НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 13:15
Спасибо за продолжение! Очень интересно и захватывающе! Ждем разворота событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 13:27
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Наталья, приветствую! НатальяКалмыкова писал(а):
Очень интересно и захватывающе! Ждем разворота событий! Да, движенрие началось и очень скоро жизнь Таи изменится. Наталья, благодарю за отзыв! И за сердечки "Обратному переводлу" и "Пропавшему следу" на другой платформе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 17:37
Саша, привет!
Как интересно - Тая и Оксана показаны в одном возрасте. Если мама тогда была абсолютно счастлива, то дочка подавлена, переживает горе. Хорошо, котик теперь у нее есть. Жизнь идет. Спасибо за главы! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:30
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новые главы!! Ты знаешь, я когда читаю твои истории, у меня создается впечатление, что я побывала на природе и накопила запас позитивной энергии!! Спасибо тебе большое !! У Оксаны и Алексея была настоящая любовь, которая приносит только счастье, и сейчас ей действительно есть, о чем вспоминать и о чем жалеть!! А место проживания Таи вызвало у меня улыбку!! У нас все не так плохо, как у нее, но я тоже называю наш район деревней, где в основном все знают друг друга и их семьи!! Спасибо, дорогая!! Ждем дальше!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:50
А мне рассказ о доме понравился, в котором Оксана в Москве жила, как там народ общался на всю Ивановскую. Все секреты друг друга знали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 21:43
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Как интересно - Тая и Оксана показаны в одном возрасте.
Если мама тогда была абсолютно счастлива, то дочка подавлена, переживает горе. Хорошо, котик теперь у нее есть. Жизнь идет. Да, такое сравнение того, чем жила мама и как сейчас у дочери на душе... Перемены у Таи впереди. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 21:48
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новые главы!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Ты знаешь, я когда читаю твои истории, у меня создается впечатление, что я побывала на природе и накопила запас позитивной энергии!!
Спасибо тебе большое !! Это замечательно! Я очень рада! Жасмина писал(а):
Оксаны и Алексея была настоящая любовь, которая приносит только счастье, и сейчас ей действительно есть, о чем вспоминать и о чем жалеть! Оксане очень тяжело. Потеряла любовь всей своей жизни... Даже тёплые воспоминания боль причиняют. Жасмина писал(а):
А место проживания Таи вызвало у меня улыбку!! У нас все не так плохо, как у нее, но я тоже называю наш район деревней, где в основном все знают друг друга и их семьи!! Тая из спокойного дворика попала к шумному соседнему подъезду. Старается привыкать, везде своя жизнь... И, конечно, лучше с улыбкой на всё происходящее смотреть. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!!
Ждем дальше!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 21:50
gallina, приветствую!
gallina писал(а):
А мне рассказ о доме понравился, в котором Оксана в Москве жила, как там народ общался на всю Ивановскую. Все секреты друг друга знали. Да, такое широкое общение. Сейчас это уже нечасто бывает. gallina, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:01
Саша, спасибо за продолжение) Целых две главы, спасибо за двойное удовольствие, так хочется читать и читать неотрываясь. Тяжело Оксане, такая любовь, остались бесценные воспоминания. Как хорошо, что у Таи есть Боря, теперь одиночество ей не грозит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:19
ашенька, привет.
Спасибо за новые главы. Алексей провел экскурсию Оксане по Питеру. Теперь, чтобы не ударить лицом в грязь, девушка устраивает такую же интересную прогулку по Москве. И это замечательно, что ей пришлось предварительно самой знакомиться с городом, в котором она живет. А у Алексея серьезные намерения, раз собрался с родителями Оксаны знакомиться. А еще мне очень понравилось, что именно маленький рыжий котейка Боря смог сотворить чудо - Тая ощутила жилище, в которое она переехала, настоящим домом. В котором ее любят и ждут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:26
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Целых две главы, спасибо за двойное удовольствие, так хочется читать и читать неотрываясь Спасибо! Так приятно... ma ri na писал(а):
Тяжело Оксане, такая любовь, остались бесценные воспоминания. Как хорошо, что у Таи есть Боря, теперь одиночество ей не грозит) И так остаётся в памяти хорошее, а уж когда море счастья было и - нет... Оксане очень непросто. У Таи образовалась крохотная, своя семья. Боря ждёт её с работы... Это такое счастье! Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:32
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новые главы. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Алексей провел экскурсию Оксане по Питеру. Теперь, чтобы не ударить лицом в грязь, девушка устраивает такую же интересную прогулку по Москве. И это замечательно, что ей пришлось предварительно самой знакомиться с городом, в котором она живет. А у Алексея серьезные намерения, раз собрался с родителями Оксаны знакомиться. Оксана самообразованием занялась. Это уже много позже появился предмет москвоведение, а тогда, если сам не поинтересуешься, тем более современным состоянием старого города, ничего и не узнаешь. Алексей встретил свою любовь, вернее любовь не постеснялась и сама подошла. Не хочет отпускать счастье, решил с женитьбой не тянуть. Марфа Петровна писал(а):
А еще мне очень понравилось, что именно маленький рыжий котейка Боря смог сотворить чудо - Тая ощутила жилище, в которое она переехала, настоящим домом. В котором ее любят и ждут. В одиночестве тяжело, а тем более в такой период. Боря, точно, чудо сотворил. Он такой! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 1:30
Саша, привет!
Такой контраст описан между дочерью и мамой, и здесь же между Москвой и Питером, где кому-то выпало счастье, а кому-то горе... А Боря да, умный котик и Тае с ним очень повезло, вот уж кто заставит жить дальше и радоваться жизни... Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 6:56
Саша, спасибо за продолжение!
Интересно было прочитать и про маму, и про дочь. У кого-то остались приятные воспоминания и это чудесно. А кто-то грустит, но с появлением кота станет немного лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 8:22
Как же жаль,что Алексей так рано ушел.Оксана счастлива была так недолго и,конечно,после это очень тяжело жить.
Саша,спасибо за главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |