Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 15:42
Раз уж у его жены не хватило ума вести себя тихо со своим любовником - то так ей и надо .
А у Снежки , любимый - это сынишка ? Спасибо Риана , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:05
Ой какое послевкусие после главы.
И самой мандаринов захотелось, и вообще Нового года. Снежка то наша вон как понравилась Ивану, ухаживать хочет, только слова о любимом его задели. Но почему мне думается, что любимы - это братик или сынок. Ох, как тогда Ваня обрадуется? И точно пожалеет, что ребенку не купил два ящик мандарин, хоть и нельзя. Именно такие мужчины должны быть с такими девушками А бывшая пусть катится, ты смотри, соскочила с одного члена, потому что там денег нет, и решила под ластиться. Правильно Иван сказал - иди работай! Рианочка, глава очень понравилась! Спасибо, милая Жду еще _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:59
Ого!
Как это я просмотрела? Принимайте в читатели! Прям настоящая сказка готовится для героя! И сразу началось со Снегурочки! Надо же как резко)) хех))ти? А что же он пойдет за ней помогать-то? А то кого она еще в парке незанятого найти? Надо, надо пойти помочь внучке Деда Мороза! Чтоб она доказала, что не все женщины такие, как его жена! А он уже задумал в новый год с новым статусом)) |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:37
Алиса Р писал(а):
Наверно у Алёны любимый это братик , но даже если и сын, Ивана это не испугает Мне кажется, наоборот, будет рад _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:58
Мальвинка Маг писал(а):
Раз уж у его жены не хватило ума вести себя тихо со своим любовником - то так ей и надо . А на что она надеялась, что и дальше будет жить за его счет? Мальвинка Маг писал(а):
А у Снежки , любимый - это сынишка ? А вот и нет! Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Риана , за продолжение . Пожалуйста! milena-st писал(а):
Ой какое послевкусие после главы. Ириша, пока писала, тоже фруктики лопала! milena-st писал(а):
И самой мандаринов захотелось, и вообще Нового года. Точно, но еще и Рождества, правда, пока католического! milena-st писал(а):
Снежка то наша вон как понравилась Ивану, ухаживать хочет, только слова о любимом его задели. Так сразу сердечко взыграло ретивое, что еще кто-то на Аленку претендует! milena-st писал(а):
Но почему мне думается, что любимый - это братик или сынок. Ох, как тогда Ваня обрадуется? В продолжении и узнаем! milena-st писал(а):
И точно пожалеет, что ребенку не купил два ящик мандарин, хоть и нельзя. Да он и магазин готов весь скупить для Снежки. milena-st писал(а):
Именно такие мужчины должны быть с такими девушками И будет, если по-настоящему захочет. milena-st писал(а):
А бывшая пусть катится, ты смотри, соскочила с одного члена, потому что там денег нет, и решила под ластиться. Она еще нервы попортит. milena-st писал(а):
Правильно Иван сказал - иди работай! А если ни дня не работала, на шее сидела? Как она сможет, бедная? milena-st писал(а):
Рианочка, глава очень понравилась! Спасибо, Ириша! milena-st писал(а):
Спасибо, милая Я рада, что понравилось. milena-st писал(а):
Жду еще Будет! KseniaBel писал(а):
Ого!Как это я просмотрела? Принимайте в читатели! Присоединяйтесь, я рада! KseniaBel писал(а):
Прям настоящая сказка готовится для героя! И не только для него одного. KseniaBel писал(а):
И сразу началось со Снегурочки! Со Снежки, а вернее, с Мишки! KseniaBel писал(а):
Надо же как резко)) хех))ти? Он бизнесмен, знает, что хочет! KseniaBel писал(а):
А что же он пойдет за ней помогать-то? А то кого она еще в парке незанятого найти? Во второй главе уже все понятно. KseniaBel писал(а):
Ого! KseniaBel писал(а):
Надо, надо пойти помочь внучке Деда Мороза! Да еще с такими косами! KseniaBel писал(а):
Чтоб она доказала, что не все женщины такие, как его жена! Она совсем другая.Жизнь не баловала, не с чего нос задирать. KseniaBel писал(а):
А он уже задумал в новый год с новым статусом)) Пришел, увидел и присвоил себе. ФАТ писал(а):
Я в читателях. Рада! Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Алиса, Алиса Р писал(а):
Ящик мандарин это даже мало Иван не жадный. Алиса Р писал(а):
Наверно у Алёны любимый это братик , но даже если и сын, Ивана это не испугает Героев ничего не испугает, вот только им бы доверия побольше друг другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:07
Riana Kysnet писал(а):
пока писала, тоже фруктики лопала! Riana Kysnet писал(а):
Так сразу сердечко взыграло ретивое, что еще кто-то на Аленку претендует! Собственнические инстинкты. Riana Kysnet писал(а):
Да он и магазин готов весь скупить для Снежки. Только ей этого не надо, главное, чтобы милый был рядом. Забегая наперед Riana Kysnet писал(а):
И будет, если по-настоящему захочет. Я в этом не сомневаюсь. Riana Kysnet писал(а):
Она еще нервы попортит. Коза общипанная Riana Kysnet писал(а):
А если ни дня не работала, на шее сидела? Как она сможет, бедная? Ну, кое в чем у нее отличный опыт. Так что, вэлкам на трассу! Riana Kysnet писал(а):
Будет! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:58
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 0:42
Подумает-подумает наш прагматик, что ждёт кто-то один диатезный и решит, что папы там нет. А раз нет, "надо брать". |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 0:58
Новая история, поздравляю! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 8:59
Буду читать новогоднюю историю |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 16:20
Ящик мандарин это круто и очень-очень вкусно))) А бывшая пусть пожинает плоды своей измены и не то, что мандарин не смогла бы купить, но и булку хлеба, ведь предателей не прощают! А Аленка сразу видно, хорошая девочка, которая любит праздники и детишек)))
Риана, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 18:21
Не, это какую наглость надо иметь ( это я про его бывшую) , чтобы требовать денег!!! Правильно ей все Иван ответил- иди работай. Как можешь ( чем можешь).
А Алёнка очень понравилась. Видно, что деток очень любит.. Семейная она какая- то. Рядом с ней Ивану и самому семьи захотелось. Деток. Ёлку и мандарин. Риана, спасибо за продолжение _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |