|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:48
Чаще всего, кстати, обспеченные они все... любят авторы про таких писать. Мало чего могу припомнить, где главгерр - не богач. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:50
Ты права , ангелок, не часто встечается нищий, не состоятельный или не знатный ГГ. Обычно, они или имеют титул, либо мультимиллионеры либо просто состоятельные люди либо получают все это ближе к концу романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 2:00
Все-таки все в этом мире измеряется деньгами... Авторы наделяют ггероев деньгами как показателем успешности... А в самом деле, девочки... а хотелось бы нам читать про нищих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 2:14
black_angel писал(а): А я парочку припоминаю. Один у Макнот какой-то если не ошибаюсь, мне не понравился, даже не дочитала, может он и разбогател в конце, "Помнишь ли ты что ли? , и у Линдсей точно какой-то есть, надо только вспомнить , где обедневший жених ищет себе богатую невесту, чтобы спастись от разорения. Если я опять ничего не путаю.Чаще всего, кстати, обспеченные они все... любят авторы про таких писать. Мало чего могу припомнить, где главгерр - не богач. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 2:24
В "Помнишь ли ты..." как раз богач. Но ты этого не узнала, так как, видимо, бросила на странице этак пятидесятой
А припомнить парочку романов, где главгерр - не богач, и я могу. Могу даже где бомжарик. Но все же это редкость. А у Линдсей он был если и не богач, то уж точно с титулом, как говорила Еленчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 2:44
Да ты права, не дочитала Макнот , а у Линдсей точно с титулом, кстати, как он называется? А с бомжариком что за роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 2:52
Мне тоже этот роман Макнот Это еще был мой первый у нее прочитанный Хорошо себя автор зарекомендовала
У Линдсей не знаю что за роман, но она же исключительно исторические пишет, так что было очевидно что герой с титулом. Логика. А бомжарик... Тереза Вейр - "Игрушка богатого человека". Кстати, по-моему, он так и не разбогател в конце... В любом случае, не особо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 8:01
Сразу захотелось прочитать. Для разнообразия. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:23
Голосую за бизнесмена (в современных ЛР),в исторических люблю, чтобы гл.герой был аристократом (граф, маркиз, герцог), а не дельцом.
Девочки, не подскажите романчик, гда гл.герой киллер, плиз? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 17:32
Светик писал(а):
Сразу захотелось прочитать. Для разнообразия. Про бомжарика? Попробуй. По мне так интересная вещь, мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:28
Беата писал(а):
А какая у викингов должна была быть профессия - они первооткрыватели,путешественники,завоеватели. Это была их профессия. Куда их отнести? И они Герои многих произведений.ИМХО. Почему тогда нет индейских вождей, королей, принцев, рыцарей и.т.п.? Почему из всего, что было ранее 19 века взяли только викингов? катринка писал(а):
Викинг... нравится Вам девочки или нет, а за них уже 11% проголосавали Мне нравятся романы про викингов, но повторюсь - это не профессия. Викинг - скорее принадлежность к какому-то сословию. И всеравно победят бизнесмены |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:30
катринка писал(а):
Викинг... нравится Вам девочки или нет, а за них уже 11% проголосавали Думаю, викинги нравятся, потому что авторы представляют их сильными и благородными воинами, но на самом деле в них не было и капли благородства, они были дикими варварами, которые запросто убивали женщин и детей. Катринка, наверно, не было бы этих 11% голосов, если бы авторы показывали истинную сущность викингов. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 22:24
А я склонна согласиться с Оливочкой в описании викингов, откуда-то из детства такой образ отпечатался...
Цитата:
Почему тогда нет индейских вождей, королей, принцев, рыцарей и.т.п.? Почему из всего, что было ранее 19 века взяли только викингов? Никто их не брал. Автор опроса их не указывала, их дописали. Хотите - допишите рыцарей, никто не запрещает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 1:10
olivka писал(а):
катринка писал(а):
Викинг... нравится Вам девочки или нет, а за них уже 11% проголосавали Думаю, викинги нравятся, потому что авторы представляют их сильными и благородными воинами, но на самом деле в них не было и капли благородства, они были дикими варварами, которые запросто убивали женщин и детей. Катринка, наверно, не было бы этих 11% голосов, если бы авторы показывали истинную сущность викингов. Оливка, наверное ты 100 раз права. Если честно я терпеть не могу романы про Викингов, ну не идут они у меня и все тут. Почитав твой пост поняла, что главной причиной нелюбви к романам про Викингов, скорее всего именно мое отношение к реальным и историческим описаниям, относящимся к Викингам (настоящей сути самых настоящих викингов), лежащее где-то в моем подсознании. Ангелок, а про бомжарика это ты интересную идею подкинула , но если честно чего-то меня не тянет ознакомиться с данным произведением, позднее посмотрим, может еще захочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 1:53
olivka писал(а):
катринка писал(а):
Викинг... нравится Вам девочки или нет, а за них уже 11% проголосавали Думаю, викинги нравятся, потому что авторы представляют их сильными и благородными воинами, но на самом деле в них не было и капли благородства, они были дикими варварами, которые запросто убивали женщин и детей. Катринка, наверно, не было бы этих 11% голосов, если бы авторы показывали истинную сущность викингов. За киллеров проголосовали 13%,почему-то это никого не заинтересовало. Викинги жили в суровые и жестокие времена, шла борьба за выживание, за новые территории. А киллеры идут на убийство сознательно,жестоко и причем в наше, цивилизованное время. И во многих романах викинги показаны как раз не белыми и пушистыми. Если кто читал романы Хизер Грэм про викингов,знает насколько они были жестокими, но и благородство им было не чуждо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |