Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 22:08
Оля, спасибо за новое остросюжетное продолжение!
Полностью согласна с мнением Наташи о Свете, жаль, что Марина к нему не прислушалась и продолжала дружить с этой неискренней женщиной. Похоже, у Светки есть четко задуманный план и она от откровенных заигрываний перешла к ситуациям, где она более выгодно смотрится, чем Марина. Не совсем понимаю поведения Антона, ведь понятно, что его жена в открытую у него на глазах заманивает другого мужчину. Он же никаких мер не предпринимает, чтобы пресечь эту ситуацию, странно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 23:09
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за новое остросюжетное продолжение!
Полностью согласна с мнением Наташи о Свете, жаль, что Марина к нему не прислушалась и продолжала дружить с этой неискренней женщиной. Похоже, у Светки есть четко задуманный план и она от откровенных заигрываний перешла к ситуациям, где она более выгодно смотрится, чем Марина. Не совсем понимаю поведения Антона, ведь понятно, что его жена в открытую у него на глазах заманивает другого мужчину. Он же никаких мер не предпринимает, чтобы пресечь эту ситуацию, странно. Вика, добрый вечер! Я рада, что тебе понравилась новая глава Марине следовало бы прислушаться к мнению Наташки, это верно. Но она этого не сделала. Почему? Ну, вероятно, потому, что Светка усиленно с ней любезничала, сначала - во время виртуального общения, потом - во время свиданий в Москве. Вот Марина и не заметила в Светке ничего плохого. Купилась на комплименты и лесть, грубо говоря Чётко задуманный план у Светки имеется Я вот думаю, правильно ли я сделала, что не дала в самом начале романа намёк на некоторые важные обстоятельства, которые постепенно откроются. Мне показалось, что так будет лучше, но теперь сомневаюсь. Что касается Антона, то мне приходилось близко наблюдать мужчин такого типа. И образ Антона (а также его поведение в определённых ситуациях) фактически списан с них. Да, он всё видит и понимает, но не может найти правильную линию поведения в тех ситуациях, когда жена начинает, так сказать, чудить. Хотя какие-то меры он будет предпринимать, чтобы пресечь это безобразие, но едва ли они окажутся эффективными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 11:47
Привет девочки!
Оля, я наконец-то добралась! Спасибо большое! И сразу начну со Светланы. Не понравилась с первых строк. Ведёт себя слишком вызывающе, слишком вульгарно, всего слишком. Откровенно вешается на чужого мужа, притом свой собственный, рядом. А её выходка в "ванне" и бане, говорит, что никаких моральных ценностей эта женщина не придерживается. Мне кажется, Костя через "себя переступает" и терпит Светлану ради приличия и воспитания. Всё-таки у них с Мариной искренняя любовь. Оля, отдельное спасибо за потрясающие красоты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 12:54
Sladkaia писал(а):
Привет девочки!
Оля, я наконец-то добралась! Спасибо большое! И сразу начну со Светланы. Не понравилась с первых строк. Ведёт себя слишком вызывающе, слишком вульгарно, всего слишком. Откровенно вешается на чужого мужа, притом свой собственный, рядом. А её выходка в "ванне" и бане, говорит, что никаких моральных ценностей эта женщина не придерживается. Мне кажется, Костя через "себя переступает" и терпит Светлану ради приличия и воспитания. Всё-таки у них с Мариной искренняя любовь. Оля, отдельное спасибо за потрясающие красоты! Привет, Ната! Я рада, что тебе понравилось начало романа и фотографии. Спасибо за развёрнутый комментарий Ты верно заметила, что для Светки не существует никаких моральных ценностей. И, если ей захочется сотворить что-то ужасное, её не остановит даже присутствие мужа, хотя, казалось бы, оно должно её сдерживать. Но что может сделать муж? Пожалуй, только одно - развестись. А если он к этому не готов, то ему остается только расстраиваться и тщетно взывать к несуществующей совести жены Костя совсем не в восторге от Светкиных выходок. Однако послать к чёрту новых "друзей" жены было бы неудобно, даже если хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 17:09
Привет!
Оля, спасибо за главу Марина должна побыстрее избавиться от такой подружки. Костя, уверен, ее бы поддержал. Нельзя бы деликатным с невоспитанным человеком, он сочтет это за слабость и ободрение. И пусть эта Светка развлекается от них отдельно - сказать ей прямо, что подобное поведение не устраивает. Одного не пойму - почему Света клеится к чужому мужу демонстративно и публично? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 20:53
натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу Марина должна побыстрее избавиться от такой подружки. Костя, уверен, ее бы поддержал. Нельзя бы деликатным с невоспитанным человеком, он сочтет это за слабость и ободрение. И пусть эта Светка развлекается от них отдельно - сказать ей прямо, что подобное поведение не устраивает. Одного не пойму - почему Света клеится к чужому мужу демонстративно и публично? Привет, Натаниэлла! Ты абсолютно права: от такой подружки нужно как можно скорее избавляться. Однако не каждый способен прямо сказать человеку, что его поведение кажется неприемлемым, и прекратить общение. Сколько бы психологи ни твердили, что мы должны научиться говорить "нет", если нам что-то не нравится, а это всё равно сложно. Почему Светка так откровенно клеится к Косте, через какое-то время станет ясно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 23:20
ФАТ писал(а):
Такую подругу в шею гнать нужно было ещё в день приезда. Раз Марина не умеет говорить "нет" ,то я оочень надеюсь на Костю ,что не поведеться на ее прелести. Добрый вечер, Татьяна! Марина не из тех, кто умеет говорить "нет", к сожалению. Да и многие ли умеют? Мне кажется, что, наоборот, очень немногие. К тому же, Марина не разгадала сразу намерений "любезной подружки", думала, что ей только мерещится, что Светка запала на Костю. Костя, может быть, и не поведётся на Светкины прелести. Но это не значит, что та не сумеет доставить Марине и Косте кучу неприятностей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 5:02
Да, у Светы получается вызвать ревность и плохое настроение. И сколько ещё Марина продержится прежде чем отправит таких друзей туда, откуда приехали. И неужели Костя не видит ничего?
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 14:51
А сколько таких Светок ещё в жизни будет,надо на них иммунитет вырабатывать.Для Марины должно быть уроком,как не печально! Не верится ,что Костя изменит,это же будет просто Фууу! Жалко потраченных нервов,сил и времени на такую Свету.Марина ,не сдавайся!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 20:04
Alenychka писал(а):
Да, у Светы получается вызвать ревность и плохое настроение. И сколько ещё Марина продержится прежде чем отправит таких друзей туда, откуда приехали. И неужели Костя не видит ничего?
Оля, спасибо за продолжение ) Добрый вечер, Алёна! Ты верно заметила: Светка отлично умеет вызывать и плохое настроение, и ревность. А видит ли всё это Костя, станет понятно в следующей главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 20:16
fibibusch писал(а):
А сколько таких Светок ещё в жизни будет,надо на них иммунитет вырабатывать.Для Марины должно быть уроком,как не печально! Не верится ,что Костя изменит,это же будет просто Фууу! Жалко потраченных нервов,сил и времени на такую Свету.Марина ,не сдавайся!))) Здравствуйте, fibibusch! Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман. Надеюсь, что и дальше будет интересно читать его. Как Вы хорошо сказали: на таких Светок нужно вырабатывать иммунитет Потому что их, действительно, встретится ещё много. Однако Марине до сих пор везло на подруг. Она первый раз оказалась в ситуации, когда женщина, выражавшая по отношению к ней симпатию и доброжелательность, внезапно принялась заигрывать с её мужем. Да ещё в присутствии своего мужа, Антона Поэтому Марина чувствует себя растерянной и сбитой с толку. Но это не значит, что она не соберётся с силами и не возьмёт реванш за причинённые Светкой неприятности Светка зря считает Марину тетерей, не способной дать наглецам отпор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2020 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 20:35
Привет всем!
Оля! Спасибо большое за продолжение! Вот и поговорили. Правильно Костя поступил. Нечего в себе держать. Иначе накопится...и выльется во что-то обидное и неприятное. Наказание было горячим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[24585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |