ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 20:11
» Глава 7_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 6:10
Света с возвращением в тему, очень ждала продолжения! Ну может и не так изящно получилось свидание, но может своего Вера добилась и беременности быть. Только будет ли счастлив от такой новости сам Алекс, ведь на него уже такие планы строит жена, да и деньги нужны на отца, поэтому снова проблем прибавилось... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2019 10:27
Alenychka писал(а):
Света с возвращением в тему, очень ждала продолжения! Ну может и не так изящно получилось свидание, но может своего Вера добилась и беременности быть. Только будет ли счастлив от такой новости сам Алекс, ведь на него уже такие планы строит жена, да и деньги нужны на отца, поэтому снова проблем прибавилось... Спасибо за комментарий, Алена.) да, как то тяжковато идет роман. Много действующих лиц. И все многого хотят _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 13:17
Вера наивно думает, что если будет ребёнок, то Алекс никуда не денется, женится. Вот будет для неё сюрприз. А на него устроена целая охота и охотников много |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 13:41
Мне даже жаль его в какой-то мере. Он один, а желающих на него ого-го сколько. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 21:12
Светлана, спасибо за продолжение)
Свидание прошло не совсем так, как планировала Вера. Правда, она не переживает. Посмотрим, что будет утром... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 19:11
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Эх, сколько всего ожидала Вера от этого вечера, как готовилась! Но вмешались обстоятельства непреодолимой силы. Девушке достался пьяный Алекс, да еще и оплата за его такси. Но, главное, цель достигнута - незащищенный секс был. А вот будет ли желаемый результат - вопрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 6:28
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Эх, сколько всего ожидала Вера от этого вечера, как готовилась! Но вмешались обстоятельства непреодолимой силы. Девушке достался пьяный Алекс, да еще и оплата за его такси. Но, главное, цель достигнута - незащищенный секс был. А вот будет ли желаемый результат - вопрос! Посмеялась от души) Пьяный Алекс нам бы не нужен Но какой уж был _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
mashaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2019 6:33
Очень интересно, только странно все таки, что отец раньше не поговорил с Александром о проблемах в бизнесе |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 20:59
» Глава 8_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 23:01
Света, привет.
Вылегжанин все-таки добился своего - подложил дочурку под Алекса. А вот с Верой все сложнее - она осталась при своих интересах, в одиночестве, ведь Алекс исчез из ее номера. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 5:00
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Вылегжанин все-таки добился своего - подложил дочурку под Алекса. А вот с Верой все сложнее - она осталась при своих интересах, в одиночестве, ведь Алекс исчез из ее номера. Спасибо за продолжение. Привет, Марфа Петровна. спасибо, что не забыла про меня Да, становится веселее Саровскому , Охота на него идет, охота . Успевай уворачиваться _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 9:27
Капкан закрылся и Алекса все-таки совратили, хоть и сам виноват в этом. А Вера познакомилась скорее всего с прекрасным человеком и может у них с Калининым что-то выйдет?
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 20:37
» Глава 9_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 21:57
Света, привет.
Да уж, попала Вера в странные отношения с Александром. Какое замужество? Какие дети? Алекс ведь предупредил, что их отношения надо скрывать. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |