В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
19 Дек 2010 0:10
» Поздравление с Днем Рождения Ноэля УэстморлендаНоэль!! Братан!!! С днюхой!!!!Нас с тобой мужская дружба Крепко-накрепко связала на года, И ты знаешь, если что-то нужно, Я готов прийти к тебе всегда. Нас с тобой судьба проверила в ненастье - Когда круг спасательный сумели разделить, Головы нам не вскружило денежное счастье - Дружбу нашу мы сумели сохранить. Вот за эту философию простую Предлагаю выпить крепкого вина - Чтобы жизни не прожить впустую Дружба настоящая дана... »» 19.12.10 23:10 Светская жизнь _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
19 Дек 2010 0:17
Ной, поздравляю с Днем Варенья!!!
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! »» 20.12.10 01:01 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
19 Дек 2010 9:49
НОЙ, ДРУЖИЩЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! »» 16.01.11 07:23 Светская жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
19 Дек 2010 13:17
Ух ты ж...Сколько всегоооо!!!
Крис, братан, Титаник-то мой верни, чего-то я его не наблюдаю. Ева, Алёёёшка, девоньки мои драгоценные, ох дядя доктор доберётся когда-нибудь и до вас! С такими-то аватарками! Сонечка, родная моя! Сестрёночка любимая! Спасибо тебе! Маркус, дружище, пасип! Всем огромное спасибо за поздравления! »» 04.01.11 00:19 Отели Лондона _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
20 Дек 2010 20:19
Итак, Леди и Джентльмены!
Уже декабрь заканчивается, а у нас в игре до сих пор октябрь и Ваши лошади уже застоялись! Предлагаю выбрать победителя наших скачек и двигаться дальше. Количество номинантов было изменено. Это моя ошибка, я извиняюсь перед владельцем лошади. Мне очень стыдно, за такое упущение Голосование будет проходить 20 по 22 декабря. Голосовать Мне в личку Вы присылаете № или имя понравившейся Вам лошади. За свою лошадь голосовать - НЕЛЬЗЯ! Удачи! »» 24.12.10 23:47 Светская жизнь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
24 Дек 2010 12:10
РОБЕРТ МАРЧМЕН!!! ТЫ ОПЯТЬ КАНУЛ НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ НА ТЕБЯ
ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАТЬ О СВОЕМ ОТСУТСТВИЕ???? »» 30.12.10 17:06 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
24 Дек 2010 12:25
Милые наши игроки, куда же Вы все пропали?! Скорее возвращайтесь!
Алехандро, от такого длительного пребывавния в безсознательном состоянии, я скоро впаду в кому. Не допустите этого!!! А то где Вы еще найдете такую как я? _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
24 Дек 2010 12:55
Милая Софи!
София Уэстморленд писал(а): а не этого ли Вы сами хотели по сюжету? от такого длительного пребывавния в безсознательном состоянии, я скоро впаду в кому София Уэстморленд писал(а):
А то где Вы еще найдете такую как я? точно так же, как и Вам, будет сложно отыскать такого мужчину, как я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:14
Алехандро де Гальварра писал(а):
а не этого ли Вы сами хотели по сюжету? Я?! О, женщины и имя нам - непостоянство!!! Алехандро де Гальварра писал(а):
точно так же, как и Вам, будет сложно отыскать такого мужчину, как я. Ну и самомнение. Вам не кажется, что Ваше эго взлетело до небес? Бенджамин Филдинг писал(а):
Гы Бен, ты вроде пост писать собрался, и где же он?? _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
24 Дек 2010 13:36
София Уэстморленд писал(а): даже в своей непостоянстве женщины должны быть последовательны О, женщины и имя нам - непостоянство!!! София Уэстморленд писал(а): в таком случае мы нашли друг друга Вам не кажется, что Ваше эго взлетело до небес? София Уэстморленд писал(а):
Сейчас я восстану и пойдем Вам в вашем состоянии алкоголь противопоказан. »» 11.11.18 11:22 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
24 Дек 2010 22:41
Пост готов) И в нем моя первая жертва. _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:00
Стефан Уэстморленд писал(а):
Пост готов) И в нем моя первая жертва. как ты это сказал, аж мурашки побежали _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
25 Дек 2010 11:03
Стефан Уэстморленд писал(а):
Пост готов) И в нем моя первая жертва. У тебя жертвы в алфавитном прядке идут, начиная с буковки "А" и далее? Систер, давай уже буди своего муза и начинай думать как спасти свои прелестные вторые 90 Может хоть это тебя расшевелит. Если что, ты знаешь - брат всегда готов прийти на помощь если его об этом хорошенько попросить _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
25 Дек 2010 11:33
Аарон Арчибалд писал(а): Дааа?)))) А каким местом боком? Или ты уже не дохлая тушка?))) Если что, ты знаешь - брат всегда готов прийти на помощь _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
25 Дек 2010 15:37
Эмили Арчибалд писал(а):
А каким боком? Всеми боками Эмили Арчибалд писал(а):
Или ты уже не дохлая тушка?))) Дорогая, я живее всех живых Только ты пока об этом не знаешь, но это очень легко исправить »» 02.01.11 02:01 Лондон _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |