Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с новой темой и желаю творческого вдохновения ![]() Кроме аннотации ничего прочитать не удается без письма... так что отзыв позже... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, благодарю за увлекательное продолжение! ![]() Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно. Плюс ей, что она старается помочь своему отцу написать исторический труд, хотя не любит библиотеки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ellen писал(а):
Лера, поздравляю с новой темой и желаю творческого вдохновения ![]() Кроме аннотации ничего прочитать не удается без письма... так что отзыв позже... Привет, Вроде же открыьюты две первые главы. Или я по привычке ткнула... Сейчас посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! ![]() Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде. Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять! ![]() Оксана, привет Гарольд заинтригован. Кейт слишком необычна для него. Виктория В писал(а):
Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно Вика, привет Да, девушка не промах. Своего не упустит. Но она точно знает свое место gallina писал(а):
Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди Галя, привет Она все же не леди, но дочь джентельмена. Из мелких дворян. А вот почему ее можно целовать мы скоро узнаем. gallina писал(а):
Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд. Так и есть НатаЛис писал(а):
Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься, Наташа, привет Вряд ли Гарольда можно заподозрить в серьезных намерениях. Он сам не очень серьёзно ко всему относится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая! ![]() Мне кого-то хочется огреть, прямо сильно и покалечить, чтобы несколько дам сразу не захотелось охмурять. ![]() Гарольд наглый такой, бедная Кейт! Мало того, что её все эти «леди» обсуждают, он с ней играет, не думая о её чувствах, видя в ней новую игрушку. Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался! ![]() С нетерпением жду продолжения, дорогая, я в восторге от истории, люблю непростых героев и таких необычных девушек как Кейт!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, ну я честно предупреждала ![]() Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Марьяша писал(а):
Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался! Ну как ей устоять перед ним? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Маша, ну я честно предупреждала
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! ![]() ![]() Она уже попалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! ![]() ![]() Она уже попалась Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да и положительных героев не обещала. Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть. Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! ![]() ![]() Она уже попалась Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны? ![]() Всего две, а одно другому не мешает Кейт его зацепила, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Гарольд везде успевает ![]() ![]() Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарольд гад тот ещё! ![]() Ну вот есть у него одна дама, куда ему больше? ![]() Спасибо за главу, жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Ну ничего себе, какой он любвеобильный ![]() ![]() ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |