Отель Волшебный фонарь. Часть I (фентези, АЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Дек 2019 23:32

Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! rose

Понравилась глава своими эмоциями. Люблю таких героев, которым свойственно сострадание к другим.
Рада, что Элиша нашла в себе мужество отстоять своего подопечного и выставить зарвавшуюся Хлою, а Кайл, не жалея своих сил, спас Рея.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Дек 2019 6:22

Да после выселения из отеля, Хлоя еще больше обозлится и начнёт пакостить по-крупному, но пока рядом Элиша опасность больше будет грозить ей, чем Кайлу...
И очень рада за то, что Рея спасли...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>03 Дек 2019 15:53

Рита, здравствуйте Flowers

Margot Valois писал(а):
Понравилась глава своими эмоциями. Люблю таких героев, которым свойственно сострадание к другим.

Спасибо, я рада, что герои вызывают положительные эмоции.

Margot Valois писал(а):
Рада, что Элиша нашла в себе мужество отстоять своего подопечного и выставить зарвавшуюся Хлою, а Кайл, не жалея своих сил, спас Рея.

На этот раз Эля поняла, что придется поступить пожестче, по крайней мере, не иметь Хлою под боком. А Кайл, он еще не раз будет помогать, тем, кто попал в беду. Со временем его силы восстановятся и это не будет стоить таких затрат.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Да после выселения из отеля, Хлоя еще больше обозлится и начнёт пакостить по-крупному, но пока рядом Элиша опасность больше будет грозить ей, чем Кайлу...

Это верно, угроза для Эли тоже реальна, правда будут и приятные неожиданные бонусы.

Alenychka писал(а):
И очень рада за то, что Рея спасли...

Рей довольно сильный маг, Хлое едва ли удалось бы его заполучить, не подставься он сам, ради спасения жены, его способности помогут Кайлу и Эле.

>06 Дек 2019 19:14 vip

» Глава 12

>06 Дек 2019 21:05

Правящий род и как могли пропустить такое? Если Рей догадался о происхождения Кайла, то другие знали, но ничего не говорили? И видимо Кайл покажет весь потенциал Эли...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers

>06 Дек 2019 21:09

Добрейшего всем времени суток, Дорогие Леди, и от души благодарю за такую эмоциональную и теплую главу! Flowers Flowers Flowers

Alenychka писал(а):
Правящий род и как могли пропустить такое? Если Рей догадался о происхождении Кайла, то другие знали, но ничего не говорили?

Очень надеюсь, что дорогой автор преподнесет нам правдоподобные и веские причины.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2019 19:51

Алена, привет

Alenychka писал(а):
Правящий род и как могли пропустить такое? Если Рей догадался о происхождения Кайла, то другие знали, но ничего не говорили? И видимо Кайл покажет весь потенциал Эли..

Кайла никто не знает, как представителя рода, потому что он, волею интриг, не рос в своей семье. Рей понял потому, что иной целитель не смог помочь бы ему так быстро. Эля тоже подозревает, но пока не уверена. А помочь Элише вернуть магию, Кайл конечно может и сделает это. Flowers

Рита, здравствуйте.

Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что дорогой автор преподнесет нам правдоподобные и веские причины.

Причины, конечно, есть. Кайл оказался вне возможности - рости в кругу семьи и совершенствовать свой дар. Даже не знал о нем, до определенного момента. Потому никто не знает о наличии бесценных способностей. Flowers

>10 Дек 2019 12:24 vip

» Глава 13

>10 Дек 2019 15:03

Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Красивые и образные описания - приятно читать tender

Леона - ещё один новый персонаж? Надеюсь, дорогой автор раскроет её образ для нас полнее.
И что за кристалл такой? Я заинтригована Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2019 18:33

Значит и Леона от тёти Элиши, но как же быстро вычеслила, что как настоящая пара с Кайлом смотряся вместе и тату успела увидеть. Надеюсь в итоге к неприятностям это осведомлённость не приведёт
Натали, спасибо за продолжение )

>10 Дек 2019 20:17

Рита, здравствуйте.

Margot Valois писал(а):
Красивые и образные описания - приятно читать tender

Спасибо большое, мне тоже приятно читать такой отзыв Flowers

Margot Valois писал(а):
Леона - ещё один новый персонаж? Надеюсь, дорогой автор раскроет её образ для нас полнее.

Образ Леоны постепенно раскроется, особенно в связи с предстоящими скоро событиями.

Margot Valois писал(а):
И что за кристалл такой? Я заинтригована Wink

Кристалл - нечто весьма ценное и желанное, причем не только для семьи Клери, кому и предназначен, но и для многих других.

Алена, привет

Alenychka писал(а):
Значит и Леона от тёти Элиши, но как же быстро вычеслила, что как настоящая пара с Кайлом смотряся вместе и тату успела увидеть.

Леона выполняет свою работу, пользуясь помощью Рамины, и потому стала весьма наблюдательной. От Элишы она не знает чего ждать, а союзники ей нужны.

Alenychka писал(а):
Надеюсь в итоге к неприятностям это осведомлённость не приведёт

Нет, своими догадками Леона не станет делиться, но неприятности могут быть связаны с ее секретом.

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Дек 2019 16:52

Натали, привет Flowers Заинтересовала ваша тема, фентези - не совсем мой жанр, но история притягивает своей светлостью и теплотой. Несмотря на серьезный подтекст. И не может не радовать праздничная составляющая, особенно сейчас Smile Легкого вам пера и побольше свободного времени. Постараюсь не потерять из виду сюжет, хоть сейчас бываю здесь не так регулярно. Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>12 Дек 2019 18:05

Привет, очень интересная завязка, я люблю любовное фентези, поэтому однозначно в читателях!

Прочитала выложенные главы... Сложное впечатление. Элиша ведь еще круче Хлои, она хочет не только контроля над телом, она хочет Кайла целиком, и душу тоже. И отчаяно за его душу борется. В целом я не любитель садо мазо, но почитаю, все же сюжет разворачивается куда то еще кроме отношений властных женщин и мужчин рабов. Интересно, куда все пойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2019 21:56

natallisha писал(а):
Натали, привет Flowers Заинтересовала ваша тема, фентези - не совсем мой жанр, но история притягивает своей светлостью и теплотой. Несмотря на серьезный подтекст. И не может не радовать праздничная составляющая, особенно сейчас Smile Легкого вам пера и побольше свободного времени. Постараюсь не потерять из виду сюжет, хоть сейчас бываю здесь не так регулярно. Serdce

Наташа, привет. Рада, что тема заинтересовала. И вдвойне приятно, что получилось не сгустить краски при такой непростой поднятой проблеме. В первую очередь это история о любви. Надеюсь сюжет и дальше будет нравится. Спасибо.

Dione писал(а):
Привет, очень интересная завязка, я люблю любовное фентези, поэтому однозначно в читателях!

Прочитала выложенные главы... Сложное впечатление. Элиша ведь еще круче Хлои, она хочет не только контроля над телом, она хочет Кайла целиком, и душу тоже. И отчаяно за его душу борется. В целом я не любитель садо мазо, но почитаю, все же сюжет разворачивается куда то еще кроме отношений властных женщин и мужчин рабов. Интересно, куда все пойдет.

Валерия, здравствуйте. Добро пожаловать в мою тему. История затрагивает не простые отношения между людьми, я согласна, что все выглядит не однозначно. Но рабство - не основная идея, конечно. Я тоже не поклонник садо мазо, тут скорее проблема людей, получивших возможность творить что угодно, мотивируя свои поступки опасностью, исходящей от магов. Элиша пока не слишком понимает, что вступила в сложную борьбу, считая свои ощущения - сочувствием и жалостью. Но постепенно все изменится. И Кайл, вероятно, поможет ей не меньше, чем она ему. Будет любовь, волшебство, ну и без проблем не обойтись. За счастье придется побороться. Надеюсь история принесет вам положительные эмоции.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>12 Дек 2019 22:05

Натали, я тоже надеюсь, но пока что эмоции очень неоднозначные. Иногда без насилия не обойтись, но его не должно быть слишком много
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 11:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьёзно. — Мама, что ли, с дачи вернулась? читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отель Волшебный фонарь. Часть I (фентези, АЛР, 18+) [24511] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение