Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а): У моей вообще нет чувства юмора, да и особым умом она не отличается. Tannit писал(а): Да, млин, я так не играю😀😀😀. Но она повеселее твоей, и характером не пушистая. Твоя вдова похожа на мою. ![]() Dione писал(а): Причем здесь мой вкус? Я бы изобрела какое-нибудь более изощренное наказание. Tannit писал(а): Это уже в твоем вкусе. У нас все будет куртуазно Заманить Эдура в спальню, раздеть и выгнать в коридор голышом ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
, да и особым умом она не отличается Эстель за 5 лет привыкла рулить графством, поэтому научилась принимать решения, да и хитростью Господь не обделил. Tannit писал(а):
вот воспоминания Эстель, в совокупности с ее презрительно-феминисткими размышлениями о мужчинах, и обида на Эдуара, которая сменяется каким-то смутным и беспокойным чувством, как раз наводит на мысль об указанном выше способе мести. Для этого надо быть пораскованнее, а у Эстель пока что и любовника то не было, только старый муж |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение ![]() Вот мы и узнали немного об Эстель, как я поняла, она женщина с характером)) Тем более, она знатного происхождения, поэтому понятно, что поступок Эдуарда ее возмутил. Интересно, как она решит ему отомстить)) Даша, привет! Да, Эстель с характером. И за свою свободу будет сражаться до конца. Пока не проиграет более слабому противнику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Держись Эдуар ![]() Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Врт так, лелея мечты о мести, не заметит, как сама влюбится. Опасное это дело - с чувствами играть. Спасибо, Валерия! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Держись Эдуар ![]() Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Привет! Неожиданной - это точно. Тогда, когда не ждали. Да еще и ударит по самому важному |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет.
Врт так, лелея мечты о мести, не заметит, как сама влюбится. Опасное это дело - с чувствами играть. Спасибо, Валерия! ![]() Да, так и влюбиться можно. Правда сначала она и не поймет, что влюблена. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение!
Не секрет, женщина оскорбляется больше, когда ее не хотят, чем хотят откровенно. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Не секрет, женщина оскорбляется больше, когда ее не хотят, чем хотят откровенно. ![]() ![]() Привет, Нет, ты плохо думаешь об Эстель. А вот что она не стала бы мстить, если бы не подслушала разговор, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение!
Заинтригована как Эстель решила отомстить Эдуарду, Мне кажется такого хваткого и смелого рыцаря сломить будет сложно. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Заинтригована как Эстель решила отомстить Эдуарду, Мне кажется такого хваткого и смелого рыцаря сломить будет сложно. Жду с нетерпением продолжения! Привет. Сломить сложно, но можно завоевать. Пока, правда, она хочет только проучить его |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо за такое волнительное начало истории! ![]() С нетерпением жду продолжения, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, дорогие Леди, я не историк, но меня всегда интересовала подобная подача исторического материала - вдруг, кого ещё заинтересует? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, кто то написал это и запустил в инернет, где это с тех пор и ходит, но честно, мне даже опровергать лень, потому что придется писать огромную статью. О том, что в замковых башнях не жили, а строили дворцы внутри замка, что мы видим голые полы и стены в то время, как они были завешаны гобеленами и устланы коврами или тростником. О том, что там стояла мебель, часто много мебели, что Европа находится в гораздо более теплой полосе, и зима там не очень длинная, а иногда ее просто нет, про культ чистоты тела в 12 веке, городские бани и бочки. Это очень долго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |