Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Сен 2019 19:56

Всем доброго вечера!

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за прекрасную главу!
Вот, как я понимаю, мы и познакомились с главным героем

Дашенька, рада, что глава понравилась! Ar
Да, Сандип - главный герой, прошу любить и жаловать. Smile

Элинор писал(а):
На первый взгляд он мне понравился, даже несмотря на его "развлечения", Сандип вызывает симпатию))

Эти "развлечения" раньше были для Сандипа непременным приложением к богатству и успеху. Но он быстро понял какова их истинная цена. Ok

Элинор писал(а):
е, кто выбился с низов и достиг таких высот, как он, очень часто теряются, не видят смысла в жизни. Думаю, он найдет его в Амрите

Дорогая, ты правильно мыслишь. Smile

Dione писал(а):
Привет, Вита,
Какой интересный герой, селф мейд, разочарован, красив и богат.

Это так, Сандипу помог на первых порах владелец киностудии, но своим успехом герой обязан в первую очередь самому себе. Smile

Dione писал(а):
Сандип потерял смысл жизни, и решил искать его в Гималаях

Он отправился в горы прежде всего чтобы отдохнуть от изнурительных съемок. shuffle

Dione писал(а):
Оказывается, деньги и слава не делают человека счастливым. Надо еще уметь распорядиться ими так, чтобы не оказаться несчастным.

Верно!Валерия, полностью согласна с тобой! prv

Девочки, сердечно благодарю за внимание, сердечки и душевные отзывы! Poceluy

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Сен 2019 20:15

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Сандип - актер или каскадер? В анонсе - отважный каскадер Сандип. Если каскадер, то почему его узнают зрители?
Или он актер, сам исполняющий трюки? Типа, Джеки Чана.

Очень хорошо написано, легко читается. Про секс, вообще, класс.
Респект за исторические справки по Калькуте. wo

Исправь: со всего размаха разбил об стол пустую бутылку (из-под) джина - или убери "джина".

>10 Сен 2019 20:52

Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.

Таня, рада тебя приветствовать!
Tannit писал(а):
Сандип - актер или каскадер? В анонсе - отважный каскадер Сандип. Если каскадер, то почему его узнают зрители?
Или он актер, сам исполняющий трюки? Типа, Джеки Чана.

Ага, Сандип типа Джеки Чана. Smile

Tannit писал(а):

Очень хорошо написано, легко читается. Про секс, вообще, класс.

Очень приятно, что тебе понравилось. tender

Tannit писал(а):
Респект за исторические справки по Калькуте
Калькутта считается городом богини смерти и разрушения Кали. Неудивительно, что там все так плохо. Sad
Tannit писал(а):
Исправь: со всего размаха разбил об стол пустую бутылку (из-под) джина - или убери "джина".

Спасибо за обстоятельный отзыв и поправку. Guby Сейчас исправлю. Ok

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Сен 2019 20:58

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Сандип - актер или каскадер? В анонсе - отважный каскадер Сандип. Если каскадер, то почему его узнают зрители?Или он актер, сам исполняющий трюки? Типа, Джеки Чана.
Ага, Сандип типа Джеки Чана. Smile

Вика, тогда откорректируй, начиная с анонса в стартовом, что Сандип - актер и каскадер, пока выложенного текста немного. А то, в связи с профессией твоего героя, получается путаница.

>10 Сен 2019 21:01

Tannit писал(а):

Вика, тогда откорректируй, начиная с анонса в стартовом, что Сандип - актер и каскадер, пока выложенного текста немного. А то, в связи с профессией твоего героя, получается путаница.

Таня, откорректирую. Ok

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Сен 2019 21:18

Виточка, спасибо за продолжение!
Очень интересный герой у тебя получился! Я сначала порадовалась за мальчика, который сумел добиться многого и из простого воришки стать знаменитостью. Но потом прочитав в каком состоянии находится Сандип поняла, что богатство и слава не принесла ему удовлетворения. Он стал несчастным, и уже никакие удовольствия не приносит ему радость. Ни алкоголь, ни разврат... Он даже счета с жизнью хотел свести, но хорошо, что вовремя одумался!
Виточка, история интересная и держит в напряжение! Уже хочется почитать о приключениях Сандипа в Гималаях!
Жду следующую главу!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2019 21:54

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение!

Солнышко, благодарю, что читаешь, за чудесную белочку отдельное спасибо! tender wo

Марьяша писал(а):
Очень интересный герой у тебя получился! Я сначала порадовалась за мальчика, который сумел добиться многого и из простого воришки стать знаменитостью. Но потом прочитав в каком состоянии находится Сандип поняла, что богатство и слава не принесла ему удовлетворения. Он стал несчастным, и уже никакие удовольствия не приносит ему радость. Ни алкоголь, ни разврат... Он даже счета с жизнью хотел свести, но хорошо, что вовремя одумался!

Машенька, рада, что тебе Сандип понравился! Very Happy Меня всегда интересовали люди, которые самостоятельно добивались большого жизненного успеха. Кстати, в реальной жизни тоже возможно достичь актерской славы подобно Сандипу. Пример - Митхун Чакроборти. От бедного коммивояжера до легенды мирового кинематографа путь был весьма непростой, но Митхун справился. Smile

Марьяша писал(а):

Виточка, история интересная и держит в напряжение! Уже хочется почитать о приключениях Сандипа в Гималаях!

Когда Сандип встретится с Амритой, все по настоящему закрутится.

Марьяша писал(а):
Жду следующую главу!
Мы с Музиком уже пишем продолжение. Ok

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Сен 2019 23:40

Вика, привет! Flowers Сандип, как и Амрита, пережил самый настоящий кошмар, потеряв отца и чудом не лишившись матери. Но вот теперь, годы спустя, он богат, знаменит и любим многими. Однако депрессия из-за несбывшихся надежд не даёт ему покоя. Даже хорошо, что Амрита не видит ничего, так Сандипу придётся приложить усилия для того, чтобы получить то, что обычно само собой легко падает ему в руки. Думаю, именно там, куда он направляется, наш герой и встретит наконец-то ЕЁ - любовь всей своей жизни, о которой всё это время боялся даже думать...

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Сен 2019 8:16

Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Вот нам и представлен герой этой истории. Его жизнь вызывает одновременно и живейшее сопереживание, и сочувствие, и восхищение.
Столько пережив невзгод и добившись многого, остается то, что еще не привнесло смысла в его жизнь. Хочется верить и надеяться, что герои друг для друга смогут стать друг для друга тем самым смыслом в жизни и светом, что осветит их жизненный путь.
Мне нравятся столь многогранные и неоднозначные персонажи, чем-то напоминающие мне моих Ондзи или Марка.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2019 12:56

Девочки, всем добрейшего! Poceluy

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет!

Кейт, здравствуй, дорогая, рада тебя видеть! Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):
Сандип, как и Амрита, пережил самый настоящий кошмар, потеряв отца и чудом не лишившись матери. Но вот теперь, годы спустя, он богат, знаменит и любим многими. Однако депрессия из-за несбывшихся надежд не даёт ему покоя.

В историю с Сандипом я положила ситуацию во многих состоятельных семьях. Кажется, денег полно, живи и радуйся, но нет, даже представителей богатых семей мучает депрессия, они спиваются, принимают наркотики, кончают жизнь самоубийством. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Даже хорошо, что Амрита не видит ничего, так Сандипу придётся приложить усилия для того, чтобы получить то, что обычно само собой легко падает ему в руки. Думаю, именно там, куда он направляется, наш герой и встретит наконец-то ЕЁ - любовь всей своей жизни, о которой всё это время боялся даже думать

Да, Амрита будет оценивать Сандипа не по его внешней красоте и жизненному успеху, а по его человеческим качествам и наградой им действительно станет истинная любовь.
Большое спасибо за обстоятельный отзыв и дополнительные материалы к роману. Девушка на фото мне кажется подходящей визуализацией Гиты - подруги Амриты. Flowers

Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Риточка, приятно, что даже увлекательное путешествие по Японии не отвлекает от форума! Ar
Margot Valois писал(а):

Вот нам и представлен герой этой истории. Его жизнь вызывает одновременно и живейшее сопереживание, и сочувствие, и восхищение.

Именно такие чувства будет испытывать к Сандипу Амрита, когда узнает историю его жизни. Smile

Margot Valois писал(а):
Столько пережив невзгод и добившись многого, остается то, что еще не привнесло смысла в его жизнь. Хочется верить и надеяться, что герои друг для друга смогут стать друг для друга тем самым смыслом в жизни и светом, что осветит их жизненный путь.

Непременно. Истинная любовь всегда смысл жизни для любящих людей. Ok

Margot Valois писал(а):
Мне нравятся столь многогранные и неоднозначные персонажи, чем-то напоминающие мне моих Ондзи или Марка.

Конечно, Марк, Ондзи и Сандип связали свою жизнь с искусством, добились широкого признания и успеха. Я тоже вижу сходство. Ok
Спасибо за душевный отзыв, дорогая! Pester

>11 Сен 2019 13:00

» Коллаж с Амитабхом Баччаном

Милые Леди, представляю вам коллаж с Амитабхом Баччаном, который сам того не зная снова играет главную роль - роль Сандипа в романе "Любимица Лакшми" Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Сен 2019 15:29

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток! Flowers
Спасибо за визуализацию Сандипа, она мне дорога ещё и тем, что является и визуализацией отца нашего Джона. И мне интересна и близка история твоего героя, так как и мои персонажи могут не по наслышке сказать, что такое, когда у тебя, вроде бы, все есть, а ты не чувствуешь радости, вкуса дорогой еды, мягкости дорогих тканей и т.д.
Вернусь, обязательно сделаю комплект к этой истории Ok

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2019 16:50

Риточка, спасибо за новый отзыв! Flowers

Margot Valois писал(а):

Спасибо за визуализацию Сандипа, она мне дорога ещё и тем, что является и визуализацией отца нашего Джона.

Да, они имеют внешнее сходство. tender

Margot Valois писал(а):
И мне интересна и близка история твоего героя, так как и мои персонажи могут не по наслышке сказать, что такое, когда у тебя, вроде бы, все есть, а ты не чувствуешь радости, вкуса дорогой еды, мягкости дорогих тканей и т.д.

Мне кажется, что люди высокой духовности не могут удовлетвориться одними материальным благами и по этой причине испытывают депрессию.

Margot Valois писал(а):
Вернусь, обязательно сделаю комплект к этой истории

Очень большое удовольствие получить графику от тебя, спасибо, дорогая! Flowers

Alesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.07.2011
>11 Сен 2019 21:35

Вика, привет!
Спасибо за увлекательную главу! Flowers Читала не спеша, наслаждаясь твоими строками! tender
Детство Сандипа вызывает сочувствие... Но ему даже очень повезло, когда владелец одной из бомбейских киностудий Нариндер Чоудари, заприметил мальчика и взял его на работу, позволяя окунутся в другую жизнь.
Но у медали, как говорится две стороны, и такая жизнь тоже не принесла счастья для нашего героя. Sad
Что же его ждет в Гималаях? Я так понимаю в следующей главе наши герои встретятся? Очень хочется поскорее прочесть! wo

Сказочный подарок от LadyRovena!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2019 22:17

Alesya писал(а):
Вика, привет!
Спасибо за увлекательную главу! Читала не спеша, наслаждаясь твоими строками!

Лесенька, рада, что тебе понравилось. Very Happy

Alesya писал(а):
Детство Сандипа вызывает сочувствие... Но ему даже очень повезло, когда владелец одной из бомбейских киностудий Нариндер Чоудари, заприметил мальчика и взял его на работу, позволяя окунутся в другую жизнь.
Но у медали, как говорится две стороны, и такая жизнь тоже не принесла счастья для нашего героя

Сначала Сандип видел свое счастье в богатстве. Но развлечения, купленные за деньги и полученные как плата за успех только вымотали ему душу. История Сандипа по моему замыслу должна заставить задуматься, а стоят ли десять миллионов долларов того, чтобы за них продать человеческую суть, как часто происходит в нашем мире.

Alesya писал(а):
Что же его ждет в Гималаях? Я так понимаю в следующей главе наши герои встретятся? Очень хочется поскорее прочесть!

Дорогая, меня радует твое нетерпение. Но в следующей главе Сандип встретится с преступниками, злоумышляющими против Амриты, а уж потом с самой девушкой. Спасибо за душевный отзыв и прекрасное оформление главы. tender wo Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение