Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 17:37
Блин,ну какой замечательный бонус,ну просто конфетка,так и хочется слопать!!!Спасибо большущее за полученное удовольствие!!! С Новым Годом всех,счастья и здоровья!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 18:10
Думаю мужчины поймут своих жен и поощрят их за выдумку новым декретом)))
Спасибо за историю) |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 18:34
Настен Спасибо большое за такии мини промики)) Да уж епьти..)) девочки решили отыграться на мальчиках, и даже курсора не оставили по направлению их нахождения только пожелания терпения и счастливых выходных А как вы хотели , за все нужно платить так и тут гулять мы по одельности , а детей делать так мы вместе , а воститанием по мимо мам еще и есть папы которые в ус не дуют как с такими не поседами справиться.Да задали девочки нашим мальчикам загадку теперь ищите ветра в поле , не все коту маслеце)).Настен Спасибо тебе за такой позитив порадовала от души.С Наступившем тебя Новым годом , счастья , любви , удачи , и что бы муза с тобой шла в одну ногу
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 18:42
Настасья, спасибо за 6-ю главу!
nimfa писал(а):
Вспомни, как на прошлой неделе мы их ждали домой до 4 утра, оказалось, что они в сауне зависали, яко бы с партнерами, а телефоны эти засранцы отключили. А месяц назад мы их с «Эры» забирали в три ночи, оставив на Нику детей. А сколько раз они игнорировали наши просьбы посидеть с детьми, что бы элементарно на маникюр выбраться или в парикмахерскую. Ксюша - молодец! Хорошая у нее задумка получилась по перевоспитанию мужей! Мужчины должны, наконец, перестать воспринимать своих жен как безропотных домработниц. nimfa писал(а):
Пап – снова влезла Соня – это мои штаны, они Егору большие и тут бабочки, они же девчачьи nimfa писал(а):
Пап, это легинсы, они тонкие их летом только носят. Еще немного и Денис научится прекрасно разбираться в детской одежде! nimfa писал(а):
я наивно полагал, что трудности закончились. Никогда в жизни я еще так сильно не ошибался. Судя по всему, трудности еще впереди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 19:16
Настасья, спасибо за главу!
Ксюха молодец, нельзя давать послабление! Пусть они почувствуют на себе все прелести, а девочки вот расслабиться на базе, может и сауну тоже сходят.... Я уже представляю как они своих спасительниц после этих выходных встречать будут.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 19:25
Я думала только мой муж так гуляет |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 19:39
Настасья, с Новым годом! Творческих успехов, удачи и хорошего настроения! Большое спасибо за бонус! Так приятно ещё раз встретиться с героями всей серии. Очень этому рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 20:32
Мужиков нужно временами ставить на место. А то люблю, хочу, а как доходить до быта, как ветром сдувает. Они семьи кормят им работать нужно, и видеш только мельком по пару часиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 21:41
Думается мне, мальчики еще долго не захотят в сауну. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 4:11
Настя, с Новым годом! Пусть все задуманное и загаданное сбудется!!!
Вот девчонки молодцы, захотели проучить мужей и ведь получается Им необходимо переодически напоминать, что есть семья и ей необходимо внимание уделять, а не только работе и гулянкам _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[23968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |