Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, прочитала пролог и первую главу. Кейт, рада тебя видеть. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, пока не знаю, что сказать. Как-то всё очень кровожадно и жестоко. Меня всегда удивляли эти браки между сестрой и братом, даже в сказках они казались мне странными и нелепыми. Это Древний мир, в котором о христианской морали и милосердии не имели представления. Люди большей частью жили инстинктами. Вторая глава еще больше будет кровавой. Кейт Уолкер писал(а): Мне приятно, что Бет-Амон показалась тебе интересной. Жаль малышку Нефер, которая осталась сиротой. Честно говоря, я не думала, что Бет-Амон сойдёт с дистанции прямо в первой главе. Жаль, интересная героиня была ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Если я правильно понимаю, здесь не будет положительных героев. Если так, то мне уже сейчас беспокойно и тревожно По крайней мере, в романе будет один положительный герой и одна положительная героиня, но это будет не Нефер. Кейт, дорогая, если тебе мой роман о Древнем Египте причиняет внутренний дискомфорт, не читай его. Мне твое душевное спокойствие дороже отзывов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Визуализация героев-мужчин 1 главы |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, очень интригующая визуализация! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодарю за внимание и сердечки! ![]() Ines писал(а):
Интересные образы! Инес, скучных не держим. ![]() Ines писал(а):
Ничего себе, какие мускулы у Иниотеффа! Где он их накачал? В единоборстве со львами пустыни. Хобби у него такое. ![]() Margot Valois писал(а):
Викуля, очень интригующая визуализация! Благодарю! Риточка, спасибо, что отметила визуализацию. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория спасибо за интересную первую главу. Жаль царевну и её мужа, и жаль малышку Нефер. Да, визирь получается настоящим злодеем. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Виктория спасибо за интересную первую главу. Жаль царевну и её мужа, и жаль малышку Нефер. Мари, спасибо за внимание и отзыв. Мне приятно, что мои герои вызывают у тебя сопереживание. ![]() Mary писал(а):
Да, визирь получается настоящим злодеем. Жду продолжения. Продолжение пишется. В следующей главе расскажу почему Хоремхеб стал таким. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПредупреждениеДевочки, вторая глава из-за чрезмерной жестокости и насилия попадает под рейтинг 21+.Тем, кто не любит таких сцен в ИЛР рекомендуется не читать главу. Она мне нужна для объяснения характера самого одиозного персонажа романа и ее пропуск на общее восприятие произведения мало повлияет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Девочки, вторая глава из-за чрезмерной жестокости и насилия попадает под рейтинг 21+.
Тем, кто не любит таких сцен в ИЛР рекомендуется не читать главу. Она мне нужна для объяснения характера самого одиозного персонажа романа и ее пропуск на общее восприятие произведения мало повлияет. Господи, Вика, что там? Младенцев жарят или чистый бдсм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Господи, Вика, что там? Младенцев жарят или чистый бдсм? Лера, не это, но все равно жестоко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 2_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, привет, дорогая! ![]() Я с удовольствием прочитала первую и вторую главы. История написана так живо, что я на какое-то время погрузилась в мир древнего Египта с головой! Как тебе это удаётся. Скажу так. Визирь Хоремхеб мне не нравится. Жестокий человек и властный. Бедняжку Тею было жалко... Конечно ты раскрыла грустную историю о первой любви визиря, но это не вызывает к нему сострадания. Теперь мы наверное узнаем о малышке Нефер и его дочери, так похожей на его возлюбленную. И именно это ей спасло жизнь. С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как всё написано, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не жарили же, хотя пытались сьесть. Мне глава понравилась, очень круто. Времена были жесткие, что поделать, иначе неинтересно читать про Египет, и недостоверно.
Вита, спасибо за главу. Теперь у Нефер есть подруга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, всем спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки! ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, привет, дорогая!
Я с удовольствием прочитала первую и вторую главы. История написана так живо, что я на какое-то время погрузилась в мир древнего Египта с головой! Как тебе это удаётся. Машенька, очень рада тебя видеть! ![]() Приятно, что начало романа тебе понравилось. ![]() Марьяша писал(а):
Скажу так. Визирь Хоремхеб мне не нравится. Жестокий человек и властный. Бедняжку Тею было жалко... Конечно ты раскрыла грустную историю о первой любви визиря, но это не вызывает к нему сострадания. Полностью согласна с тобой, сестренка. Хоремхеб из-за жажды мести стал воплощением зла. ![]() Марьяша писал(а):
Теперь мы наверное узнаем о малышке Нефер и его дочери, так похожей на его возлюбленную. И именно это ей спасло жизнь.
С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как всё написано, дорогая!!! Да, следующая глава будет о Нефер и маленькой Амнерис. ![]() Dione писал(а):
Ну не жарили же, хотя пытались сьесть. Лера, по мне в том, и в ином случае смерть весьма мучительная. Dione писал(а):
Мне глава понравилась, очень круто. Времена были жесткие, что поделать, иначе неинтересно читать про Египет, и недостоверно. Спасибо! ![]() ![]() Dione писал(а):
Вита, спасибо за главу. Теперь у Нефер есть подруга Да. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика. Спасибо за интересное продолжение. Да, непростой характер у визиря, но его можно понять. Его сердце зачерствело и стало жестоким из-а смерти любимой сестры. Страшно что но отдавал в жертву крокодилу своих дочерей, до сих пор от этого в дрожь бросает. Слава Богу хоть младшую доченьку пощадил, жаль, его жена покончила с собой и умирая думала, что ребёнок погибнет в пасти кровожадного крокодила. Это же сбрендить так можно! Дикость конечно эти их порядки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |