Вода исчезла, река вновь вошла в своё русло. Доигрывайте свои линии. Всем спасибо за игру! |
---|
Микель Андерссон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2020 |
06 Апр 2020 21:07
Супермаркет «Сумарсдаг»
Я снова встал за кассу, располагая коробки рядом со сканером. Лиса Лонгрен писал(а):
Нет, это у вас завтра будет Танцующая луна, да? - Да, и обещают, что это мероприятие запомниться гостям и жителям поселка, ещё на долго. Лиса Лонгрен писал(а):
Я беспомощно взглянула на гору мороженого.
- Простите, Так получилось, что не было настроения на мороженое, а тут как с цепи сорвало. Наверное я переборщила? Отсканировав штрих-код на одной из коробок, не смог удержать улыбки, после её фразы. - Как говорила моя бабушка, если тебе что-то хочется - не сдерживай себя. От себя могу только добавить, что не переусердствуйте с мороженным. - Подмигнув рыженькой, пробил оставшиеся коробки с мороженным и сложил всё в бумажный пакет. Лиса Лонгрен писал(а):
Протянула ему холодную ладонь. - Я Лиса Лонгрен. Вчера приехала... В отпуск... э, по делам.- Немного сбилась с ноты, ну и пусть. - А оказалось у вас вот Праздник. Вы здешний? Легонько пожал протянутую руку, ощущая прохладность её кожи. - Микель, или просто Мик. Я недавно переехал в «Синий лес», так что, наверное, не подойду под категорию коренного жителя этих мест. Поэтому, с нетерпением жду завтрашнего праздника, - обойдя снова прилавок, подошел к стоящему рядом кофейному автомату и, забросив несколько монет, нажал на кнопку «Чай», - Вы родом из Скогенвика? – поинтересовался, пока автомат наполнял пластиковый стаканчик горячей жидкостью. Когда прозвучал сигнал о завершении процесса, достал стаканчик с чаем и протянул его девушке. - Даже если не станете пить, хорошо поможет согреть руки. |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Оберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2020 |
06 Апр 2020 21:15
Бенедикт Хансен писал(а):
— Ныряем? Ларс с Бенедиктом нашли что-то странное. Хотя, надо признаться, Оберг ни хрена не удивился тому, что в этом лесу их ожидала такая находка. То ли алтарь, то ли какая-то херня, выложенная на дне на потеху тем, кто решил бы окунуться в этот ручей. Разгребая плиты-камни на дне, Ларс и Бен вскоре обнаружили... сундук. Ну б*я, прям секрет Дэви Джонса. Может, он и есть? А если они найдут чьё-нибудь сердце, а потом будут бегать по лесу с банкой земли подмышкой? Бенедикт Хансен писал(а):
— Надеюсь, там не чья-нибудь засушенная голова или зубы… - Давай уже откроем и посмотрим, - сказал Ларс. Они выволокли сундук на берег, но не успели посмотреть на его содержимое, как раздался девичий голос. Твою мать! И это в тот момент, когда он голый! Впрочем, может это даже к лучшему? Флёр Линд писал(а):
- Здесь сеанс моржевания? – дёрнуло меня за язык. – Не буду мешать. - Именно сеанс и именно моржевания, - поднялся Ларс на ноги, бросая находку. Выпрямился во весь рост. Стеснения от того, что оказался перед дамой во всей своей красе, не испытывал. Это ведь она набрела на них, а не они - на неё. Селин Бьёрк писал(а):
- Извините, мы... не хотели вам мешать, - сказала она тихо, и взглянула на одного из купающихся, но тут же отвела глаза снова. Воу, прекрасно. Ещё одна "немешальщица", да ещё и в компании белокурой малышки. Может, они тут с Беном невольно совершили ритуал призвания пчёлок на нектар? - Да вы не мешаете, - подмигнул Ларс трём девицам. Прошёл мимо них к одежде, натянул её на влажное тело как ни в чём не бывало, после чего повернулся к Бену: - Может, костёр запалим, а? Кажется, наши дамы замёрзли от одного вида на наши причиндалы. Сам же подумал о том, что девиц вполне правильно будет отвлечь от содержимого сундука. А то мало ли в нём и вправду найдётся. _________________ Викингоподобный (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ясмин Фальк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2020 Откуда: владелица апарт-отеля «Изумруд» |
06 Апр 2020 21:33
Апарт-отель "Изумруд", утро 13 апреля
Открыть апарт-отель в этом чудесном месте было очень правильным решением. Меньше половины номеров занято никогда не было. А сейчас, в канун праздника, так вообще отель полон. И даже не живописные виды каждый раз поднимали настроение, а возможность выспаться перед работой, ведь на дорогу я не трачу ни минуты. Это было моей самой большой мечтой. Мне кажется, в предках затесался испанец или итальянец, слишком порывистый у меня характер, который порой удается сдерживать с трудом. А такая работа позволяет направлять энергию в мирное русло, родители болтать не любили. Солнце встает над лесом, я уже готова начинать рабочий день, но еще слишком рано, поэтому сварила себе кофе и вышла на террасу - каждый раз сердце замирает от удивительной красоты вокруг! Скоро в кофейню потянутся местные и гости, и будет много дел, но сейчас только тишина. Сегодня я решила пропустить ежеутреннюю пробежку по окрестностям, слишком много людей стало вокруг. Вот интересно, как одновременно можно жаждать общения и в то же время уставать от людей? Противоречивое свойство характера. На телефоне прозвучал сигнал того, что отрываемся через пятнадцать минут. Вдохнув еще раз утренний свежий воздух, вошла в свои комнаты. Переодевшись, оправилась открывать двери кофейни и встречать первых посетителей. Новый день начался. Добро пожаловать! |
||
Сделать подарок |
|
Элис Валлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 21:34
Ларс Оберг писал(а):
- Может, костёр запалим, а? Кажется, наши дамы замёрзли от одного вида на наши причиндалы. Элис прыснула в ладошку от смеха. Ситуация, в которую они с Селин попали, со стороны выглядела забавно: двое огромных волосатых парней, выглядевших так, словно сошли со страниц книг про Конана-варвара или древних викингов, и три девушки. - Ваши причиндалы? Мы их даже не заметили, правда, Селин? – сказала Элис с усмешкой. Но Селин старалась даже не глядеть в сторону парней. А зря. Парни были из тех, чьи портреты печатают на обложках журналов, а потом девушки развешивают их по стенам общежитий. - Вы приезжие? Наверное, на празднике приехали?.. Элис постаралсь быть вежливой и дружелюбной. В конце концов, она здесь не одна. |
||
Сделать подарок |
|
Лиса Лонгрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2020 Откуда: Из столицы |
06 Апр 2020 21:41
Супермаркет «Сумарсдаг»
уже не знаю сколько времени) Микель Андерссон писал(а):
Лиса Лонгрен писал(а): - Да, и обещают, что это мероприятие запомниться гостям и жителям поселка, ещё надолго.- Нет, это у вас завтра будет Танцующая луна, да? Живот начал оттаивать, а я понемногу согреваться. - Я видела объявление, но не очень поняла, где всё будет происходить. Знаете, так странно. Как это танцующая луна? Это обычный народный праздник? Я изучала некоторое время наш фольклор, пела в ансамбле, но никогда не слышала о таком. Наверное хороводы будут? Микель Андерссон писал(а):
Отсканировав штрих-код на одной из коробок, не смог удержать улыбки, после её фразы. Наблюдаю, как он пробивает моё мороженое и понимаю, что мне нужна помощь и столько коробок я и не съем. Ну да ладно... Микель Андерссон писал(а):
- Как говорила моя бабушка, если тебе что-то хочется - не сдерживай себя. От себя могу только добавить, что не переусердствуйте с мороженным. - - Подмигнув рыженькой, пробил оставшиеся коробки с мороженым и сложил всё в бумажный пакет. Пришлось доставать карточку и оплачивать своё сумасшествие. Улыбнулась, его словам. - У вас мудрая бабушка. И... Спасибо вам большое за помощь. Я жалостливо посмотрела на него и рассмеялась. Придется теперь всё это есть, потакая своей жадности. Расплатившись, я убрала карточку в карман и с сомнением посмотрела на бумажный пакет. Микель Андерссон писал(а):
- Микель, или просто Мик. Я недавно переехал в «Синий лес», так что, наверное, не подойду под категорию коренного жителя этих мест. Поэтому, с нетерпением жду завтрашнего праздника, - обойдя снова прилавок, подошел к стоящему рядом кофейному автомату и, забросив несколько монет, нажал на кнопку «Чай», - Микель. - Повторила за ним, кивнув. Ему идёт. - Ну, ещё раз спасибо за скорую помощь. Не буду вас задерживать...- Оглянулась на полки и товары на них. Ничего, кроме мороженого я так и не купила. А какие прекрасные помидоры....Что ж поем вечером в ресторане. Пошла за ним к выходу, прижимая пакет к животу и жалея, что не захватила рюкзачок или сумку покрепче. Микель Андерссон писал(а):
- Вы родом из Скогенвика? – поинтересовался, пока автомат наполнял пластиковый стаканчик горячей жидкостью. Когда прозвучал сигнал о завершении процесса, достал стаканчик с чаем и протянул его девушке. - Даже если не станете пить, хорошо поможет согреть руки. - О!- Я так удивилась, что растерялась. - Нет, я из столицы, вернее теперь не знаю откуда я, но кажется, что отсюда. Жаль, что вы живёте здесь не так давно. Микель, а может вы знаете какого-нибудь старожила? Поставила пакет на столик и, взяв в руки стаканчик, отпила горячего душистого напитка, отогреваясь понемногу. Глубоко вздохнула.- Теперь жить буду. Мне бы хотелось ... А впрочем, забудьте. Спасибо вам ещё раз. Не буду отвлекать. Пока! Я выпила чай, бросила стаканчик в стояющую рядом урну. Взяла немного размокший от таявшего мороженого пакет и пошла к выходу. - Увидимся... _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Марит Эклунд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2020 |
06 Апр 2020 22:05
Утро, 13 апреля
Есть утром такое состояние, конда уже не спишь, но и не бодровствуешь. Именно в этот момент в твою блаженную негу врывается мерзкий писк будильника сообщающию, что пора подниматься на работу. Поборов желание зарустить будильник в стену я полнялась с кровати и побрела приводить себя в порядок, а точнее выаодить из состояния зомби в более или менее вменяемого человека. Работа в семейном бизнесе накладывает определенные обязанности, а если при этом ты еще и дочь владельца, то тебе приходиться работать больше всех и лучше всех. Даже находясь дома, ты все равно на работе. Одевшись и не позавтракав я выскочила из дома, по времени успевала еще в пекарню, там и кофе попью и за одно позавтракаю. Пекарня Зайдя в пекарню, я соазу отправилась к кассе, заказав раф и выбрав, что буду есть перебралась за столик, украдкой оглядываясь по сторонам, может найду с кем скоротать время за завтраком. _________________ — И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно! |
||
Сделать подарок |
|
Флёр Линд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2020 Откуда: Выдаёт себя за Ингрид |
06 Апр 2020 22:10
Первой моей мыслью было, что я оказалась на нудистском пляже. Но это было от оторопи и невольного изумления. Поразмыслив, я поняла, что вряд ли в престижном поселке что-то подобное возможно. Хотя мы страна свободных нравов.
Ларс Оберг писал(а):
Именно сеанс и именно моржевания, - поднялся Ларс на ноги, бросая находку. Выпрямился во весь рост. Стеснения от того, что оказался перед дамой во всей своей красе, не испытывал. Это ведь она набрела на них, а не они - на неё. Присмотревшись, я поняла, что передо мной двое голых мужчин с атлетическим телосложением. Я была не в том возрасте, чтобы краснеть при виде голого мужчины. Хотя чувствовала себя слегка сконфуженной, когда на меня из воды стала выходить эта скала накаченных бицепсов и трицепсов. Я невольно проследила, как по его обнаженному торсу медленно скатываются капельки чистейшей воды. Наверное, он или спортсмен или очень сильно увлекается атлетикой. Селин Бьёрк писал(а): От дальнейших размышлений меня отвлёк изумлённый девичий голос. Обернувшись, я увидела двух девушек. Не я одна такая набрела в лесу на неожиданную находку. Одну из девушек я узнала. Видела, недавно в салоне.
- Извините, мы... не хотели вам мешать, - сказала она тихо, и взглянула на одного из купающихся, но тут же отвела глаза снова. Ларс Оберг писал(а):
- Да вы не мешаете, - подмигнул Ларс трём девицам. - Ингрид, - представилась я кратко и ясно для всех, чувствуя, что на время попала в компанию. Ларс Оберг писал(а):
- Может, костёр запалим, а? Кажется, наши дамы замёрзли от одного вида на наши причиндалы. Элис Валлин писал(а):
- Ваши причиндалы? Мы их даже не заметили, правда, Селин? – сказала Элис с усмешкой. - Было бы чему мёрзнуть. В школе изучали, - иронично заметила я, соглашаясь с девушкой и садясь возле места предполагаемого костра. – И насколько ваш клёв удачный? – кивнула в строну сундука. Надо же о чём-то вести беседу, раз нас решили побаловать костром. Элис Валлин писал(а):
- Вы приезжие? Наверное, на празднике приехали?.. - Да, вчера из столицы приехала, - ответила я. – Планирую заниматься духовным и телесным озарением. А вы чем увлекаетесь? _________________ Первым делом, первым делом - самолеты,
Ну, а мальчики? А мальчики - потом. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Валлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:21
Флёр Линд писал(а):
Планирую заниматься духовным и телесным озарением. А вы чем увлекаетесь? - Как интересно, Ингрид!А я Элис, живу здесь, в "Синем лесу", учусь в университете, - ответила Элис и добавила: - Увлекаюсь рукоделием...Странно, да? Сейчас все можно купить в магазине. но мне нравятся рукотворные вещи. Это у меня от бабушки... Элис присела на корточки, не обращая внимание на парней, и, подобрав прутик, начала рисовать на песке линии. Она так часто делала, когда пыталась обдумать что-то. Наконец она повернулась к Ингрид и снова спросила: - Вы придете на праздник? Будет весело! |
||
Сделать подарок |
|
Фруде Эрикссон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:27
Жил беспокойный художник.
13 апреля, утро Салон «Лик Идунн» Пока Фруде рассматривал рыжеволосую красотку, в салоне прибавилось посетителей. Миловидная блондинка, проходя в помещение, как-то странно посмотрела на писателя. В любой другой ситуации Эрикссон счел бы, что девушку просто привлекли его яркие волосы, но здесь, на фоне огненно-рыжей копны волос зеленоглазки, его собственные патлы выглядели не так уж и вызывающе. Зато сам он… Скользнув взглядом по тоненькой фигурке совсем молоденькой девочки, пришедшей вслед за блондинкой, Фруде остро почувствовал собственную неуместность в этом женском царстве. Изящные ухоженные девушки и он… в резиновых сапогах, с термосом в руке, в мешковатом свитере и с всклокоченной бородой… Он явно вносил диссонанс в антураж этого местечка. Если бы знал заранее, что здесь настолько многолюдно, вообще бы не зашел… хотя… не зашел бы – не увидел красавицу, словно сошедшую с какой-то картины прерафаэлитов. Точно! Алекса Уайлдинг! Фруде сам не ожидал, что сумеет вспомнить имя натурщицы, позировавшей Россетти для «Вероники Веронезе» - воплощения творческой души во время акта творения. Именно! Рыжеволосая девушка выглядела, как ожившая муза «глашатаев модернизма». А потом она заговорила, и Фруде понял, что именно так мысленно представлял себе голос героини романа: в нем звучали нежность, теплота и уют. Так в его представлении должно было звучать счастье. Девушка оказалась мастером и, видимо, ходячей рекламой салона. Она предложила на выбор немного подождать или записаться на более позднее время. Как ни соблазнительно пахла местная сдоба, но Фруде предпочел ретироваться. По его меркам в относительно небольшом помещении собралась уже толпа, а в толпе он чувствовал себя неуютно, поэтому он уточнил у девушки-администратора, до скольких работает салон и записался на самое позднее время, понадеявшись, что перед самым закрытием аншлага не будет. Уходя, мужчина бросил еще один взгляд на рыжеволосую музу. Жаль, что не удалось дотронуться до ее кожи. Фруде очень хотелось узнать, какова она на ощупь: гладкая и прохладная или теплая и бархатистая? Утро - день Коттедж Фруде Эрикссона Поспешно скинув сапоги и сунув ноги в пушистые тапочки, Фруде ринулся к компьютеру, даже не удосужившись стянуть свитер. Ноутбуком он не мог пользоваться, потому что сильно ударял по клавишам при печатании, а сейчас и вовсе молотил по клавиатуре исступленно, стараясь как можно быстрее перенести в Ворд сцену, которую прокручивал в голове все утро. Когда он, наконец, распрямился, оказалось, что уже прошло время обеда. С одной стороны, это было плохо – нарушался привычный ритуал, с другой стороны – за утро он успел наколотить в два раза больше своей дневной нормы. С наслаждением потянувшись, Фруде выключил компьютер и спустился в кухню, чтобы перекусить чем-нибудь легким. Мелко покрошив в большую миску луковицу, стручок сладкого перца и четыре помидора, он отмерил в маленькую баночку три столовых ложки оливкового масла, столовую ложку винного уксуса, по чайной ложке горчицы и майорана, туда же отправил несколько щепоток перца и соли. Закрыв баночку крышкой, он хорошенько взболтал содержимое, чтобы все ингредиенты заправки тщательно перемешались. Полив салат заправкой, Фруде приступил к трапезе, попутно обдумывая, чем бы таким приятно удивить рыжеволосую музу после напряженного трудового дня. И идея не заставила себя ждать. Правда, мужчина не был уверен, что в местном магазинчике найдется нужное, но ради такого дела решил сгонять на машине в Скогенвик. Вечер Салон «Лик Идунн» Памятуя о том, как чужеродно он смотрелся в царстве красоты и рыжих кос утром, Эрикссон даже оделся поприличнее: сменил джинсы и свитер на брюки и твидовый пиджак. Держа в руках вытянутый бумажный пакет, мужчина пришел в салон за пару минут до назначенного времени. - Добрый вечер! – вежливо поприветствовал он девушку-администратора и рыжеволосую музу. – Надеюсь, ваш день прошел удачно! И также надеюсь, что вы любите цветы! Фруде извлек из бумажного пакета горшочек с гиацинтом и протянул рыжеволосой красавице. |
||
Сделать подарок |
|
Кристин Хольмберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2020 |
06 Апр 2020 22:29
Ханс Лундквист писал(а):
- Значит вы приехали сюда на праздник? - Начал он неспешный разговор, разложив на коленях салфетку – Нет, о празднике я узнала только что, по дороге сюда. Прочла объявление перед салоном красоты, – откусив кусочек булочки, Кристин прямо-таки зажмурилась от удовольствия, до того было вкусно. Как и кофе, горячий, крепкий и ароматный. Что же, начало дня определенно удалось. Ханс Лундквист писал(а):
Потом слегка склонившись к девушке признался. - А что вы скажете, если завтра я буду сопровождать вас и вы сами всё увидите? – По правде говоря, я еще не решила, пойду ли туда, – отозвалась девушка на предложение Ханса. – Но спасибо за приглашение, компания будет кстати, если я все-таки соберусь. Она обвела глазами пекарню, рассматривая других посетителей. Человек, показавшийся ей знакомым, сидел неподалеку, ведя беседу с темноволосым мужчиной. Все-таки она где-то его видела. Кристин немного раздосадовано вздохнула. Дурацкая особенность: она хорошо запоминала лица людей, но порой и приблизительно не могла вспомнить, где и когда они пересекались. Вот как сейчас. Это, конечно, не было такой уж большой проблемой, но девушка чувствовала себя гораздо лучше и увереннее, когда могла полностью владеть ситуацией. Ладно, возможно позже ей удастся что-нибудь вспомнить. Она вновь переключила внимание на кофе с булочкой и на своего собеседника. Ханс Лундквист писал(а):
- Знаете, могу сказать только, что праздник Танцующей Луны имеет весьма древние корни. Не для сегодняшнего времени. Сейчас, как мне кажется, это будет веселая бутафория: концерт, костры, пляски и угощение. Программы я не знаю. Хоть и живу здесь давно и служу егерем. Люблю и знаю свой лес... Егерь? Егерей среди ее знакомых до сих пор не встречалось. Она вообще видела их раньше только в фильмах или в книжках читала. "В сказках и тоже в детстве", – Кристин поняла, что опять улыбается. В который раз уже за это утро память отбрасывала ее в прошлое, во времена, когда окружающий мир был легким и безоблачным. Но хандрить и жалеть себя она не собиралась. Все в ее жизни в порядке, а теперь и подавно. В кармане завибрировал телефон, но девушка и не подумала его достать. И так знала почти наверняка, что ее снова достает агент. Общаться с ним не было никакого желания. Ханс Лундквист писал(а):
А как вы относитесь к природе? Первозданной природе. – Я люблю природу. Особенно ту, которая не слишком пострадала от вмешательства людей. А вы так красиво сказали: свой лес. Сразу видно, что вам нравится то, чем вы занимаетесь. В груди кольнуло от внезапно накатившей грусти. Как все-таки здорово, когда человек может наслаждаться своей работой! – У вас интересная профессия. Наедине с природой человек чувствует себя по-особенному. Ему не надо притворяться, пытаться выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Всего пару месяцев назад ей посчастливилось любоваться красотами Кайетура в Гайане и совершенно фантастическими местными пейзажами. В таких местах, где редко ступает нога человека, царит какая-то особая атмосфера. Как здесь, в Синем лесу. Она посмотрела в окно, из которого был виден начинающийся за поселком лес, и подумала, что ей очень хочется поскорее там побывать. Побродить между деревьями, потрогать их могучие стволы. Жаль, что сейчас не лето и нельзя упасть куда-то в траву и пролежать там долго-долго, рассматривая, как плывут высоко в небе облака. Может, даже уснуть там, никуда не спеша и не заботясь о том, что происходит вокруг. Но в лес она все равно сходит. Не обязательно на праздник, особенно если там будет целая толпа людей. А вот прямо сейчас, когда допьет кофе. Магазин и прочие дела подождут. Она с некоторым сожалением глянула на опустевшее блюдце перед собой, но решила, что одной булочки для завтрака все же будет достаточно. Гулять с переполненным желудком не слишком удобно. – Спасибо за компанию, я была рада познакомиться, – Кристин улыбнулась Хансу. – Не хочу вас задерживать, у егеря наверняка с утра немало дел. Да и мне нужно осмотреть в поселке, а потом сделать кое-какие покупки в магазине. |
||
Сделать подарок |
|
Свенн Даль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:44
Пекарня
Хенрик Магнуссон писал(а):
- У меня для этого есть волшебные руки, - широко улыбается Хенрик и демонстрирует Свенну свои руки, напрягая мышцы. - Говорят, пекари весьма привлекательны, - Что правда, то правда, - соглашается Свенн, уважительно поглядывая на мускулатуру. - В качалке так не разовьешь. От девченок, наверно, отбоя нет? Хенрик Магнуссон писал(а):
- На праздник приехал? - Я в поселке довольно давно. К тебе только редко заглядывал. Но надо исправляться. Повторюсь, еда - потрясающая, - мужчина с улыбкой посмотрел на хозяина пекарни. - Про праздник узнал только что от Уве. Собираешься на него пойти? Уве Хедрексон писал(а):
- Ну,я им специально интересовался, я вообще увлекаюсь луной, лунным календарем и прочими штуками такого рода. А ты юрист, твои интересны в иной сфере, это вполне естественно. - Ну не скажи. Какими странными вещами приходится интересоваться, пока вникнешь в очередное дело. Например, один фотограф оставил в заповеднике свое фотоаппарат без присмотра.Техникой завладела макака и сделала несколько селфи. После публикации фотографий зоозащитники подали иск на фотографа с требованием признать авторские права за обезъяной и вырученные средства направить макаке. - Знать бы еще, что это за праздник такой? - вздохнул Свенн.- Ни черта не смыслю в эзотерике. |
||
Сделать подарок |
|
Флёр Линд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2020 Откуда: Выдаёт себя за Ингрид |
06 Апр 2020 22:53
Сразу чувствовалось, что Элис очень милая и жизнерадостная девушка. Ходячий источник оптимизма и жизнелюбия. Почему бы не поддержать приятную беседу, не отшельницей же по лесу ходить.
Элис Валлин писал(а):
Как интересно, Ингрид!А я Элис, живу здесь, в "Синем лесу", учусь в университете, - ответила Элис и добавила: - Увлекаюсь рукоделием...Странно, да? Сейчас все можно купить в магазине. но мне нравятся рукотворные вещи. Это у меня от бабушки... - Элис, замечательное хобби! Так держать и не сдаваться. Не вижу никаких странностей и считаю, это очень увлекательным делом, - поддержала я девушку. – Я вот занимаюсь пробежками, и это единственное доступное занятие с моим рабочим графиком. А потом пришлось опять рассказывать свою заготовленную легенду. - Я работаю моделью, и у меня началось эмоциональное выгорание, - рассказывала я. – Психотерапевт мне порекомендовала покой и уединение. Поэтому я здесь. И на ближайшие недели у меня официальная аллергия на фотосессии, показы и тому подобное. Элис Валлин писал(а):
- Вы придете на праздник? Будет весело! - Не задумывалась , как это должно диссонировать с моей психотерапией внутренней гармонии. По – моему, от этого праздника веет язычеством. Когда у меня фотосессия в стиле народных легенд, то я для перевоплощения и вхождения в образ, верю эти мифы, - вспоминала я рассказы сестры. Но тут же добавила от себя. – Но в привычной жизни нет. Я откинулась к стволу дерева и подставила лицо навстречу солнечным лучам. - Мне бы в небо. Вот там гармония, - произнесла я и пояснила Элис. – Я начинала, как стюардесса и порой с приятной грустью вспоминаю об этом. Но тут я спохватилась, поняв, что перехожу на личное. Не знаю, что большего было в этих речах меня настоящей или выдавания себя за Ингрид. - Давай на ты, - предложила я. – А ты веришь во все эти местные сказки и небылицы? Покажешь, как - нибудь на днях свои работы? _________________ Первым делом, первым делом - самолеты,
Ну, а мальчики? А мальчики - потом. |
||
Сделать подарок |
|
Хенрик Магнуссон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:53
Пекарня
Свенн Даль писал(а):
Что правда, то правда, - соглашается Свенн, уважительно поглядывая на мускулатуру. - В качалке так не разовьешь. От девченок, наверно, отбоя нет? - Кхм, конечно, кто перед таким устоит? - Хенрик откашливается и ощущает по телу искры. Потому что почти врёт адвокату, глядя в глаза. А он уверен, адвокаты - как ищейки, чуют подобное за версту. Но он лишь шире улыбается, пытаясь так устранить заминку и искренне надеясь, что не выглядит полным идиотом. Свенн Даль писал(а):
- Я в поселке довольно давно. К тебе только редко заглядывал. Но надо исправляться. Повторюсь, еда - потрясающая, - мужчина с улыбкой посмотрел на хозяина пекарни. - Про праздник узнал только что от Уве. Ты собираешься на него пойти? - Вот как? Надеюсь, будешь заходить почаще? - он едва лицом о прилавок не прикладывается, так по-дурацки это всё звучит. Флирт тут не разглядел бы только слепой, что поделать, если иногда его переклинивает в самый неподходящий момент? Правильно! Тесто месить. А не с людьми разговаривать! Сейчас Свенн поймёт, что к чему, и сбежит впереди собственного крика. Мысленно отхлестав себя по лицу, Хенрик отвечает про праздник, стараясь перевести тему. Его несёт и совершенно не туда, куда следует. - Да, собираюсь пойти. Мне нравится здесь, всё дышит природой. Будто встречаешься с чем-то волшебным и необъятным для понимания. |
||
Сделать подарок |
|
Бенедикт Хансен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:57
Ларс Оберг писал(а):
- Давай уже откроем и посмотрим, - сказал Ларс. Я кивнул, размышляя, как лучше вскрыть замок. Флёр Линд писал(а):
- Упс! – произнесла я, увидев двух мужчин.
Конечно, на дворе весна. Но как-то отчаянно смело купаться в наших северных широтах. - Здесь сеанс моржевания? – дёрнуло меня за язык. – Не буду мешать. Мы только выбрались с Обергом на берег, когда из леса выступила женщина. Ларс спешно отбросил шкатулку, всем своим видом показывая, что не имеет к ней никакого отношения. Похоже, кто-то из местных… Наверняка, Ларсу хорошо известно, кто это. Я лишь надеялся, что она не очередная защитница природы и культурного наследия. Ларс Оберг писал(а):
- Именно сеанс и именно моржевания, - поднялся Ларс на ноги, бросая находку. Я невозмутимо отодвинул мокрую шкатулку от себя ногой. Здесь как с контрабандой. Главное – вовремя скинуть товар и делать вид, что ты не при делах до приезда адвоката. — Да, закаляемся потихоньку… Я не успел договорить, когда из леса вышли еще две девушки… Селин Бьёрк писал(а):
- Извините, мы... не хотели вам мешать, - сказала она тихо, и взглянула на одного из купающихся, но тут же отвела глаза снова. Забыв, что стою весь мокрый и голый, я рассматривал худенькую девушку, больше смахивающую на подростка. Наверное, стоило порадоваться, что я только что выбрался из холодной воды. А еще стоило врубить наконец свой мозг и хоть что-то сделать, а не стоять и пялиться так, словно впервые увидел женщину. Бл***! Да она выглядит так, будто еще вчера ходила в школу. Так старательно отводит глаза, словно впервые видит… наверное, действительно впервые. Но что-то мне мешало поскорее натянуть одежду. Наоборот, я одевался никуда не торопясь и позволяя себе рассмотреть худую фигурку целиком, во всех подробностях. Особенно, копну темных, отливающих загадочной рыжиной волос. Мозг не придумал ничего лучше, чем напомнить о подробностях сна. Чувствуя себя старым чокнутым извращенцем, я все-таки натянул рубашку на мокрое тело и заставил себя прислушаться к тому, о чем все говорят. Ларс Оберг писал(а):
- Да вы не мешаете, - подмигнул Ларс трём девицам.
Прошёл мимо них к одежде, натянул её на влажное тело как ни в чём не бывало, после чего повернулся к Бену: - Может, костёр запалим, а? Кажется, наши дамы замёрзли от одного вида на наши причиндалы. Элис Валлин писал(а):
- Ваши причиндалы? Мы их даже не заметили, правда, Селин? – сказала Элис с усмешкой. Значит, Селин… В голове уже творилась полная неразбериха. В этот момент я ненавидел себя, как никогда. Элис Валлин писал(а):
- Было бы чему мёрзнуть. В школе изучали, - иронично заметила я, соглашаясь с девушкой и садясь возле места предполагаемого костра. – И насколько ваш клёв удачный? – кивнула в строну сундука. Я закатил глаза: — А теперь, когда все в нашем детском саду похвастались своими горшками, можно и поработать. – Я кивнул девушкам на небольшие камни у берега. – Соберите и выложите ими круг. Внутри разожжем костер. – И взглянув на все еще отводящую взгляд девушку, зачем-то добавил: – Устроим ритуальные пляски голышом. У Ларса нашлась зажигалка, и мы довольно быстро развели костер. Притащили с берега несколько крупных плоских камней, на которые можно было сесть. — Сейчас самое время рассказывать страшные истории. Девушки болтали между собой, обсуждая какой-то местный праздник и свои увлечения. Пока они не обращали на нас с Ларсом никакого внимания, я быстро прикрыл шкатулку ворохом собранного хвороста. |
||
Сделать подарок |
|
Ханс Лундквист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2020 |
06 Апр 2020 23:20
Кристин Хольмберг писал(а): Снова эта её улыбка заставила его замереть. Ханс нахмурился, заглянув в свою чашку. Потом прислушался к разговору о родственных связях. Он и не подозревал, что у Хенрика есть сестра. Уж слишком девушка нездешняя.
– Нет, о празднике я узнала только что, по дороге сюда. Прочла объявление перед салоном красоты, – откусив кусочек булочки, Кристин прямо-таки зажмурилась от удовольствия, до того было вкусно. Как и кофе, горячий, крепкий и ароматный. Что же, начало дня определенно удалось. - Салон Сольвейг, место пересечения всех путей. Вы слышали об этом? - Он пригладил свою бороду. - Она мастер своего дела. Кристин Хольмберг писал(а):
– По правде говоря, я еще не решила, пойду ли туда, – отозвалась девушка на предложение Ханса. – Но спасибо за приглашение, компания будет кстати, если я все-таки соберусь. Он не собирался на праздник, по-крайней мере не видел смысла в своём присутствии. Не вместе со всеми. Там есть кому присмотреть за порядком. Но вот прогуляться с Кристин, подышать с ней одним воздухом было бы заманчиво. Девушка нравилась ему всё больше. Своей улыбкой, женской привлекательностью, уверенностью в себе. Женственная, спокойная, неуловимо домашняя. Он представил, как она печет дома пироги и усмехнулся. Таким прекрасным незнакомкам простой егерь, как пятое колесо. Заметил, что она как-то досадливо вздохнула. Может устала от его компании? Кристин Хольмберг писал(а):
Егерь? Егерей среди ее знакомых до сих пор не встречалось. Она вообще видела их раньше только в фильмах или в книжках читала. "В сказках и тоже в детстве", – Кристин поняла, что опять улыбается. В который раз уже за это утро память отбрасывала ее в прошлое, во времена, когда окружающий мир был легким и безоблачным. Но какая же у неё всё-таки улыбка! Ханс допил кофе, доел свой завтрак. Вот уже и телефон у неё завибрировал. Но она умничка, не отвлекается за беседой. Он готов был говорить о лесе бесконечно. И слушать её тоже. Кристин Хольмберг писал(а):
– Я люблю природу. Особенно ту, которая не слишком пострадала от вмешательства людей. А вы так красиво сказали: свой лес. Сразу видно, что вам нравится то, чем вы занимаетесь. -Это моя жизнь. - Пожал плечом. - После того, как меня комиссовали, вернулся на родину. Это моя жизнь. - Повторил он. Кристин Хольмберг писал(а):
В груди кольнуло от внезапно накатившей грусти. Как все-таки здорово, когда человек может наслаждаться своей работой!
– У вас интересная профессия. Наедине с природой человек чувствует себя по-особенному. Ему не надо притворяться, пытаться выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Ханс расплылся в улыбке. Как правильно она понимает его. - Какие правильные слова. Действительно, главное, это быть в согласии с самим собой, в единении с природой и она воздаст тебе сполна. Своей красотой, волшебством, конечно, удивительными встречами и приключениями. Он заговорщически прищурился глаза. - Хотите пойти со мной в небольшой поход? Я вам хочу кое-что показать. Кристин Хольмберг писал(а):
– Спасибо за компанию, я была рада познакомиться, – Кристин улыбнулась Хансу. – Не хочу вас задерживать, у егеря наверняка с утра немало дел. Да и мне нужно осмотреть в поселке, а потом сделать кое-какие покупки в магазине. - Я не живу в лесу и вы не задерживается меня нисколько. - Он помог Кристин подняться из-за стола, взял и сунул подмышку пакет с заказанным багетом. Так что, она не хочет что ли? Лундквист решил предложить ещё раз. - Не прямо сейчас. Мне нужно встретиться с командой по подготовке праздника, а потом я свободен. Давайте встретимся , когда вы закончите свои покупки. Возьмём с собой на прогулку моих собак и я покажу вам место,где видел однажды тролля. Что скажете, если мы обменяемся номерами? Он достал из портмоне визитку и внимательно посмотрел на Кристин. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[24703] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |