Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Июн 2019 19:00

TatyanaE писал(а):
Привет! Я Таня, я пришла ))

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>06 Июн 2019 19:55

Sandrine Lehmann писал(а):
а чего, я ж люблю так книги начинать. То похороны, то авиакатастрофа. Тут вон чего...

Это точно, с самого начала всегда "веселуха" Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2019 21:07

Танюшка уже украшается понемногу, обживается, еще баннера не хватает для полного счастья.

Ань, наверное, ты права, но это особого значения не имеет для сюжета. Почему - потом узнаем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Июн 2019 11:14

» Графический спойлер к 1 главе

Девы, всех с пятницей!

Таня, рада, что ты все же до нас добралась.

Deloni писал(а):
Девы, вы прямо меня убили, что значит , отказался -получай!!!! Он им разве обещался, а потом на попятную пошёл? Он честный спортсмен, ему звонит не знаемо в кто и он должен всю свою жизнь сразу в мусорку выкинуть и согласиться? О девы, хочу вас разочаровать, готовность дать и взять взятку в обычном жизни в Германии, Австрии, Швейцарии очень низка.
конечно, нет. Чез прав, ему это не нужно, если такая грязь выплывет - он вовек не отмоется, будет длительная дисквалификация, да и постоянно начнут на нем это делать, а в ГЛС пара сходов - и ты уже не элита, потому что другие с радостью займут местечко, если оно вдруг освободится... Оль, в Швейцарии и Австрии очень серьезно борются с черными букмекерами, в Швейцарии и Германии (насколько я знаю) уже интернет-беттинг вне закона... Но увы, если люди хотят "пошалить", их мало кто может остановить. Законы обходить иногда трудно, но почти всегда возможно.

Ир, дело не в том, что здесь не дают взятки и нет криминала, все есть, но просто гораздо в меньших количествах, общество гораздо более законопослушно, это вдалбливается с детского сада. Здесь букет учителю в начале учебного года не принято дарить , ибо взяткой считается, предложить полицейскому закурить тоже дикость, взятка и не принято от слова совсем, даже в голову не придет, я молчу уже про что то более существенное. У меня в трудовом договоре стоит, что смена моя не может длится более 5,5 часов, был случай, когда в субботу продавцу стало плохо увезли на скорой, две другие в отпуске, одна в отъезде, с других филиалов быстро не добраться, я сказала окей доработаю до закрытия еще 3 часа, в чем проблема. Но меня отправили домой, магазин закрыли, ибо не положено, так как свои 5,5 я уже отработала с утра . А ведь суббота была и прибыль в этот день совсем не хилая. Тирания закона, как говорит мой муж.

Ну и дразнилочку ловим, само собой...

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>07 Июн 2019 11:28

Привет, девушки!
Всех пролог зацепил?
Просто у Ириши ничего не бывает))))
Большой спорт - большие деньги, и это касается не только спонсорства. Множество людей в азарте делают ставки, болея за своих любимых спортсменов, мы тоже этим занимаемся в своей группе в вайбере(присоединяйтесь, скоро новый сезон)))) и болеем так, что у кого-то даже пиво по комнате разлетается))))
Но мы просто делаем ставки по интересу, а кто-то делает очень большие ставки на деньги, и для того, чтобы они выиграли не брезгует ничем, даже криминалом.
Вот каким боком к этому будет причастен Ноэль? Сделает ставку? Проиграет? И каким боком тут Розали?
В общем Автор как всегда наводит тень на плетень))))
А Олюшка радует нас чудными спойлерами))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Июн 2019 11:51

Оленька, спойлер, как часто бывает, для меня загадка. Думаю, речь не о Чезе пойдёт)) Может, это Ноэль такой красавчик в смокинге?

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>07 Июн 2019 12:20

А кому это такой новогодний подарок в розовом платьюшке?
Или это платьюшко в качестве подарка четырёхлапой подружке?
Девчата, всем привет!

Неее, Олечка, твои загадки я никогда не разгадывала, не разгадываю и не смогу разгадать!
Поэтому жду 1 главу от Иринки с Белль во вторник !

>07 Июн 2019 12:37

Привет, красотки! Всех с наступлением долгожданной пятницы! У нас жара, завтра +33 обещают, надеюсь, у всех хорошая погода!
Deloni писал(а):
Таня, рада, что ты все же до нас добралась.

Присоединяюсь. Тань, ты привыкнешь к интерфейсу и, надеюсь, больше проблем не будет. А то я с СИ в общем наверное ушла уже. Что там было - пусть пока и будет, новое я туда уже не понесу.
Deloni писал(а):
Ир, дело не в том, что здесь не дают взятки и нет криминала, все есть, но просто гораздо в меньших количествах, общество гораздо более законопослушно, это вдалбливается с детского сада. Здесь букет учителю в начале учебного года не принято дарить , ибо взяткой считается, предложить полицейскому закурить тоже дикость, взятка и не принято от слова совсем, даже в голову не придет, я молчу уже про что то более существенное. У меня в трудовом договоре стоит, что смена моя не может длится более 5,5 часов, был случай, когда в субботу продавцу стало плохо увезли на скорой, две другие в отпуске, одна в отъезде, с других филиалов быстро не добраться, я сказала окей доработаю до закрытия еще 3 часа, в чем проблема. Но меня отправили домой, магазин закрыли, ибо не положено, так как свои 5,5 я уже отработала с утра . А ведь суббота была и прибыль в этот день совсем не хилая. Тирания закона, как говорит мой муж.

Да, у нас бы просто заставили выйти и доработать за других.
Я не знаю, возможно ли в принципе искоренить взяточничество тут. У вас привыкли бояться, что поймают за руку и тогда будет очень атата, а у нас рассуждают, что "если поймают - ну поделюсь". Помнится, несколько лет назад все очень смеялись, когда в Татарстане провели рейд среди гаишников и нашли-таки героя, который отказался от взятки. И этому герою в назидание другим квартиру подарили, о как! Ну почему человеку дарят квартиру, если для полицейского отказаться от взятки должно быть в порядке вещей? Это все равно как наградить продавца, который отказывается подарить товар без денег. Но все равно я уверена, что везде находятся люди, которые ломают голову, как можно в случае необходимости обойти закон и не попасться при этом. Другое дело, что в Европе это, конечно, сложнее и рискованнее. Но люди все равно думают, и некоторые что-нибудь да придумывают. Иначе не было бы вообще преступности и полицейские только переводили бы старушек через улицы и сажали цветочки на клумбы.
Deloni писал(а):
Ну и дразнилочку ловим, само собой...

Belle Andalouse писал(а):
Всех пролог зацепил?

надеюсь, что так, а то многие отмолчались.
Просто у Ириши ничего не бывает))))

иногда бывает...
Большой спорт - большие деньги, и это касается не только спонсорства. Множество людей в азарте делают ставки, болея за своих любимых спортсменов, мы тоже этим занимаемся в своей группе в вайбере(присоединяйтесь, скоро новый сезон)))) и болеем так, что у кого-то даже пиво по комнате разлетается))))

о да, это незабываемо. Ночной слалом в Мадонне ди Кампильо и мой бланш разлетелся аккурат в тот момент, когда добрый дядя Марсель подарил Дане на блюдечке с голубой каемочкой золотую медаль.
Но мы просто делаем ставки по интересу, а кто-то делает очень большие ставки на деньги, и для того, чтобы они выиграли не брезгует ничем, даже криминалом.

иногда прокатывает. Если бы Чез согласился, никаких зацепок не было бы, если бы он решил, что разок так побалуется за поллимона, все было бы шито-крыто. А вот почему кто-то все же поставил, да еще и столько денег, зная, что он отказал... Это хороший вопрос.
В общем Автор как всегда наводит тень на плетень))))

Airkiss писал(а):
Оленька, спойлер, как часто бывает, для меня загадка. Думаю, речь не о Чезе пойдёт)) Может, это Ноэль такой красавчик в смокинге?

Чеза мы еще долго не увидим и не услышим.
svetusi писал(а):
А кому это такой новогодний подарок в розовом платьюшке?

это случайный мимо пробегающий персонаж

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Июн 2019 12:50

Какой красивенький спойлер!
Я прямо залипла

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2019 12:53

О, а гляньте-ка на нашу Ягодку, принарядилась и секатор приготовила!
Ольчик, Белка, шепните леди - когда нам секатор понадобится?

А пока в нашу июньскую жару прогуляемся по рождественской Швейцарии - потому что все начинается именно так.

Красота, но жаль, что кому-то капитально испортят настроение...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>07 Июн 2019 13:28

Очень завлекательный спойлер, если присмотреться к нижней картинке Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Июн 2019 13:33

TatyanaE писал(а):
Очень завлекательный спойлер, если присмотреться к нижней картинке Smile

Ой, Таня, боюсь не все золото, что блестит. И тут это верно на 1000%

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>07 Июн 2019 16:43

Всем трям!
Спойлер - загадка, мы ж только пролог читали, а там пока про главных героев ни слова. Так что гадать не буду, подожду

О, а гляньте-ка на нашу Ягодку, принарядилась и секатор приготовила!

Довели, млин! Но ты сказала, что к роману секатор пригодится, я и взяла. Раздумывала, не приготовить ли бензопилу...

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>09 Июн 2019 18:30

Девочки привет!
Олечка спасибо
Снежная дорога, подарки, секс И всё это в первой главе да
А пока в нашу июньскую жару прогуляемся по рождественской Швейцарии - потому что все начинается именно так

у нас +7 с утра, мне Швейцария как раз
Красота, но жаль, что кому-то капитально испортят настроение...

шикарно

>10 Июн 2019 13:52

Привет всем!
Ну что - главу ждем завтра? Первую, между прочим!
А я, как обещала, песенку принесу, хотя вам мои песенки не нравятся. Ну, тут уж ничего не поделаешь, у всех свои вкусы.
Выбор музыки к 1 главе неочевиден. Но что-то зацепило, и некий поворот в сюжете, и общее настроение.

И еще - помним ли мы, что нас ждет кастинг-шмастинг на роль нашего ГГя? Я, пожалуй, готова показать своего кандидата на этот кастинг.

Ну и приводим понемножку своих кандидатов.
Напоминаю, кто нам нужен. Молодой человек в возрастном промежутке 25-30 или около того (по сюжету 26), темноволосый, глаза светло-карие (ореховые), умеет очень очаровательно улыбаться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение