Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 15:03
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые описания, но как-то уж много пессимизма и безысходности в главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 20:02
Лера спасибо за главу! Девид уже влюблен,но Роза кажется и не подозревает об этом. Тем не менее ,при всей моей симпатии к Розе, харрактер у нее непростой и в дальнейшем приведет к интересному развитию событий. Что ж,как девочки заметили ранее : у каждой розы есть свои шипы. Надеюсь на дальнейшее не менее интересное продолжение. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 2:06
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Бедный Дэвид, он уже полюбил Розу, но мне кажется, что их союз невозможен, по крайней мере пока, хотя Розе и скучно с богатыми кавалерами... Очень нравятся описания жизни и прошлого людей разных классов, роман выходит такой живой благодаря этим описаниям и история которые пишет Дэвид! Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! Маша, привет. Дэвид полюбил Розу, но ничего не предвещает... сможет ли он стать ее достойным? Посмотрим. Героев в романе много, это только один из них. Как и героинь тоже не одна. Пока мы еще не со всеми знакомы, а про некоторых не знаем, что они - герои) Ledi Ixss писал(а):
Девид уже влюблен,но Роза кажется и не подозревает об этом. Тем не менее ,при всей моей симпатии к Розе, харрактер у нее непростой и в дальнейшем приведет к интересному развитию событий. Привет, Да, характер у Розы не простой. И путь ее не усеян розами. Пока никто не замечает тучи, которые сгущаются вдали, но они есть... там собирается отличная буря. Margot Valois писал(а):
как-то уж много пессимизма и безысходности в главе. Рита, привет, Скоро Дэвид будет повеселее. natallisha писал(а):
Дэвид.... Он вполне находчив, у него есть амбиции и верю, что со временем он обязательно вытащит свой счастливый билет. Наташа, очень рада видеть тебя в читателях! Смотря на какую дорожку свернет Дэвид. чтобы добиться Розы, ему надо очень многое сделать. Просто так нищему сыну викария жениться на американской миллионерше не удастся. natallisha писал(а):
Богатство, особенно если не принадлежит человеку от рождения, то еще испытание. Даже если принадлежит от рождения, тоже испытание. Розе то точно, да и братцу ее. PinaKolada писал(а):
Жаль Дэвида, да и Розе не позавидуешь. У обоих свои обстоятельства, каждый живет своей жизнью. Интересно, появится ли возможность им встретиться и когда Полина, привет Обязательно. Но обстоятельства будут весьма интересные. Так просто, конечно, им не пересечься, они живут в разных реальностях GalMix писал(а):
тихонечко,села в уголок на пуфик и стала читать. Располагайтесь Lady O писал(а):
Китти интересная особа. Оксана, привет, Да, Китти одна из важных героинь. Закаленная в боях с Норманом))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2021 2:27
» Глава 5. Музыкальный вечер. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 7:25
Лера, спасибо за продолжение!
Очень интересный роман. Роза прекрасна и все ею очарованы, Дэвид в том числе. Но он ещё и страдает от неразделенной любви на расстоянии, понимая, что не достоин, но надеясь, что это когда-то изменится. Китти очень осторожна и наблюдательна, потому и цыганенка заметила. Своровать что ли собрались, вот только непонятно, только из-за Дэвида, хотят его использовать? Посмотрим, что будет. А Розу вовсю представляют и Роберт тоже очарован. Он Китти понравился, но она старается держаться в стороне, а брат Розы вечно подначивает, но и она даёт сдачи в ответ. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 9:17
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне нравится эта история! Столько героев и каждый так ярко описан! Роза познакомилась с Робертом. Он уже не слишком молод и не особо красив, но ей с ним интересно. Но Китти он тоже понравился, посмотрим, что будет дальше! А вот что Нэнси хочет от Дэвида пока не понятно, но она явно что-то замышляет... Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2021 11:30
Марьяша писал(а):
Столько героев и каждый так ярко описан! Маша, привет, Это еще не все) Их и правда много. Экспиримент такой. Марьяша писал(а):
что Нэнси хочет от Дэвида пока не понятно, но она явно что-то замышляет... Дэвид зря написал статью про Розу. Его раскусили жаждущие золота. НатаЛис писал(а):
Роза прекрасна и все ею очарованы, Дэвид в том числе Наташа, привет Роза всем хороша, просто пока ее никто не знает толком НатаЛис писал(а):
Китти очень осторожна и наблюдательна, потому и цыганенка заметила. Да, она девушка умная НатаЛис писал(а):
Своровать что ли собрались, вот только непонятно, только из-за Дэвида, хотят его использовать Скоро все узнаем НатаЛис писал(а):
Розу вовсю представляют Торги начались) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 13:07
Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень интересная история. И персонаж Роберт любопытен, и их встреча с Розой, и даже цыгане очень любопытные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2021 3:11
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень интересная история. И персонаж Роберт любопытен, и их встреча с Розой, и даже цыгане очень любопытные. Рита, я рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 10:30
Валерия, спасибо за главу!
Роберт понравился и Китти, и Рози. Появился новый герой - мистер МакАрт. Лала решила воспользоваться чувством Дэвид и обогатиться. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 23:55
Привет!
Спасибо за продолжение. Как интересно прибывает персонажей с каждой главой. Спасибо, Лера, ты очень умело и последовательно выводишь фигуры. Пока даже догадаться не могу, во что это выльется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 0:58
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за продолжение. Как интересно прибывает персонажей с каждой главой. Спасибо, Лера, ты очень умело и последовательно выводишь фигуры. Пока даже догадаться не могу, во что это выльется. Спасибо, Нат, на добром слове Персонажи продолжат прибывать. У нас же ярмарка женихов И каждый будет добиваться руки невесты своими методами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 0:59
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Роберт понравился и Китти, и Рози. Появился новый герой - мистер МакАрт. Лала решила воспользоваться чувством Дэвид и обогатиться. Привет, Да, скоро мы с ними со всеми познакомимся ближе. И еще парочка нам нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 16:59
Лера, спасибо за продолжение
Роза не похожа на наивную дебютантку Dione писал(а):
-Ну что же. На рынок, так на рынок, - сказала Роза, вставая, - в конце концов это я выбираю товар, а не они меня. Я завидую тебе, Китти, ты сможешь выйти замуж по желанию и зову сердца, а не потому, что твоим родителям захотелось забраться на вершину общественной пирамиды и возможно ей удастся выйти замуж по зову сердца... У Китти положение может стать очень неопределенным, когда Роза выйдет замуж... надеюсь судьба ( и автор ) предоставит ей счастливый шанс... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2021 21:59
Ellen писал(а):
Лера, спасибо за продолжение
Роза не похожа на наивную дебютантку Dione писал(а):
-Ну что же. На рынок, так на рынок, - сказала Роза, вставая, - в конце концов это я выбираю товар, а не они меня. Я завидую тебе, Китти, ты сможешь выйти замуж по желанию и зову сердца, а не потому, что твоим родителям захотелось забраться на вершину общественной пирамиды и возможно ей удастся выйти замуж по зову сердца... У Китти положение может стать очень неопределенным, когда Роза выйдет замуж... надеюсь судьба ( и автор ) предоставит ей счастливый шанс... Привет, Роза не подарок. И вообще будет неплохо, если ей удастся выйти замуж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |