михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 21:05
Девчонки я просто в восторге
Удивительные праздники .Иришка,ты права,что о многих таких праздниках и не слышала.Это так интересно и познавательно,браво.Спасибо вам огромное,что поддержали и вместе празднуем и познаем удивительное Ди,я слышала про такое дерево,но как то даже не пыталась посмотреть,а сейчас увидела и....Это просто чудо природы! Международный день тиграэто еще одно напоминание людям о том,что надо беречь окружающий мир.С каждым годом их становится меньше,очень больно за это. Крылышки это вообще самое ходовое блюдо.И ведь даже не представляла,что есть такой праздник.А лазанью люблю,правда делала один или два раза.Сейчас листы для нее дорогие,а замену еще не нашла.Очень сытное и вкусное блюдо.Хотя многие делают из лаваша.Не знаю,может попробую.А пока просто угощаю Самое интересное,это день поворачивания налево.Это что то новое и прикольное.Говорят еще это день любопытных и нерешительных. Наряды какие!А Ди можно съесть.Но я наверное подкрашу губы(первый раз за пол года ) и пойду на защиту тигров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 16:16
Добрейший всем денек!
Ну, мы ведь выбираем только прикольные праздники. Поехали! Сегодня день системного администратора. Ребята, с праздником вас! Ведь без вас в нашем мире уже никак! А еще Международный день дружбы. А как вам День цветных напитков? Ну, и куда же без закуси? День чизкейка в США. А надену-ка я соответствующий прикид! Всех лю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2020 17:47
Да уж умеем мы выбрать праздники
В таком платье,Ириш,ты просто секси супер, очаровашка.Но это именно то,что нужно для сегодняшнего дня. Просто сегодня ещё день книги в мягкой обложке После пляжа пошла в лавандовое поле,красота!Это для того,чтоб там прокричать,что сегодня день дружбы и обнимашек Я очень ценю нашу дружбу на форуме! Конечно,как же без угощений.Цветные и вкусные И я всех лю! Спасибо за чизкейк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 18:18
Иришка, спасибо за начало )) А я начну с ужасающей, но важной даты Теперь к приятному сегодня милейший праздник Рукодельниц поздравим тоже Эх, сейчас бы учиться сноркелингу, а не вот это вот все Иришка, Света, подхватываю! Наряды у вас отпад и раз пошла такая пляска Всем классного рыбного четверга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2020 18:57
Девочки, как же с вами хорошо!
Света, ты неотразима в платьишке, да на фоне лаванды! Ди, ты у нас сегодня бунтарка! Ой, понастальгировала при виде вышивки гладью, я такое тоже умею! А маманя моя в молодости крестом шедевры создавала. Да, были времена! А теперь мы все - айтишники. От электронных гаджетов не отрываемся. Я тоже на работе с компом, дома с ноутом, в дороге - с электронной книжкой. На бумажные кошусь только в книжном шкафу. Зато у меня есть несколько книг в МЯГКОМ переплете с автографами от авторов, которых я редактирую. И очень хорошо, что мы находим минутку для общения на форуме. Это же прекрасно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2020 21:40
Марфа Петровна писал(а):
Девочки, как же с вами хорошо! Взаимно и полностью Читаю сообщения Ди и просто улыбаюсь ее бунтарскому наряду.Наряд точно отображает сегодняшние праздники. А вы знаете так интересно наблюдать,каждый день есть праздники!И мы теперь об этом знаем.А самое удивительное,что выбирая наряд к празднику,стараемся отобразить не только наряд,но и свое внутреннее состояние на сегодня.У меня так! Я категорически против рабства и торговли людьми,к сожалению даже сегодня это есть и многие еще попадают в эту кабалу,по разному.Но хочется все же вернуться к приятному День восхождения на трон!А мы в душе все императрицыМы руководим мужчинами,талантливы и красивы! Книги очень люблю,но тоже читаю в электронном виде продвинутая Вышивкой не увлекаюсь,но люблю в изделиях.Хватает целого дня за швейной машинкой.Иногда и читать не могу,глаза закрываются Напитки попробовала!Еще раз всех с праздником ДРУЖБЫ дегустация цветных напитков в приятной компании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 21:43
Девушки, а можно у вас присоединиться? Смотрю как хорошо у вас в компании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2020 21:58
Марьяша писал(а):
Девушки, а можно у вас присоединиться? Смотрю как хорошо у вас в компании! Маша,мы только рады и конечно с удовольствием примем. Подключайся.Пиши и наряжайся!Праздники и наряды любые под настроение и СЕГОДНЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 6:52
С пятницей
Марфа Петровна писал(а):
А маманя моя в молодости крестом шедевры создавала. Да, были времена! Ой, я б тоже хотела заниматься такой красотой. Даже пробовала в школьные годы, потом забросила. Может, пора снова начать )) михайловна писал(а):
дегустация цветных напитков в приятной компании! Свет, какая классная картинка Марьяша писал(а):
Девушки, а можно у вас присоединиться? Смотрю как хорошо у вас в компании! Маша, нужно присоединиться! Рады приветствовать Наряжаемся и отмечаем |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 8:58
Всем привет, девочки, спасибо за тёплый приём!
А ещё я сменила сегодня свой форумный наряд, так как начала новый роман на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 9:10
Всех с пятницей и последним днём июля Но ещё целый день впереди и мы его отметим у себя.Последний день июля очень интересен на события.Опять столкнулась с удивительными праздниками.Чтобы день был не скучный хочу предложить для начала салат из авокадо (на любителя) Полезный фрукт,вкусно с креветками! На десерт к кофе Более удивительного,чем день собак смешанных пород я не встречала.Но наверное можно пойти прогуляться с очаровашкой Прогулка по бережку будет полезна А после заняться поиском _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 12:31
Я сегодня припозднилась, и многие праздники вы, девчонки, уже "разобрали. Но я нашла еще кое-что! День рождения Гарри Поттера. 31 июля празднует свой день рождения создательница мальчика-волшебника Джоан Роулинг, и у ее персонажа Гарри Поттера день рождения тоже 31 июля. Я покупала сыну книги о Гарри Поттере и читала сама с большим удовольствием! А еще сегодня День вспоминания любимых книжек. Эх, сколько же времени я в молодости провела за чтением книг, даже в ущерб приготовлению уроков. Правда, это не помешало мне получить хороший аттестат, в котором было всего 4 четверки (одна из них - по физкультуре). А еще сегодня День необычных инструментов, Ну, и наряд я выбираю неформальный Света нас уже покормила, спасибо ей. Всем хорошей пятницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 14:54
Марьяша писал(а):
А ещё я сменила сегодня свой форумный наряд, так как начала новый роман на форуме. Маш это же просто замечательно!Ведь сегодня день выхода из тупика А для начала нового-замечательно.Еще и наряд обновила.Браво Ириш, действительно воспоминаний о любимых книгах много.Я очень любила читать сказки.Сейчас могу перечитывать многие,но больше люблю "Молодость Генриха 4"на старорусском языке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 15:22
Ну вот, теперь Света и напоила нас!
Настоящая хозяюшка темки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 17:48
Марьяша писал(а):
А ещё я сменила сегодня свой форумный наряд, так как начала новый роман на форуме. Молодец, Маша, вперед к новым достижениям михайловна писал(а):
Последний день июля очень интересен на события Света, ты права. Надо попрощаться с июлем как следует )) Марфа Петровна писал(а):
День рождения Гарри Поттера Абажаю Иришечка, ну теперь-то точно все праздники разобрали )) Но, я все же нашла интересные даты Международный день африканской женщины! И в честь этого великолепного праздника представляю вам самых темнокожих моделей мира и невероятная, но неживая (искусственная) А еще сегодня И сегодня выбираю летний наряд в африканском стиле Марфа Петровна писал(а):
Ну вот, теперь Света и напоила нас!
Настоящая хозяюшка темки! Вот уж точно Девушки, все красивые, наряды отпадные Спасибо за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |