемости. А эта игра вышла именно такой.
Моранчик, вот точно подмечено))) Но, как оказалось, непредсказуемость отлично бодрит и вдохновляет))

Бодрит еще как!) Всю неделю продержались в тонусе)

Kianna писал(а):
Спасибо тебе за соучастие)) за твои идеи, безграничную фантазию и за моральную поддержку! И, конечно, за твоего потрясающего, незабываемого персонажа! Poceluy

Ой, да я всегда готов!) Ты же знаешь. Выходит, правда, часто через одно место, но если где-то в чем-то поучаствовать, то я хоть на баррикады) да еще и в такой компании!

Kianna писал(а):
moran писал(а):
Вот я сама думаю, а угадала бы я тебя, если бы не знала?)

Ты серьезно?) Мне кажется, меня все угадывают на стадии выбора внешки/имени) правда, в этот раз я отошел от привычного типажа, благодаря тебе

...

Lady Honey:

Спасибо Ире Kianna за возможность отвлечься и порезвиться

...

ЛОВ:

Лён, родная, шикарный ролик! Я говорила и еще повторю. Ты сотворила нереальную красоту. И музыка, и компоновка, и смысловой посыл. Все в точку!

Ирина/Kianna, спасибо.

...

Психоделика:

ЛОВ писал(а):
шикарный ролик!
Поддерживаю. Браво!!

...

Missis Cullen:

Всем привет!)
Вот и я добрела сюда) Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в игре! Вы - лучшие, доказательство этому - роскошная игра, роскошные истории и атмосфера. Всё у вас получилось прекрасно. И главное, что я всегда говорила, когда я участвовала в играх - это удовольствие от процесса) Здесь было видно, как все его получают и делают всё, чтобы получали другие)
Во-вторых, Ириша, спасибо, за то, что встряхнула всех нас и стряхнула лично с меня игровую пылюку)))
Я сразу скажу, что поняла одну вещь во время игры, практически сходу) Мне нужно или играть хотя бы по 3-4 игры в год, или вообще не играть))) Потому что я как будто всё сначала начала) Давно не было ролок в моей жизни, в основном сейчас в ней творчество, потому ощущения были довольно интересными)

Мой персонаж - Кэтрин Гордон. Девушка, которую я и сама до сих пор не поняла, но которая определённо вела свою линию, даже если я этого совсем не ожидала) Спасибо большое за приятные слова в адрес Кэт!) Первые дни приходилось играть так, чтобы не обнажить тот замысел, который был у меня в игре изначально. Это своего рода техническое задание было выполнять очень интересно) Ну а дальше вроде бы всё уже встало на свои игровые рельсы) Мне очень понравилось то, что в итоге получилось. Завязка была интереснейшей, а отыгрыш тех, кто пришёл в игру, без преувеличения, роскошным! Какие бы вы ни были, как бы ни вели свои линии - всё у вас было просто чудесным!)
Джо, спасибо за игру) За проявление чувств в адрес Кэтрин) В этой игре мне было тесно именно в этом плане - можно было наворотить такого))) Но в итоге у нас было то, что было) И это оказалось прекрасным)
Дорогие друзья! Я очень надеюсь совсем скоро увидеться с вами в новых приключениях!) Которые обязательно будут такими же захватывающими) Уверена, мы ещё не раз соберёмся вместе, когда стартует новая ролевая игра)
Всех целую и люблю) Ваша старушка Миссис Каллен Smile

...

Kianna:

Милые леди, всем привет!) Poceluy
А не хотите ли немного поиграть?))
Антураж будет исторический, приправленный пикантными нотками тайн, мистики и... просто пикантными нотками) О прочих подробностях пока умолчим для пущей интриги, но скучно не будет и простор для фантазии обеспечим) По срокам... Скоро, но еще уточним) Отпишитесь, кто заинтересован, тогда и сориентируемся окончательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню