Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Янв 2008 21:51

cler писал(а):
Ну да, о ней самой. Книга ведь первая в серии.

Я теперь хочу дальше про Блэр Мэллори. Мне она очень нравится. Только что про нее писать, у нее любовь-морковь. Мб еще с ними какие приключения, уже с другими сестрами будут. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>06 Янв 2008 22:07

Беата писал(а):
cler писал(а):
Ну да, о ней самой. Книга ведь первая в серии.

Я теперь хочу дальше про Блэр Мэллори. Мне она очень нравится. Только что про нее писать, у нее любовь-морковь. Мб еще с ними какие приключения, уже с другими сестрами будут. Blind

Би, не знаю, с кем будут приключения. Знаю тоько, что книга серийная. И все тут. Blind Но хочу узнать...

>06 Янв 2008 22:21

Между прочим, когда речь зашла об этом романе, я достала книгу ... и все,опять зацепилась, пробежала, опять посмеялась. Здорово написано, так легко читается.
Отличается роман,конечно, от других ее романов. Но , мб это и хорошо. А то романы с этими суперледями мне не очень у нее нравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2008 18:27

Вот я и не хочу читать эти пособия для суперагентов. Мне у нее нравятся романы другого направления. Конечно, такого романа как У любви свои законы, она уже не напишет, но и Всего одна неделя неплохой роман. И Открытие сезона тоже можно читать.
Да нет, я,конечно, буду читать любой роман у Ховард, я не пропускаю ее книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>09 Янв 2008 20:21

"Открытие сезона" мне Оччень нравится! Прелесть роман. И "Умереть, чтобы угодить" нравится! Читаю не запоем, но с большим удовольствием. Ховард как всегда на высоте. если меня что и разочаровывает, то ее исторические ЛР. Хотя я еще не все читала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2008 21:07

От исторических ее романов я тоже не в восторге. Хорошо, что у нас их мало издают и давно не было. Мб она их уже не пишет, не получаются они у нее? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2008 21:09

Я вот не все ее исторические прочитала, но Огненное прикосновение (так он назывался?) с удовольствием. Про докторшу, которую похитил скрывающийся от закона герой.

>09 Янв 2008 21:20

damaris писал(а):
Я вот не все ее исторические прочитала, но Огненное прикосновение (так он назывался?) с удовольствием. Про докторшу, которую похитил скрывающийся от закона герой.

Ну и память у тебя,Рис! Роман так и называется Огненное прикосновение. Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических. Читала давно и что-то не тянет перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2008 21:23

Беата писал(а):
damaris писал(а):

Ну и память у тебя,Рис! Роман так и называется Огненное прикосновение. Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических. Читала давно и что-то не тянет перечитывать.

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>10 Янв 2008 0:04

damaris писал(а):
Это Би о супер-пупер спецагентах.

Ааа... понятно, но ведь есть еще и другие достойные книги, на пример "Лицо из снов ", "Мистер Совершенство ", "Под покровом ночи ", "Скажи мне все ", "Сокровище души ", "Теперь ты ее видишь " и конечно же "У любви свои законы" на которой я кажется зациклилась (прошу прощения). Blind

>10 Янв 2008 0:18

cler писал(а):
damaris писал(а):
Это Би о супер-пупер спецагентах.

Ааа... понятно, но ведь есть еще и другие достойные книги, на пример "Лицо из снов ", "Мистер Совершенство ", "Под покровом ночи ", "Скажи мне все ", "Сокровище души ", "Теперь ты ее видишь " и конечно же "У любви свои законы" на которой я кажется зациклилась (прошу прощения). Blind

Клер, мы эти романы Ховард в этой теме обсуждали. А уж о романе "У любви свои законы" поговрили в разных темах - он у многих любимый.
Ждем с нетерпением нового романа от Ховард.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Янв 2008 7:34

Беата писал(а):
Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических.

"Огненное сердце" -НЕ исторический роман, (там уже самолёты во всю летают, резиновые лодки, катера, наркотраффик и чёрные археологи, контрацептивы) просто он повествует о поисках артефактов. К историческим можно отнести "Ручей любви".

>10 Янв 2008 12:30

Огненное сердце это там, где искали большой пребольшой камень? И был такой забавный развязный герой, всю дорогу пытввашийся опрокинуть героиню на спинку, в лесах Амазонки? (ну, не Амазонки, может). Я помню эту книгу и онм мне тоже нравится. Хотя там прям такая героиня, как будто бы всю жизнь занималась выживанием в экстремальных ситуациях... мне такие не очень близки, хотя и интересно читался роман.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Янв 2008 13:05

Вспомнила, это как раз первый роман который я попробовала у Ховард. И чуть было не распрощалась с автором навсегда.
Вот, нашла свой старый отзыв:
juli писал(а):
Попробовала я Ховард, ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ Ok
Ох, что-то мне совсем не нравится этот роман. Или совершенно бездарный перевод, или сам писатель.
Куча диких неправдоподобностей и непонятностей.
Например лихая поездка героини за оружием ни капли не отличается от обычного похода на рынок за яйцами. И это в незнакомой стране, в Бразилии? Да уж, лихая дамочка…
А вот это вообще не поняла:

«Еще она предусмотрительно достала рецепт на противозачаточные таблетки и провезла трехмесячный их запас в аптечке под видом противоаллергических средств.»
Не, ну я все могу понять, она очень запасливая и предусмотрительная… Но не до такой же степени??? Fool

Читать дальше становится все труднее. Герой вообще с первых строк вызывает стойкое неприятие. :scoff: После получаса знакомства и обсуждений маршрута он уже «Совершенно неожиданно он ощутил острое желание». Stena
Естественно, «До сих пор споры с женщинами не вызывали у него такой реакции.»
Блин, ну неужели нельзя придумать хоть что-то другое? Crazy

Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2008 14:01

Я это Огненное сердце причислила к историческим, потому что он у меня лежал в той же стопке, что и исторические романы Ховард, в том числе и Ручей любви. Так как это было давно, я,наверное, отложила его, потому что он мне не понравился, вместе с этими не понравившимися историческими. Вот, закончила фразу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ну, у меня сегодня повторный квест с эндокринологом. Вчера визит по записи прошел впустую из-за сбоя компа. Рецепты не выдали, перенесли... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение