MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 17:40
» Глава 8Вечерний парк наполняли звонкие, детские голоса. Раскрасневшаяся детвора азартно лепила из мокрого снега сказочных персонажей. Лиза замедлила шаг, наблюдая за усердной работой маленьких скульпторов.– Хэллоуин вроде бы прошёл? – иронично поинтересовался Кирилл. От неожиданности Лиза вздрогнула, не решаясь посмотреть на гостя. – А мне нравится, – возразила с улыбкой. Кирилл сдвинул плечами: – Особенно тот кособокий, облезлый гном в потрепанной шляпе? Притянув к себе девушку, собеседник прищурился: – Поздно возвращаешься! – ровный, без эмоциональный голос казался острым, как бритва. – Я много пропустила… – начала Лиза. Она резко замолчала, встретившись с пронзительным взглядом парня. – Тебе стоит усвоить, – медленно проговорил Рандов, – я не выношу ложь. Запомни это. А теперь пойдём. Лиза растерялась: – Куда? – вопрос прозвучал глухо. Кирилл не счёл нужным ответить. Молча взял холодную ладонь спутницы. Как и в прошлый раз, Лиза послушно доверилась властному приказу. *** Вышколенный, безмолвный официант почтительно поклонился Кириллу. Без единого слова провёл в глубь бесконечного зала. Высокие, массивные, мраморные колонны разделяли помещение, отражая множество громадных люстр. Приглушенный свет, едва слышная мелодия успокаивали. И всё же Лиза чувствовала холодок в сердце. Крепко сжимающая запястье рука, казалось, обжигала. Накрытый на балконе столик парил над заснеженным городом. Кирилл криво усмехнулся: – Моё любимое место в столице. Помолчав, негромко добавил: – Хотя… я редко здесь бываю. Лиза внимательно посмотрела на собеседника: – Говоря «здесь», ты подразумеваешь… – Ешь, – холодно перебил Рандов. – Остынет. Парень задумчиво, отстраненно наблюдал за своей протеже. Потом наклонился к ней, обнял за плечи и поцеловал. Горячая, головокружительная волна обдала Лизу. Она инстинктивно отклонилась. Карие глаза собеседника насмешливо сощурились. *** Кирилл положил ключи на прикроватный столик. Несмотря на ранее утро, он уже был одет. Дотронувшись до плеча Лизы, осторожно разбудил её. – Заберёшь вещи из своей каморки и сегодня же переедешь сюда. – Но… – девушка отрицательно покачала головой. – Не думаю, что это хорошая идея. Кирилл поморщился: – Я спешу, мне некогда выслушать глупости. Рандов присел рядом с Лизой. – Давай договоримся, ты научишься делать то, что говорю я. Не пытайся спорить. Так будет намного лучше. Властный, требовательный поцелуй заглушил ответ. – Отдыхай, – с улыбкой бросил Рандов. Когда за парнем закрылась дверь, Лиза устало откинулась на подушку. Она не понимала, что с ней происходит, но готова была безоговорочно подчиняться, каждому слову Кирилла. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:27
Наташа, привет.
Спасибо за продолжение. Какой же Кирилл властный! Все должно быть по его. Только вот Лиза готова стать зависимой от него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:48
В смысле "подчиниться "? Это гипноз или он ей нравится и она не может отказать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:49
Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Спасибо за продолжение. Какой же Кирилл властный! Все должно быть по его. Только вот Лиза готова стать зависимой от него. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:53
Ефросинья писал(а):
В смысле "подчиниться "? Это гипноз или он ей нравится и она не может отказать? Любовь иногда похожа на гипноз))). Но Лиза ещё и сама не разобралась в своих чувствах. Спасибо, что следите за продолжением истории _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 8:19
Интересно, что же с ними случится, ведь пока что Кирилл сам выбрал Лизу.
Спасибо за главу _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 10:00
Lunchik v писал(а):
Интересно, что же с ними случится, ведь пока что Кирилл сам выбрал Лизу.
Спасибо за главу Пожалуйста Кирилл действительно влюбился в Лизу. Но реальность порой далека от мечты Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 18:07
» Глава 9Валентина с любопытством обошла все комнаты обширной, просторной квартиры:– Да-а уж! – хмыкнула, возвращаясь и устраиваясь в удобном, глубоком кресле напротив подруги. – Это не наша «хрущевка». Только почему решила стать затворницей? Если бы я не заглянула, ты и не подумала бы навестить меня. Лиза неопределенно пожала плечами: – Кирилл редко приезжает, ему не нравится, когда я отсутствую. – Романтично, – насмешливо бросила гостья. – Ну, начинай, рассказывай? Какой он? Что из себя представляет этот холодный красавиц?! В предвкушении занимательной истории, Валя облокотилась о спинку кресла, нетерпеливо постукивая пальцами. Но подруга молчала. – Эй, ты чего? Что-то на счастливую влюбленную мало смахиваешь. Как в воду опущенная. С Олежкой блаженно улыбалась, а сейчас... – Зачем ты? – чуть слышно выдохнула Лиза. – На самом деле у меня всё отлично. Просто ответить на твой вопрос, при всём желании, не могу. Он рядом, в тоже время, очень далеко. Иногда кажется, для него я всего лишь дорогая вещь. Валя звонко рассмеялась: – Знаешь, подруга, не ценишь ты счастья! Любая девчонка тебе бы завидовала. Живешь в роскошных апартаментах, в центре столицы и с таким… Дверь в комнату открылась. – Вот и сам жених! – расплылась в улыбке гостья. – А мы только о тебе говорили. Кирилл пренебрежительно усмехнулся: – Времени для этого у вас было достаточно. Лиза, проводи, пожалуйста, подругу. Уже поздно, ей далеко ехать. – Ха! – отмахнулась Валя. – Ещё и трёх часов нет. Доберусь. Рандов тяжело вздохнул, потом металлически ровным голосом процедил: – Где дверь помнишь? Валя несколько секунд ошарашено смотрела на парня. – Кирилл… – негромко вступилась Лиза. Подруга сконфуженно замотала головой: – Нет-нет, мне действительно пора. Я… заскочу на днях. Пытаясь не встречаться с презрительным взглядом хозяина, Валентина прошмыгнула в прихожую. – Чтобы её здесь не было, – коротко бросил Рандов. Потом улыбнулся: – И не дуйся. Такие подруги тебе не нужны. – А можно, я это решу сама?! – сквозь слезы прошептала Лиза. – Мы с детства… Кирилл притянул к себе девушку: – Ты даже не представляешь, какая она шваль. Такие друзья, хуже врагов. Темно-карие глаза собеседника улыбались, заставляя оставить спор. Лиза послушно ответила на требовательные ласки. И всё же, даже горячие поцелуи не смогли растопить осадок, давивший на сердце. Заметив маленький, поблескивающий кулончик на груди Лизы, Рандов отстранился. – Что за дешёвка? – Обычное украшение… – девушка невольно побледнела. Кирилл резко сорвал цепочку, отшвырнул в дальний угол. – Выбросишь! Не сказав больше и слова вышел. Лиза осторожно подняла маленького ангелочка. Он, как и прежде, с улыбкой протягивал розу. Прижав к губам драгоценный подарок, ощутила, как все тревоги бесследно уходят. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 18:45
Спасибо за продолжение.
Зачем Кирилл так жестко себя ведет с Лизой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 20:03
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение.
Зачем Кирилл так жестко себя ведет с Лизой? Пожалуйста Кирилл по своему любит Лизу. Почему у парня такой тяжёлый характер станет известно в дальнейших главах. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 21:29
Это у Кирилла не любовь, а издевательство над Лизой, только пока не в физическом смысле, а моральном....
Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 21:40
Как-то странно все и не правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 21:40
Alenychka писал(а):
Это у Кирилла не любовь, а издевательство над Лизой, только пока не в физическом смысле, а моральном....
Спасибо за продолжение ) Да, у Кирилла сложный характер. Это только начало... Спасибо, что следите за историей _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[24148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |