Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 14:21
Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
На мой взгляд, эта сцена понравилась мне более всего: есть в ней и трогательность, и душевность, и искристый юмор, и мораль, и сказочный флер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2019 12:51
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
На мой взгляд, эта сцена понравилась мне более всего: есть в ней и трогательность, и душевность, и искристый юмор, и мораль, и сказочный флер. Это моя самая любимая глава, так весело её было писать. На другом сайте, где выкладывалась книга, мне напомнили про фильм "Убить дракона", после прочтения этой главы. ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение Alenychka писал(а):
Радаслава, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 12:58
» ГЛАВА 11. Болезнь___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 15:06
Радаслава, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Напряженная и волнительная глава - как хорошо, что Арсений выздоровел, и сама собой решилась проблема с переводом по службе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 11:36
Кто же такой злопамятный, чтобы желать зла Арсению? Может сама Кикимора мстит за дубы и болото?
Радаслава, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 14:52
ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Интересно, кто болезнь на Арсения наслал? узнаем в следующей главе Margot Valois писал(а):
Напряженная и волнительная глава - как хорошо, что Арсений выздоровел, и сама собой решилась проблема с переводом по службе. Да, иногда и болезнь может сослужить добрую службу. Alenychka писал(а):
Кто же такой злопамятный, чтобы желать зла Арсению? Может сама Кикимора мстит за дубы и болото? Завтра, в следующей главе и узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2019 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2019 12:16
» ГЛАВА 13. Долгожданная встреча___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2019 17:43
Сердечно приветствую и от души благодарю за нежное и светлое продолжение!
Герои так милы и трогательны, но чувствую, что их впереди ожидают серьезные испытания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 3:35
Столько нового нужно выучить Лилеи, что даже понятно ее опасения на счет нового для себя мира! Но надеюсь ей понравится и никакие ведьмы не помешают стать счастливой с Арсением....
Радаслава, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 10:19
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за нежное и светлое продолжение!
Герои так милы и трогательны, но чувствую, что их впереди ожидают серьезные испытания. Они справятся. Alenychka писал(а):
Столько нового нужно выучить Лилее, что даже понятно ее опасения на счет нового для себя мира! Но надеюсь ей понравится и никакие ведьмы не помешают стать счастливой с Арсением.... Понравится, хотя привыкать придётся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 11:23
» ГЛАВА 14. Каменная река___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 13:39
Доброго всем времени суток и от души благодарю за продолжение!
Яркие, сказочные описания. милая, трогательная и такая светлая история - такую очень приятно читать, заряжаешься теплом и позитивом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 14:38
» ГЛАВА 15. Госпожа Вергилия___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 15:49
Очень красочно и живо описан мир Лилеи, но привыкать к миру Арсения будет тяжело, да и информации выучить много надо...А времени не так и много на все и скучать будут сильно в дали друг от друга...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[24015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |