Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:38
marishel писал(а):
Иса, у меня это удовольствие на несколько лет растянулось. Laughing Гы, посчитала, у меня уже на 10 лет... |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:26
Иса писал(а):
Гы, посчитала, у меня уже на 10 лет... Ну, если первую книгу Фрая я купила в 97 году, а последнюю читала сразу после Нового года, то у меня больше получается. Недавно посмотрела в каких сейчас обложках Лабиринты выпускают. Симпатично, но напоминает детскую книжку. Я бы на месте издателей взяла более солидный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 23:27
Никто не читал "Сказки старого Вильнюса"? Если еще подскажите где можно скачать эту книгу буду премного благодарна. На HL вроде собирают на нее денюжку, но когда там еще будет. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 22:21
http://huge-library.org/
На этом сайте народ собирает деньги на новинки. Перевести деньги можно на интересующую книгу, а не на общий счет библиотеки как на либрусек. И чтобы скачивать надо просто зарегистрироваться. Из минусов - бывает книги у них "зависают". Кстати сегодня там появился сборник "Живые и прочие". Почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:18
Элпис писал(а):
А Фрая читать все-таки лучше на бумаге Конечно лучше. Только на бумаге не всегда достанешь. Я вот Хроники Ехо уже читаю в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:29
А все-таки про Вильнюс никто не читал? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:40
Аньга писал(а):
А все-таки про Вильнюс никто не читал? Я сейчас читаю , каждое утро за чашкой кофе по одной истории. Мне кажется эту книгу залпом читать нельзя, нужно осмыслить каждую сказку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:29
Ура!!!! Дождалась! Сделали сказки Вильнюса в электронке. Теперь и я почитаю. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:38
Мне тоже понравился этот автор. Вот сегодня сидела у стоматолога в регистратуре. Вроде бы и надо нервничать, а достала книгу "Темная сторона" так еще и хихикать умудрялась. Правда я его читаю перерывами. За несколько недель прочитала три книги подряд. Так потом пришлось разбавлять другими авторами... Но теперь опять вернулась к Максу в Эхо. Это волшебно)))) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 10:25
Liana Angela писал(а):
Правда я его читаю перерывами. За несколько недель прочитала три книги подряд. Если бы у меня сразу были все книги Лабиринтов, я бы прочла так быстро, как только смогла. А так у меня чтение растянулось на годы, потому что у нас достать книги Фрая было очень сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Hobemovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 11:03
я вот даже не знаю почему, но мне он не понравился вообще. посоветовали начать с Лабиринта, но все никак осилить не смогла. может, из-за того, что много левых мыслей в голове, и не могла сосредоточиться |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 9:02
Hobemovna писал(а):
я вот даже не знаю почему, но мне он не понравился вообще. посоветовали начать с Лабиринта, но все никак осилить не смогла. может, из-за того, что много левых мыслей в голове, и не могла сосредоточиться Дело вкуса, конечно, но книги отличные как по мне. Я когда купила первую книгу, еще не очень понимая что взяла, "Дебют в Ехо" тоже как-то не пошел. Еле домучила. А вот потом прорвало и читала запоем. Но не так давно встретила людей, которым тоже Фрай не пошел, чему очень удивилась. Раньше все мои знакомые делились на две категории: те, кто в восторге, и те, кто не читал. |
|||
Сделать подарок |
|
Alessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:46
Присоединяюсь к клубу почитателей Фрая! Тоже очень нравятся Лабиринты, Хроники тоже нравятся образами, Триша и зеркальный зонт и бутылки для складирования тайн, а кофе, а вкусняшки, прелесть) В Хрониках именно образы красивые очень! Еще Жалобную книгу читала, тоже поравилось, абсолютно не такая, но ... мне понравилась! А все остальное уже не то,или я еще не доросла...? Не знаю.... Правда про старый Вильнюс не читала, надо попробывать. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:41
Я кроме Лабиринтов и Хроник читала Гнезда химер и Ключ из желтого металла. Гнезда понравились, Ключ нет. Что-то там уже не то было. Остальное даже пробовать не стала, хотя была мысль прочитать Мой Рагнарёк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 12:18
Ура! Ура! Ура! Вышла вторая книжка "Сказки Старого Вильнюса" _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[2417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |